>>2271204 Ну ладн, у меня годы задротства за плечами отложились в мышечной памяти. Помню ети посиделки в компьютерном клубе вместо школы. А сейчас странно то, что нет ни одного пидора с авп.
>>2271221 Го с нами. >>2271222 Угу, зайдёт Гавно, проснётся Ироха. Будет повеселее, чем вы с Русланом еле справляетесь со мной. И ещё, Славик. Ты слишком часто подставляешь спину, по сторонам побольше вертись, и сенсу мыши резче сделай. И в толпу не лезь, а то все под одной очередью ляжете.
>>2271623 Я не хочу покидать пока свой мир. У меня там всё-всё. Как-нибудь к нему онлайн можно хуйнуть? Да и побаиваюсь я, что очень сильно лагать будет.
Незнайкин как всегда, омежка, блять. Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с изучением национального языка в Татарстане, заявив, что этот вопрос относится к компетенции властей республики. Известия 14:25 Дмитрий Песков У нас многонациональная, многоконфессиональная страна. При этом страна единая - это Российская Федерация, и президент Владимир Путин всегда говорил о добровольном изучении национальных языков. Теперь, наверное, это вопрос образовательных учреждений и проверяющих органов
>>2271690 >Спайса Я что, бич какой-то, чтобы курить непонятную синтетику... от нее люди дохли с одной тяпки, хз че там вася с пятого подъезда как разведет состав или дядюшка ляо бахнет на глаз, оно мне надо...
>>2271716 Была дрянь одно время у нас, хз что с чем там. Один товарищ чета дунул хорошо да чуть на месте не откинулся, было похоже на приступ эпилепсии, он потом еще пару дней болел.
>>2271790 Почему даунизма тред - ДТ не взлетит как самодостаточный чат, впоследствии который перекроет все дыхание остальным тредам и раздуется до состояния флагманского треда раздела эсейлум?
>>2271799 Почему же в >>2269723 (OP) - даунизма тред - ДТ cкучно? Не иначе ли это необъективная оценка залеток, не понимающих грандиозности проекта-будущего флагманшипа раздела эсейлум?
Похоже низкокачественные постеры не понимаю, что их необъективная оценка приведет самих к краху как постеров в новом эдеме рездала эсейлум - даунизма тред - ДТ .
Кажется все стали забывать, как выглядит таинство в разделе эсейлум, вот так: >>2269723 (OP) - будущий ведущий тред с активным постингом и интересными постерами раздела эсейлум - даунизма тред - ДТ.
Если был бы я девчонкой - Я бы время не терял! Я б на улице не прыгал, Я б рубашки постирал, Я бы вымыл в кухне пол, Я бы в комнате подмел, Перемыл бы чашки, ложки, Сам начистил бы картошки, Все свои игрушки сам Я б расставил по местам! Отчего я не девчонка? Я бы маме так помог! Мама сразу бы сказала: "Молодчина ты, сынок!"
Наверное хочет поиграть с друзьями по треду, которые его другом и не считают. Бедный маленьки славя, как же печально видеть его в таком неловком положении.
>>2271990 Во что кстати, вы там майн или каес собрались, тред не читала толком когда ето обсуждали. >>2271989 Всегда такое поражало кстати, зачем собирать пк что тянет трипл эй проекты если ты играешь в старье или инди.
>>2271998 >зачем собирать пк что тянет трипл эй проекты если ты играешь в старье или инди Это но так я в эту хуйню играл всё время что меня не было. >>2271999 Она на меня так наехала тогда прост шо пиздец. Первый раз такое.
>>2272034 Тогда что ты считаешь дружбой и как понимаешь её. >>2272029 > Наверняка пару человек есть в качестве друзей. Я могу назвать только одного человека что был другом, но жаль что он уже покинул нас.
Мне иногда кажется, что причина малопопулярности этих тредов конкретно в ошметках прошлого. Вот приходят люди и видят ебало кондиломы и гавногавно через пост и уходят. На доброчане получше с этим.
>>2272016 >Ебать ты говноед, нахуй играть в ету хипстерскую парашу с негром Она годная. Я там смеялся от души из за пары миссий так то. >Ебать ты говноед. А вот тут соглашусь. Но она мне как раз не зашла. Думал лампово буду аутировать в космсе а оказалась унылая гринилка.
>>2272044 Члены одной тимы, если мы занимаемся одним делом, даже если это тред. Но больше, чем коллеги, которые занимаются общим делом вынужденно и с сразу сольют коллегу для продвижения если будет возможность.
