Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
>>24460730 Сила не сильно нужна, но в 40 я бы ее не зарезал, сам гоняю на 85 в СС билде. Ауг на 3 нужен, т.к. прямой селфбуст дамага. 3 при схлопывании Капитализма, отправляет мобов обратно в рифт - сэйв-карта для рекастов.
Рекасты 2 желательно всегда в движении, лучше при булетджапмах в рандомных направлениях, т.к. мобовские выстрелы после анфриза имеют шанс найти тебя. Повторные касты 3 просто при набегании мобов, для поддержания мультиплаера с ауга, т.к. предыдущие вырезанные свои мультиплаер забирают. Рекаст 4 по схеме что уже была 4-2-3, после схлопывания Алкоголизма, мобы останутся в точечных Банишах на месте, сразу взять в привычку одномоментное прожатие 4(подрыв)-ролл в рифт и после этого расчехлять 4 снова.
Лучший и надежнейший СС на Гринир и Инфестах. Оче плохо на Корпусе, не столько из-за нулей, сколько из-за конько-пидоров. ЛУчше Ликиев и Жаб на спаях в прямых руках. Рэнжовым Онанизмов сносятся вся камеры, все остальное пробегается в рифте.
А, и да, киллы мобов внутри Буржуизма регенят 10 энергии/килл (даже при их трении и самоубийстве об края уменьшающейся сферы)+ cамо нахождение внутри 2/cек.
>>24461064 > Сила не сильно нужна, но в 40 я бы ее не зарезал Она нихуя не делает же уже после нерфа дамага с купола. Проще куполировать и на жопе разъезжать.
>>24461064 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Рейды и даже не акси разломы. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>24461326 Говно блять пидоры, где мой плащ нахуй, че блять за говно делают, плащ блять нарисовать не могут, зато всякое вычурное говно лепят 24\7, обычный сука плащ, не какое то супергеройское говно
>>24461603 ДЕ никогда такое не аппрувнут, максимум — что-то вроде шарфа, чтоб крепление вокруг шеи было. Как и капюшоны. И вообще Стив пидор, обещал отдельный слот под шапки с самими шапками а-ля тыква или усы, а так нихуя за два года и не сделал кроме контеста.
>>24461326 Если эта золотая хуевина идет отдельным слоем, то неплохо. Если же она просто нарисована на самом плаще наверняка даже не замоделина, а просто бампом сделана то говно/10
>>24461639 Вот этой, блядь: Синее - нетронутая часть. Зеленое - то, где с релиза равнин появилась прозрачность. Красное - процесс починки прозрачности, на который ДЕбиловский хуйдожник-индус положил болт.
Я думал в Варфрейме рейды говно, какие то бомбы куда то таскать, двери тимейтами открывать но в Дестени 2 это просто ЖОПА, их без войс чата невозможно в принципе пройти и координация нужна на таком высоком уровне, просто что то не реальное. Говорят только 15% игроков проходят это говно, остальные просто забивают хуй. Еше там нет автопоиска для этих вешей, даже внутриигрового чата LGF, хочешь найти тиму на рейд или найтфалл? Пиздуй на сторонний сайт и там собирай целый час. В целом игра не плохая.
>>24462058 > Еше там нет автопоиска для этих вешей, даже внутриигрового чата LGF, хочешь найти тиму на рейд или найтфалл? Пиздуй на сторонний сайт и там собирай целый час. С этой хуйни я пиздец проорал. До сих пор не прошел ни разу после сюжетки.
>>24462118 То есть тарчащее гавно вместо оружия это нормально по твоему? Пиздец всегда подбираю оружие так что бы оно не портило картину и не выпирало.
да ебать! что за дебильный режим этот раквинг. на миссиях никого нет, а прокачать мне это дерьмо как то надо и моды выбивать, чтобы завалить сраного Голема Джордаса пиздец вроде слышал на равнинах падают моды для этих пердулетунов, это так?
>>24462533 Ты понимаешь что ты предлагаешь 2 пухи полярить в то время как есть универсальный император вандал, + аое можно и скилами продамажить и взять рамку в зависимости от того куда идешь.
>>24462558 > 2 пухи полярить Ебать, трагедия. Мимо с заполяреными в 5 велоцитусом и гратлером, в в 4 кентавр, все арквинги закортофелированы и заформены под 1-2, чтобы влезло все.
>>24462915 >>24463028 Только стальной меридиан. Только гордая тянка-воин, а не шизоиды с их матушкой-природой. До сих пор не могу отплеваться после их квеста.
>>24463609 Разъебал на месе. Три дурачка че-то бегали, прыгали, усиленно делая вид, что они что-то делают. В итоге я все кекнул и все задефал. 90% домаха.
>>24464461 >лишние мобы >лимбогнойник ревет чтобы ему не ломали ебало и стазим >сын хуйни всех слепит >шалавагара ультой блочит мобов и приходится за ними подходить >слоунова >шпионаж - даже говорить ничего не буду >саботаж - дауны ставят ледяную ячейку когда в 4 раза быстрее пройти огненной >ждать этих помоечников на экстракте по 2 минуты >моб стреляет хуй знает в кого - поподает в тебя в инвизе
>>24462905 >>24462888 ойбляяяя ну тем более надо моды на пушку выбивать, если фармить буду эту хуйню. пиздец с обычным императором без модов почти заковырял, лол. но зря старался. интересно чо будет было б
>>24465162 У меня за все время не разу не было. Зато не счесть сколько я под карту проваливался, благо додумались телепортировать падаюших игроков обратно но на это у них много времени ушло.
