В подмосковном Ногинске в одной из квартир найден труп молодой девушки с многочисленными ножевыми ранениями.
Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», это была 29-летняя Дарья Туркина, которая работала советником главы Электростали.
По словам знакомых погибшей, на нее напал гастарбайтер-наркоман, который делал ремонт в ее квартире. Преступник хотел отобрать у нее серьги и кольцо, чтобы купить себе наркотики. Сейчас преступник задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело за убийство.
В администрации Электростали выразили соболезнования родственникам погибшей, отметив, что ее жизнь была недолгой, но яркой. Ее активная деятельность даже была отмечена губернаторской премией. http://svpressa.ru/accidents/news/185099
>>1694155 (OP) Вот видите - от чурок сплошные проблемы. Не нанимайте их, не давайте работу, ничего не покупайте, старайтесь не лечить их. Пусть уёбывают в свои чуркистаны.
>>1694155 (OP) Блять, через полгода перезжать из ДС к себе в мухосрань (на время), хз как жить среди голодных, безработных нищебродов. Знакомый (неплохо зарабатывает) нес домой большой пакет со жратвой разной, соседка-пенсионерка на него неодобрительно посмотрела голодными глазами: "зачем вы так много за раз носите?". Нищета ведь первым делом нихуя не депутатов резать начнет с голодухи..
С одной стороны плохо, а вот если принять во внимание >работала советником главы Электростали то и ок. Теперь нет и очередной сосальщицы (бюджета, поручик), и бандита. Только выиграли! Да, Владим Владимирыч?
>>1694247 >работала советником главы Электростали Поделом. >ее жизнь была недолгой, но яркой Ох,блджад,LoL. Ну уж нисколько в этом не сомневаюсь. Папик будет сильно скучать. Недолго. P.S. преступность не имеет нацЫ... И да, надо больше refuges.
>>1694155 (OP) Как же на душе хорошо становиться, когда какая-нибудь топовая тяночка с 2К+ друзей впаше откидывается. Не поделает теперь селфи со своей мордашкой, не сможет динамить и ломать жизнь омежек, или прыгать на хуйцах альфачей. Охуенно. Все таки есть какой-никакой баланс во вселенной. Пусть червей теперь кормит.
>>1694497 А кто думает о пизде, пидоран? Не проецируй свои проблемы. Государство прежде всего потеряло молодого, здорового и платежеспособного гражданина. Но тебе, ебанько, видно это невдомёк.
>>1694401 >куколд Какое же ты уебище, даже страшно представить, какая гнусная чурка из тебя вырастет, если ты не загнешься к 18 годам от спидов, спидорашка.
>>1694525 Отменную сосалку депутатских членов оно потеряло, лол. Куны дохнут намного чаще и на более тяжелых работах, где нужно поднимать что-то тяжелее депутатского хуйца и всем похуй, в новостях об этом не пишут, так что иди нахуй. Иди ее мертвую пизду полижи, что ли, может успокоишься, клоун.
>>1694549 Ты реально даун и думаешь что государству на тебя не похуй? Думает он о государстве, когда оно его во все щели ебет. Ну точно ебанат залетный.
>>1694155 (OP) > гастарбайтер-наркоман, который делал ремонт в ее квартире. Шлюха хотела сэкономить на ремонте, кек. Даже не жалко соску, нехуй обезьян нанимать.
>>1694155 (OP) >гастарбайтер-наркоман, который делал ремонт в ее квартире Поди сама веществами закидывалась, в адекватном состоянии не представляю как можно было такого уёбка нанять, шота тут не чисто
>>1694155 (OP) >Дарья Туркина, которая работала советником главы Электростали Видать действительно в стране сильный кризис, раз личные блядины таких уважаемых людей уже вынужденны нанимать для ремонта наркоманов.
>>1694649 >Залупинский Но я ведь ни слова в поддержку ботокса не сказал. Чего ты порвался? Твой чёрно-белый манямирок треснул? Так заштопай его вместе со своей жопой.
Когда я вижу, что моя деятельность приносит плоды, это придаёт мне энергии и стимула делать ещё больше. Конечно, волонтёрство – занятие не из простых, если подходить к нему с полной отдачей. Но оно учит очень важному. Мир таков, что заставляет нас носить каменную броню в душе. Когда делаешь полезные дела, этот камень трескается. Как через толщу асфальта пробивается трава, точно так же цветёт душа, когда ты полезен. Моя любовь. Моя страна. Моя Россия.
