Сап анчоусы. Есть проблема. Встретил хорошую девушку. Я уверен что с ней, в плане личной жизни будет всё хорошо. Она не всратая и не тупая. Но черт, я не могу влюбиться в хорошую девушку, я вечно встречался с стервами и другими долбоебками и мне это доставляло. Анон, как мне влюбиться? ТНН и другой скам - идёт нахуй
>>9180 > в плане личной жизни будет всё хорошо Кек, блажен кто верует. > встречался с стервами и другими долбоебками и мне это доставляло Ну еще бы, ты же тоже долбоеб. > ТНН и другой скам - идёт нахуй Нихуя ты борзый пиздораб, проследуй на сосач, там найдешь советов среди себе подобных.
>я вечно встречался с стервами и другими долбоебками и мне это доставляло. Встречайся с ними дальше. Ты мазохист, по видимому. Тебе необходимо чтобы тебя мордовали и унижали.
>>9180 >Встретил хорошую девушку >Но черт, я не могу влюбиться в хорошую девушку, я вечно встречался с стервами и другими долбоебками и мне это доставляло >24 лвл Ох, wow. Пиши так: мне 17, мама познакомила меня с дочерью подруги Соней. До этого я поролся с Ленкой с 3-го этажа за остовом "буханки" в гаражах. У Ленки сиськи и сексуальные лиловые лосины, а у Сони срака размером с две бычьи головы и усы, а лосин нет. Что делать, чтобы встал? Если тебе на самом деле 24 года и ты пришел с таким вопросом, то ты ебаный инфантил, и >ваш совет в петлю, батенька.
>>9180 >я вечно встречался с стервами и другими долбоебками и мне это доставляло. Вангую, тебя просто держали рядом, в роли пиздолиса пока был профит, а потом слали нахуй. Алсо, съеби насасач биопроблемный бич.
Кун. 24 лвл.
Мне очень нужен ваш совет.