Ай да Стив маладец, ай да жидец, одна форма стоит 20, а три 35, но дело в том, что когда нажимаешь установить форму, ты можешь купить только одну, я так 4 раза проебался
>>24465360 Не только. Есть, например, такие, как Экви, которой надо максить один стат, но из-за отсутствия ранее нужных модов ставился мод на другой стат плюс ауг, а теперь можно замаксить в одном билде нужный стат, проебав другие билды. Сюка.
> секондари сервер > 1 сервер Блядь, я даже боюсь спрашивать, а у них хотсвап/бэкап сервера то есть? Точнее видимо они есть, раз они умудряются переключать слейв на бэкапный сервер во время игры. Ну не на один же мастер-сервер они все перекидывают, не могут же они быть настолько ебланами?
Нюфаг репортин. Блят нихуя непонятно! Вот тебе миссия кроч вырасти собакососа из иичка! Блят ладно бегаю за иичком! и тут блят - давайка ебошь в магаз и бери хуйню для выращивания! А в магазине блят либо покупай рецепт и фарми говно с планет на которые тебя не пускают блят либо плоти 35 платины! Блят лан хуй с собачаниной! Выбил хуй пойми где мод разлома блять! Продержи модификатор 3х 30 секунд блятб! Где блят я тебя его продержу!? Пижжю этих - слетает, пижжу чумных - слетает, всех слетает! Ладно блят на марсе попался какойто петухобосс с ледяным молотом, бегал блят вокруг него с мечиком и набил. Нуу думаю - ФИОЛЕТОВЫЙ МОД ЩА ЗАЖИВУ! ОТКРЫВАЕТСЯ А ОН БЛЯТ 16 ЕБАТЬ ЕГО В КАРТОЧКУ РАНГА ! НО Я БЛЯТ ВСЕГО 3 РАНГ БЛЯТЬ!КОГДА БЛЯТ Я ЕГО НАДЕНУ? КОГДА МОИ ДЕТИ В САДИК ПОЙДУТ БЛЯТ! МОДУЛИ КОНТРОЛЯ МОДУЛИ КОНТРОЛЯ МОДУЛИ КОНТРОЛЯ МОДУЛИ КОНТРОЛЯ МОДУЛИ КОНТРОЛЯ МОДУЛИ КОНТРОЛЯ БЛЯТ! Нахуй игра мне предлагает крафтить вещи с ебучими модулями контроля, когда они хуй знамо на каких планетах куда я еще не дошел?! КАК БЛЯТ ПРОЖИВАТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ? КАК ОТРУБИТЬ ЕБУЧИЙ ШАР У ФРОСТА? ПОЧЕМУ У ВРАГОВ АРМОР С НЕВРОТЕБЕННЫМ ОГРАНИЧЕНИЕМ ЗРЕНИЯ? ЧТООООООООООО
>>24466021 >>24466044 Не, эт какое то говно на винтовку. +мультишот+патроны+перезарядка -крит урон. >>24466005 Дело в том что мне нравится, но некоторые моменты непонятны. Например со сферой. На вики в комментах написано еще раз на скилл нажать и изчезнет, а нифига.
>Открывай планетки потиху на подсосе с другими Но я соло >>24466131 >>24466132 >>24466136 Ну сорян, я не знал что это имя чтото значит. Думал просто рандом имя ибо както по нечеловечески написано(смешанным языком)
>>24466270 Нет, ну раздаю я норм. Просто не знал условностей игровых и сопартийцы на знания бы никак не повлияли б. Убиваю то я быстро, не сосу вообще ну на арчвингах немного и все.
Эх, помню как гоняли с ампрексом, болтором, дракганом, латроном, огрисом мета мет, но уже нет, пентой, сомой, супрой, тетрой, фагом, а сейчас только оптикор, везде оптикор, даже на инфест сурве оптикор проорал с лимбо, который взял оптикор на инфест сурв и еще, на замечание, мол че по всей карте разбегаетесь ответил молчать неофит
>>24467394 Да. Тигрис, Юфона, вот это всё. Хотя, на Акстилетто тоже можно, если апнуть не против гренок идёшь, из-за ебовой скорости атаки разрез довольно часто прокает, чем все пользуются.
Нужна ли кокозия, если есть 4 коррозийки? Я просто не врубаюсь насчет дамага, про статус понял, по идее если 4 коррозийки есть, статус коррозии не нужен, а дамаг все равно будет +75% по ферритовой или там только плоть останется? не стукайте, я долбоеб
>>24467475 Я встал в 18 мне никуда не надо еще 2 месяца, что мне еще делать, кроме как в рамки дрочить и познавать дамаг, тем более я уже понял, что много где обосрался
>>24468343 Мне нравится это типично сосачерское начало постов афтара в стиле: "ну ты конечно даун, а я гений, но я тебе таки объясню в виде гигантской мракобесной простыни".
