24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
и открывают его ПЕЛЬМЕНИ - типичное пидорахинское блюдо - фарш из говяжьих анусов нидороха завернутый в тесто из третьесортной муки.Вариться в кастрюле до состояния хрючева и уминаетьс пидорахами с маянезиком, чтоб нажористее
КАРТОХА ЖАРЕНАЯ То что в цивилизованном мире считаеться мягко говоря нездоровой пищей, пидорахи готовы уминать прям с грязной чугунной сковорода.Разумееться с маянезиком
>>25385890 Двачую, у рюзких с хрючевом всё печально. Чем скотину покормил, то и ешь. Вот окрошка - реально еда для скота, так ещё и квасом зачем-то заливают. Пидорашка вы, ебанутые? inb4 ОСВЕЖАЕТ
>>25385839 (OP) Пельмени жрут по всему миру в куче вариаций, жареный картофан - тоже, чугунная сковорода неизбежно покрывается пригарками из-за своей пористой структуры. Подзалупные доширачники изо всех сил стараются довести до абсурда и дискредитировать идею обоснованной критики России и русских, но раз за разом ссут под себя.
Дегенеративное произведение пидорашек и их стремлению к хрючеву, проявляющееся в виде бутерброда из дешёвой котлеты, жухлого салата, малинезика и прикрытое огромными кусками хлеба (для экономии еды в нищей стране). Абсолютно лишённое смысла блюдо, которое одинаково неудобно как держать, так и есть. Форма блюда (круглая) пошла от советской традиции печь много-много булок типа "Веснушка", которые потом выкидывались за счёт ненадобности и перебора в количестве.
>>25385839 (OP) БЛЯДЬ, БЫЛ УЖЕ ЭТОТ ТРЕД, ОП-ХУЙ ВИДИМО ДУМАЕТ ЧТО У ДВОЩЕРОВ ПАМЯТЬ 1КБ, А ЕТО НЕ ТАК, ВЫПИЛИВАЙ НАХОЙ СВОЙ ТРЕД И САМ ВЫПИЛИВАЙСЯ (за мат извени)
ГРЕЧА С СОСИСКАМИ Крупу, которой в цивилизованных странах кормят скотину, пидорахи двуногая скотина готовы уминать мешками.Как правило, поглощаеться вместе с сосисками из сои красная цена и маянезиком
ХОЛОДЕЦ Когда барин после очередного пира выбрасывал кости собакам, пидорахи дрались с ними и в случае победы забирали ценный трофей себе, варя его до состояния желе
Как москвич среднего класса, я уже давно не готовлю дома еду из магазинов и 90% времени ем кухни других народов в ресторанчиках.
На этой неделе я сидел выбирал хороший русский ресторан, чтобы поесть классической хорошей РУССКОЙ КУХНИ. Видеть уже не могу бургеры, суп фо, круассаны с капучино, китайскую лапшу и французское хрючево из жан-жака.
Борща с салом, соленьями и водкой, гречки подушистей, кулебяку какую-нибудь, мясо - медведь или кабан, прямо очень захотелось. На десерт - медовик.
Посоветуйте, кстати, кто знает.
Аноним ID: Марк Радиевич08/11/17 Срд 19:09:25#28№25386059Двачую 4RRRAGE! 0
При повальном голоде в русских сёлах до 2017-го года нашей эры, пидорашки, сразу после пожирания своей кожаной одежды и последнего сухаря, додумались до следующего блюда. 1. Берётся много лука. 2. Варится в синьке, чтобы приглушить паршивый вкус (плюс природная страсть пидорашек к синьке) 3. Ммм, вкусняшка.
Когда заканчивалось и такое, одуревшие от голода пидорашки переходят на траву и своих детей.
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ Когда пидорахи в очередной раз рзьебали свою страну, не было ничего жрать, окромя буряка да селедки из Прибалтики.Пидорахи проявили смекалочку и соединили несоединимое.С тех пор этим блюдом пидорахи лакомяться на праздниках
Что любит классическая пидорашка? 1. Макарошки. 2. Греча (корм для скота).
Разумеется, именно в пидорахии чей-то догадливый ум додумался скрестить ГРЕЧНЕВУЮ МУКУ и сделать из неё мырмышел. Подаётся исключительно с дешёвой кепчукой. При варке отдаёт ссаниной, по вкусу напоминает вермишель из Магнита вперемешку с гречкой. Предположительно, такая страсть пидорашек к вермишели имеет либо фрейдистский подтекст, либо просто зависит от паршивого состояния зубов у авитаминозных пидорах.
