>>2272486 > Врата там бьются наши воины. Сюжет слегка японизирован, но суть того что русня полезла из портала, а потом белые люди дали им пизды и зашли в него не изменена. >>2272488 > Часть асилума в людях
>>2272509 Были и интересные моменты. Особенно, когда продали америкосам их же вандерфлю, слегка модернизированную нами, за более чем космическую сумму.
>потертый жизнью Михалыч решил показать свой авторитет на анонимной борде Тупая свинья ничему не учится. Сейчас начнет верещать роняя кал по всему треду.
Знаете че обидно, когда идиализированные образы детства, или не детства.. ну суть, в общем когда они разбиваются об такую жалкую действительность. Вот.
Прикольный постер https://2ch.hk/rf/res/2814137.html Внезапно захотелось тоже что-то интересное придумывать, кроме того, чтобы просто постоянно срать "собой" здесь. Альтернативное телевидение можно делать на основе двача, вот что я изначально хотел.
Как-то спрыгнул неудачно... ну, не совсем с крыши. В одном сооружении, получилось ебалом вниз и штопором в бетон, открытый перелом обеих костей предплечья и здоровенный шишак был на лбу, до сих пор немного осталось от него, нащупать можно. Без сотрясения хоть обошлось. А планировалось ногами вниз с зацепом за некоторые элементы в стене и подобием лестинцы. Лестница тогда развалилась чет, пришлось так...
Потом налоговая грит "платите налоги, вы квартиру сдавали", а я им заявление пишу "я договоров не заключал, денег с беженцев Донбасса не брал, по-брацки приютил и прописал на время" - прокатило.
>>2272954 Тот год было 12-15, ну примерно 12+квартплата, двушка скромная такая. >>2272960 Не пришла, уведомление пришло типа "мы что-то знаем, давай, делись"
>>2272971 С того, что я прописывал иностранных граждан и уведомлял о их прибытии. Налоговая может написать, может и не написать... Я точно не знаю, как они координируются меж собой с МВД, ЖКХ и паспортным столом. Ща узбеки какие-то второй год подряд снимают, пока органы не спрашивают. Больше 11мес договор не делаю.
Кстати, она мне за прописку немножко должна была, но потом внезапно съехала и пропала. Потом она вспомнила черз год почти, но я трубку не смог взять, потом так не дозвонился...
>>2272992 Ну это и смутило. Я много занимался сдачей недвижимости, в отм числе жилых помещений и ни разу, то есть вообще ни разу не сталкивался с налоговыми органами. Вроде как проверить такое теоретически нереально.
>>2272999 Я сам не понял, один раз прислали мне про 2 человек узбеков уведомление зимой, через паспортный стол что-ли.. там первый мой договор был, ну я им забашлял немного. Второй раз на хохлов пришло, там я заявой отписался. А другие разы 5 кажется они будто не видели.
>>2273017 Ясно, кажется эти долбоящеры указывали твой адрес как фактический адрес своего временного проживания. То есть они тебя и спалили. Повод заставить их дополнительно оплатить эти декларации, кстати.
>>2272982 Ну не хрюкой, братик, раз не знаешь систему. Соседи максимум накатают участковому, если квартиранты будут уровня наркошинобу бунтари. Были один раз такие, почти местные студенты-раздолбаи, чикушками с балкона бросались, мы их быстренько выпиздили. Еще про деньги ныли чета. Ей б-гу, узбеки получше будут. Те вкалывают, им некогда, да и не пьют в основном. Про деньги если плачутся, так отдают потом. >>2273032 Та не, они причем тут? Они и так должны указывать мой адрес, а то их выпиздят из страны и оштрафуют. Они и платили с радостью без базара за все пошлины и сверху благодарили. Хз че налоговая 2 раза из 10 например шевельнулась. Договоры я только на 11 мес делал, не более. И то не от своего имени, а как собственник, просто допуск давал, типа, не я сам сдаю. Раньше проще, можно было прям на почте отрпавить в ФМС уведомление о прибытии иностранного гражданина заполненное как в ЕГЭ с копиями паспортов, документа о праве на собственность и чета еще... заверенное подписью оператора почты, парой сотен деревянных госпошлины и дешевой страховкой за их счет. Ща на почте ето запретили плюс отменили свидетельство о праве собственности - приходится каждый раз запрашивать выписку ЕГРН в регпалате.