>>24466730 надо мной смеялись когда я полярил супру 6 раз или парные гремлины (2.5 года назад) и надо мной все смеялись. потому что была мета БОЛТОР ПРУЙМ но мне было похуй и весело, а свое золотое говно в анус может засунули. хз акмагнусы вообще 7 раз полярнул. но щас без ривена они не ваябл похоже. на тех же равнинах уронанет почему то, на сортирах с боссами тем более не помню чего еще такое полярил тупо из за внешки и полезности-бесполезности вечером приду посмотрю
>>24466867 во! вспомнил. огрис 6 раз полярил и ОБЫЧНЫЙ болтор 7 раз. в фаг чето пытался пихать, но потом передумал, потому что в то время на дробовик модов не было у меня, а когда появились начал бегать с супрой. уххх! оптикор не понравился с самого его введения. хз че на него дрочат. неофиты им аннигилируют все на 8 ранге, пиздец. что за убожество
>>24468455 > акмагнусы вообще 7 раз полярнул. но щас без ривена они не ваябл похоже. Именно. Гоняю на попе с ними, есть ривен а 350 дамага и сколько-то мультишота. Ебнуто по дамагу получается.
>>24463002 А тебе комары предлагают выступить на их стороне? Летают, и кровь сосут. И на всех им насрать. У них своя атмосфера. Вот и заражённые такие же. А те у кого разум есть - неадекваты, которые тебя скорее зохавают. Когда они предлагают присоединиться, то они имеют ввиду "дай нам тебя зохавать." Сделай на едиными, Айзек! >почему они не строят секачей и фоморианцев? На равнинах недавно один приземлился. Созревает.
>>24468646 > Неужели прибавка к хп не нужна? Эти жалкие 50 хп нахуй не нужны, а так с подката хирудо с маминым страйком я по 300-400 хп регеню, а моб улетает в ебеня. Весело, короче.
>>24468343 Очередной тупой быдлопарахен из рузагона, свинобарин жирный, тупорылое жлобьё руснявое, с красной, оплывшей рожей, напоминающей пельмень, и жирным свинотелом с говном и ливером. Алёша, русня дегроидная, нация уродов и дегенератов.
>>24468870 Есть только рино, оберон, вольт и фрост прайм. Локи крафтится еще, но ьам я так понимаю без модов тоже делать нехуй. Алсо, как проще открыть ривен на прохождение екстерминейшона без палева?
>>24468835 на сРИНОсе побегай пока что. пофарми моды в хранилищах руин. бесконечные миссии побегай, спаи поделай вот и будут моды можно еще Эмбер взять, Нову, Фроста, Вальку, Тринити, Инарос, Мираж, Мэг, Локи в них самые доступные моды смело можно пихать лучше как думаю в порядке открывания планет брать персонажей, но та же Нова на замедло или ускорение очень помогает пати, если задолбал танк
>>24468968 не открывай лучш. а то выпасть говно может. которое ты врятли продашь или чем не играешь накопи 15 шт и просто продавай их за платинус. а на нужную пушку потом покричишь в чате, какой нибудь мусорный. или топ. как сам хочешь
>>24469068 могут. по 25 или больше, посиди в чатике посмотри за сколько продают фильтр в чате можно настроить чтобы не видеть к примеру посты покупаю или продаю, в зависимости как нужно но можешь рискнуть и открыть, если выпадет частая пушка типа двуручника, хлыста топ пушки в шапке есть, хы могут купить и куда дороже. но тут надо смекалку иметь и смотреть кто сколько предложит и не продавать сразу первому.
>>24467957 >>24469072 >>24467861 хз. пушку нахваливали в дни выхода чисто уроном тащит, но без статуса тяжко бывает, той же коррозийки. поэтому такие пушки не мое
>>24470152 Не в репутации дело, а в том, что мне не нравится несколько многоразовых чертежей иметь.
По-твоему, если у меня украли десять тысяч, то стоит сидеть на жопе ровно, ведь у кого-то воруют сотни тысяч? Что несёшь-то, поехавший? Пусть тоже в саппорт пишут твои потеряшки, я ж не запрещаю.
>>24470189 Мошенничество до 30к (вроде) декриминализировано. Так что да, сидел бы на жеппе ровно. Понимаю твой багет, но никто не будет из-за того что-то делать. мимо обладатель двадцати косметических шлемов Оберона
>>24470499 Воровство от 2к уголовщина (вроде). Ну, дождусь ответа от Марата. Так-то покупки они отменяют по запросу. Не Марат будет отменять, конечно. Шлемы ты крафтить можешь бесконечно же.
>>24470527 У тебя что-то украли? Репа имеет цену в реальной валюте? Когда они нерфят ОП пушки типо симулора и тонкора, это тоже уголовное мошенничество?
>>24471058 >что такое импульсивные поступки на почве депрессии Не знаю, я же не ебанутая. Сейчас бы из-за игры нервничать.
>То, что ДЕбсы дают повторные шлемы при крафте рамки, которые не продаются вместе с продажей рамки Это ж хуйня полная. Вот есть у тебя обычный Оберон, крафтишь ты его альтернативные шлемы. Выкатывают Прайм-версию. Ты продаёшь обычного Оберона (автоматически продаются его шлемы ???). А шлемы-то можно и на Прайм-версию нацепить.
Лучше б сделали невозможность повторного крафта шлёма. Как невозможно скрафтить второй ошейник для пса. Но ведь в шлёмы можно вставлять арканы — ты прав. Поэтому и можно их дохуя штук делать.
>>24471058 >Знаешь, что такое импульсивные поступки на почве депрессии? С чего вдруг разрабов вообще должны волновать твои депрессняки и загоны из-за них?
