Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Призадумался о жизни, и хотелось чтобы мне дали адекватный ответ. Призадумайтесь о жизни, нам внушают шаблонную жизнь лишенного счастья. Хз, может для кого то быть серым рабом является счастьем. Тема конечно большая и я по крупицам разбирал разные аспекты её на дваче Пару месяцев назад: Пояснял за ТНН, почему ненужно заводить семью, что армейка гавно, обсуждал систему образования , некоторые темы взлетали, некоторые же нет. Перейдем к сути. Задумался же какая паршивая жизнь. Школа,Универ, Армия работа. Почти все застряли в этом цикле гавна. Все мы вынужденны идти по этому кругу, как бы не хотели этого. Оссобено удручает работа, каждый день, просто каждый день работать чтобы не сдохнуть с голоду и снова пойти на работу. И так снова и снова, снова и снова, снова и снова, и снова и снова. И так до пенсии Может быть и до конца жизни.
Альтернативы - нет. Нет ничего чтобы обойти эту систему суицид и сдыхать с голоду не в счет. Так и богатые нажираются а бедные рабски работают чтобы не сдохнуть с голоду, да и как то выжить. И хотя я не работаю, но чувствую что когда то наступит этот момент, когда я начну работать. Те серые дни которые придут на замену другим. Вечный цикл дерьма и каких то выдуманных обязательств. Я правда пытался обойти барьер в своей голове ведь систему не изменишь и снова пришел к выводу, что мне также как и всем придется работать чтобы не сдохнуть с голоду. Это же так уебищно. И где же та свобода к которой мы так долго стремились? Получили лишь работу и обыденность в этом мире. Можно дропнутся с универа,откосить с армии, но в конечном счете нам придется работать... Что же ты думаешь об этом анон?
И ни одна проффесия мне не по душе. Меня невозможно мотивировать к чему либо