Анон, вот предположим я познакомлюсь с тяночкой. Как проводить время зимой? Не лето же, чтобы тупо по улицам слоняться. Дома у меня тусоваться не получиться. Неужели придётся как малолетки в по подъездам шариться. Как то не солидно, мне всё таки 24 уже. Куда ходить? И надо учитывать, что с деньгами как вы понимаете оче плохо.
п.с.:у тебя никогда не будет девушки: знаю п.п.с:сажи скрыл: ок п.п.п.с:тнн: как скажешь п.п.п.п.с:ты чмо, что ты можешь ей дать?!: что-нибудь да могу п.п.п.п.п.с:ты пидор: нет, пидор это когда сосёшь и причмокиваешь, если сосёшь за крек или теребишь слегка, то ты не пидор - ты исследователь.
Мы тусили по всяким макдакам, кфс. Можно во всякие ТЦ ходить типо Меги. Кино еще есть. Дома если к себе не можешь к неи идите. Если общие други есть с ними можете тусить ну и у них офк тусоваться. Мимо так проводил время с 16 летней няшей
Кино, выставки (если ты живешь хотя бы в миллионнике), разнообразные концерты и мероприятия. Но вообще зимой нужно уютно сидеть вместе под пледиком, кушать пиццу и играть в плойку, периодически потрахиваясь для того что бы стало теплее. Так что если у тебя нет своей шконки - беда.
>>9370 Когда встречаться начали было 20. Нет не проткнул увы когда намеки пошли на секс не смог ее к себе пригласить ибо жил в лютой пойке в комуналке, тупо стремно было приглашать ее в этот ад. Ну и собсно разбежались ибо отношения которые долгое время без секса долго не протянут.
Просто ищи тян которая имеет возможность позвать к себе (Тип мамка на работе до( 21:00) и тд Один раз пойди с ней в кино потом попробуй к ней Нужно быть долабебом что бы каждый раз ходить в ТЦ и маки
ОП пишу с дивана, но данный вопрос тоже изучал будучи бедной студенотой. В общем изучил кучу форумов и пикап статей на эту тему и пришел к выводу что тут все будет зависеть от тян. То есть если тян будет тупа, непривередлива и влюблена в тебя поуши - то ей будет похуй где с тобой проводить время.
Если тепло одеться, то и по улицам можно послоняться. Из занятий на свежем воздухе можешь сводить ее на каток, в ледовый городок, кататься с горок, снеговиков лепить и в снежки играть. Тня априори повеселится. Как замерзнет, крепко обнимаешь и в тц/на выставку/в музей/в кино/фастфуд, столовые/бары. Если с остальным понятно, то в тц можно присесть на мягких диванчиках в фойе кинотеатра, либо пройтись по магазинам, если обоим будет комфортно. В итоге посмотришь на девочку вне верхней одежды, да и во всяких детских мирах и ашанах подурачиться можно.
Можно гулять по зимнему лесу. Бегать наперегонки, чтобы согреться. Обниматься, греть руки друг у друга под одеждой. Потом пойти к ней, принять душ вместе, ведь до вечера никого дома не будет. А потом просто лежать у нее на коленях, глядя в окно на падающий снег и вечерние фонари, не сомневаясь в том, что это никогда не закончится.
>>9497 Ну вот ты ее приобнял, надел куртку и? Ну трахнул ты её пару раз и чего? Чего на лавочке сидеть-то? Может это и романтик, но по-моему это скучно.
Как выпадет много снега ищи укромное место в лесопарке.
Возми с собой побольше воды и начинай нарезать из снега бруски. Складывай бруски как кирпичи и пшикай на них водой, тем самым сцепляя их.
Таким образом построишь себе и ей юрту. Бери с собой спальники и карематы, можешь поставить там печку из ржавой бочки, или просто костер там развести. После пары циклов разогрева/остывания юрты стенки её задубеют и станут мега прочными.
Профит. Можно обустраивать юрту дальше, ковер там повесить, стол запилить.
Более реалистичных идей как трахнуть тян без дома и денег зимой боюсь у тебя просто нет.
п.с.:у тебя никогда не будет девушки: знаю
п.п.с:сажи скрыл: ок
п.п.п.с:тнн: как скажешь
п.п.п.п.с:ты чмо, что ты можешь ей дать?!: что-нибудь да могу
п.п.п.п.п.с:ты пидор: нет, пидор это когда сосёшь и причмокиваешь, если сосёшь за крек или теребишь слегка, то ты не пидор - ты исследователь.