И сразу освящение паханом.
ПЕРЕКАТИЛСЯ
>>237522
ЛГБТ-паровоз какой-то.
капча согласна
>>237518
Что-то не могу ВеликиеКрылья найти на пикче. ОП-хуй опять накосячил.
>>237523
У тебя девиации какие то нездоровые.
>>237527
Паровозошкольник решил блеснуть интеллектом и использовал слово, значение которого не знает. Девиации не бывают здоровыми по определению, болван.
Ну и по сути проблемы:
УБОГИЙ КЛУБ, УБОГИЙ ДВИЖ,
НА ЛЕНИНГРАДКЕ ТЫ СТОИШЬ,
А В ГОЛОВЕ ОДИН МОТИВ,
ОПЯТЬ СОСЕТ локомотив!
— Курбан Бекиевич, вы будете тренировать московский «Спартак»?
— Какой «Спартак», когда тут Пласидо Доминго! – заявил Бердыев.
>>237507
Меня всегда умиляет, когда команда сосет не разгибаясь весь сезон, а в концовке внезапно начинает выигрывать матч за матчем и чудом спасается. И в совке такое часто случалось и сейчас. Вообще, чемпионат до 10 команд нужно сократить, дабы такого цирка стало меньше.
Итальянский журналист: «В составе сборной Италии есть геи»
Но Кришито же не взяли.
>>237539
Пирло точно любит когда его няшат под хвост. Инфа 100%.
>>237533
— Пласидо, вы будете играть концерт?
— Какой концерт, когда тут Курбан Бердыев! – заявил Доминго.
>>237518
А почему там у Мордовии (?) попобава какой-то? С чем это связано? Я как-то упустил этот момент.
>>237549
Потому что растут блядь, какой же ты шаблонный, ограниченый и без фантазии
>>237551
какой фантазии? причем тут фантация, это же как-то с локальными особенностями местности или команды должно быть связано.
>>237518
Каждый раз когда смотрю на Кубань-болл - проигрываю на весь офис.
>>237555
я даже не знаю где это, по-этому и спрашиваю при чем тут грибы.
>>237557
Если не мордвин, иди нахуй тогда. Будет тут ещё за боллы предъявлять. Сам нарисуй, обоснуй, доставь, потом права качай.
>>237544
Эрзя, Мордор и грибы (просто потому что растут).
Найдёшь что поинтереснее - доставляй.
>>237564
Ты дурак? Я говорю, что болл моей команды есть на оп-пике.
Может ещё спросишь не за Анжи ли я переживаю?
>>237568
Не будут. Кто их пустит туда. Прохоров там реконструкцию-стройку глобальную задумал, та что будут и дальше в Раменском хуярить. Там стадик нормальный так-то, просто педо команда районная, по большому счету. Район ЗИЛа за неё как Питер за Зенит, а другие районы по стольку по скольку, поэтому на стрельце всегда народ собирался.
>>237567
Скинул ссылку на тред Кадырову в Facebook
>>237572
С одной стороны - хорошо, почти центр города. С другой - останется пережиток совка вместо современного, пускай и маленького стада.
Петербуржский «Зенит», который близок к завершению сделки по защитнику «Бенфики» Эсекьелю Гараю, продолжает усиливать состав.
Сине-бело-голубые вернулись к кандидатуре форварда туринского «Ювентуса» Мирко Вучинича, за которого в зимнее трансферное окно предлагали 13 миллионов евро. Однако тогда 30-летний черногорец отклонил предложение из России ради перехода в миланский «Интер», так в конце концов и не состоявшегося.
В январе переход Вучинича инициировал бывший наставник «Зенита» Лучано Спаллетти, знакомый с форвардом по совместной работе в «Роме».
Осталось Варгаса вспомнить.
>>237568
да пиздец, крылышки вылетели и скорее всего теперь прекратят существование, а в москве команд все больше и больше, никому не нужных команд. вся суть рашки.
Посоны, крысахуй уже выпилился? Хочу выебать свежий труп.
>>237568
На Стрельцова и в этом сезоне играли, и в прошлом. Так что ничего не изменится. Всяко лучше, чем МСА Локомотив.
>>237581
Чем? Трибуны рядом с полем, путь к стадиону удобен и знаком, поле такое же как в Перми пару лет назад и наверно в Уфе (и получше чем было когда-то в Луже, но это было давно).
>>237581
Да и Стрельцова собираются реконструировать, кстати. Вопрос в сроках.
>>237568
>смотришь на него и сразу такой совок в голове, а точнее развалины и руины 90-х.
Уебывай на Открытие-арену и Локомотив махать шарфиком и жрать попкорн с детьми, пидор.
мусор-олдфаг
>>237578
В Самаре будут строить стадик к ЧМ, чего ты паникуешь?
У Самары больше шансов иметь команду чем у Владикавказа, например.
>>237585
СДОХ ТВОЙ ЯШИН
@
СТАДИОН СЛОМАЛИ
@
2564 ЗАПЛУПЫ ОСТАЛОСЬ
@
А ПОТОМ СДОХНЕТ И ДИНАМО
>>237580
Я хуею с вас, это же мечта любого любителя выездов.
>>237593
ну почему одна, цска вон тоже неплохо играли весной. Хотя у них уже костоломы уходят, щас еще негры уйдут, тогда одни в москве останемся
>Известный футбольный агент Сергей Пушкин поделился информацией о будущем спонсоре московского «Торпедо», которое пробилось в премьер-лигу через стыковые матчи.