>>24471167 >>24471324 Долбаебы дрочат то что даже потом нельзя продать. продай ты блядь 5 сетов прайм говна и купи в магазине свою иварочку, убогий пиздец
>>24471420 на плотинус с навара на слоты, картофан и иногда скинчики хватает. а фреймов сфармить и так можн плюс ебанутые моды падают, которые тоже берут. пусть и дешего
>>24471096 Смотри, ситуация: ты крафтишь обычного Оберона, качаешь вранг; так как трейдом ты не занимался, у тебя нет слотов, а Оберон — ненужное говно, продаёшь его до лучших времён, пока плат не появится на слоты; ты выкачал все рамки, вдонатил, появились слоты, и ты решил скрафтить все ранее проданные рамки, чтоб прополярить их по шесть раз и выжать максимум; крафтишь Оберона; обнаруживаешь в инвентаре два дефолтных шлема, которые нельзя продать. Короч, шлемы — как когда-то были модули планеток, которые с боссов сотнями дропались и которые нельзя было продать. Только шлемы ещё занимают место в меню выбора шлема.
>>24471371 Фанбой, плес. Дать возможность продавать все итемы — дело одной строчки кода, только почему-то ДЕбсов больше волнуют безмозглые довны, продающие всё подряд. Хоть скины и палитры с Твитча не скапливались дубликатами.
>>24472145 С чего я вдруг фанбой, лол? С того, что все твои претензии это "делайте, как я сказал потому что я так хочу?" Да всем плевать, что у тебя там за заскоки, шиза и проч
>>24471459 Видасик с фастраном — и никакого бугурта. А вот в куве на тайлсете с бункерами бесит обязательная консоль. И поле на Уранусе, триггерящее алярм, как и рачвинг с трубами там же.
>>24472181 Это не заскоки, это проёб в быдлокоде, коих раньше у них было ещё больше. Просто пока ещё никто им не тыкал скринами с сотней непродающихся шлемов.
>>24471866 В Рамках, кстати, криво реализовано переключение камеры. Вот в том же АПБ было удобно, когда с переключением камеры бралось в другую руку и поошка, не загораживая обзор твоей головой при прицеливании.
Я вот тут собрался кравтить Аклекс прум. Имеет ли смысл оставлять прокачанный лекс прум или аклекс превосходит его по всем статам и нет повода цепляться за прошлое?
>>24473004 в вики есть список прайм доступов в хронологическом порядке. следующая будет Сардина с никаной и бурами прум. дальше сам думай че делать мне 2 дня подряд бустеры ресов падали и я бегал 120 реликов , чуть не блевал
>>24468343 >Отряды без куратора обречены на постоянные сливы, ругань и лишь при минимальном уровне требуемой игрой эффективности будут убивать 1, максимум двух тералистов за ночь (50 минут) А как люди в соло по три штуки убиваю за ночь?
Как понять какое гавно оставлять, а какое можно смело выкидывать нахуй после прокачки? Вот у меня Кронус лежит к примеру, он же нахуй не нужен получается, так как у него нет дальнейших вариантов прокачки и как понимаю модов под него тоже нет? Его смело можно удалять или есть нюансы?
>>24473316 >>24473329 Уууу, не знать элементарщины, что вы в этом треде сидите? я тоже не знаю, что он имеет ввиду, 6 раз за ночь успеваю убить с рандомами
>>24473108 Банальной Тринити и прокачанным гиром (оружие, фокус, арканы, таблетки, кошка и прочая хуйня).
>>24473316 >>24473329 Там поехавший немного, да. Скажем так, не куратор, а сквад-лидер (тире хост), у дедикейтед групп на фарм так по крайней мере. Заранее до ночи собрать народ и прогрузится, чтоб с первым спауном вы уже были на месте по сути. В последущие забеги просто говорит в войс, мол, можно джоинится (/join nickname), чтоб не проебывать время на ручное раскидывание. Заранее говорит где спаун, пока клиенты грузятся (т.к. не всех спаунит рядом с хостом). Паркует Люров, чтобы Тринити их подбирала на себя (так реально удобней). Это так по мелочам, банальная """"""""""координация"""""""""" на самом деле. 9 забегов можно считать выполнение плана и достигается ненапряжно на самом деле, остальное уже РНГ со спаунами Терапевта и Вованистов.
Зашел на равнины спустя месяц, и господи, как же червепидорски сделан вход-выход. Особенно охуенно грузиться по полчаса в воротах между говнинами и цетусом. Желание лезть туда отпало еще на месяц.
>>24473436 Дак нету уже 20 дней скидки, а я неофит, проебал всё на некроса и слоты, в итоге всё гавном забито и ещё 10 штук разного хлама не взять, а покупают мусор раз в 100 лет.
>>24473092 на трейсеры. я фармил их и апал акси и нео хрень бывало такое еще что за 1 и тот же дроп падало разное количество трейсеров аш в 2 раза разница. хз от чего это зависит
>>24473565 сиди дальш мусор продавай. или сбегай в хранилище, там моды некоторые охотнее берут. синдикатные моды покупают часто тож, но так как ты неофит тебе это в убыток наверное будет пока релики делай. чо тож было время, когда качать есть чего, но слотов нет но прост перетерпел 3-4 дня до скидона
>>24474091 Понял, ты про галактик скин. Но он уж слишком мультяшный для эджи-вселенной. Скорее уж какая-нибудь лиссандра больше подошла, она более аморфна, но у неё нет ног
>>24473443 >9 забегов можно считать выполнение плана и достигается ненапряжно на самом деле, остальное уже РНГ со спаунами Терапевта и Вованистов. Таки 9 забегов - это безупречная координация и отсутствие заминок. Более размная шкала: - 6 - неплохо, люры водили абы как - 7 - нормально, нескоординированные действия на первой люре или неопытный хромог - 8 - хорошо - все все делали правильно; чаще всего 8 от 9 отличает спавн вомбалистов для зарядки первой люры - 9 - отлично; иногда 8 от 9 могут отделять деревянные пекарни - 10 - тералист спавнился рядом с лагерями, вомбалисты сами бросались под первую люру; 10 от 9 зачастую отделяют всего 3 минуты - 11 - не знаю, удавалось ли кому?
