>>1701303 Цены на игры были американские. Все равно дохуя стоило по меркам России. Помню ебучий скайрим не мог купить, потому что на него цену не хотели снижать для россиян, лол, когда рубли в стим добавили.
>>1701312 Про Аргентину ты зря. Очень приятная страна, во многом похожая на европейскую провинцию времён Австро-Венгрии. Маленький кусочек настоящей Европы у чёрта на куличках. Туда после революции в РИ большой приток нашей эмиграции был неспроста, самые умные туда ехали, кто понимал, что в европах их ничего хорошего после мировой войны не ждёт. А вот остальные да, дерьмо, особенно пизданутые ляхи.
>>1701329 Да нахуй вообще чета выдумывать? Игр чтоли не хватает? Я заебался третий фоллаут проходить. Может потому что я в каждой игре дохуя складированием мусора занимаюсь? Дошел до 106 пришлось вернуться в Мегатонну, т.к. на середине этих глюков у меня забился инвентарь. Ненавижу все эти вещички из игры в игру. В 4ой вообще весь хлам нужно собирать, чтобы строить базу. Ну нахуй так жить?
>>1701317 Поехавший. Тогда и сейчас есть интернет магазины. Я сделал предзаказ скайрима за 450 рублей. Это дорого, чтоли? Получаешь ключик и активируешь его в стиме.
>>1701629 >троллят Ну почему "троллят"? У них в правилах ясно сказано, что никакой нацисткой символики и названий они не потерпят и будут ебашить с ноги без разбирательств. А у азова сразу аж и восфсгангель, и черное солнце, охуеть. Ещё на форуме читал рассказ Кислого, что они в день по несколько CC Галичин банят, а хохлуту им потом жалуется ЗАЩО?
ВАТА САСАТЬ
https://ain.ua/2017/09/25/steam-dobavit-grivnu