Аноним ID: Евгений Арсениевич08/11/17 Срд 19:13:01#39№25386102
>>25385839 (OP) >>25385886 Кто про что на нашей /по/раше, а этот хохол про еду. Неудивительно, ведь на голодный желудок о жратве только и думается.
ВИНИГРЕТ Когда всю селедку умяли под закусон а буряк еще остался, пидорахам пришлось есть его мелко нарезав и залив проголклым маслом, так как маянезик тоже кончился
Всегда репорчу и буду репортить подобные треды. Пидорасы, вы скатываете эту парашу в ещё более большую парашу своими говнотредами. КАКИМ ХУЕМ ОН ОТНОСИТСЯ К ТЕМАТИКЕ ДОСКИ, СУКА?
Аноним ID: Марк Радиевич08/11/17 Срд 19:14:12#42№25386115Двачую 8RRRAGE! 2
Среди пидорашек очень распространён культ жира. Обосновано это тем, что страна холодная, нищая, на куртку копят обычно всем селом, когда собирают особо умного ребёнка в город, жаловаться в райцентр. Разумеется, для таких целей было изобретено это блюдо. 1. Берётся много пересохших орехов. 2. Трётся на тёрке. 3. Доводится до состояния смазки.
Полученная мазь напоминает по вкусу жир, смазку и отлично заходит для заготовки сала.
>>25386108 Помню в детском саду постоянно эту хуиту давали жрат. Терпеть эту шнягу не мог, постоянно возникал из-за неё рвотный рефлекс. Просто уже много лет, а я до сих пор с отвращением смотрю на эту пидорашью кашу из фруктов.
Каноничное, олицетворяющее классическую жлобоватую пидорашку блюдо, которое делается на новый год тазиками. Записывайте рецепт. 1. Берётся куртошычка. 2. Солёная огурчика. 3. Много малинезика.
Прекрасное, изумительное гастрономическое искусство под балтику девятку. Соответствует пидорашьей идеологии поклонения картошке, ведь, когда в СССР вывозили "копать картошку", можно было невозбранно выпить с селюками, потеребить анусы однопартийцам, посмотреть на выпадающую сиську Машки, когда её ебёт на сеновале сынок большого чина. Это объясняет, кстати, очень частый среди пидорах за 40 лет куколд-фетиш.
>>25385985 Это зондеркоманда Хохлы + Чурки полукровки. Они за идею стараются, даже 15 рублей не получают за свою подрывную деятельность. Думают, что на политаче они кого-то смогут удивить своими русофобскими потугами.
БЛИНЧИКИ Типичный пример пидорашкинской выпечки - плоские лепешки из третьесортной муки и воды из лужи.Подаеться на лопате, которой до этого раскидывали навоз.
В целом, у пидорах из-за огромных комплексов есть такое же огромное стремление к показухе и попытке выставить собственную импотенцию как нечто возвышенное. Поэтому, вместо БУТЕРБРОДА с АШАНОВСКОЙ СОСИСКОЙ, было придумано это убожество. > двойная булка, ведь ЕШЬ С ХЛЕБОМ ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА и прочая фиксация пидорах на хлебобулочных изделиях > дешёвая сосиска из ближайшего дискаунтера > чтобы скрыть качество полученного продукта, на сосиску выливается пакет дешёвого майонеза с кепчукой или дешёвый "овощной набор" из магнита после троекратной разморозки
Как результат, мы получаем два огромных куска хлеба, прикрывающих протухший полуфабрикат, с литром прогорклых соусов и гнилью из дискаунтера. Всё это, разумеется, с чавканьем пожирается, пачкая одежду, пол и окружающих вокруг людей. Стремление пидорах к чумазости? Вполне вероятно.
Если предыдущие блюда можно было подать, как какое-то подобие еды, то это просто убого. > булимичная пидорашка после ЖОРА (разумеется, жор начинается сразу после того как в село приезжает дядя Ашот, привёзший по оверпрайсу перегноя из дискаунтера) изрыгает остатки на лепёху, которых в изобилии, ведь ХЛЕБУШКИ НАДО ЗАПОСАТСА. > запекается до состояния ужаривания полученной массы в угли, сухой корки и зуболомного теста > заливается малинезиком, чтобы никто не заметил низкого качества продуктов
Квинтэссенция пидорашкинской еды - ХЛЕБУШКА, БАБКИН ОГОРОД, МАЛИНЕЗИК, УЖАРКА. В других странах подобное не подаётся даже в дешёвых забегаловках, но под балтос - самое то.