>«Новым главным спонсором «Торпедо» со следующего сезона вероятнее всего станет «РусГидро». Принципиальные договоренность уже достигнута», – написал Пушкин в твиттере.
Напомните мне, что стало с аланией, когда ее стал финансировать русгидро?
итак после продажи перспективных и не очень негров в челси и бразильские пердя, продажи акинфеева в манчестер юнайтед, продажи шведов в нормальные европейские школы, имеем следующий боевой состав и прогрессивную итальянскую схему. каковы шансы в борьбе за место в элите?
Аноны, а у кого здесь нехило так бомбит от выхода Торпедо (да и Уфы тоже) в Высший Дивизион? Просто столько постов пропитано таким батхертом, что уже не могу читать.
>>237602
Всяко лучше, чем у бомжей и свиноблядей. У Слуцкого чем крепче дерево, тем суровее автобус. С таким составом можно и на ЛЧ замахнуться.
>>237603
У тех самых 3.5 КС-кунов, видимо.
Ну может ещё у Проводниц, т.к. ещё вчера у них был 4-й по крутости московский движ, а теперь уже 5-й.
По мелочи и альтернативная версия Арсенала.
>>237615
Каждый раз проигрываю с кубаноида. А вот у еенита самый бесцельный образ, очень пресный.
Что это, блять?
>>237615
>зенитон без флага Ингрии
>торпедон без шестерёнки
>>237618
игра не смотри на акинфеева.
>>237586
Вот и будет стадион без команды. Если его вообще построят. Пока прогресса в этом деле нет. И да, от официальных лиц я ни разу не слышал, что этот стадион отдадут крыльям. Это все предположения были.
«Уфа» будет проводить домашние матч РФПЛ на арене, вмещающей 4500 зрителей
>>237627
А им нужно больше? Будет что-то уровня Казани, где даже на Барселону полный стадион не набирается.
Даже названия придумать не смогли.
Из всего это сброда я рад лишь за Арсенал. Хоть болельщики есть. А ведь не наебнись Аналия - возможно никуда бы клуб и не пробился.
>>237627
Грят дополнительные сборные трибуны поставят, место есть.
Ссылка в прошлом треде.
>>237635
Вот собственно, в конце статьи.
http://itar-tass.com/sport/1207089
АВБ представил форму сборной России.
Поржал с вопроса в обзоре: Александр Викторович, как закончится 4 сезон игры престолов?
>>237638
про ту же Ингрию частенько вспоминают в РФПЛ-тредах, дабы поставить евразийских монголов на место. или ты тут новенький?
>>237642
Но ведь дядя Саша умный человек и такое переоцененное говно не смотрит.
>>237641
Завали ебальник, клоун. Все ваше кукареканье о свободной ингейманландии - это маргинальщина даже по меркам интернетов.
По факту Питер был, есть и будет русским городом. И всякая ебаная чухонь вроде тебя никогда не будет здесь диктовать свои условия. Увижу хоть одну особь с этой тряпкой на улице моего родного ДС2 - не задумываясь втащу по ебальнику.
Мимо конь. Презираю ингрийцев больше бомжей
>>237620
Идите нахуй со своей ингрией, я как глор зенита с легендарного 2007 года, второй раз здесь только про нее слышу. Вот то ли дело имперочка.
>>237651
Вата порвалась.
И если что, мод банит за политоту. Вообще, Зениту, московским командам не место в рпл, это не Россия.
>>237655
>Русского в этом городе чуть больше чем нихуя.
Хачи, таджики и чухонцы.
>>237655
>Русского в этом городе чуть больше чем нихуя.
Ты слишком толст, клоун.
>>237650
>>237647
Сказал, что не смотрит. Хоть обзор и про финал ЛЧ, сказал, что у Кучука бомбануло от критики. Чьей не ясно, может и нтв+.
Интервью Кучука:
http://www.sports.ru/football/1020738705.html
Превью ЛЧ:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/spbvideo_NI456152_Real-Atletiko-Match-nedeli-s-Bubnovim-Previyu?playeri=2
>>237656
При чем тут политка, хиккер? Я говорю, что нигде в питере не юзается эта обоссанная тряпка, так что свои влажные фантазии на счет сосания финских пенисов выплескивайте в другом месте.
>>237663
И при этом вывешивают на вираже и на выездах имперки?
Действительно, вы бомжи те еще мрази. К тому же двуличные.
>>237651
>кукареканье о свободной ингейманландии
Ингерманландия - это не обязательно сепаратизм, ватник.
>Питер был, есть и будет русским городом
построенным на нерусских землях, которые насчитывают куда больший возраст, чем 300 лет. почему мы это должны забывать? без прошлого нет будущего. да и не был никогда этот город чисто русским.
>моего родного ДС2
>Мимо конь
ох, лiл, зря я тебе тут что-то объясняю.
>>237664
Что я пропустил? Рано же ещё, как и Севастополь с Таврией.
>>237665
Петербург - наш город, Ингерманландия - наша земля. какое двуличие?
>>237615
бомжеблядям вместо имперки флаг газпрома, над головой линиии запаха (бомжи вонючие же) с мухами алсо, на оппике имперка получилась двухцветная на белом фоне
желтая часть кубаноида сливается с желтым подсолнухом, сделай обводку подсолнуха
педонам вместо колеса ржавую шестеренку
магниту имхо лучше вместо пакета тележку, как в пр. треде было (не знаю, ты или не делал, там еще стишки были для каждого)
свинье бы еще пятачок, но он наверное хуево будет смотреться с шлемом
>>237673
иди в пизду со своими запахами, пятачками и прочей ерундой. боллы должны быть максимально позитивными и никого не задевающими.