>>2272047 Зашел, увидел как мразь намазывает друг на друга превращаясь в рвотно-блевотную субстанцию из слюней, соплей и кала и становятся тем самым мерзскими доброопарышами, копошащимися на задворках помойных борд. Лабызя друг-другу лицемерными постами и обсуждая орех в кале. Я лучше на гавногавна посмотрю.
>>2272051 > Она годная Может, но она все равно хипстерская параша, а не игра про хакеров. >>2272052 > и с сразу сольют коллегу для продвижения если будет возможность Сразу напомнило недавние события.
>>2272047 Напротив, и вот как раз этот ваш Затычмо здесь и не нужен. Кто он есть? Омегачмошник и революционер. Нужен ли он здесь со своими правдоярлыками? Лчуше мы продолжим дрочить на прекрасное ШмыГавно и называть Ироху и Люську девочками.
>>2272065 > Всякая идея должна ещё преодолеть даже саму себя. Ой ну, ты что ли не видел десяток неуспешный тредов грыжули? Я вот да. Ты на практике доказал что один человек за которым никто не пойдет ничего не решает. >>2272071 Какая знакомая и старая пикча, надо вспомнить кто её постил
>>2272068 На самом деле я ловлю себя на мысли, что очень привык уже к тебе, Миша. Привязался, даже можно сказать. Хотя раньше ты мне не особо нравился.
>>2272097 >>2272100 Вообще, складывается впечатление, что для 18-летнего птушника ламповое общение это его собственное семенство, обсуждение анимеговна, мясных дырок и пердоты.
>>2272139 Ну смотри, тут на некоторые акки дают гарантию, если акк уведут ебешься с продавцом и он мб тебе вернет, если нет всегда мод может разрешит спор.
А если сделать такой сервер, объединиться в костяк и травить свинника в майне? Типо так, аккуратно, чтоб тот не приметил как мы огранизовали город и набегаем на его грязевой куб травить его.
>>2272148 Раст унылая хуета же, вот когда там введут крафты уровня индастриал крафта тогда и поговорим. >>2272169 Кроссфаер же скучный хоть я в него игралась ещё давным давно.
>>2272177 Ну во первых, раст игра не про крафты, а про продумывания фортов и придумывания взлома чужих, а во вторых, индастриал крафт лютое говноедство и долбоебизм.
>>2272178 Ну, для него да, на деле там все пиздец просто, где-то вместо тру фолсы написать, свой ип в кфг, порты и прочую изичную хуету что делаеца за несколько минут. >>2272181 Слишком долго и невыгодно, лучше скрафтить каменную лопату и землянку, вместо двери закрывать поршнями грязью. >>2272189 > лютое говноедство и долбоебизм Не путай индастриал крафт с грегтехом.
>>2272200 Грегтех усложняет индастриал крафт) >>2272205 > пик ебать ты говноед. >>2272189 > Ну во первых, раст игра не про крафты, а про продумывания фортов и придумывания взлома чужих И так ты ответил почему нельзя сравивать сраст и майнкампф.
> GregTech — модификация, созданная GregoriusT, которая полностью перестраивает игру, добавляя множество механизмов и материалов, регулируя рецепты существующих предметов, и изменяя генерацию руд. GregTech — это игровой процесс, удлинённый путём ослабления многих вещей и процессов, а так же создания расширенного древа технологического развития, состоящего из ряда как новых, так и усложнённых старых механизмов. Первоначально создавалась как расширение к модификации IndustrialCraft 2.
> Внимание! С версии 6.05.32, GregTech является полностью независимой модификацией! Ух ты, как быстро.
>>2272220 Майнкампф в первую очередь о крафте и развитие нежели на кооперацию или войны, а сраст как раз таки о коопреации и войнах против других как ты и говорил. Так что сравнивть их как минимум глупо, две разных игры о разных вещах. >>2272223 Лучше скачай бернаут парадайс, тоже аркадная гоночка как нфсик.
>>2272230 Я не сравнивал, блядь где ты вообще это нашел. Я лишь сказал за коопертивный геймплей. МНе-то что, ебитесь там в своих кубах, грязью кидайтесь. >барнаут Не хочу, хочу дрифта пиздатого а анимедевок на весь авомобиль
>>2272246 Ну так чего не нашел сервер и всех не позвал? А потому что за дерьмо типо раста платить надо, а пиратские сервера то ещё дерьмо с читерами. > хочу дрифта пиздатого Трекмания тогда лучше или вообще дирт ралли, а не нфсики.
>>2272275 > тупо отлетишь в бан На самп-рп моче всё похуй. Только под действием пинков запихнёт в деморган на полчасика раз в 3 дня, да и всё. > плюс читеры Ето же мы.
541