>>25383630 (OP) Показал себя интересной личностью. Пустили в круги либералов. Теперь будет вести какую-то программу раз в неделю, рассуждая что революция СКОРО.
>>25383961 Извинись! Омск, Волгоград и Магадан уже живут в новой исторической эпохи! Россия в военном положении! Круглосуточные патрули самолетов и вертолетов в городах России.
ему просто нравиться пиздаболить походу, по джва часа каждый день новости обсуждать хочешь-нехочешь поедешь. В итоге манямир заменил реальный. Ну и донатики ловить прихрустывая круассаном приятно.
>>25383987 >КАК ПРИЗНАННЫЙ ТЕРРОРИСТОМ МОЖЕТ ВЕСТИ ПРОГРАММУ НА РАДИО С ОХВАТОМ 3 ЛЯМА??? Не выезжая из Франции. Смог устроить революцию сидя на кухне в гейропе. А уж какой то эфир провести кушая хрустящие булки, это как два пальца обосрать бутылку в анус.
- вы интриговали? - нет, я провоцировал, ЕСЛИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, О ЧЕМ Я - то есть вы провокатор? - да, я провокатор, НО В ДРУГОМ, КЛАССИЧЕСКОМ СМЫСЛЕ СЛОВА
Ай да дед, ай да дед, погоны не в петлицах, да порох-то в пороховницах!
>>25383832 >>25383987 Чтоб ведущие выстебали и выставили окончательным долбоёбом. В интернете это и так всем известно, но радио слушают не только любители интернета.
>4-11 >не ждем, а готовимся >5-11 >не ждем, а готовы >6-11 >хули рожу скривил? новая историческая эпоха уже началась, кхе-кхе-кхе, телефончики класс гегемон передовые средства производства! ну вот когда мы прилем к власти...!
Казалось бы обычный Селюк из Саратова, а сколько шума наделал. У олек уже третий день бомбит без остановки. А уш Пыня и его фсб как испугались. Просто сверхдержава, не поспоришь.
>>25386565 ИНФОРМАЦИОННЫЙ МИР А Я ВЕДЬ ДАЖЕ ГАДЖЕТАМИ НЕ ВЛАДЕЮ, А УЖЕ КАКАЯ ВОЛНА ИДЁТ, А ПРЕДСТАВЬ ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ С ГАДЖЕТАМИ, КЛАСС ГЕГЕМОН
>>25383630 (OP) Смотрю сейчас, и так гаднко становится от Маньки, какая же он пиздливая сука, жопой так и вертит, сам призывал людей на захват власти, а теперь у него все виноваты, кроме него самого. У этой суки даже мужества нет признать, что он подставил людей, он срал им в уши годами, он их подставил под ФСБ и усадил на серьезные сроки. Надеюсь его кто-то порешит, такой мрази еще поискать. И ведь знал, что обосрется, знал, что будут его сторонников принимать, но все равно народ подбивал до последнего.
>>25387880 >ОТПРАВИЛИ В БАРНАУЛ!! С этого дико угорел. Даже если представить, что этих людей отпустили и Мальцев не напиздел, то теперь их точно посадят. Отлично сработано, дядя Слава!
манька в эхе моци признался, что просил политубежища во многих странах. Что мешает анону таже колесить по европе, прося политубежища везд, авось кто и даст?
>>25388234 >пенсиосос Лол А какие у тебе претензии к пенсионерам? Ведь если брать чисто теоретически то пенсионер работал всю жизнь и должно быть организовано все так чтобы он зарабатывал себе на пенсию - как в других странах короче (это не считая природных ресурсов) Если тут не организовано так как надо то пенсионеры тут не при чем (частично, если не брать в расчет политическую жизнь страны) Они работали короче - должны были зарабатывать себе и на жизнь и на старость. Если нет то тут я думаю что это Пыня покушал у них пенсии ихние. Ну покушал или просрал там куда-то, к примеру украл или отдал кому-то. Вот когда твою пенсию отдадут и ты будешь вынужден к примеру питаться из мусорного бачка сука лол, то тогда вспомни что ты писал про "пенсиососов". Лол )))
>>25383630 (OP) Сейчас читанул комментарии к видосу, и прям столько сектантов Маньки набежало, я просто рофлю, они продолжают за него копротивляться, во истину необучаемые.