Смотрите какая няшная милфа к крыс в директорах.
>>237680
Великая Россия как всегда отличилась, у всех на постерах надписи вроде The Red Devils, La Furia Roja, Azzurri, The Elephants, и т.д. А у нас SBORИAУA.
>>237682
>SBORИAУA
Что это вообще значит? Как это вообще читается?
>>237685
Теперь я понял сакральный смысл И. Я даже подумать не мог, что это на самом деле N. Пиздец бля!
>>237680
Надо подписать "ПЕТУХА ЗАБЫЛИ СПРОСИТЬ" или "Я ЗАШЕЛ ТУДА".
Это ещё кто?
>>237674
>боллы должны быть максимально позитивными и никого не задевающими.
В целом согласен, но... даже Спартак?
>>237702
Японцы небось рисуют, у них постоянно такое.
Ещё этот "типично русский шрифт".
Аршавин будет играть на ЧМ?
На ЧМ будем пилить новый тред или запустим RFPL IN BRAZIL special edition, чтобы не размазывать 3.5 анонов по двум веткам?
>>237680
А вообще если так подумать:
И Акинфеев
И герб
И на страже родины
И враг у ворот не пройдёт
И даже православный крест
Задумка-то годная
>>237711
На ЧМ будут свои треды, как было на ЧЕ, никто никуда не расползётся, всё в пределах досягаемости.
>>237608
движ Торпедо примечателен только охуенными художниками. если говорить о других его составляющих (суппорт, перфы, серьёзные околофутбольные конторы и т.д.), то повода для гордости найдётся крайне мало. и это говно стоит выше лохомотов? вряд ли.
>>237672
хорошо, что я хикка-мизантроп, и у меня не будет детей.
Как будем прописывать торпедонов на доске? Минимум год им придется жить возле параши со свиньями.
Хамес Родригес отказался переходить в Зенит.
>>237745
Не ебу кто это. Но единственный вопрос - он негр?
футбаны, как считаете, стоило ли Глушакову уходить из Локо в Божественный Спартак?
Вроде как и повышение, но с ним Спартак провалился так же, как и Локо в прошлом сезоне. Может у него карма такая?
>>237774
Свинодаун ищет виновных в неудачах ватноклуба, спешите видеть
>>237775
нет же, уёба. это попытка ОБЪЕКТИВНО разобраться
>>237777
На тот момент, на лето 2013 года, это выглядело правильным решением. Локомотив провалил очередной сезон в пух и прах, катился по наклонной, амбиций нет, баба у руля. Плюс на фоне неудач накапливались тёрки в отношениях игроков.
А тут такой Спартак подкатывает, который за медали борется и в ЛЧ иногда выступает, плюс Федун в очередной раз готов инвестировать (в т.ч. в покупку Глушакова), зарплата выше, а также через сезон Спартак по статистике берёт серебро, т.е. год обещал быть успешным. Комбаровы его там соблазняли, мол, иди к нам, что ты гниёшь в Локомотиве, Бразилия же на носу. Русский костяк организуем, мол.
Так оно и получалось тура до 20-го, всё по маслу. А потом Спартак обосрался. И если бы Глушаков мыслил шире, стратегически, он этот момент обязан был учесть. Взлёт Локо предсказать невозможно, но тот отсос Спартака был неизбежен, и это интуитивно чувствовали и предсказывали все, кроме болельщиков Спартака (ну не могут свиньи весь сезон без провала). Так что у Дениски сейчас справедливый бухарех. И поделом. Не надо было идти в Спартак.
Твой Эль Капитано.
>>237780
он обосрался в:
- том, что сказал, что пойдет в спартак ЗА ТРОФЕЯМИ;
>спартак
>трофеи
- лично хуесосил свой клуб в каком-то шоу;
- если бы он шёл за ПРОГРЕССОМ, то точно не в спартак;
вывод - дениска погнался за нефтяным баблом, позвали бы в анжи - пошел бы в анжи
>>237777
По твоим обоссаным, объективным разборкам, можно понять, что фк Ватник не может уже 13 лет из-за Глушакова ?
>>237749
У меня не встал хер, потому что я в данный момент сижу упоротый в ванной и мне похуй на ваш мир, а у всех остальных я думаю сейчас встало и я даже вам немнтого завидую. Хорошо тут у вас чердак.
Бразильский нападающий «Зенита» Халк подарил футболку петербургской команды президенту Бразилии Дилме Русеф. Об этом сообщила сама Русеф после встречи с Халком, состоявшейся накануне в рамках официального мероприятия в Бразилиа.
«Халк подарил мне футболку своего клуба — „Зенита“. А я воспользовалась возможностью и пожелала ему удачи на чемпионате мира», — рассказала президент Бразилии.
>>237797
ну и ебла у этих бразильцев, чертовы вырожденцы.
Я отгонял плохие мысли,
Я в это верить не хотел.
Но это всё-таки случилось:
Мой клуб-участник ФНЛ.
Кому теперь сказать спасибо?
За то,что клуб загнали в гроб?
Давно все этого хотели...
Я аплодирую:хлоп-хлоп.
Ну,что ж...Теперь уже,надеюсь
Это-последняя беда:
Нас ждут большие перемены.