Пиздос. Проебал время, формы, и тонну кувы на перделку, которое убивает 120 бомберов впритык только с целой обоймы, имеет всратый удар с основе, и если не иметь ривена на перезарядку, то после 16 выстрелов можно получить образование, устроится на приличную работу, завести жену и ребёнка, оплатить алименты, и вернуться в дрочильню как раз к концу анимации. Не полярте это говно.
Мы обладаем немыслимыми "убер" способностями "которые никто не может понять", но их может заблокировать обычный кусок ржавого металла!!!!
Порой это доводит просто до припадков истерического смеха)))
Ведь вся механика нанесения урона врагу это бой Светового меча и батона колбасы)))
Притов в этом спарринге батон колбасы при ударе о светошашку заставляет ее барахлить и "тупиться")))
Ладно там можно как-то Корпус понять - типа хай тек и все такое, мол якобы их энергетические щиты в каких-то там аналах своей работы могут еще блокировать наши способности. Но ГРИНИР.......Куски гнилого, клонированного мяса обвешаные чем попало умудряются БЛОКИРОВАТЬ наши "непостижимые уму простых смертных" возможности (вспоминаем дуель батона колбасы и светошашки)!!!!
Судя по высокоуровневым врагам - толщина носимой ими брони больше чем земная кора нашей планеты если даже самая мощная пушка в игре при всей "эпичности" своего выстрела не может его сваншотить, а "уму не постижимые" способности так и вообще - просто пыль с нее протирают!
>>24475280 Нахуй вы с этими гавнопухами ходите, еще дрочите куву на ривены какие то. Когда есть вполне пиздатые пухи которые убивают не хуже? Рейт кстати.
Аноны вы возможно удивитесь от того какой я дебил. Прокачал в рамках 21 ранг, заполярив только симулор и эмбер. Играю пару часов в день, был перерыв в 1 год. Вернулся и оказалось что эмбер и симулор люто отсасывают. Решил вчера потихоньку полярить пушки, но потратив 5 форм и 1 час на сому прайм я немножко ахуел. Собственно вопрос, что полярить в первую очередь что бы не сосать на вылазках и на долгих оборонах и тп? Подскажите топ15 пушек на все случаи жизни, ну или обоссыте.
>>24475602 Тигрис, сибарис, оптикор, рандеро, акстилетто, юфона, галатин, никана, лесион. Ленц и аттеракс, если хочешь быть мемом. А вообще, топ - это вкусовщина.
>>24475990 Смотри, вот у тебя на миссии Эмбер. Прожала она четвёрку, бегает. Ты рычишь. Прибавка к силе у неё будет? Или до того, как она четвёрку прожмёт, рычать надо в радиусе? Тогда баф будет, очевидно, только на время рёва.
>>24476019 Самое ебаное то, что тогда я Тринити любила. И мне было невероятно грустно, что она провисела на загрузочнике меньше месяца, сменившись так скоро Эшем. Обрати внимание на даты релиза.
К слову, вывели раньше Эша почему-то. Тринити перед Гидроидом убрали. ДЕ сами забыли порядок релиза, наверное.
Стоял на гидроне и видел как всякие сарины прямо на спавне убивают почти всех через 2 и 1 абилку, но в симуляторе у меня подобная хуйня не получается. И я вообще не наношу урона пока кликаю 1 абилку на вторую абилку, он начинает хоть что-то наносить когда я только продамажу 2 абилку.
>>24476019 Вольт ещё ладно, но на момент выхода па Тритити, Камы были топчиком среди дуалов. Да и альтернатив прум ошейнику нет. сука блядь фарм прум говна в одд/одс как вспомню аштрисёт аряяяяяяяя спасибо ДЕ что убрали эту хуйню
>>24476112 Удачи, милах. Хочешь совет от опытного игрока? Ничего не жди от награды. Не расстраивайся, не радуйся, ничего вообще. И всё будет. Гара с четырёх заходов, остальных уже не вспомню, но дроча не было вообще.
>>24476157 Войд ладно, он няшный и удобный, но ёбаный дереликт — говно говна с 0.0000000000000000001% дропа нужного говна на ц ротации, вместо которого тебе падают коры, мутаген и батарейки, да ещё с ебучим тайлсетом. Весь прум, что тогда там дропался, купил за плат и не жалею. На самом деле жалею, потому что сейчас это какое-нибудь каммон-говно на акси за три копейки.
>>24476169 >С сосача? Головой просто думай. Ищешь статью про Сарину сам знаешь где, смотришь на способности, смотришь советы по максимизации. Думаешь, что тебе нужно. Всё, идеальный билд твой.
>>24476198 Подсказала, проверяй. И жопу остуди, сейчас бы нервничать из-за треда или игры.