>>25388326 >Ведь если брать чисто теоретически то пенсионер работал всю жизнь А в реальности можно стать и в 18 лет пенсионером, просто попробовав паленую водку. И сразу первая группа инвалидности.
>>25388347 >в безобидного Мальцева? 23 биткоина спиздил(и это только верх воровства), 7400 долларов один биткоин стоит Подставил людей под задержания по терроризму
Тут и олькой не нужно быть, чтобы понять что он говно, а не человек
ПАСТЫ: Народ, кто честный, попробуйте дозвониться на номер +79998051117 и подтвердите доступен он или нет. А то мне кажется помошники Мальцева его за нос водят)))
НУ ТАК ЕСЛИ ВЫ РЕДКО ПОЛУЧАЕТЕ СМС-ки, ТО ПОЧЕМУ ЗВОНКИ ПРОСТЫЕ НЕ ПРИНИМАЕТЕ? +79998051117 НОМЕР НЕДОСТУПЕН !!!
>>25388400 Чем он кого обидел? Спровоцировал собрать остатки смелости в кулак, выйти на улицу и пройтись до какой-нибудь площади? >>25388448 По факту от всех его революционных гулянок не было вреда ровно никому. Если будут сажать, то по беспределу. Как можно это предъявлять Мальцеву или другим оппам? А если за каждый твой вдох кто-то будет убивать по котёнку, ты виноват будешь? Дышать перестанешь?
>>25388468 Не знаю, про какие ты коины, но только вчера слышал, что он обещал вернуть всем недовольным донаторам. И вообще это смахивает на дефолтную савушкинскую хуету, что оппозицонеры спиздили деньги, водку, лес. Вообще целыми дням воруют только. Воруют и на власть наговаривают. >Подставил людей под задержания по терроризму Подставил под откровенный беспредел ага. Что-то херовый он подставлятель, если за 4 года подготовки не смог нарисовать Кисель-тв красивую картинку с отбитыми кровавыми майданерами, крушащими всё и вся. Детский лепет уровня "нашли ножи, санитарные маски и бутылку".
>>25388582 Ты дурачком то не прикидывайся. Поехавший вывел людей на улицу, без какого либо плана, навешал лапши на уши - что у него там все схвачено, а в итоге сыграл на руку силовикам.
Я так понимаю он как может пытается отмазаться от того что б присесть? Они вроде собрались в суд подавать чтоб сняли обвинения в организации и типа если прокатит то он через 2 года сможет вернуться. Верно?
>>25388643 > он обещал вернуть всем недовольным донаторам. Охуенно. Скидываешь ему своё имя, когда и откуда кидал ему деньги, а потом внезапно уезжаешь за поддержку терроризма. Хитрый ход, майор Мальцев.
>>25388610 >>25388614 >>25388609 Ну, ладно. Прямая демократия спорная штука. И не продуманы механизмы и народ не готов. Но автоматизация труда уже идет полным ходом, уже идет речь о развилке бод, чтобы быдло не сдохло без еды vs налог на роботов, чтобы сохранить статус кво, или замедлить темпы революции. Дальше, что это значит, то что основной труд будет не для макак, а для крутых специалистов. Интеллектуальный труд в условиях единого мирового информационного пространства и образует тот самый информационный мир и ту самую новую общественную социально-экономическую формацию, когда передовые средства производства может позволит себе иметь почти любой (а с бодом любой) человек.