Я-верю в лучшее.Всегда.
Нам-сделать всё,что в наших силах.
Чтоб НАШИ "Крылья" сохранить.
Футбол в Самаре не убили;
Пока-мы здесь.Мы будем жить.
Мы обязательно вернемся,
Сомнений в этом точно нет.
Ведь абсолютно каждый знает:
В конце туннеля-яркий свет.
Я розу с шеи не снимаю,
Мой клуб-он в сердце.Сквозь года...
Моя любовь к нему-навечно.
КС.САМАРА.НАВСЕГДА.
САСАТЬ НАХУЙ! НА ПАРАШУ!!! И КРЫСУ С СОБОЙ ЗАХВАТИТЕ!!!!
>>237810
Припекло маленько от даунов с их рифмами на глаголы.
мимо-другой-кс-кун
Посоны, сегодня же лига чемпионов, я и забыл совсем. Ни у реала, ни у атлетико бывших спартаковцев нету, значит и фаворита явного нет.
Есть ощущение что здесь можно придумать какую-то смешную надпись. У меня не получается. Помогайте.
>>237923
"Лучше бы дома сидел, епт"
Посаны поясните нубу. Вот сейчас все пишут, что Луческу ведет переговоры со Спартаком, но при этом у него действующий контрак с Шахтером, который заканчивается только через год. Как вообще в таких ситуациях с коучами бывает? Так же как и с игроками, трансфер, отступные?
Очень хочется верить, что эта новость не утка.
>>238498
так шахтеру же пизда. владельцы его распродают, и играть он будет в российских пердях теперь.
>>238515
>так шахтеру же пизда. владельцы его распродают
>>238516
за что купил за то и продаю, мне вообще плевать на шахтер.
>>238519
Тогда не продавай говно наивным и доверчивым футболачерам.
Господи молю тебя, хоть бы Луческу, хоть бы Луческу! Только не Бердыев, только не Бердыев, пожалуйста!
>>238527
Бердыева не возьмут, это очевидно, не подходит под игровую идеологию.
Бердыев, Луческу... Свиньи о чем вы ? Эти парни строят команду года 3, вам же жадным свиньям подавай всё и сразу. Лаудруп, Эмери и т.д.
Какой нахуй Луческу? Зачем опять менять тренера, чем Гунько плох?
>>238531
Еще как возьмут. Учитывая то, что приоритет стоит на тренера с опытом работы в СНГ, плюс чтобы имел какие-нибудь достижения. Других вариантов просто нету, пообщещает он Федуну дать результат и возьмут запросто.
>>238531
После 10 лет без побед, вопрос тренерской идеологии уже не стоит, важен только результат. Сто крат важен учитывая еще и то, что Феду собрался на IPO выходить в 15 году.
>>238539
>вопрос тренерской идеологии уже не стоит
у спартака вопрос идеологии всегда стоит. именно поэтому это больше чем просто клуб.
>>238527
Да хоть Фергюсон, спартак проклят, пока очищение пердивом не пройдет сосать не перестанет.
>>238541
именно из за этой мнимой идеологии спартак и играет всасывает последние 11 лет.
не хочу выстраивать игру под тренера, хочу жрать говно со стеночками и забеганиями.
>>238547
это идеология не подразумевает расизм. расизм - это идеология московского маргинального быдла, а не спартака.
Идеология - это еще 10 лет без побед?
>>238553
слушай, у Спартака столько титулов (34), что тем же коням (25) до них как раком до китая. что эти десять лет в сравнении с великими традициями.
>Фабио Капелло: «Натурализацией занимаются все ведущие сборные»
Такие дела, поцаны, всем Виктор Халк.
>>238557
>до них как раком до китая
34 vs. 25.
Поссал на идиота с высоты облаков.
>>238558
Надо Виктора Фернандеса брать. За сборную не заигран и белый, что характерно.
Мы тут сидим, а Широков уже забивает за Великую Россиюшку, пидор!
А между тем сборная Великой России, пидор громит сборную Великой Финляндии, пидор со счетом 5-2. Спартак даже тут соснул.
http://livetv.sx/lenta/83537_shirokov_mozhet_propustit_chm_2014/
Полузащитник сборной России Роман Широков заявил, что может пропустить предстоящий чемпионат мира по футболу.
"Поеду ли я на ЧМ-2014? Пока трудно ответить на этот вопрос. Лучше его задать медицинскому штабу. Естественно, они говорят, что все будет хорошо", - цитирует Широкова "Р-Спорт".
Вместо Широкова возьмут Дзюбу.
>>238584
Самедов: у Широкова есть коронная фраза — «Нафантазировал себе что-то?»
Суки, заебали уже, когда будет список 33 лучших? Хочется побарабасить уже.
Блеать, анон, найди пожалуйста игрока Великой России, пидор.
>>238600
Треья строчка, самый крайний в красном с линией - Дзагоев.
8 групп по 4 команды.
Соответственно, Россия - 3 ряд, 8 колонка.
Дзагоев в форме выпускника времён Евро.
Посоны, Дзагоев и Шатов в основе выйдут?
Традиционный Бубновый понедельник.
Превью Россия - Словакия - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbvideo_NI456156_Rossiya-Slovakiya-s-Aleksandrom-Bubnovim-Previyu
Реал - Атлетико. ТТД - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbvideo_NI456155_Real-Atletiko-TTD-s-ABubnovim Не РФПЛ, но не важно
Сегодня без унижения Нобеля, так как Викторович комментирует игру.
