Шлём анонимные письма вк/вбыдле/втентакле. В посте с заявкой оставляйте id пользователя-получателя и текст сообщения. И да, будьте любезны, проверяйте открытость ЛС адресата.
Для почтальонов: Если вы хотите попробовать себя в роли почтальона, просто отвечайте на пост с заявкой сообщением "Взял". Тот почтальон, чей пост был раньше всех шлёт сообщение. Это нужно для предотвращения отправления дубликатов писем одному пользователю. Желательно после отправки постить в тред скрин отправленного сообщения.
Шаблон собщений Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо. "Текст сообщения" С уважением, Добропочта.
_____ Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, добропочта не создает данные сообщения.
Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения" ___ При желании, вы можете отправить ответ. Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создает данные сообщения.
Если вы хотите отправить сообщение: 1) Оставьте текст сообщения и ссылку на профиль vk или id. 2) Если хотите приложить к сообщению картинку или музыку, укажите это отдельно. 3) Бампайте, а не дублируйте заказ, если его никто не берёт. 4) Ваше сообщение может быть не обязательно добрым, но, в таком случае, оно будет доставлено только при наличии в треде злого почтальона.
Если вы хотите доставить сообщение: 1) Напишите под заказом, что берёте его. 2) Если вы взяли его первым, отправьте сообщение получателю, используя, например, такой шаблон:
Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения" ___ При желании, вы можете отправить ответ. Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создает данные сообщения.
С уважением, Добропочта.
3) Отправите в тред скриншот, подтверждающий выполнение заказа. 4) Если получатель ответит, отправьте в тред скриншот с ответом. 5) Постарайтесь свести к минимуму общение с получателем. Придерживайтесь формально-делового стиля в общении.
>>164577148 (OP) Опа, круто как чечня :D Напиши ей: https://vk.com/id340802495 Александра - прекрасней тебя, никого на свете нету :) Я люблю тебя, и ты знаешь кто это :3
Ну, давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты реально контуженная, обиженная жизнью имбецилка. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня, тобою написанная, — это простое пиздобольство, Джейн ты комнатная. От того, что ты много написала, жизнь твоя лучше не станет. Пиздеть — не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких, как ты, говорят: «Мама не хотела, папа не старался». Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
https://vk.com/pitermorozov2002 Сегодня ты - Газонюх. По команде "Пацан хочет пернуть" ты должен подскочить к отдавшему ее сокамернику, прижаться губами к его пукану и глубоко вдохнуть выперженные газы. Затем зажать руками рот и нос, подбежать к форточке и выдохнуть туда, чтобы в хате не воняло. В тюремной иерархии ты занимаешь самое последнее место, даже хуже петуха. Однако, никто тебя не трахает.
Легитимный Злопочтальон вкатился Правило одно: Я не подписываюсь. Я не пишу, кто я, дабы половить лулзов с быдла. И да, могу отказать в реквесте с откровенными угрозами. ПОЧТАЛЬОН ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПРОДОЛЖЕНИЯ ДИАЛОГА БЕЗ ПОСРЕДНИЧЕСТВА ЗАКАЗЧИКА. ПОЧТАЛЬОН ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ИЗМЕНЯТЬ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ТЕКСТ, ЕГО ОРФОГРАФИЮ И ПУНКТУАЦИЮ С ЦЕЛЬЮ СОХРАНЕНИЯ В ДИАЛОГЕ ОДИНАКОВОЙ СТИЛИСТИКИ.
Мой маленький битард, я знаю, что ты очень не хочешь принимать свой пол, но пожалуйста, начни открываться, ты прекрасен таким, какой ты есть. Я люблю тебя.
>>164592066 > >Мой маленький битард, я знаю, что ты очень не хочешь принимать свой пол, но пожалуйста, начни открываться, ты прекрасен таким, какой ты есть. Я люблю тебя.
>>164594462 А я люблю обмазываться тупыми вопросами и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собираю в него все тупые вопросы которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм тупых вопросов. Мне вообще кажется, что тупые вопросы, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно превратилось в тупые вопросы, рыбы, водоросли, медузы, все из тупых вопросов, даже небо, даже Аллах!
Первый снег был самым черным, Самый первый снег был самым черным, Он летел, не зная, где ему упасть.
С ней случился легкий приступ, Ей смешно подряд уже лет триста, Она ловит ртом тот самый первый снег, Самый первый снег, Самый первый снег
Первый снег был самым красным, Самый первый снег был самым красным, Я не знал, где кровь, а где вишневый сок. Волхвы несут дары всем сразу,
И качается фонарь под глазом, И летит, летит, нацеленный в висок, Самый первый снег, Самый первый
С ней случился легкий приступ, Ей смешно подряд уже лет триста, Она ловит ртом тот самый первый снег, Самый первый снег, Самый первый снег, Самый первый
Первый снег был самым белым, Самый первый снег был самым белым, Самый первый снег был чище, чем мы все. Самый первый снег Чище, чем мы все самый первый снег Самый первый
Очень жаль, что перестали с тобой общаться. Очень хотелось бы узнать, как у тебя дела, поговорить, но писать как-то неудобно. Если узнаешь, кто пишет, и будет желание пообщаться - напиши мне. Последнее сообщение было 8 июля 2016\8 марта 2016.
Ты наверно, меня уже и не помнишь, много времени прошло. Но мысли по поводу тебя, все никак не могут уйти, лол. Я просто хочу сказать, что ты мне всегда нравилась, и могло бы быть все иначе.
На связи почтальон Пэтвставте_текст Работаю пока есть работа. Если на 20 минут не будет сообщений - отлетаю. _________________________ С уважением, Добропочта.
_________________________ Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, добропочта не создает данные сообщения.
Аноны, помогите, создать тред не могу. Как перевести деньги с мегафона на мегафон через команды на телефоне? ЦФО. Нагуглил бы сам, но осталось всго лишь 500 килобайт, поисковик сожрет мегабайт где-нибудь.
>>164610332 Как говорится: "и на твоей улице будет праздник". Ты уж не серчай, Анон редко когда хочет проявить эмпатию, ему же ближе оскорбления и надменность. Такова природа анонимности.
Оказывается можно на изи заскринить с помощью клавиши " Prt Sc ", затем в сообщении юзаем "Ctrl" и "V" одновременно. Способ не для очень анонимных почтальонов
Шлём анонимные письма вк/вбыдле/втентакле.
В посте с заявкой оставляйте id пользователя-получателя и текст сообщения. И да, будьте любезны, проверяйте открытость ЛС адресата.
Для почтальонов:
Если вы хотите попробовать себя в роли почтальона, просто отвечайте на пост с заявкой сообщением "Взял". Тот почтальон, чей пост был раньше всех шлёт сообщение. Это нужно для предотвращения отправления дубликатов писем одному пользователю.
Желательно после отправки постить в тред скрин отправленного сообщения.
Шаблон собщений
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо.
"Текст сообщения"
С уважением, Добропочта.
_____
Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, добропочта не создает данные сообщения.