>>164564152 Смысл не в этом, дорогая сельдь, просто у тян гораздо более потребительское отношение к жизни, в том числе и к кунам, к тому же они больше подвержены общественному мнению (Читай - им срут в мозги подруги-шлюхи), инстинктам, етц.
>>164564152 Тян более бессердечные, чем куны. Статистика говорит, что куны чаще кончают жизнь самоубийством из-за любви, а может тяны просто не умеют правильно выходить в окно.
>>164564230 >Это бывшая. С кем она только не гуляла...Во время отношений тоже. 3 раза расставались. Последний и окончательный был месяц назад. Ты хоть понимаешь, что ты олень, блядь? Расставались они три риза, сука. Как же у меня бомбит от такого говна, пиздец. Запомни, блядь, одна тян - один шанс. Разошлись - пошла она на хуй, забудь и ищи другую. Ничему людей жизнь не учит, сука. Горит от тебя.
>>164564352 У моей тян есть всего одна подруга, не назвал бы её шлюхой, довольно приличная и интересная. Да и сама тян у меня довольно милая, добрая. В неё всё, что мне нужно было. Вместе уже 3 года и совершенно не понимают такие вскукареки.
>>164563915 (OP) Щас бы верить словам бабы. Перевожу: Ерохина буду любить когда угодно, сколько угодно, буду страдать и резать вены; Сычову буду изменять, хоть будет у нас брак, дети, по 40 лет и т.д. Собственно, так было и будет всегда.
>>164564633 Скорее законы ограничивают число кунов вокруг: у школьницы есть только одноклассники и двачеры, гормоны вполне могут выбрать последних. А после 16 на нее нападают хачи, альфачи, сасные куны, вписки, бухло, 100000000 пиздализов в соцсетях и так далее.
>>164564485 Только долбоеб и ханжа считает что пиздятинка его ЕОТ должна принадлежать только ему - и поэтому называет это "ходить по рукам". А причина этого проста - питурд не осознает что у ЕОТ есть свои желания, он считает ее своей собственностью. Нормальные люди отдают себе отчет что в ебле без обязательств (по взаимному согласию разумеется ) нет ничего плохого - лишь бы резиной пользовались чтобы нового битарда не заделали и герпес не подцепили.
>>164564902 Только долбоёб, как ты, не читает тред, а именно >>164564230 Разговор с ней про измены был - оба были против. А теперь пошёл нахуй со своим куколдом.
>>164563915 (OP) Что не так? Все верно говорит, другое дело, что это непоследовательная малолетняя пизда, которая сейчас бравирует своей охуительной свободой, а через неделю будет делать анилингус ваське-слесарю, выскочив за него замуж. мимо 30 лвл, тян присутствует и даже не одна
>>164564797 Не думаю. Двачеры тут вообще не при чём. Мы здесь девственники под 30 и не участвуем в этой игре. Очень сложно оставаться романтиком в этом обществе, особенно когда оно изо всех сил пытается сделать из тебя шлюху. Тян очень уязвимы для общественного мнения, лично был свидетелем, как одну такую молодую и наивную за полгода в женском коллективе сорокалетние куры превратили в овуляху, а потом в РСПшку. А ведь она сама говорила, что ни брака, ни детей ей пока не надо и её с её куном и так всё устраивает. (Так получилось, что я выслушал довольно много подобных разговоров, пока эникеил в одной конторе с женским коллективом). Вот и получается, что пока общество не пытается мыть девочкам мозг на тему секса и отношений, они ещё могут в романтику и вообще няши, но стоит им немного подрасти, как они быстро перенимают потребительское отношение к жизни и кунам в частности.
>>164565049 >>164565079 Вы какие то ебанутые. Я где то написал что измены во время отношений - норма? Еще раз ЕБЛЯ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Что неясного в этой фразе? В ОПпосте я вижу осуждение такой вещи - и я считаю это долбоебизмом. Человек вправе поступать со своим телом так как он захочет. Тебя никто не привязывает к этому человеку: если тебе не нравится - съебывай. А то что ты три раза расставался и она тебе изменяла во время отношений говорит о тебе достаточно многое. Даже не о тебе, а о твоем самоуважении - вернее об его отсутствии. И теперь ты пытаешься скрыть свой бугурт за каким то ебанутым традиционализмом. Так кто из нас кук то?
>>164563915 (OP) >нужна ли тебе вообще тян. Я наоборот ищу тян шлюху и давалку которая бы давала мне во всех позах и местах, на обычных пуританских тян даже не смотрю. Я хочу больше чтобы было шлюховатых тян.
>>164565565 > Я наоборот ищу тян шлюху и давалку которая бы давала мне во всех позах и местах, @ Делаешь это в пяти гондонах и противогазе, потому что не хочешь чувствовать еще тепленкую сперму Вазгена и заболеть спидораком и чумой.
А в чем проблема пикрелейтед? Или ты думаешь, что кому-то необходимы серьезные отношашки до 20-ти лет? А то, что 99% тян тупое мясо с говном в голове умные люди понимают и без этой писанины.