Ананас доставь плез видос, няшу в серых чулках порет в почанский парень в чулках в белорозовую полоску, у няши на лице серая маска и на руках тоже серые рукава или хз. Имя хотя бы довайте плеез
>>164575869 Я один раз трапа на измайловской видел. Если бы не кадык - вообще не вдуплил бы. Пялился на нее, пялился, она чет засмущалась и убежала от меня в другой конец вагона.
>>164607117 Она в прошлом году только ХРТ начала, так что тут чистая генетическая лотерея. На самом деле я за ней слежу, потому что мы с ней в один день родились. И жутко завидую, блеадь.
>>164632058 Потому что женские сперматозавры более выносливые, но гораздо медленней. А мужские наоборот. Когда ты не дрочишь, мужские сдыхают быстрей, а когда стреляешь свежаком - мужские с бОльшей вероятностью долетят до цели.
>>164640759 >А в жизни такому пидорасу только хуем по лбу дадут и всё. Какому такому? В жизни я и так получаю всё что мне необходимо. И горжусь тем что мне не нужны снисхождения давалок. Я ценю в людях доброту, верность и скромность и сам стараюсь быть таким чем и горжусь и это придаёт мне сил идти к своей цели. Секс переоценён.
>>164641267 >ты просветленный Я не просветлённый это просто большинство людей сейчас затемнены. Они чувствуют нутром что это плохо и стыдятся, но им внушают и навязывают что это у них комплексы лол.
>>164642668 Так посему ненавидишь? Или ты даже не задаёшься этим вопросом и как орк ебаный просто ненавидишь тому что ненавидишь? Ты же быдло, ёпт, или на голову унбавшийся. Убей себя, короче. Такие злобные мрази как ты не нужны никому.
>>164642919 >как орк Все верно, у меня ебасос еще, как у орка и нахуя мне себя убивать, если у таких пидоров как ты горит жопа, когда их пидорами называешь или говоришь, что они будут гнить одни, ме это наица