Россия - словакия. Трансляция матча - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/national_teams/spbvideo_NI456158_Rossiya-Slovakiya-s-Aleksandrom-Bubnovim
>>238606
Превью Россия - Словакия - сейчас (13.00)
Реал - Атлетико. ТТД - 14.00
Россия - словакия. Трансляция матча - 18.00
>>238608
Ну по крайней мере единственный, чьи доводы всегда подкреплены аргументами в виде расшифровок игры. Всегда анализирует игру от первой тренировки и до финального свистка, а не судит по нарезкам из обзоров матчей.
>>238608
Талалаев ещё есть, но он СЛИШКОМ диванный теоретик, он вообще где сейчас?
>>238606
Нобель в тот раз сам нарвался. Прошелся по больному - начал нахваливать коней. А Буба то знает, что Слуцкий не тренер.
>>238612
Меня прям распирает от любопытства когда Буба говорит о том, что знает какую-то страшную тайну про Слуцкого, типо если он расскажет, то Слуцкому пиздец.
«Зенит» и «Бенфика» достигли принципиальной договорённости о переходе в российский клуб защитника сборной Аргентины Эсекьеля Гарая. Сторонам осталось уладить лишь небольшие детали, сообщает португальская пресса.
Представители «Зенита» при первой возможности отправились в Лиссабон на переговоры с президентом «Бенфики» Луишем Филипе Виейрой, чтобы не дать возможности заполучить Гарая «Валенсии» и «Манчестер Юнайтед», которые предположительно также интересуются игроком.
Несмотря на то что в контракте Гарая прописана сумма отступных в размере € 20 млн, «Зенит», вероятнее всего, приобретёт футболиста примерно за € 15 млн. Это связано с тем, что его соглашение с «Бенфикой» истекает в конце следующего сезона.
В минувшем сезоне 27-летний Гарай провёл в чемпионате Португалии 27 матчей, в которых забил шесть голов. Гарай попал в предварительную заявку сборной Аргентины на чемпионат мира — 2014.
>>238608
>>238609
Очень трогательно, что Бубнов пытается подойти к разбору матча с технической стороны (в смысле не с гуманитарной) и математику он любит, что умиляет. Но его подсчёт и анализ ТТД - вопиющая безграмотность с математической точки зрения. Т.е. он складывает неодноимённые величины, имеющие к тому же разный, так сказать, удельный вес. И попробуй ему только что-то возразить, так начинается - "ТЫ ДУМАЕШЬ ТЫ НА МЕНЯ НАЕХАЛ ДА ТЫ НА БЕСКОВА НАЕХАЛ ХАХАХАХА ТЫ НА ЛОБАНОВСКОГО НАЕХАЛ СЛЫШЬ". Хотя понятно, что современные аналитические системы, которыми пользуются тренера, на порядок более сложны и многогранны, и то дают картину лишь в совокупности с анализом каждого эпизода в отдельности. Собственно, Слуцкий примерно на это намекал, но кого волнует мнение вообще не тренера.
11
>>238614
Да это вроде бы не такой уж большой секрет - Викторович знает, что Слуцкий играл договорные матчи. У него ко всем, кто участвовал в договорняках отношение такое.
На ютубе Бубнова не транслируют случаем? Мерзкий спортбокс у меня в "регионе" не пашет.
>>238616
Только вот ни один "аналитек" в рашке такими программами не пользуется. Одно беспруфное кукарекание. Какой-нибудь Уткин еще и накатить может.
ТТД дает общее представление как о качестве игры, так и конкретного футболиста хотя бы.
>>238619
А еще он не любит тех, кто сам не играл. Даже Моура помоями поливает при первой же возможности.
>>238622
Как пример: у меня в кошельке рубли, евро и доллары, купюры разных достоинств. Среди них рваные и фальшивые. И у тебя в кошельке рубли, доллары и евро, среди них рваные и фальшивые. И вот ты пересчитываешь свои бумажки и я пересчитываю. Итого мы просто подсчитали количество бумажек и процент плохих бумажек. Будет ли богаче тот, у кого больше бумажек? Да хуй его знает. Так и с ТТД.
Понятно, что если у игрока больше половины ТТД неудачные, то матч скорее всего провалил. И то не факт.
Я не удивлюсь, если он сейчас наставит дуоек Атлетико, который играл на контратаках. Ибо пасов меньше и они более обостряющие, т.е. больше вероятность брака.
Что касается наших аналитиков, то Шевелев как раз пользовался какой-то программой и анализировал. Но сейчас куда-то слился. И в целом - да, серьёзная футбольная аналитика у нас отсутствует в принципе.
Пора настраиваться на сборную, футбаны. Забудем клубные разногласия, если чё.
Шорты какие-то поношенные, цвет от майки немного отличается
>>238633
малаца. Можно улучшить:
>порох и пряник - запах у Тулы
>>238639
От чего, поцреот? От того, что игры сборной это вонючее говно? Или ты думаешь, что её состав что-то меняет?
>>238643
Я не знаю, от чего у тебя СВИНОБОЛЬ. Я же не СВИН.
>>238648
Почему же? Ёбнули лошадей, мусоров и бомжепомидоров - охуенные же игры были. Сасай лалка. Купи коробку запятых вместе с учебником по русскому языку, поцреот ебаный.