>>24476207 Блять, почти похожая параша на билдере имеет самый высокий ранг, мне только Слепой ярости для неё не хватает, нахуй иди, чмо гнойное. Зайди на билдер, открой самый топовый билд на Сарину и блять сравни его и мой, и обоссы себя сам. З.Ы Как написал выше, мне только слепой ярости не хватает, так бы ещё и перенапряжене поставил
Где я писал, что у меня билд топовый, хуепутало? Я писал, что подстраиваюсь под топовый билд С ЁБАННОГО БИЛДЕРА, ИМЕННО СУКА ПОДСТРАИВАЮСЬ, ИБО МОДА ОДНОГО НЕТ ДЛЯ ТОП БИЛДА.
>>24476383 >ууу ебланы вы))) >че не рейтите мою хуйню и че что там полтора мода зато на билдере такой же залетный хуйлуша сделал как надо) >я олдфег >ууу дауны только 1 раз помогли когда прошли все за него, пока залетыш ссал по углам.)))
>>24473582 ЖМУ ССЫЛКУ НИЧИВО НИПРАИСХОДИТ ТОЛКА ТЕКСТ МАЛИНЬКИМ СТАНОВИЦА ПАСАНЫ НАИБАЛАВА НИВЕРТИ!!!!11 Дай ссылку из второго пункта. Кто-то просто нашёл генератор фейковых карт раньше меня.
>>24468516 А я убрал огонь. Вообще я понял, что чем меньше модов на дамаг, с которых прокает статус, тем лучше. Оставил кокозию, т.к. чаще с васянами бегаю, а они в ауры берут хуйню всякую. Криты тоже оставил, просто пихать вместо них мне нечего
Рамканы, суп. Я, в общем, забил на рамки где-то на патче, где был Второй сон, вся хуйня, Инарос и тому подобное. Еще старые планеты были с кругами квестов. Чего вкратце поменялось?
>>24476402 Перенапряг есть, но без Ярости это юзлес билд, только силу всру.
А так, я несколько раз бросал игру, и вот в сентябре вернулся и плотно засел. Да и в хранилище я тогда толком не ходил, это я сейчас плотно билды строю, а раньше только вики читал, а билды какие то уебанские делал, даже рино продал, ибо без картохи и с неофит-билдом каким то.
>>24476411 Я не просил рейтить билд, я просил объяснить механику двух абилок. Ибо мне казалось, что их дамажить не надо.
>>24476536 4/5 чтоб с 4/5 Оверфлоу получить ровно 75% ээ. 2/5 чтоб приготовиться к Прумед Оверфлоу. Остальное — для тестов билдов. Вот и не пизди, умнее будешь выглядеть.
Расширил бы еще, но там чуть большая зависимость от ривенов уже. Чтобы не сосать на сортирах, достаточно билдить эквип и таки начинать делать пресеты под фракции + входные модифаеры аля физ/элементал резистов могут поднасрать даже топ поУшкам.
>>24476603 Русифицированные названия пиши. Так-то в адекватных билдах (без экономии форм и тестов с непрокачанными модами) только две мимолётки используют. >Вот и не пизди, умнее будешь выглядеть. Лучший совет — свой собственный.
>>24476603 >Saryn >Primed Continuity >без Regenerative Molt Что-то как-то слишком узко специализировано под, кажись, дефенс и мозгодроч фарм на гидроне-берехуении. Силы не густо, хотя с хикоу прум на Concealed Explosives поебать, конечно.
>>24476603 > >https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда. Глянул там билды на 3 рамок и увидел там только адовый пиздец. Больше похоже на троллинг.
Не понимаю зачем что-то тут спращивать по билдам. Смотришь первые 2-3 по рейтингу и качаешь какой нравится. Всё уже давно придумано. Некоторые даже стены текста в описание пихают с подробностями что, как и почему.
>>24476723 >Не понимаю зачем что-то тут спращивать по билдам Двачую, ведь можно самому составлять топовые, исходя из понимания работы способностей и знания о существующих модах.
>>24476723 >Смотришь первые 2-3 по рейтингу Говно говна, созданное васянами, которые нихуя не понимают, для васянов. Лучше самому в механике разбираться и билдить
>>24476723 Некоторым батькам-основателям слишком говно такие билды, лучше конечно юзать какой то пиздец и пизженные моды с билдера с заменой одного/двух модов билды СОСАЧЕРОВ ИЗ ТРЕДА ОСНОВАННЫХ НА ИХ ОПЫТЕ.
Как дамажить на этих ежедневных зачистках, я вчера сидел моды потточил, с условиями тоже ознакомился, начинаем игру и у меня опять 2% от общего дамага с учётом что все еле их убивают. Уже 4 день закрываю эту штуку, но стыдно, ущербом себя чувствую.
>>24476802 >ОБТЕКАНИЕ >4/5 чтоб с 4/5 Оверфлоу получить ровно 75% ээ Ты идиот? Нахуя? Не лучше ль поставить 5/5 ММ и 3/5 О? Сам себе палки в колёса вставляешь, лол.
>>24476802 >ОБТЕКАНИЕ ПРАЙМ Вот введут тогда и начнёшь пиздеть, умник. Совет свой вспоминай почаще.
>>24476838 >ОБТЕКАНИЕ >5/5 ММ и 3/5 О Ты дура? Нахуя? Не лучше ль поставить 4/5 чтоб с 4/5 Оверфлоу получить ровно 75% ээ? Сама себе палки в колёса вставляешь, лол. Тетрадка, иди на хуй. А лучше на форум. Насосёшь там на мочерку и будешь заместо тобой ненавистной Микаеллы в рузагоне мозги всем ебать.