Аноним ID: Евгений Захарович08/11/17 Срд 22:09:48#240№25388722
>>25388737 Так тут половина треда потешается, пока в мире серьезные дискуссии идут. >>25388740 А я только порадовался, что пока Манька в эфире, во мне его не задетектят.
>>25388656 Не вдаваясь в рассуждения - это примерно то, что и нужно делать в его случае, чтобы найти какой-то отклик и устроить движуху. Если ты ожидал, что прилетят мальцевские вертолёты, рептилоиды и валькирии, то извини я от него такого не слышал, только про какую-то негласную поддержку, но ясно, что такому грош цена Да, он подставляет людей под какое-то преследование за убеждения, ну а что делать, какие еще варианты? Вот как раз и нужно, чтобы люди набирались смелости, массово деанонились, сознательно попадали в эти списки на гнобление. Когда таких будет миллион, может что-то и изменится. А если жить так, чтобы ни дай бог не попасть в чёрный список честных людей, то лучше вообще политотой не интересоваться бесплатно.
Вот же пиздаболище, я смотрел эфир, где ему ватник написал: ваши цветные революции не пройдут, а он заистерил: КТОО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО ОНА БУДЕТ ЦВЕТНОЙ? ЦВЕТНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ ЭТО МИРНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ У НАС НЕ БУДЕТ ЦВЕТНОЙ
Вы еще не поняли что он просто генерирует любой бред, ему не важно какую дичь толкать. Все его нытье сводится к тому что власть плохая, он хороший хотя и пиздит на каждом шагу, что собственно намекает.
>>25388854 Я вообще его канал не смотрю так-то, есть и более приятные люди, но это гнобление противно. Занимаетесь тем, за что отборная мразь деньги получает. Но те бюджетные деньги почему-то никого итт не волнуют, а вот донаты из чьего-то личного кошелька - да.
>>25388955 Ну так он 4 года планировал нечто ужасное, а по итогам никому и единого волоса не выдрали. Да ему после такого надо нобелевку за безобидность дать. И сам он инкарнация Деда Мороза.
>>25389048 > Я БОРОДАТЫЙ ПИДОР эээ патише тут с такими откровениями, а то Слава бровью поведет и потом будешь всю жизнь оставшуюся на виагру работать, мразь пригожинская
>>25388993 Что поделать, но если не найдётся достаточно много таких вот "крайних", то миллионы других так и будут обречены на позорное и нищенское существование. А если не сопротивляться и не нагнетать, то будет ещё больше судебного беспредела, который даже не станет какими-то громкими делами. По крайней мере нынешние "мученики" будут иметь статус политических, для кого-то даже героев. А вот Мальцев для меня не герой, не захотел собой жертвовать.
Божечки, какой же маневренный долбоёб, умственно отсталый неполноценный дебил. В нём прекрасно всё! Просто эталон. Я думал, такое только в гротескных карикатурах можно увидеть. Но нет! Вот оно, живое!
Кста, еще задолго до Шарпа и Интернетов любой мент знает, что означает респиратор и отвертка в кармане мимокрока. Но малолетние долбоебы по-прежнему верят в "Поваренную книгу анархиста", наивно полагая, будто это "беспалевно" и защитит их от ответственности по закону. Хе хе
>>25389489 Ну, на Болоте тоже были мученики и шансов на победу тогда были больше, чем сейчас. Я к тому, куда водит Сисян своих людей? Когда он призовет не уходить с площадей?
>>25383964 Каждый день по два часа не хочешь? Лайки крутятся, донатики мутятся. Андрюш, бань троллей. Помнишь, как в том анекдоте? Ха-ха! Доооо, а мы об этом говорили ещё год назад, это уникальная ситуация!
>>25389526 >умственно отсталый неполноценный дебил Ты все перепутал. Манька гений который сидя на кухне в трусах обеспечивает своей семье жизнь в гейропе.
А умственно отсталые неполноценные дебылы это те кто сидят в рахе, жуют говяжьи анусы и спускаю свои последние деньги на донаты Маньке.