Прядкин: сейчас вопрос о расширении РФПЛ до 18 клубов рассматриваться не будет
"Сейчас этот вопрос рассмотрен не будет. Мы всегда идём навстречу сборной, но ни одного вопроса по расширению не рассматривалось. Все руководители клубов выступают за расширение. Мы будем к этому стремиться, но всё должно проходить поэтапно"
Ну вот и всё, ананасы. Наши надежды на спасение Крыльев через расширение РФПЛ рухнули как карточный домик.
>>238651
ПОЦРЕОТОГОРДОСТЬ всего раз была же, с оранжевыми. А Спартак таки девятикратный, плюс СССР, так что выбирай параллели для сравнения лучше.
>>238652
>Наши надежды на спасение Крыльев
Кроме крысахуя это говно никому не нужно. Крысахуй, это ты?
>>238654
Так ведь Спартак даже в лучшие годы был всего лишь частью российского футбола и, соответственно, уровнем ниже сборной. А уж сейчас Спартак играет роль червя-пидора, поэтому свиньям грешно кукарекать.
>>238655
Самарский любитель жирух тут не один. Ещё есть семён, который, скорее всего, к Самаре отношения не имеет, но на стыках он совсем разошёлся.
Да говно-крыс можно начинать уже форсить, как файзулина, сапогова и прочее говно.
>>238657
Без клубных принадлежностей сборная всё равно сосет. Я понимаю, если бы там не было ни одного К-Б - можно было бы приплетать сюда цвета клубов.
Сборные - это просто тупое говно, которые сейчас используют для взращивания у быдла поцреотических чувств. Как вчера с недоспортом хаккеем и уебанскими плясками ночью во дворах по этому поводу.
>>238659
А боление за свиноклуб - для взращивания у интеллигенции свинодуха?
>>238661
Это добровольный выбор, дурачок.
Поддержка же сборной, что видно даже на ссаной доске анонимного форума для девочек, принудительная. Именно поэтому мнение, что сборное - говно, вызывает так много баттхерта у поцреотов.
>>238659
Прекрати, а то у меня сейчас сало польётся из монитора
>>238664
Не быть оппозиционером с твоей мамкой довольно сложно. Так приятно насаживать что-то чересчур поцреотическое на пинус.
Акинфеев, Ещенко, Игнашевич, В. Березуцкий, Д. Комбаров, Денисов (к), Файзулин, Самедов, Дзагоев, Шатов, Кокорин
>>238667
Ты не из /по/раши протёк случаем, о наш свинодруг?
>>238669
>Ещенко
Пиздец, ФНЛьные бизнес-процессы в сборной.
>>238670
Нет, ни одного поста в пораше и автаче. Только фтб и бэ, так что чини детектор, лалка.
>>238674
Да. Это провалившее сезон полено в моей сборной Великой России, пидор!
Сборная Великой России, пидор: Акинфеев - Ещенко, Игнашевич, В. Березуцкий, Д. Комбаров - Денисов (к), Файзулин, Самедов, Дзагоев, Шатов - Кокорин.
Колхоз ебаный: Муха — Пекарик, Гиомбер, Дюрица, Губочан, Кисс — Печовски, Мак, Вайсс, Стох — Немец
>>238679
Дюрица и Губочан > Игнашевич, дерево
Стох >любой из полузащитников России
кто-нибудь прояснит почему на позиции левого защитника играет ебаный спартач, а не чемпион пидор России Великой?
>>238686
Так разве Ещенко не левоногий? Зачем два левоногих игрока на разных флангах?
Опять та же поебень с НАИГРАННЫМ СОСТАВОМ, у меня от этого ЧМ-2002, ЧЕ-2004 и -2012 умерли.
Готовимся к КОПАКАБАНЕ вместе с АВБ. Видео:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/national_teams/spbvideo_NI456158_Rossiya-Slovakiya-s-Aleksandrom-Bubnovim?playeri=2
Няшный Стогниенко или Великий АВБ, пидор?
Бля, как быть, если Широков не восстановится к ЧМ? Дзаге далеко до него, да и ебанутый.
И сразу сокрушительное поражение! СРАЗУ!
Почему говорят, что на ЧЕ 2012 Россиюшка провалилась? Вполне достойно все было же.
>>238698
Не выйти из "группы жизни", хотя по игре смотрелись интересно.
ВИТАЛИЙ ДЕНИСОВ
>>238694
Без Тарасова и Широкова плохо будет. Хуй из группы выйдут.
Кто-нибудь объяснит мне почему Дзюбу послали на хуй, в то время как какое-то ноунейм говно Канунников и старый, кривой Кержаковед сейчас в составе?
10 МИНУТА
@
АНЮКОВ С БАГРОВЫМ ЕБАЛОМ ВАЛЯЕТСЯ НА ГАЗОНЕ
@
АКИНФЕЕВ ПРОЕБЫВАЕТСЯ И ОРЕТ НА ЗАЩИТНИКА
>>238701
>Без Тарасова
Ага, ведь он такой важный игрок сборной. Не помню, когда последний раз сборная обходилась без него.
>>238702
Да спизданул он что-то как обычно. Капелло таких не любит. Если он при журналистах про тренеришек рассказывает, не на камеру наверное вообще себя не контроллирует.
Плохо это. Сейчас и Кокорин говно.
>>238703
ЧЕРЫШЕВ ПОКИДАЕТ ПОЛЕ В СВЯЗИ С ТРАВМОЙ, ЖАЛЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО ОСТАТОК СЕЗОНА ОН ПРОПУСТИТ, А ВЕДЬ ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ИГРОК
>>238703
Анюкова не взяли на чемпионат, т.к. земноводным играть с людьми нельзя.