>>25386214 >Куски теста, твердые как кирпич Сука! Напомнило, как работал грузчиком на заброшенном предприятии. Нашел коробку пряников которым года три точно было. Умял всю коробку в одну харю и даже не обосрался и не умер. Хотя мужики сами жрать не стали и даже рыб пытались покормить - нихуя. Так что это жрачка Судного дня.
ЦИРРОЗНАЯ ПЕЧЕНЬ ПТИЦЫ Только пидораха мог придумать такое блюдо. Утку или куся кормят так много, что у них начинается цирроз печени. А потом распухшую печень ёбанные дикари начинают жрать. И животному страдания и шоб нажористие, полное лицимерие - до такого додумались сраные ватники из пидорашки. У самих цирроз от водки, так еще доводят до цирроза птицу.
> Малиньез > Кепчука > Перчик с огорода, ещё не украденный одуревшими соседями и не отданный барину, а бережно хранящийся в носке параноидальной пидорашки Всё это перемешивается и выдаётся за соус. Каноничный пример "нью-пидорашки", которой свойственно выставлять собственную творческую импотенцию за искусство.
ГОВЯДИНА С БЕЛЫМИ ПРОЖИЛКАМИ Пидорахи настолько говноеды, что любят жир и прочие прожилки. Да и кушать такое мясо могут только настоящие дикари. Жрут это с маянезиком и прочим говном вроде томатной пасты.
ХРЮФЕЛЯ Ну а пока Европейские Баре вкушают роскошные шампиньоны, оголтелые от голода пидорюндели дорываются до вонючих грибов из-под земли и говна. Как и тысячу лет назад, для добычи этого омерзительного харча пидараны кооперируются со своими юго-западными соседями. Жрут пидорахи эту мерзость как и все остальное - с мазиком.
СВИНИНА СЫРОВЯЛЕНАЯ Такое говно никто не будет жрать, мясо даже не обрабатывается термически и кишит паразитами. Но пидорашки и это схавают, нация вырожденцев. Такое говно даже бомжи европейские жрать не будут, а пидорашки считают деликатесом.
В целом, основная идея пидорашкинской кухни состоит в следующем. 1. Набить кишку тяжёлым (таким образом, создаётся иллюзия сытости, а это значит, что можно смело идти на завод за свои 15 тысяч и 250 рублей). 2. Забить глотку сладким, ведь сахарок, лакомка, Овсяная каша - один из традиционных элементов подобных пидорашьих застолий, ибо стоит дёшево, жидкое (значит, зубы портить не надо), забивает желудок. Однако, когда в шкафу остаётся не так много продуктов, на помощь приходит русская народная смекалочка.
ОП малолетний хуй и пидр Вареная свекла чистит печень, квашеная капуста в щщах сброник полезных аминокислот, про окрошку даже говорить не буду И вообще вы все жрете говно магазинное, вкус мяса уже и забыли наверное , стероидную свининку и курочек на антибиотиках наминаете пидары городские
Дикие пидорахи вожделели пить чай, однако были настолько жадны и нетерпеливы, что не могли дождаться его полной обработки, хватали и заваривали тут же. Так как одновременно пидорахи были ещё и бедными, даже такой напиток они не могли себе позволить часто, и каждое употребление представляло из себя целое событие и обрастало многочисленными ритуалами.
ЯДОВИТЫЕ ГРИБЫ Когда у пидорашки заканчивается водка, а в аптеке вся боярка закончилась - пидорашка идет в лес и ищет кучу навоза покрытую травой. А там пидорашка копошась в говне собирает грибы Веселушки. Сжирает их и там же начинает его глючить как шлюху ебанную. Ни один цивилизованный человек не будет жрать такое говно.
>>25386334 Доедают за персами(булгарами/хазарами) единственно что не изговнили так это голубцы ну их вообще сложно испортить так как нельзя балтикой9 залить или маянезиком начинить.
В среднем, пидорашки - одни из основных скупщиков лекарств против желудочных расстройств и гастрита. Интересно, почему так? Посмотрим на одно традиционное пидорашье блюдо, прошедшее сертификацию на лучших совковых кухнях и вызывающее культурный шок в любых других странах.