Аноним ID: Фёдор Мансурович08/11/17 Срд 23:19:04#334№25389640
>>25389564 Кстати, манюни, что характерно, даже там, где их не разгоняли, оказались не способны закрепиться на площади морально (нет драйва) и материально (палатки, жрат, плокаты, костерок на покрышках).
>>25389634 Наработав себе на пожизненное в Рашке, лол. Ты понимаешь, что отношения с Гейропой и Интерполом у Роисси могут и потеплеть, до того чтобы выдать лидера ряволюции?
>>25389564 >Когда он призовет не уходить с площадей? Когда он что-то решит на этот счёт, то лучше до дня Х никому не рассказывать, особенно нам. Если бы его допустили до выборов, то наверняка что-то такое было бы сразу после них, когда вциом объявил бы убедительную победу царя. А вообще не верится, что власть сменится в результате каких-то стояний. Разве что по итогам того, что какой-нибудь обдолбанный нацгвардеец Шамиль расстреляет пару тысяч из ёбамёта "Святая Русь".
>>25389681 Ты не поня, в Волгограде админ.здания охраняются, через жопу: входи не хочу. Это вин, не отрицаю, вышло бы тысячи две-три, как на митингах Анала, можно было бы прямо в них засесть, но они разошлись по домам 5.11.17 же.
Ты тралишь нас? Я посмотрел видео. Мне это напомнило, как кучка пенсионеров приходит в ЖЭК и причитает о том, что в доме трубы сгнили и требует увидеть главного. Главный по ЖЭКу выходит, заверяет пенсов, что всё будет ок в ближайшее время, ссылается на высшее руководство, разводит руками и обещает принять все меры... Пенсы, побурчав немного, удовлетворенные расходятся по домам. Воскресенье.
>>25389741 Вот только там даже хоть какого-то мало-мальски "главного" не вышло. Какой-то сержантик шизиков успокоил и досвидос. "Закрепились", блеать! Хе хе
Представьте, что новальный после выборов так же будет маняфантазировать, что прекрасная россия будущего уже наступила. Чет не представляется. Потому что такой уровень вертения жопой и такой прочности манямир может иметь не каждый
>>25389567 дядя слава призывал выходить без оружия и стоять, пока вас поливают водометами. Эта идея провальна в принципе. Нет революционной ситуации в стране, в которой айфон Х за час со старта продаж выкупают под чистую.
>>25389945 > в которой айфон Х за час со старта продаж выкупают под чистую. Их было ограниченное количество. То есть покупаешь айфон в кредит 90 тысяч и сразу продаешь за 300 тысяч
Аноним ID: Адам Фёдорович08/11/17 Срд 23:56:32#364№25389975
>>25389954 >А ведущие - двумя пидорахими заискивающими перед властью. >Мальцев Фсб поймали ваших сторонников >У них были кухонные ножи и отвёртки. Прозрел что ли?
>>25389981 Завезут но позже. А самй первый айфон в России это вообще находка для коллекционеров. Кому продавать так срочно - всяким богатеям. Барыги же все первое скупают.
>>25389960 Ну и? Он может сколько угодно говорить про свержение власти. А люди могут сколько угодно ходить с отверками и ножами. Но если нет действия - нет преступления. За что сажать людей-то?
Пацаны, сижу на горшке, пускаю тугую струю И ТУТ ХУЯ БЛЯДЬ НОВАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭПОХА НАКРЫЛА СУКА С ТОЛЧКА СЛЕТАЮ ЕБАЛОМ О РАКОВИНУ КРОВЬ ИЗ БАШКИ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ Я УЛЫБАЮСЬ ЧУВСТВУЮ КАК БУДТО МАЛЬЦЕВ ОБНИМАЕТ И БОРОДОЙ СУКА ЩЕКОЧЕТ ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОЛЛЮЦИЯ 511.
>>25389919 Тебя вообще не должно это волновать. Ты против всех оппозиционеров, судя по постам, так какая разница, как они деньги между собой распределяют? Революция уже прогорела, иди живи счастливой жизнью при святом и скромном царе.
>>25390008 Задача полиции - предотвращать преступления А у тебя логика - когда убьют - тогда и приходите, это логика типичного пидорашкомента-взяточника
Людям дали уголовные сроки из-за того, что донатное чмо призывало их выходить на улицу в дату, которое оно взяло из ёбаного комикса про анонимуса Гая Фокса.
>>25390008 Ты такой охуенный что просто маня, сперва они посмотрят все твои переписки, а потом отправят на детектор лжи, после которого ты поедешь шить униформу лет на 10. А твой дядя Слава дальше будет заливать дичь в надежде срубить еще чуть бабла лохам вроде тебя.
>>25390016 А у тебя логика 1984. Мыслепреступление.
>>25390022 Нет такого понятия - приготовление к преступлению. Даже если бабаха поймают в метро, то судить его будут за незаконную взрывчатку, а за не за мысль взорваться.
Аноним ID: Адам Фёдорович09/11/17 Чтв 00:05:16#383№25390039
>>25390016 >предотвращать преступления >которые были предотвращены уже в процессе Учи юриспруденцию неуч.
>>25390013 Ты дурачок, судя по постам. Ты похож на жену алкаша, которая с разбитой рожей, всем доказывает, что ее Слава, на самом деле, хороший, просто непонятый. Твой маньцев против оппозиционеров, а не я.
Аноним ID: Адам Фёдорович09/11/17 Чтв 00:08:18#388№25390066
>>25390037 Да конституцию РФ надо жрать на месте во время штурма. А отвёртки прятать в собственных жопах. Может быть ты ещё хотел ботокс Путина проколоть негодяй.
>>25390038 >А у тебя логика 1984. Мыслепреступление. У нас и не ловят при заказе семян конопли, спор грибов или семян опийного мака. А вот взойдут растения - тогда и ловят.
Даже за специфичные реактивы для варки амфетамина не ловят, если реактивы меньше 15%, а за готовый продукт уже ловят.
А тут уже были готовые коктейли и готовые детонаторы
>>25390039 Преступление началось с того момента, как артподготовку признали экстремисткой. Просто замени слово артподготовка на "Джихадисты Аллаха" и поймешь в чем суть.
ВНИМАНИЕ! СТРИМ АРТПОДГОТОВКИ ЗАКОНЧИЛСЯ И В ПОРАШЕ ТЕПЕРЬ СОТНИ МАЛЬЦЕВБОТОВ!
Аноним ID: Адам Фёдорович09/11/17 Чтв 00:10:55#395№25390087
>>25390076 >Преступление началось с того момента, как артподготовку признали экстремисткой. Просто замени слово артподготовка на "Джихадисты Аллаха" и поймешь в чем суть. +15 клоун
>>25390062 Ты идиот, судя по постам. Ты похож на петуха с параши, который с разбитым очком, всем доказывает, что Слава на самом деле, не вдумчивый и глубокомысленный, а понятный и простой. Ты просто олька с параши, а не оппозиционер, как Слава.
Аноним ID: Адам Фёдорович09/11/17 Чтв 00:17:56#400№25390148
>>25390106 >Мальцев уже обосрался по полной и спиздил 23 биткоина и никому ничего возвращать не хочет. Мальцев уже 3 раза дал ответ что вернёт деньги, тем людям которые потребуют это с информацией подтверждения их причастия спонсирования. Так что со своим форсом петушария можешь пойти нахуй. >Россиянам только дай царя, будут лизать ему ноги даже при полном обосрамсе. Можешь мне уже лизать "дорогой россиянин" за +20.
