СК ведёт розыск подозреваемых в убийстве мужчины у магазина в Шатуре
«Следствием установлено, что 27 октября 2017 года неизвестные, находясь рядом с магазином «Бристоль», расположенным на проспекте Борзова города Шатуры Московской области, сначала подвергли мужчину избиению, а затем задушили его», — говорится в сообщении СК, поступившем в RT.
>>1729984 Ты пересмотрел киношек со смазливыми мальчиками и теперь путаешь социофобию и аутизм, потому что врачи не диагностировали у тебя ни того, ни другого.
>>1730023 Социофобия это же вымысел для аутистов иначе бы люди не любили комфортно отдыхать в своих "норках" а скакали бы с кастрюлями на головах на каком нибудь майдане ,что лишний раз поддтверждает что хохол он прежде всего вниманиеблядок ,потом аутист , ну и даун . Блядь как чётко эти слова охарактеризовывают часть общества любящих всякие публичные шествия и шумные мероприятия . Всё по Фрейду прям.
>>1730155 >Социофобия это же вымысел для аутистов Социофобия это когда каждый контакт с живыми людьми является для тебя стрессом, и всякий раз при этом ты чувствуешь дискомфорт находясь в каком либо социуме, у меня так. На почве этого у меня развилась мизантропия, я не люблю людей, все люди вызывают у меня антипатию и приступы мизантропии и мерзости одновременно, как это ещё можно было бы охарактеризовать не прибегая к термину социофобия? Аутизм это всё-же из другой оперы.
>>1730201 >как это ещё можно было бы охарактеризовать не прибегая к термину социофобия?
Ты же сам написал - мизантропия. Ты это я, кстати, терпеть не могу мерзких, лживых, предательских людишек без воли, без мозгов и без единой мысли в тупой башке
>>1729909 Вспомнилась история про студентов, которые убивали для того, чтобы ощутить власть над "недочеловеками". Для этого выбирали бомжей или алкоголиков. Мне кажется, что тут примерно тоже самое.
«Следствием установлено, что 27 октября 2017 года неизвестные, находясь рядом с магазином «Бристоль», расположенным на проспекте Борзова города Шатуры Московской области, сначала подвергли мужчину избиению, а затем задушили его», — говорится в сообщении СК, поступившем в RT.
Сообщается, что подозреваемые в убийстве не установлены.
https://russian.rt.com/russia/news/447328-sk-vedyot-rozysk-shatura