Пилю кулстори. Я сыч-битард-хикка 16лвл, заканчиваю 9 класс. У меня никогда не было отношений (понятное дело, листва), хотя особенным социофобом никогда и не был. Учусь пиздато, участвую во всяких олимпиадах и т. д. Тян, про которую я говорю, тоже увлекается подобным (если что, она из параллельного). Так вот, на мое удивление, эта тян начала (может, конечно, мне только показалось, но это было слишком явно - она постоянно на меня смотрела, иногда резко отводя глаза, пыталась, краснея, со мной заговорить, но ничего не получалось, так как я пиздецово засмущался) сама оказывать мне знаки внимания. Сам я не всрат, где-то 6/10, но далеко не альфач и даже не бетка. Но она-то умная ламповая няша 9/10! В общем, я был в шоке, и из-за этого все проебал; потом, естественно, было совсем неловко - я боялся ее взгляда, тем не менее, она мне понравилась. Точнее, я влюбился по уши. Теперь объясню, в чем проблема. Я не планирую начать отношаться с ней, т. к. смогу лишь испортить ее и собственное время. Но этим все не ограничивается. После таких событий во мне внезапно начали проявляться признаки омежности и социофобии, стал остерегаться не только ее, но и одноклассников и т. д., начал бояться, что о моей влюбленности кто-то узнает или это вообще фарс, и она хочет использовать меня как игрушку, чтобы я поверил, а она с друзьями охуевала бы с того, как такой хиккан, как я, мог поверить в то, что я ей нравлюсь. Боюсь и травли. Что делать, лолифокс?
>>9155 >Что делать, лолифокс? Подстереги тян за углом, пиздании её по голове чем нибудь потяжелее, накачай нарокотой и выеби. А потом можно побрить налысо и выбрить ХУЙ на затылке, лол. А вообще, ничего не делай. Ты скучный и унылый. Ты абсолютно прав, что не подходишь к тне и сторонишься всех. Пока читал твой высер, мне уже захотелось включить телик, подразнить кота, хз что угодно. Твои рассуждения - пусты, догадки - высосаны из пальца. Такой себе пресный зазнайка. Никому такие друзья и темболее партнеры в отношениях не нужны. Делай что хочешь, сторонись или навязывайся, всем всеравно плевать. Никто в тебе потребности не испытывает. Но кое что, ты все таки обязан сделать - съби отсюда куда подальше.
>>9155 >Я не планирую начать отношаться с ней, т. к. смогу лишь испортить ее
Все проблемы в твоей голове, выеби её, тянкам это нравится. Выеби в жопу, если боишься что залетит, только гандоны не забывай, а то простатит обеспечен.
>>9268 Понятно, Мань, сублимируешь в платонику и обсасывание своих переживаний, уж кто бы меня убил да пожалел, лол.
Выебать тупую пизду или пригласить пообщаться с пледиком и кинцом это ж ёбта икспедицию в космасс надо собирать, такое-то трудоёмкое предприятие.
А то ещё обнаружится что и любви никакой нет, а просто ударило в малую голову и кровь отлила, так что мозг фунциклировал на 15% своей мощности, отчего сознание спуталось, верёвка, паровоз, кладбище нахуй.
>>9300 Тогда пригласи подругу на вечерний моцион, покажи ей заброшки своего города и освещение ТЭЦ, ебаните адреналину и помечтайте о другом мире, где вы были бы феями и гномами, летающими на драконах, чтобы ветер дул в жопу bez trusov и не нужно было пахать до старости на бюетонную хорёвку. Напиши поэму, блядь, нарисуй коня с крыльями или съеби уже в Тибет просветляться. Какого хуя тебе ещё нужно?
>>9444 Потому что ноешь хуйню, не генерируешь котент. Если тебя выпилить отсюда - станет дышать только легче. Не привлекай к себе внимание просто что бы Было.