>>25390087 Ну можно по другому сказать - преступление началось с того момента, как человек воткнул фитиль в коктейль молотова или с того момента, как человек пришел на красную площадь с топором и битами и при этом не лесник, не турист и не бейсболист
Вообще улики то есть - например инфа из канала артподготовки
>>25390148 Ага, Мавроди тоже обещает вернуть все вкладчикам той самой первой пирамиды. Будут пруфы возврата - тогда и приходи. Ты сам сейчас как петушарий - этот преступник уже не преступник и вообще герой
>>25390118 Бах Маньцев клоун. Это, вообще-то сразу становится видно, как только он открывает рот. >>25390148 Он еще всем квартиры обещал. И списание долгов по жкх. А еще советовал брать кредиты и говорил, что их можно будет потом не отдавать. Что, вообще-то, для либерала и мамкиного рыночника, должно звучать дико. Пиздец, вас говном накормили, а вы еще просите.
>>25390062 Ну да, ты только против лидеров оппозиционеров, ну и "сисят" ещё >>25389287 , а так-то свой в доску анончик, как и все тут. Правда, вот беда, нету у тебя мыслей для нас, несовпадающих с линией власти. Только претензии к тем, у кого есть.
Аноним ID: Адам Фёдорович09/11/17 Чтв 00:26:21#409№25390219
>>25390153 >Вообще улики то есть - например инфа из канала артподготовки >>25390167 >Ага, Мавроди тоже обещает вернуть все вкладчикам той самой первой пирамиды. Будут пруфы возврата - тогда и приходи. >>25390187 >либераха = какаха https://www.youtube.com/watch?v=qulwuOkIA9w&t=61s >хотя есть полно других полит движений у человечества Вы блядь там совсем в погоне за +15 отупели путинские соски? Мне за вас уже методички составлять?
>>25390255 В этом что-то есть, кстати. Это как по поводу боинга: у хохлов, либерах и всего мира одна >шаблонная одинаковая версия на всех, а у патриотов что ни день, то новый креатив. И так во всём, Навaльный каждый день сволочь на новый лад.
Я заметил интересную особенность маньцеманек. Всю прошлую неделю на нулевой всегда висело 2-3 треда про Маньцева и в них собирались все порашные гнойные либерахи и прочие черви. Сейчас, когда Маньцев соснул, говно снова растеклось по всей борде. Поэтому я считаю, что у Маньцева и поддержки не было, а весь хайп создали порашные животные.
>>25390928 Вообще людей которые на какой-нибудь вопрос или обвинение начинают "а вот Вася тот ваще хуже делает" и прочее не видел с 90-х. Собственно это и есть разводка уровня 90х аля МММ, для отстающих в развитии.
>>25390068 >У нас и не ловят при заказе семян конопли, спор грибов или семян опийного мака. А вот взойдут растения - тогда и ловят. Анона посадили пожизненно за семена
>>25391283 >Анона посадили пожизненно за семена танунахуй. пиздиш. по идее и за растение наказать не могут. вот если ты изготовил и пытаешься впарить, то это уже статья. А просто за растение любой адвокат нормальный в максимум условку дело уведет (если тебя конечно следак на чистосердечное не развел).
>>25391311 Т.е. до следующего квантового скачка в следующую эпоху еще 4 года (без 3х дней) ждать? Или сейчас уже по сингулярной все быстрее крутиться начнет?
>>25391329 Ты уже живешь в новой исторической эпохе. Зачем тебе еще одна революция? Ах да. Не забывай донатить. Донат = спасибо за новую историческую эпоху.
>НАРОДНЫЙ ТЕЛЕФОН >левая российская симка оформленная судя по всему на подставного бомжа >номер всегда выключен >но как принято в пидарашке по всем вопросам тебя отсылают звонить на этот телефон
>>25388915 Его пидорнули из депутатов и он решил стать оппозицией. Так поступает 80% нашей оппозиции. Не смог в управление/ не выиграл выборы/ выгнали за мутные схемы - ёбаный рот да я же ненавижу эту власть.