>>24476904 Чтоб получить максимальное ээ для рекаста ульты с одного шарика без зенурика, например. Как и остальные ФЕ от 0/5 до 3/5 в рамках, сильно зависящих от дюра, но также нуждающихся в ээ, особенно если билдить с какой-нибудь СЛЕПОЙ ЯРОСТЬЮ.
>>24476951 Кстати, да, такое тоже бывает. Особенно в рамках, у которых разные билды требуют абсолютно разные полярки и порой один лишний поинт (6 вместо 5 в слоте с поляркой) ломает весь билд.
>>24476966 >>24476970 Ух какой ор будет, когда улучшат фокус и уберут халявный энерджайст, оставив лишь пердешь школьника, порезав длительность так, что им придется 24\7 пердеть
>>24476881 >Не лучше ль поставить 4/5 чтоб с 4/5 Оверфлоу получить ровно 75% ээ? Ты ставишь мимолётку ради ЭЭ? Я напоминаю, что с неё идёт минус в длительность. Многим варфреймам это нужно? Напоминаю также, что с обтекаемости минусов нет. Если тебе нужна ЭЭ, то ты ставишь 5/5 обтекаемость. Если тебе нужен минус в длительности, то ставишь 5/5 ММ. Зачем 4/5? Оскорблять и я могу, но это не имеет смысла. Если твои билды тоже смысла не имеют, то извини, что вообще к тебе полезла.
>>24477124 Тупой хуй туп, не умеет в аргументы и вообще не прав, но сейчас начнётся его песнь о чьей-то тупости. Где-то я это уже видела. И не два раза даже.
>>24477144 Ты не со мной споришь еще бы, спорить с тобой как в стену долбиться, я просто указал, что ты нихуя не понимаешь и еще куда то лезешь со своими охуительными советами
>>24477109 >я тибя ниаскарбляла, тупой кусок гавна, лиш бы спиздануть хех мда Поумерь своё чсв и перестань считать своё мнение единственным верным. Хотя, у 90% пёзд это врождённое и не лечится. И да, не забывай: вики, а не викия.
Я не понимаю, зачем иметь 4/5 обтекаемость и 4/5 мимолётное мышление. У меня ведь проблем с формами нет, а расставлять приоритеты ЭЭ и длительности умею.
>>24477191 >Поумерь своё чсв и перестань считать своё мнение единственным верным А по игре тебе есть чего сказать? О том и речь. Свали-ка ты пиздеть за гендерные особенности в /секс, что ли. Не забывай: видео, а не ютуб.
>>24477152 Бля, я б купил такой ривен если бы удумал заново проходить. Такой-то аутичный отыгрыш: у тенно нет на костюме подсумков для обойм, только то что в поле находишь, каждый выстрел должен решать, остальное ты вынужден ножом и кулаками делать, как в миррорм эдж.
Дауны спорят, что качать в 4 из 5, стримлайн или флитинг итт, когда оба по-нормальному максятся и удобное ээ подгоняется дальше блайнд рагой. А если сила не нужна ждя не ченнелингов, то всегда достаточно просто одного флитинга на 60.
>>24477262 >бля хейтят занищо >мне надоело, нибамбит, мне похуй >Катает простыни на пол экрана со своим охуительным мнением, охуительными советами, которые офк говно говна, тыниправ я права патамчто у меня пизда
>>24477295 Просто я привыкла беседовать, выяснять позиции и правоту, а не срать одной строчкой оскорбление. Тебе бы тоже заиметь такую привычку, двачер.
>>24477316 Дура ебанутая, 3 из 5 это проеб слота. Нахуй нужен флитинг в 3? Либо ставишь стримлайн макс без минуса, либо один флитинг в макс, либо оба в макс под рагу.
>>24477375 >Уже сказали, дебич, что бы иметь макс ээ А зачем ещё десять процентов длительности терять, поставив 4/5 обтекаемость? Было сказано именно об этом же. Самому не смешно?
>>24477413 Очень жаль, что в моих постах ты смотришь не на то, что я пишу, а на глагольные окончания. Крайне жаль, что одна буква привлекает внимания больше, чем простыня текста. И то вина не буквы, заметь.
>>24477421 Я больше проигрываю с двух даунов в моей пати с 24 рангами и энерджи соурсами вместо коррозии и одного дауна на локи с увяд. ключом и ускоротилем.
>>24477413 Порой мне хочется, чтоб Стиви никогда не делал крупных апдейтов и не привлекал внимания к нашему тихому гейскому болотцу всякий залётный скам.
>>24477446 Это вина не буквы, а твоей упёртости и скудоумия как у Лунара.
>>24477523 >Я уже сказал, что в недокачанных модах на ээ нет смысла Так, ещё разок, мимолётное не только ЭЭ даёт, но и отнимает длительность. Сейчас я в игру не пойду ради скриншотов, жди.
>>24477521 >Ну нужен ему, и хуй с ним Так если бы он молча свою коллекцию недокачанных модов перебирал, нет же, советует всем их иметь. А зачем? Один Аллах знает.
>>24477527 >Не моей, не моего Именно твоей и твоего. Обычно не твои оппоненты защищают мнение, отличающееся от общепринятого, с аргументами уровня ТЫ ШТО ТУПОЙ ЯЖ СКОЗАЛА ШТО ЕТО ТАК ЗНАЧИТ ЕТО ТАК ТУПАЯ ХУИМРАЗЬ. Даже Лунара можно убедить в его неправоте.