>>2273065 >Они и так должны указывать мой адрес, а то их выпиздят из страны и оштрафуют Так это не твои проблемы, вообще-то. Они сами должны уведомлять, или на лапу давать, или скрываться (что происходит повсеместно), почему тебя это должно волновать? А твой адрес уже получается зашкварили, теперь в любой момент могут налоговые или ещё какой-нибудь сброд типа ПМС нагрянуть. Может ещё тебя чп обяжут зарегить? А там и ОМОН игиловцев начнёт под подушкой искать. В общем, я не знаю, наверняка ты это всё с родителями решаешь, но я бы не брал таких пассажиров, от которых столько проблем.
>>2273094 Ну не, пассажиры без проблем всегда были, все ок, легально и по закону. Одно только уведомление было за все годы. В паспортном на районе свои люди, знают, помнят, помогают. Я так и не понял чому они его прислали...
В том году помню харьковчаниа сменщиками были, выручил он меня хорошо не раз решил по-братски прописать на квартире... возникли проблемы непонятые, то наша расейская бюрократия тормозила из-за новых порядков прописки, то он сам с какими-то визами, разрешениями опоздали или мы не расчитали еще в районом МДВ... короче, опаздывали со всякими выписками больше по его части, грозили ему штрафами за просрок (хотя он уже работал и чуть-чуть стал бы гражданином РФ). Ну в городе не вышло, подумал и решил в деревне я его прописать. Там проще и быстрее получилось. Да, есть и домик в деревне у меня, он даже жилым считается по документам. В районном, уже расформированном формально отделении ФМС с инспектором по-человечески договорились, обошлись копеечным штрафом, без взяток и прописали человека на год без проблем. Дело решилось буквально одной поездкой и одной пошлиной, в городе прописать почему-то больше геммора. Меня еще суръезно предупреждали, мол, за фиктивную прописку в районе я могу сесть на бутылку до 2,5 лет, они, типа, дома в деревнях проверяють... и ты не смотри, в городе нет такого контроля, у нас в деревнях-то строго... так и не проверяли, год прошел уже. И зачем я это пишу?
Кстати, харьковчанин тот рассказывал, как на нашу любимую Родину попал, с его слов: пришел он "домой" и видит, как его тяночка, мягко говоря, долбится в три смыка с посторонними гражданами. Он поступил чинно и благородно, просто послал ее нахуй почти без скандала. Так та сука настучала своему бате, никак, в СБУ высого чина ее батя, и его объявили то ли в розыск, то ли в призыв. Вот он и съебал. Хотя там был дохуя мажор, жил на харьковской Рублевке та не помню как он район называл, про батю он не рассказывал, не видал, в разводе вроде, матя его сейчас на лазурном берегу где-то, деньгой его выручает, но парень он гордый и весь правильный, брал денег у нее пару раз только в крайнем случае.Такие делы.
>>2273185 Я всегда с интересом рассматриваю лица. Почти как затык ладони, только я иногда более развёрнутую характеристику выдаю, чем его фирменное — «ты пидор».
>>2273307 Меня раздражают например и скорей не одного, вся эта зашоренность и повторение одних и тех же действий никак не откладываются в памяти, с таким стремлением можно постить в блокнот или свой собственный тред-блог.
>>2273322 Значить я слишком много хочу от тредов, вливаться через пару лет в один тред надеясь, что в нем будет лучше и без щитпостенга бессмысленно. А залетных как правило гонят санными тряпками. Может я слишком нормлафаг и для меня противны все эти повторные оскорбления и травли, за пару лет посещений борд так и не изменился.
>>2273339 В других местах тебя не примут нормально, будут вытирать об тебя ноги, а здесь одни анонимы и 3,5 аватарок, чего попросту в чатиках быть не должно.
Я понял в чем дело, Славик же говорил что ему дорог этот тред, а всякие анимедауны постоянно выебываються как им это все не нужно они запросто и так проживут. В этом ключевое различие, почему Славика радостно видеть в треде хоть он и постит рандом, а аватаропетухи вызывают раздражения.