По мне так ему надо было революцию переносить на 18 марта. Но нет, он уперся в свою маня-дату и всё тут. Причин выходить 5-го просто не было. А победа Путина на нечестных выборах могла вывести достаточно народу на улицы.
Аноним ID: Фёдор Мансурович09/11/17 Чтв 13:04:35#456№25396037
КОМУ ТАМ НЕ ЖАЛКО 15 РУБЛЕЙ НА ДОНАТЫ? МОЖНО ДОНАТИТЬ С СООБЩЕНИЯМИ РАЗНОЙ СТЕПЕНИ ЖИРНОТЫ (ЖЕЛАТЕЛЬНО ТОНЬШЕ, ЧТОБЫ ОН ЗАЧИТАЛ ПОЛНОСТЬЮ)
Н-Р:
Вячеслав! Я вышел на 5.11 на Революцию и меня повязали, бросили в СИЗО и опустили. Теперь шьют 205. Но я все равно с вами и революция продолжается! Ура!
>>25401127 Ну можно в чат спамить, но так быстро забанят, как троллей. А если потоньше составить сообщение - точно прочитает и даже скорее всего не поймет. И донатить суммы до 15р - это же копейки, а лулзы бесценны.
>>25401337 Ну он же на стриме типа отмазался. "АЗАЗА, Я НЕ ХОТЕЛ ПОДСТАВЛЯТЬ ЗАДЕРЖАННЫХ СТОРОННИКОВ ОЛОЛО". Хотя сторонники там уже на него наверное такого по написывали (не по наслышке зная методы работы гэбни и ментов) думаю.
>>25401601 Они вместе живут с нашим вождм, какой-то чел который хотел кинуть кого-то, продал бизнес, потом попробовал отобрать и соснул, ну и свалил тоже. Гуглится где-то, я уже забыл как его звать.
>>25401630 Хотя насчет живут я хз, но мне казалось что он с ним, так как прочитал что тоже убег куда-то и поносит власть. Вроде как бывший бомж, поднялся в 90-х на металле.
>>25401647 Мне кажется там с ним ОКУНЬ тоже сидит. Голос комментатора и зачитывателя донатов очень похож. Такое впечатление что все ближайшее окружение маньки точно знают что он поехавший, и тупо рубят на нем бабло (как щадило на мопсе). Мальцев же в технологиях дуб. Его тупо как обезьянку сажают перед камерой, и орут. А как баблопоток иссякнет, бросят его в парижах бомжевать, и съебут в туман)))
>>25401832 Повезло, что не угодил в тюрьму, не словил пулю киллера… Везло ему и дальше. Но Стас уверовал, что дело не в удачном стечении обстоятельств, а в том, что он вроде как избранный, из особого теста сделан. Что жульничество и примитивные разводки, в совершенстве освоенные им в 90-х, будут вечно помогать оставаться на плаву.
Пацаны, вы быдло. Очевидно, что Мальцев впитал в себя идеи перманентной революции Троцкого и в его сознании революция не должна иметь логического конца. А вы его не понимаете.
Аноним ID: Фёдор Мансурович09/11/17 Чтв 19:22:06#494№25401956
>>25401944 В его полусознании, революция вообще не должна иметь никакой логики. И даже самой революции.
>>25401960 >>25401971 Двачую. Если мальцев хоть донаты и чат иногда читает, и можно хоть какие-то лулзы словить. То косплейщик вообще говорящая голова. Соберу по свободе говорилку с его фейсом и буду тупо стримить на ютубе через фейквебкам)))
>>25401792 >>25401832 Журналист Ефим !!!БРИККЕНГОЛЬЦ!!! Ссука)) В России есть хоть один живой журналист с нееврейской фамилией? Или это уже тоже мафия типа аптечной/банковской и прочей?)))
08.11.17
https://www.youtube.com/watch?v=3WBw9yz9S0M