>>24477618 >Даже Лунара можно убедить в его неправоте Только аргументами меня ты убедишь. Не поверишь, но их до сих пор не было у защитников 4/5 ММ. Поэтому дальнейшие оскорбления я просто не читаю, они смысла не несут, сорян, это мусор.
>>24477626 >дыхание перехватывает когда пост ей набираете Просто вонь от тупой пизды идет невыносимая. Регулярно приходится сворачивать окно треда, чтобы свежим воздухом подышать.
>>24477673 >> Либо ставишь стримлайн макс без минуса, либо один флитинг в макс, либо оба в макс под рагу. Согласна в этом, но потом ещё перетрём за 3/5 ММ. А пока что можешь ты ловить мочу за то, что 4/5 ММ не нужна. Меня же поливали именно за это.Или всё-таки за ваши предрассудки, а, хейтерки?
>>24477808 170 дюра изи стакается с макс флитингом для минимального ченнелинга. Стримлайн не нужен (только для сетапа с блайндрагой). Недокачанный флитинг не нужен. Чтд.
>>24476066 >К слову, вывели раньше Эша почему-то. Тринити перед Гидроидом убрали. ДЕ сами забыли порядок релиза, наверное.
>For a limited time, obtain Ash Prime, Vectis Prime, and Carrier Prime - PLUS discounted Platinum, Ash Prime Avatars, and Exclusive Prime Gear. >The option to purchase any one of these packs, including the ability to upgrade packs, ended on September 29th, 2015. >For a limited time, obtain Trinity Prime, Dual Kamas Prime, Kavasa Kubrow Prime Collar, Kavasa Kubrow Prime Gene Masking Kit, and an Incubator Upgrade Segment -- PLUS discounted Platinum, Trinity Prime Avatars, and Exclusive Prime Gear. >The option to purchase any one of these packs, including the ability to upgrade packs, ended on February 9th, 2016. Всё правильно они выводили.
Детишки, можете брызгать слюнями и насылать проклятия, можете сыпать оскорбления и прочее. Но с магией зла будьте осторожны, накличете на себя беду, непутёвые.
>>24477943 Из-за тех, кто меня ненавидит же. У них даже причины нет, кроме мизогинии.
>>24477919 Не, тут особый случай. Высокомерное обливание говном, если твоё мнение хоть на йоту отличается от её, пусть ты и спокойно аргументированно отстаиваешь своё мнение.
>>24477981 >спокойно аргументированно отстаиваешь своё мнение Где это у анонов? Я много раз говорила, что готова к диалогу, но всё опять скатываете в оскорбления и проклятия. Вот кто-то таблицу дал, поддвачнул меня, с ними позже и побеседую, когда детишки уйдут злиться в другое место.
>>24477992 Ну, ета да, но если говорить про билды без аркан, шлёмов, карманных Тринь и двух сотен тысяч таблеток, то всё же нужно.
>>24478013 А я много раз говорил, что ты вызываешь такую реакцию своей пассивной агрессией, попытками хоть как-то задеть собеседника и топорными методами грязного спора. Говори всегда только по делу, не переходи первая на личности и меньше привлекай внимания ебанутой разметкой без причины. Тогда и хейта не будет. Видишь, что спорит какой-то тупой залётышь — кинь в него говном. Видишь, что кто-то спокойно высказыавет своё мнение, не совпадающее с твоим — выскажи своё без подколов и не пытайся его навязать, просто выскажи. Что-то в ответ написал щитпостер — проигнорируй, а не корми и разводи в треде срач, не пытайся всегда оставить за собой последнее слово. У нас тут, блядь, и так полон тред говна с релизом Полей, так ещё ты масла в огонь подливаешь. Таблицу кинул я с доводом в пользу владения всеми уровнями ФЕ.
>>24478287 > если говорить про билды без аркан, шлёмов, карманных Тринь и двух сотен тысяч таблеток, то всё же нужно. Нахуя, я билды для себя делаю, а не для рандомных бомжеманек. И сраться буду со своей позиции.
>>24478287 Всё нормально расписал, адекватный. Я и честно и искренне пытаюсь следовать тому, что ты пишешь. Исключая пункт про бросание говна. Но почему-то воспринимается это иначе.А разметка помогает акцентировать внимание на конкретных вещах. Чтобы собеседнику было проще понять меня.
>>24478337 > А разметка помогает акцентировать внимание на конкретных вещах. Чтобы собеседнику было проще понять меня. Меня бесит это, я без тебя разберусь, на что обратить внимание. Если бы ты, дура тупая, не ставила два переноса строки, то я, быть может, не так плевался ядом. токсик эншент
>>24478379 > Почему тебя вообще ебёт, что кто-то использует разметку и ставит два переноса? Потому что я пять лет верстаю всякое говно. И готов уебать за это.
>>24478394 Понимаешь, кому-то насрать, что другой пишет с ошибками/разметкой/ставит пробел перед знаком препинания. А кому-то не насрать, и за этим стоит причина. А какая может быть причина у двачера? Конечно же профессиональная деформация.
>>24478402 Но тут-то ты ничего не верстаешь. Не деформируйся просто, будь проще.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Гидроид
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
https://pastebin.com/raw/51LzbV7k — FAQ по Plains of Eidolon.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Скам.