>>2273438 Именно поэтому там сплинтер с забавным выражением лица. Кстати, какая твоя любимая ниндзя черепаха? Мне донателло нравится, он умный и спокойный хикка.
я придумал! буду скринить лица с картинок и так авить! >>2273443 Я плохо помню ниндзя черепашек. Но круче тот что с мечами >>2273444 Хз У него спрашивай.
>>2273453 Утра миш. >>2273455 Легко! Ты просто ничего не понимаешь в секретных методах диваанонинга. >>2273457 > слишком много обо мне знаете > Живёт где то в сибири, любит гулять > много обо мне знаете
>>2273459 Ну это сужает поиск с всего снг до пары областей. Я уже жалею что рассказал об этом. Если бы не часовые пояса я бы и это не рассказал. Мне просто надоело вспоминать сколько там в дс времени каждый раз.
>>2273460 Мило. Жопой чую что ирл мы бы поладили. >>2273461 На то они и секретные чтоб о них не говорить) Я вот знаю где ты живёшь но не скажу. >>2273464 А вот что ты ты так боишься этого диван анона. Ну узнают люди где ты живёшь и что? >>2273465 Красиво нарисованно тело. Приятно смотреть. Да и сам пик очень не плох.
Кстати непонятно, как с точки зрения эволюции возник частичный волосяной покров, он ведь бессмысленнен - шерсть полезна - защишает от жары и от холода, еще вопрос - почему волосы на голове растут непрерывно, зачем это нужно?
>>2273520 Ты неправильно ставишь вопрос, надо спрашивать "как смогли выжить люди с частичным волосяным покровом?". Эволюция - сито через которое просеивается песок случайных, принципиально бессмысленных мутаций.
Частичный волосяной покров обусловлен скорее всего одеждой. Возможно человек произошел в результате оледенения климата и потерял способность к воспроизводству собственной шкуры. Ведь клыки у человека тоже редуцировались, хотя зачатки их присутствуют. Лайт вариант клыков у него есть, совсем как шерсть на груди и спине мужчин.
Кстати, повышенная волосатость южан возможно ответ генетики на возвращение к истокам.
кстати, постоянный рост волос головы можно тоже скоррелировать с холодом. ведь в холодном климате человек первым делом обул тело. голова же в силу анатомических особенностей - говорильник, органы слуха и зрение оставалась всегда частично открытой и постоянный рост бороды и волос это попытка организма прикрыть очаги охлаждения
кое кто с компа кому лень крепить пикчи09/11/17 Чтв 08:41:06#524№2273601
>>2273540 Путаешь причину со следствием же. Зачем вообще одежда когда есть мех?
кое кто с компа кому лень крепить пикчи09/11/17 Чтв 08:42:41#525№2273603
>>2273551 ++++++++ Но это верно и с обратной стороны, когда пара помогает решать проблемы тебе. Поэтому для хикки лучшая пара это другой хикки что создает их по минимуму.
Маам я перекатилАноним09/11/17 Чтв 08:43:05#526№2273604
кое кто с компа кому лень крепить пикчи09/11/17 Чтв 08:50:22#527№2273607
>>2273558 Все куда проще. Постоянный рост это естественная система обновления. природе сложно придумать какой то способ детектитить проблемы с волосами и ногтями, наделять их нервными окончаниями и тд. Проще просто постоянно высирать их. В природе когти стачиваются а волосы отпадают сами собой. А длинна волос на голове человека это результат неестественного отбора из за красоты видимо. Волосатые потомки имели большую привлекательность чем не волосатые. Самцы веками выбирали самок с волосами все более большей длины, а самки давали свои гены детям делая и мужское потомство волосатым. Так что это не рост аномален а максимальный размер прописанный генами. Просто сейчас модно стричь волосы коротко и кажется будто они могут расти бесконечно. Но я сейчас загуглил рекорды и они с трудом переваливают за рост человека. А вот ногти не имеют такого ограничения так как рассчитаны на постоянную сточку, потому могут отрастать до чудовищных размеров превышающих обычную длину в десятки, а т ои сотни раз. Помню фото где у бабки ногти длиной больше метра. Жуть
542