Меня тут не было год. Если кратко, решил починить психику и вылезти, в результате снова оказался тут... Вообщем то раздел как был так и остался, разве что сносных тредов все меньше и меньше... Пропала пара старых аватарок, за то анимешных аватарок я ебал. Что случилось тут за год?Были интересные события?
>>2814749 (OP) Такс. Расскажу самое интересное. Потому что мне колва допустимых символов прост не хватит Ну начнем Волчица-треды Дрочево с модерацией и сведение модера на"уй с катушек Затычка разложился на нано-частицы и рассеменил весь рф "новыми" аваратрками. Фагготрия в рф теперь легальна Излишняя фагготрия теперь не легальна 2д параша распалась Теперь там 2.5 анона Лично сам не захожу туда с тех пор, как уговорил мику шизика купить мне пасс код Гном сошел с ума. Опщается на тире, срет тут. Я завел кота Белая аватрка кукарекает что сыбалась с рф, но обильно срет из под анона Разрешили постить Рулету Асилум умер Вся старая пиз"обратия заселилась в конфы и на мелкоборды, где обильно обсуждают нас, орут с нас, но никогда к нам не зайдут, потому что их тут игнорят Честер умер Я посрал Был тут парень, да выкатился. На руке своей рисовать любил Было весело Срач Холомрази с Алисонытиком Какун дохвастался и был отъ"бан толпой хачей-питонистов. Примерно 1-2 годных тред в неделю Вся нулевая скрыта Больше нету дотатреда Привет как дела чем займемся тоже не катит Затычмо был затравлен и пидорнут
>>2814762 >как уговорил мику шизика купить мне пасс код Ну ты и уёбок. >Вся старая пиз"обратия заселилась в конфы и на мелкоборды, где обильно обсуждают нас, орут с нас, но никогда к нам не зайдут, потому что их тут игнорят Что за старая пиздобратия? >Срач Холомрази с Алисонытиком Поведай же мне об этом. >Какун дохвастался и был отъ"бан толпой хачей-питонистов. Что это? >Примерно 1-2 годных тред в неделю А с чатом Помидор куна было бы 3 годных треда. >Больше нету дотатреда Нет слова "нету". >>2814773 Я имел в виду шнырём неплохо работает. >>2814777 Всегда пожалуйста.
>>2814799 А ты разве не помнишь? Помимо мною описанного мало интересного было, разве что был забавный момент, когда гомохач думал, что ему дали пернамент и он месяц молил мочу в д о пощаде.
>>2814806 >огда гомохач думал, что ему дали пернамент и он месяц молил мочу в д о пощаде. Блять. И при этом он ещё что-то затирает изгоям про самоуважение, lol.
>>2814779 >ты и уёбок. Чо? >Что за старая пиздобратия? Все, кто сидели тут >Поведай же мне об этом Я хз, но они как 2 пэдика. Сруться и мило общаются. За этим приятно наблюдать >А с чатом Помидор куна было бы 3 годных треда. Всё, не троль >Нет слова "нету". Зато есть слово "Пошел на"уй"
>>2814875 Че ты его на бабло разводишь хоть в плане заработка он успешноблядище извини за зависть, ничего не могу поделать. А я ебу кто тут сидел? Значит не сруться. Я серьёзно. У него в треде постинг быстрый. Будешь ругаться - расскажу сестре.
>>2815057 Да вас ебёт какой там постинг? На треды биопроблемников, дырок вы сразу слетаетесь, а тут прям "вэта жи вниманиеблядь нужно зарипортить". >шитпостинг Хотя бы живой.
Если кратко, решил починить психику и вылезти, в результате снова оказался тут...
Вообщем то раздел как был так и остался, разве что сносных тредов все меньше и меньше...
Пропала пара старых аватарок, за то анимешных аватарок я ебал.
Что случилось тут за год?Были интересные события?