> обжарка кусков опилочного хлеба на СЛИВОЧНОМ масле (вызывает рыготину и скручивает кишки), что не принято делать в других странах, где проживают люди (к пидорашкам не относится) > ужаривается вместе с сырком "Дружба" или ашановским сырным продуктом, который неплохо горит
Полученное произведение представляет собой мягкий, пропитанный маслом хлеб, вызывающий ощущение слизня в горле, но при этом со всех сторон обтянутый липким, помутневшим сыром. Традиционное развлечение "Кто громче рыгнёт" не обходится без таких, к слову, очень калорийных бутриков.
>>25386359 Сырое мясо проще переваривать, да и солят их и маринуют. Вон горные макаки даже не шарят в чем смысл шашлыка и прожаривают его до углей, ояебу даже неандертальцы и то по смышленней были.
Странно что в треде еще не появились свиные пятаки и уши к ПИВУ. Фу блядь. Попробовал нагуглить это по-английски - ебаная еда для собак в выдаче! Т.е. Пидораны жрут собачью жрачку
Особо-отбитые пидорашки из-за тотального дефицита еды и водки, пекут печенья из конопли. После этих печений они бегают голыми по улицам и орут. В Европе, а уж тем более в США таких людей посчитали бы за психов.
ТУХЛЫЙ СЫР Когда у пидорана протухает сей кисло-молочный продукт, пидоран не спешит его выбрасывать, пидоран его жрет. Какие же пидораны дегенераты пиздец просто.
>>25386435 Врети! Это жратва для пидорашек, у которых кончилась водяра и боярка! Пидорашкам только бы забить голову ядом и уйти в иллюзии! Страна рабов!
Аноним ID: Марк Радиевич08/11/17 Срд 19:37:57#106№25386464Двачую 1RRRAGE! 0
Что это? Хлеб? Нет, дети. Это - результат того, когда после изготовления КУРОЧКИ В КЛЯРЕ (разумеется, курочка уже потеряла 70% магазинного веса после разморозки) остаются какие-то ингредиенты. Оставить что-то, особенно если досталось нахаляву, считается в пидорашьем этикете плохим тоном, поэтому они пытаются превратить это...в хлебушку. Вдобавок к 10 булкам опилочного из дискаунтера, взятого по скидке аж на целых 80 копеек. Учтите - не менее пяти булок должно остаться в виде сухарей, так что ни в коем случае не стоит съедать слишком много хлебушки - три на сухари, две на посылку дяде Боре с зоны.
По итогам: > сухая засохшая булка снаружи, которая непременно сломает зуб Ивану > мягкое, пустое, неосязаемое нечто внутри, оставляющее лишь тяжесть в желудке, но никак не сытость.
Самые конченные пидорахи живущие на юге пьют по вечерам чай из маковых головок. А все потому что обычный чай стоит ДОРАХА, а мак растет везде и бесплатно, так еще и засыпаешь с ним лучше.
>>25386476 >в чем открытие? Ставим пидоранов на место. Пикрик БУЛКА С ДЫРКОЙ омерзительное изобретение сотоны отправляющие пидоранов под нож на операцию на открытом сердце и проводящее к инфаркту в 40. Но пидораны продолжают их жрать обо с маслицем и нажористо.
Аноним ID: Марк Радиевич08/11/17 Срд 19:43:02#112№25386529Двачую 2RRRAGE! 0
В целом, пидорашки питают страсть не только к мясу (разумеется, на праздничек) - но и к рыбным продуктам, вроде дешёвого белого минтая (что интересно, им кормят кошек в цивилизованных странах или просто выбрасывают,) - или кальмары. Основные отличительные особенности кальмара, который должен попасть в лучший новогодний салат (кальмар, малинезик, голова пидорашки):
> резиновая консистенция > отсутствие вкуса (в крайнем случае, может немного отдавать рыбой, что вызывает светлые воспоминания о машкиной пизде, которую он видел когда подглядывал за еблёй своего кореша, сынка члена партийной номенклатуры) > много-много малинезика
Иииииии возможность всосать, что очень важно в условиях авитаминоза в России, где к 30 годам средняя пидорашка встречает такие славные заболевания, как кариес, выпадение зубов, ожирение, прыщи, пигментация кожи, гастрит и язвы. Обычно, вместе со всем этим накрывает и импотенция, поэтому заботиться даже о машкиной пизде смысла уже нет, а ребёнок всё равно уже есть (и, скорее всего, от цыгана из соседнего подъезда)
Неизвестно кто придумал это творение ада. Воняет так же как и выглядит. Но очевидно, что только конченный нищеброд может кушать это говно из преисподни. Экономия даже на сыре - это признак конченной цивилизации. А все потому что население в нищите и приходится жрать сыр с плесенью.