>>1694720 >Когда я вижу, что моя деятельность приносит плоды, это придаёт мне энергии и стимула делать ещё больше. Конечно, баландёрство – занятие не из простых, если подходить к нему с полной отдачей. Но оно учит очень важному. Мир таков, что заставляет нас носить каменную броню в душе. Когда делаешь полезные дела, этот камень трескается. Как через толщу асфальта пробивается трава, точно так же цветёт душа, когда ты полезен. >Моя любовь. Моя страна. Моя Россия.
>>1694775 ДА БУДЕТ ТЕБЕ ИЗВЕСТНО ЗЕЛЕНЫЙ, ЧТО ДУХ ПРИНИМАЕТ ФОРМУ СВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО СОЗНАТЕЛЬНОГО ПРЕБЫВАНИЯ ЛУЧШИХ МОМЕНТОВ В ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ, ТАК ЧТО ОНА ТАКОЙ ОСТАНЕТСЯ НАВЕЧНО.
>>1694155 (OP) БЕЗ ГАСТАРБАЙТЕРОВ МЫ ВСЕ ПРОПАДЁМ И ГОВНОМ ЗАРАСТЁМ! ОНИ ЖЕ ТРУДОЛЮБИВЫЕ И НЕПЬЮЩИЕ, НЕ ТО ЧТО РУССКОЕ БЫДЛО! Я ТОЛЬКО АЗИАТОВ И НАНИМАЮ ТЕПЕРЬ, ОДИН РАЗ РУССКИЕ ДЕЛАЛИ РЕМОНТ, ГОВНО ПОЛНОЕ И ДОРОГО И С ЗАДЕРЖКОЙ. А ВЫ ФАШИСТЫ ИДИТЕ НАХУЙ!
>>1694155 (OP) Даже перечитал заголовок несколько раз, уж подумал было Абу ебанулся и контекстную рекламу в ньюсаче маскирует под постики. Короче никак не ожидал увидеть свою пердь на двоще, ну а то что криминал — неудивительно нихуя, нас по другим поводам не показывают.
>>1694612 >Видать действительно в стране сильный кризис, раз личные блядины таких уважаемых людей Чувак ты плохо знаешь что такое Электросталь. Это самый большой с мире завод по производству ядерного топлива про который ты даже не слышал. Контролируется весь город напрямую из Москвы, тут верхушка даже пукнуть боится без сигнала из министерства. Город являет собой многокилометровый завод (несколько уровней под землю) и идущие вдоль него спальные районы для тех, кто на этом заводе трудится. Чтобы устроиться на этот завод оператором станка ты оформляешь доступ к гостайне и предоставляешь полную инфу по всем родственникам до второго колена. Короче, бро, это не то место, где можно заниматься хуйнёй и протаскивать в руководство шлюх и дочек друга. Сириус бизнес.
>>1694591 Так эта шлюха мажорка дочка управленца который создаёт рабочую бедность среди русских и звозит мигрантов,чтобы экономить на них деньги не платя русским, а потом этот узбек убивает его шлюху дочь которая стояла в очереди за айфоном, вечная кара этим выблядкам путинским хуесосам!!! мало конечно, надо отлавливать топ менеджеров и резать им глотки как свиньям.
Коротко о мэре Электростали (Владимир Янович Пекарев): Как мы уже писали ранее, одним из самых опасных в те времена бизнесов был связан с оборотом алкоголя. Только те бизнесмены занимались этим бизнесом, у кого были отличные покровители в силовых структурах либо бандитских кругах. Авторитеты и прохода не давали тем, кто производил или продавал в розницу алкогольную продукцию. Так и Пекарев заработав на торговом бизнесе внушительные суммы организовал компанию «ОСТ-Алко». Крышу обеспечивал предприятию, по информации источника криминальный авторитет Владимира Симоненко по прозвищу Сима. Именно он решал все насущные проблемы, связанные с группировками, которые изредка появлялись на предприятии. Сима был убит в 2014 году, когда компания уже обросла внушительными связями и никто со стороны просто так не зашел бы уже в ее офис чтобы навязать свою крышу.
Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», это была 29-летняя Дарья Туркина, которая работала советником главы Электростали.
По словам знакомых погибшей, на нее напал гастарбайтер-наркоман, который делал ремонт в ее квартире. Преступник хотел отобрать у нее серьги и кольцо, чтобы купить себе наркотики. Сейчас преступник задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело за убийство.
В администрации Электростали выразили соболезнования родственникам погибшей, отметив, что ее жизнь была недолгой, но яркой. Ее активная деятельность даже была отмечена губернаторской премией.
http://svpressa.ru/accidents/news/185099