24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я думаю что согласно заповеди Христа >Кто скажет брату "безумный" подлежит геене огненной [без суда и следствия] мы не имеем права называть кого бы-то ни было безумным. Вышку козлу на общих основаниях.
>>8453 >Только брата. Но ведь речь о братьях в Боге, ведь Христос сказал >Один у вас отец – Бог Хотя знаешь, ты одернул весма умело. Я наверное несколько опрометчиво поступил причислив этого козла к братьям. Однако все же Госоподь между нами рассудит – имел ли он в виду только церковь или же людей вообще, включая животного формата особи.
Да и вообще, я считаю в данном посте стихе речь идет о принципиальной недопустимости причисления кого-либо к "безумцам". Здесь субъектом является причисляющий а не причисляемый; тоесть о причисляющем речь а не о причисляемом. Остерегайся заявлять что человек не знает что делает. Ведь Христу тоже так говорили. Его тоже называли безумцем. Именно поэтому он сказал то что сказал, я считаю. Таким образом, я категорически заявляю, который раз: >БОЛЕН ТОТ КТО ЖАЛУЕТСЯ и никто иной. Этому парню жаловаться не на что и он не обнаруживает такого стремления.