КАКЛЕТКИ ИЗ РАКООБРАЗНЫХ Одебилевшие от постоянного просмотра телевизора и прокручивания инстаграма, нищие пидорашки вылезают из своих халуп и плетутся к ближайшему водоему, который одновременно является стоком для бытовых отходов, откуда трясущимися руками вылавливают ракообразных. Пойманных ракообразных пидорашки перемалывают и смешивают с хрючевом для скота: картохой, луком и прочей парашей. Затем все это говно жарится прямо на буржуйке и поглощается всем выводком блохастых.
>>25386025 >Крупу, которой в цивилизованных странах кормят скотину Срочно на форчонг беги, няша! А то святые и неполживые думают что платят по 8-10$ за фунт органик фуда, а их наебуют и продают корм для скотины.
Аноним ID: Марк Радиевич08/11/17 Срд 19:46:35#123№25386584Двачую 3RRRAGE! 0
В пидорахии очень давно и успешно зародился культ сахара. Десерты, сахар, выпечка с добавлением литра масла и килограммов сахара - в целом, помогает сбросить стресс после восьмичасового вылизывания ануса начальнику на Уралвагонзаводе.
Однако, со скудным набором пидорашкинских объедков, сложно что-то придумать. Но, быдло придумало смешивать яйца с кучей сахара (куда же без него), взбивать с творогом, укладывается с дешевым крошащимся печеньем, вымоченным одновременно в кофе и коньяке. Каноничный "набор пидорахи" - алкашка, сахарок, яйца и МОЛОЧКО (отдельный культ пидорашьего поклонения, о котором позже).
Пидорашки которые живут у моря(всякие буряты) от нищеты совершенно охуели и начали жрать смертельно опасных рыб. И еще ловят кайф от остатков яда. Почему еще США не отправила в эти районы гуманитарную помощь? Люди от голода едят ядовитых рыб!
По американским санитарным стандартам, в одном литре молока может содержаться 1 пипетка гноя. Молоко на продажу имеет не менее 400 единиц «соматических клеток» – патологических частиц тела, попадающих в молоко и делающих его склизким. Болезни, передающиеся человеку через молоко, - это туберкулёз, бруцеллёз, ящур и т. п.
Для пидорахи молоко - это святое, особо поехавшие считают его едва ли не лекарством, особенно ПАРНОЕ, С ДЕРЕВНИ, где больную туберкулезом корову задаивают до смерти сифилитичные бабки трясущимися руками. Однако, даже такой, казалось бы, очень дешёвый продукт для пидорашки с разорванной в стране экономикой неподъёмен, поэтому пришла гениальная идея - мешать его с овощным пюре или ПАВИДЛАЙ.
Пикрил квинтэссенция пидорашей скупости и смекалочки. Сее блюдо состоит из просроченного фарша со дна холодильника и куска не свежего маргарина, для того что бы это поделее хоть немного напоминало мясо запихивают в нее обглоданую кость. В результаты это поделее пидораны уминауют за обе щеки. Какие же пидораны дегенераты.
А сейчас на обсусждение политача я выставлю это. Слева - хрючево для няш,тупых пидорах, которые кроме говна ничего в своей жизни не видели. Справа - пища богов, успешных и адекватных людей. Дискас
ПЕЧЕНЮШКИ ИЗ КОМБИКОРМА В некоторых случаях пидорашки настолько нищают, что вынуждены баловать себя печенюшками из овса и изюма - корма грязных среднеазиатов. Пидораха просто намешивает овес с изюмом, добавляет побольше маргарина, соды и хуярит все это в печи до готовности. Пидарашьи выблядки от такого хрючева обычно в восторге!
Аноним ID: Марк Радиевич08/11/17 Срд 19:51:18#135№25386654Двачую 1RRRAGE! 0
>>25386618 Кстати, пидорахи ещё склонны наёбывать ближнего своего. Мелко порубленная на части поганая ядовитая рыбина стоит в районе 15-16 тысяч рублей. В целом, каноничное пидорашье кредо - наеби, отрави, глядишь, на похоронах забухаешь.
Вон у еблорусов блюдо КОНИКИ Делаешь сырное тесто, мешаешь его с говном, подбавляешь еще говна по вкусу, барской переварки. раскатываешь, начиняешь если можешь, если нет то просто режешь на куски, поливаешь маслом, закидываешь в макитру. Ставишь в печь, достаешь через полтора часа Вуаля у вас получились коники с говна, наслаждайтесь.