>>238702
Дзюба ебаное дерево, которое только хорошо на добивании. Нет скорости, нет дриблинга, да не подходит он по стилю игры Великой России. В Свинатаке у него особо ничего не получится.
>>238705
Локо без него соснул, например. Он полезнее глушакова и денисова сейчас, головой может забить.
Сколько ватников на трибунах. Почему они кричат ВПИРЁТ РОССЕЯ, а стыдно мне?
SBORИAУA
ща как обычно будет, в товарищеских всех выебут, а на чм последнее место в группе займут
>>238717
Да не, тренер хороший, такой хуйни не будет. Иное дело, что все равно соснут. Все лидеры в плохой форме.
Дзагоев манду лижет как всегда. Уныние пиздец.
сборная хуесосов держит мяч внизу и играет в короткий пас. К чему бы?
>>238721
Ну Словаки тоже не бог весть какая сборная, забьют еще.
>>238720
Они и в своей лучшей форме говно ебаное. Это очень хуевое поколение, нет сейчас у нас футболистов высокого уровня. Никто в Европе не играет, ни один топ-клуб не интересуется даже этой хуйней.
>>238728
Вон Симеоне и Клопп собрали команды из говна, которые до финала ЛЧ дошли. Так и мы можем в финале ЧМ играть, Капелло же ничуть не хуже этих двоих.
Словацкие мастера кожанного мяча играют глубоко в защите, как мне кажется
>>238728
Двачую, почти во всех сборных играют дохуя игроков в Европе.
>>238728
>нет сейчас у нас футболистов
Я видимо что-то пропустил, когда они были?
А игра пиздец скучная, Смолова надо выпускать.
БОРОТЬБА В ШТРАФНОМ МАЙДАНЧИКЕ СЛОВАКОВ
Пушечный, в стиле Роберто Карлоса, выстрел в исполнении Игоря Шатова
На воротах у словаков Филимонов стоит. Брали по принципу "постой на рамке за наш двор, а то не хватает нараду"
>>238734
Там точечно на каждой позиции классные игроки собраны, а где не хватает скилла - там догоняют дикой самоотдачей. У нас в сборной нет Левандовских, Кост, Ройсов, Коке, Годинов. У нас Канунников и Файзулин. У нас ленивые свиньи, которым на всех пох епт. Выйграют первый матч в группе и начнут ходить пешком, инфа сотка.
Я считаю, нужно устроить многоходовку Карпина и слить ЧМБ, чтобы спокойно готовиться к 2018 году, так вот.
>>238738
Во времена Великого Мостового была отличная сборная, хоть и сосала хуи.
>>238743
Душан Куцяк вообще не может сейчас, кто еще, есть хер из Удинезе но он молодой. Ну Перниш есть но он дно. Поэтому только муха. Чонтфолальски то ушел из этого мира нахуй.
http://boards.4chan.org/sp/thread/47832489/world-cup-group-h-testing-match
Хоть гугл-транслейтом пользуйтесь.
>>238745
я серьёзно, один Понедельник круче всей нынешней сборной раки
>>238728
>Никто в Европе не играет
Нахуя играть, если дома отлично платят, русские же не обоссаные балканцы. Русские будут играть в европке только если их позовут в топ-клубы, которых сейчас максимум 5-6.
>>238744
Шатов=Ройс
Кержаков=Левандовски
Игнашевич>Годин
Акинфеев=Куртуа
Денисов>Коке, Мхитарян и т.п.
Гоев бесит меня, хач ебаный.
Пидорашка, пидорашка, этот город на Неве.
>>238751
И чем он, блядь, он лучше? Ты же, блядь, не видел его игру олдфаг.
>>238694
Дзагоев и Широков вместе должны играть. Это два игрока, способных хоть на что-то кроме бей-беги. Файзулин не нужен.Да простит меня футбач
>>238756
Покинул мир большой игры всмысле. Сыграл в ебучий ящик со своим амплуа.
ОЛЕ ОЛА ЭТО СБОРНАЯ ГОВНА
КОНЕБЛЯДИ, ЛОКОШЛЮХИ, БОМЖЕГЕИ И ХАЧИ
Тем времнем 1 тайм подходит к концу, а на табло любимый счет Капелло - 0:0
>>238761
Еще бы, играть в таких топ-клубах Европы как Кастельфьорентино,Энтелла,Специя,Виареджо,Эмполи и быть незамеченным.
Блядь как тяжело смотрится. Просто говно ебаное, надеюсь их самолет упадет в океан по пути в Бразилию.
>>238752
>Русские будут играть в европке только если их позовут в топ-клубы
Меня не так давно поразила история о том, что когда Жиркова покупал Челси, он НЕ ХОТЕЛ туда ехать. Ему и в ЦСКА хорошо было.
Где Аршавин? Дайте пас на Андрюшу, он что-нибудь придумает.
бомжи как всегда не смогли свой стадион заполнить. позор. на Арсенал больше ходит.
Если Шариков не починится до ЧМ, то можно не ехать. Креатива в середине вообще нет.
Унылота.
сборная пидорашек - хуета, то ли дело жовто-блакитная братия.
>>238772
Нам похуй, это же не Зенит и не сборная Ингрии играет.
