Что за миру - мир!ня? Почему когда я пробую превратиться въ бабу - членъ остается, да еще къ тому же всратку делаетъ, почему ваши приложухи красиво дорисовываютъ волосы, все выглядитъ естественно?
>>164538144 Такъ утверждаете лишь вы. Сама девушка такъ не считаетъ. А вы просто умалишенный, и если я увижу васъ поблизости съ этой девушкой, пеняйте на себя.
Вкатился. Въ прошлый разъ не успелъ, но мне нравится вашъ трапотредъ, поэтому поучаствую. Блэтъ, сделать изъ моего бравого еблища тянъ оказалось нетривіальной задачей. Вроде получилось похоже, хотя лоли изъ опъ-поста симпатичнее, конечно.
>>164543908 Сэдъ батъ тру, съ моимъ брутальнымъ ебычемъ даже нейросетевухи не справляются - female/female_2 выдаютъ лютые артеѳакты, такъ что я ихъ не использовалъ. Нормъ картинку выдаютъ только после предобработки ѳотошопомъ и _очень_ хуевомъ качестве сурца. Пизда, карочи, меня уже никакіе лоликолеса и пластическіе хирурги не спасутъ.
>>164544295 Держи. Тамъ было больше, но все остальное снесъ намиру - мир!, мне блядь самому смешно отъ того насколько я жалокъ въ этихъ попыткахъ косить подъ тянъ. Но если не косить, то буду чувствовать себя еще хуевее.
>>164544664 Это ѳотки удачные, отобранные путемъ длительного мозгоебства со светомъ и ракурсомъ неудачные не покажу, ирлъ я похожъ въ лучшемъ случае на проѳессора снейпа или митолизда. Добавь къ этому голосъ, которымъ только вульгарные анекдоты рассказывать да озвучки въ стиле эпохи vhs делать, и получится сѳерическій джилопидоръ въ вакууме изъ парижской палаты меръ и весовъ.
>>164544909 Сука, что вы этой нейросетевухе скармливаете? Она не богъ, изъ среднестатистического парня нельзя сделать такую няшу.
>>164545220 Ну ты какъ кунъ довольно няшенъ, но тутъ правда игра со светомъ и ракурсомъ нужна. Въ прошлыхъ тредахъ было полно милыхъ девочекъ, вотъ, напримеръ, две мои любимые. Но каждому свое въ принципе.
у кого-нибудь есть тня (ѳото всратой тни)? можетъ кто посмотреть, меняютъ ли ихъ рожу приложеніе въ лучшую сторону, или это только съ кунцовъ няши получаются?
>>164545323 Ну так. Мне много кто говорит, мол, "какой милый парень", в том числе и тянки. But i never asked for this. Угу, милые. Без подсказки фиг догадаешься что это обработка.
>>164545421 Да, я работаю над этим. Тут можно провести параллель с парадоксом ньюкома - в случае если предсказатель гипотетически может ошибаться, современная теория принятия решений гласит что выгоднее брать обе коробки, тогда у тебя точно будут деньги, а если повезет то и целый миллион. Правда, периодически на меня накатывает хандра о том что я тянул с этим слишком долго, все что можно проебать уже проебано, и ничто не в силах этого исправить. То есть как сейчас, хех. Да, наверное я веду себя как нытик-вниманиеблядь. Пойду лучше шаверму куплю.
Сегодня ты - Шерстяной. Заключённый, осуществляющий «беспредел» по указанию администрации тюрьмы в т. н. «пресс-хатах», например, избиение и изнасилование других заключённых с целью наказания, получения нужных показаний и т. д.
Сегодня ты - Газонюх. По команде "Пацан хочет пернуть" ты должен подскочить к отдавшему ее сокамернику, прижаться губами к его пукану и глубоко вдохнуть выперженные газы. Затем зажать руками рот и нос, подбежать к форточке и выдохнуть туда, чтобы в хате не воняло. В тюремной иерархии ты занимаешь самое последнее место, даже хуже петуха. Однако, никто тебя не трахает.
Сейчас неподходящий день, чтобы похвастаться в /b/ своими девиациями . Однако, стоит остерегаться стать постоянным посетителем в /ga/. И сегодня неблагоприятный вечер, чтобы посмотреть аниме.
Сегодня ты - Чёрт. Ты выполняешь всю грязную работу заключённых. В настоящее время каста «чертей» сохранилась только на «малолетках». Это заключённые, выполняющие какую-либо работу за плату, обычно для блатных.
Сейчас благоприятный день, чтобы посчитать количество залуп в капче. Однако, стоит остерегаться несвежей лапши. И сегодня удачный вечер, чтобы зайти в бугурттред.
Как же хочется мак-тяночку... Ждать ее уставшую после смены, собирать ей в контейнеры обеды из домашней еды, заботливо приготовленные вечером, носить ее на ручках до кроватки, укладывать спать и читать ей сказки перед сном, стирать ей бейсболочку, перед этим вдыхая аромат ее волос.. Господи... Ну разве я так много прошу?
>>164575603 Мы должны уйти и остаться добрым воспоминанием, что бы ты мог тосковать по "тем самым временам" и упиваться светлой грустью, попивая горячий чай за монитором . :3
>>164575629 Новенькое ничего не фотала, может со старых что получится обработать... Хотя такое вроде не постила, но она не очень удачная как по мне. Слишком не то.
>>164576942 Ах ты! Всё просчитал! на самом деле я открываю окно чтоб свежий воздух поступал так как по одной глупой причине приходится спать с закрытой дверью в комнате... А батарею регулирую уже по ощущениям :3
>>164579668 Все будет хорошо. Я доработаю до лета и отвезу тебя к себе на Родину. Там хорошо, там приветливые люди, теплое море и 300 солнечных дней в году. Нам будет хорошо.
>>164581303 Так и скажи, что не хочешь быть со мной, чтобы я выметался в свою задрипанную Францию, оставив тебя, наконец, в покое. Я не дурак, я пойму.
>>164581835 Правда? Я могу продать апартаменты в Тулузе и увезти тебя на север, куда пожелаешь. Денег нам с тобой хватит до конца жизни, которая будет посвящена только друг дружке!