В целом, доподлинно неиизвестно, зачем пидорахи выращивают тыквы. Обычно под это дело выделяется неплохой клочок земли, однако, затем эти тыквы остаются лежать в холодильнике до скончания веков - так как готовка их дело затруднительное, а сырую тыкву жрать не так-то просто, ибо зубы от недостатка витаминов уже не те.
> тёртая масса aka тыквенное пюре смешивается с тестом > поскольку это ЛАКОМСТВО и НА ПРАЗДНИК, вбухивается мешок сахара > получается оранжевый сладкий хлебушек, с стойким ароматом и вкусом земли и грядки
А теперь вдохните полной грудью. ... ... ... ...пидорахи на полном серьёзе считают это десертом. Лакомка.
Аноним ID: Ким Световидович08/11/17 Срд 19:53:45#146№25386697Двачую 5RRRAGE! 0
>>25386658 Пауки явно мутанты из-за радиоактивного заражения всей пидорахии. Пидораха от нищеты сдала вилку в металлолом и вынуждена жрать плохо обтесанными деревянными палками. Хорошо хоть не руками.
>ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ >Шаг 1. Картофель очистить. В кастрюле вскипятить 0,5 л подсоленной воды. Положить картофель и варить до готовности. ... >Шаг 2. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой и обжарить в растительном масле, 4 мин. Добавить в кастрюлю. >Шаг 3. Крапиву и зелень вымыть, обсушить. Тонко нарезать Это апофеоз хрючева.
А на картинке - БЛЭК АНГУС. Да, очень похоже по звучанию с АНУС и да, пидорашки не прочь уплести и аутентичный говяжий анус, но тут не об этом. Пидораха берет и начинает пороть бедное животное в жопу (примерно тем же занимались с пидорашкой час назад - ранее это были баре, сейчас - чеченцы) до тех пор, пока та не умрёт от разрыва кишки. Полученное дерьмо с малафьёй жарится (малафья, кстати, отличный источник белка среди сельских пидорах и практика получения протеинового шейка из кожаной трубки дворян и кавзкацев активно практикуется и поныне) до состояния угля и пожирается за милую душу.
СУП ИЗ КЕТЧУНЕЗА Когда до зарплаты еще неделя, а пожрать очень хочется пидораны начинают лезть на дно холодильника. Находя столь изысканную приправу пидораны выскребают ее всю без остатка и разбавляют водой из под крана, опционально можно добавить мазика и накидать хлебных катяхов.
Аноним ID: Евгений Ипатович08/11/17 Срд 19:59:46#161№25386801
Берётся безвкусная мучная субстанция, выпекается до состояния ломкой, неудобной, крошащейся листовой поебени. Промаызвается дешёвым кремом-конфитюром из ближайшего "Ашан" или "Магнита". Получается традиционное лакомство для сахарососущих пидорашек, среди которых распространено сначала вылизывать крем (как БЛЭК АНУС чеченцу), а потом жевать пенопласт (как член аварца во время службы в армии). Пидорашки в целом склонны фиксироваться на хуях и анусах, так что следы этого можно свободно найти почти в любом произведении пидорашьей кухни.
Аноним ID: Марк Радиевич08/11/17 Срд 20:02:06#165№25386838Двачую 2RRRAGE! 0
Берётся дешёвый фарш из пятёрочки, гниль из магнита, захуячивается в тонкий лаваш. Живёт это не более пяти секунд, затем разваливается, опрокидывая весь фарш на пол/ноги/соседа. Представляет из себя...фарш с хлебушком. Традиционная кухня пидорах определяется в целом очень просто - если много ХЛЕБУШКИ, то с 95% это - пидораший харч.
Однажды нищая пидораха изобрела аптечный сироп из Коки с Колой, наркотик в сиропе - признак гниловатого пидармотского характера. Коку потом запретили и пидораха заменил на кофеин. В результате эту дурь пидорахи пьют постоянно, вкус мерзкий, послевкусие еще хуже, вызывает диабет, ЗАТО ИДЕТЕ НА УРА С ВОДОЧКОЙ! Воистину апофеоз пидорахокулинарии
В целом, пидорашки обожают картошку. Огромное потребление. Тонны в день. Однако, ввиду последних событий в экономике страны, даже килограмм картошки стал достаточно дорогим удовольствием для пидорах, поэтому приходится идти на такие ухищрения. > тонко нарезается картофель > вываривается в МАСЛЕ, купленном по скидке за 49 рублей в ближайшем дискаунтере > осыпается мешком соли
В целом, напоминает по вкусу жареную бумагу, отлично подходит для накопления жировой прослойки, чтобы можно было потратить деньги не на куртку, а на ещё три бутылки балтоса.
Ладно. Предыдущие блюда можно было назвать едой. Технически, если простить многое, но можно было. Это же - не поддаётся никакому сравнению. > жарят кровь няш Дальше даже описывать не стоит. Жареная свиная кровь. Иногда закручивается в просранную свиньями кишку. В целом, пидорашья кухня богата на колбасы и у пидорах постарше до сих пор воспоминания о прошлом состоят из трёхчасовых очередей за колбаской, набивании свиной кишки фаршем больного скота и воровство с работы.
СЛОЕНЫЙ ФАРШ Та же история что и спиццей. Пидораны накидывают на ебучее тесто крошки из холодильника, приправляя это перетертыми говяжими анусами. Делается это в несколько свлоев, для особо ражиревших на мазике пидоранов. С мазиком заебца.
Аноним ID: Марк Радиевич08/11/17 Срд 20:08:16#175№25386939
>>25386916 > тесто Ты что, наивный? Пидораший слоёный фарш обычно делается так: берётся много несвежих макарон, размачивается в воде, скатывается в лист, затем на полученный лист раскатывается дешёвый куриный фарш. Повторить несколько раз, перемешать с кепчукой, посыпать сыриком "Дружба".
>>25386126 >фруктов сочувствую твоему карательному винегрету из апельсинов с киви
Аноним ID: Марк Радиевич08/11/17 Срд 20:09:47#179№25386965
>>25386947 Ну ладно, а то ещё убедишь местных пидорах, что их сосед в свой слоёный фарш настоящее тесто добавляет, так они же соседу хату спалят за подобные ПОНТЫ.
Разогретые в микроволновке сухие зерна кукурузы. Дешевый, как любят пидорахи, способ набить брюхо пустыми углеводами. Обладает очень ценным свойством - из-за своего объёма создаёт иллюзию, что её много, а среди пидорашек очень популярны способы самообмана - кляр, подлива, огромные нерабочие ракеты, президент-гопник, которого они называют альфачом.
Вообще, необъяснимая страсть пидорашек к луку - это удивительный феномен, который сложно разгадать. Однако, пидорахи молятся на лук как на святыню и обильно закидывают его в любое блюдо - суп, салат, каша. Разумеется, этого было мало, поэтому в уральской губернии, посёлок Крысолово, после поллитры самогона, в голове стекломойной пидорашки возник этот, без сомнения, удивительный рецепт. > берётся много лука > режется кольцами > вымачивается в яично-мучной массе для так называемого кляра, который скрывает низкое качество продукта (традиционная пидорашья практика - маскировать качество еды кляром или подливкой, вроде кильки в томатном соусе) > запекается до углей, чтобы скрипело на зубах Маскировка дерьма обёрткой - это, в целом, классический пидораший приём, после ХЛЕБУШКИ и МАЛИНЕЗИКА. Идеальное блюдо пидорашки - это кусок хлеба в кляре, политый малинезиком. В подлиффке из кепчука с малинезом.
>>25386179 Какие же украинцы молодцы, развивают у нас чувство недоверия ко всему в инете. Без этих няш мы бы и оставались наивными дурачками, которых пачками наебывал бы очередной МММ. Слава Украине!
В целом, сладости у пидорашек - это что-то между Христом и Дедом Морозом - если изолировать пидорашку от сахара на день, она становится агрессивной, неуправляемой и много бурчит. Ещё, у большинства пидоранов есть ДАЧКИ, предназначенные для выращивания таких жизненно важных компонентов, как ведро гнилой картошки, которая ставится под раковину, трёх помидоров, банки солёных огурцов и мешка мелких, кислых, рвотных яблок. Что можно сделать с ними?
> берётся дешёвое тесто > декалитр сахара, чтобы перебить кислотный вкус яблок, которые притащил сосед дядя Боря, заскочивший отжарить жену Ивана > режутся яблочки-яблочки > запекается до обгорания всего содержимого
Получается приторный, кислосладкий мягкий кошмар, разваливающийся при попытке нарезать. Разумеется, готовить такое нужно нечасто - и вовсе не из-за низкой себестоимости (хотя для Уральских регионов то...) - а просто из уважения к традициям, ибо не положено холопу ЛАКОМИТЬСЯ как барину.
Представьте, что вы начинающий повар. У вас есть сырик и макарошки. Что вы сделаете? Макароны с сыром? Нет, это слишком просто и не попадает под пидорашье хрючево. > берётся много сваренных макарошек > раскатывается в однородную массу омерзительной субстанции > набивается сыриком "дружба" за 5.50, ведь на уралвагонзаводе снова задержки Если нет сырика, можно набить чем угодно. У пидорашек распространены начинки из хлеба - примерно так же, как импотенция в 25, ожирение и прыщи по телу.
Аноним ID: Марк Радиевич08/11/17 Срд 20:21:16#206№25387127
>>25387113 Шарлотка, эппл-пай или минспай - благородное блюдо британской или американской кухни. Яблочный пирог - свиное пидорашье хрючево, который не станет жрать даже бомж в цивилизованной стране.
>>25386558 Ловите ньюфага. Раньше в /б/ были треды с хуёвыми демотиваторами и картинками, сгенеренными в приложениях вк. Оттуда базарю-пица, кулумбека, и даже кот, который нехлеб.
Аноним ID: Марк Радиевич08/11/17 Срд 20:22:56#210№25387149
Что это? Почему это выглядит как брухля? Это съедобно?
Это, ребята, бутеброды по пидорашкинскому рецепту. Что есть хороший бутерброд? > легко держать > гармонично сочетающиеся продукты > красивый внешний вид.
Пидорашкинский БУТРИК? > вываливающиеся куски паршивого мяса из ближайшего массмаркета, напоминающего женские обвисшие половые губы > КВАШЕНАЯ КАПУСТКА > придавлен для приличия двумя кусками хлеба, за который всё равно невозможно держаться
С добавлением сыра и капустки получается такое приятное зрелище - сыр, вытекающий из двух кусков опилкобулочного хлеба, капустка, пересушенное в духовке мясо. По внешнему виду - наполненная спермой пизда, по вкусу - как железнодорожный вагон по глотке.
Аноним ID: Евгений Ипатович08/11/17 Срд 20:23:30#211№25387157
Интересно, но этот напиток среди несостоятельных масс считается чем-то возвышенным. Что есть это дешёвое пойло? > пидораха с огорода надёргивает зерна > на проссаном, криво составленном аппарате, зачастую с резиновыми шлангами изготавливает зерновую бражку, не соблюдая никакой технологии, не отделяя хвосты и головы > на выходе получается бурда тёмного цвета, омерзительно пахучая и мерзкая на вкус В целом, самогоноварение - это священная корова пидорашек, которую они готовы защищать до конца, аргументируя это тем, что "натуральное" и "не из магазинов". Кстати, для азота часто не брезгуют добавить куриного говна. Человеческое говно обычно идёт на свой, отдельный напиток, ведь много высших сахаров и азотистая подкормка. Да, анон - пидорахи пьют натуральное пойло из говна.
Аноним ID: Марк Радиевич08/11/17 Срд 20:25:44#215№25387188
>>25387161 > одуревшая пидорашка, задремавшая на обеденном перерыве своего уралвагонзавода, мечтает о том что блюда её говнокухни будут есть где-то, кроме его нищей страны Ты бурятов-казахов с японцами перепутал, Ваня.
Аноним ID: Марк Радиевич08/11/17 Срд 20:26:56#216№25387207
Если проследить за гастрономическими вкусами пидорашек, можно заметить, что они предпочитают нездоровую и невкусную пищу. Соломка - это олицетворение пидорашьей кухни. Её сущность. > прожаривание бульбы в дешёвом масле "КРАСНАЯ ЦЕНА" до такого состояния, когда оно начинает вытекать. > пожирание полученного канцерогенного продукта вместе с кепчукой/мулиньезиком Особый гастрономический язык получается, если положить сверху плохо пропечённый кусок дешёвой белой рыбы. Чтобы скрыть вонь и странную пигментацию тушки, можно обвалять в сухарях.
> дешёвый фарш из пятёрочки > ПЮРЕШИКА (вообще, картошка - это отличительная черта пидорашкинской харчи сразу после малинезика, гречки и макарошик) > промазывается майонезом и запекается Гастрономические изыски, сочетающие в себе тяжесть картофеля и расстройства желудка от куриного фарша. Говорят, что именно у пидорах чаще всего встречаются расстройства желудка. Клевещут, сэр!