>>238772
Шесть вечера понедельника. Люди работают, ёбаный ты нахлебник. Даже в Краснодаре не полный стадион был в будний день на матче сборной. Хотя, заполняемость на подобного рода матчи там почти всегда 100%
Будто ответку между крыльями и педо смотрю, хотя нет, тот матч был куда интереснее.
Ебать у него нос
>>238770
Да и зря поехал. Не тот уровень был, чтоб в основе Челсей играть, соснул и сел на лавку. Потом Онжы, Гейнамо, где он до сих пор не вышел на свой уровень 2008 года. Просто загубил карьеру себе, так же как и Гейшавин, но тот хоть первый год в Асенале хорошо смотрелся.
>>238772
Так и играет не Божественный Зенит, а какое-то говно с петухом на воротах.
>>238783
> тот хоть первый год в Асенале хорошо смотрелся.
Я бы даже сказал что один матч. Где он покер сделал.
А Жиркоев мог бы уйти с Челси в какой-нибудь Сандерленд или Эвертон и спокойно ебашить в основе.
>>238770
Правильно не хотел. Было понятно, что играть он там не будет. Не уровень совершенно.
>>238787
И нахуй ему это надо? Он же не национал-предатель типа Погребняка.
По чем билеты-то были, ребзя?
>>238787
Он нормально играл, пока Фабрегас был травмирован, в то время он на его позиции играл. Атакующего полузащитника в центре. А потом когда Фабрегаса починили, пришлось краснощёкого на фланг пнуть. Где он охуел от нагрузок. Физически не потянул короче, толстожопый.
>>238791
по 968 миллионов за место за воротами величайшего героя Галактики, Защитника Ордена Яна Мухи, графа Кощице. НАХУЯ ТЕБЕ ЗНАТЬ ЦЕНУ БИЛЕТОВ, ЕБУЧИЙ ТЫ ЗАНУДА?
>>238787
Жирков в Челси сразу инвалидом стал, то одно колено, то другое. Хуй знает почему. В ЦСКА здоров был как конь.
Алексей Иванов:"Баффур Гьян увидел рака и подумал, что это пришелец"
В очередной раз смотрю товарняк и убеждаюсь:
1. Скука смертная, неинтересно
2. Результат ничего не говорит и не влияет ни на что. Хоть 3-0, хоть 0-3.
3. Никаких серьёзных анализов сделать нельзя. Если только для Капелло - кто как выполняет его установки.
Вот когда в Бразилии у них пламя из жопы начнёт изрыгаться - тогда и посмотрим. А пока хуита.
>>238794
пиздос!!! сука ты уеб ок блять ебаный тебя что ЕБЁТ ЭТО ЧТОЛИ сука БЛЯТЬ вот за ТАКИЕ вопросы у меня во дворе убивают нахер!!!! МУДАК
>>238798
>пламя из жопы начнёт изрыгаться
Это произойдет со всеми поцреотами, когда распиаренное местное говно возьмет за щеку бельгийско-алжирских хуйцов.
>>238799
Да. Меня ебет твой интерес к стоимости билетов. Давай встретимся и сразимся по разу?
>>238794
>зануда
>>238802
>зануда
>>238803
На кулаках. Я приеду на дуэль со своими секундантами, мегрельскими аристократами. Рекомендую Вам быть одному либо с другом-секундантом.
>>238807
Ахуел такими словами на этой доске базарить, чмо? Приезжай епт, я из тебя и из всех твоих дружков дурь-то всю повыбиваю, уебаны, сука.
Обосрется ваша Бельгия. Южная Корея это не подарок, а Алжир выставит автобус и все
>>238804
Тому есть причины, ведь там собраны классные молодые игроки топ-уровня.
Наша сбродная распиарена на волне поцреатизма последних лет - у нас охуенные игроки, сильная сборная, все специалисты предсказывают плей-офф чм, наша РФПЛ - один из сильнейших чемпионатов в Европке. Пиар того же типа, что идет по всем фронтам на федеральном тв с указки Царя. Америка нас боится, Европа тоже, все боятся, раша стронк, завоевываем новые земли, империя встает с колен, скоро заживем.
>>238808
ИДИ ВОРУЙ, БУКВАРЬ. Я УБЬЮ ТЕБЯ СУКА, ЗАСУНУ В БАГАЖНИК И ЗАКОПАЮ НАХУЙ, ЧЕРВПИ БУДУТ ЕБАТЬ ТВОИ ГЛАЗНИЦЫ, СЫН ХУЕСОСА И ШЛЮХИ
ГДЕ БЛЕАТЬ ДЗЮБА?
КАПЕЛЛО ФИЗРУК!
>>238811
Да ты не кипишуй, братишка, мы просто кругалянами покатаемся, бить-то тебя никто не станет, хе-хе.
>>238812
Дзюба идеально подошёл бы для условий, когда надо наваливать в штрафную верхом. Нет, конечно это не манера игры России, но в том случае, если команде приходилось бы отыгрываться, а игра не шла, он идеально бы подошёл. В общем как по мне, так отсутствие Дзюбы, влияет на гибкость возможной игры. Для лавки его взять не помешало бы.
>то чувство, когда не можешь забить дерьмовой команде
>>238810
>все специалисты предсказывают плей-офф чм
Так очевидно же, что предсказывают не только русские специалисты, но и вообще все мировые.
>наша РФПЛ - один из сильнейших чемпионатов в Европке.
Тоже так. Делим по сути 4-7 с итальянцами, французами и портишами. Ну может итальянцы чуть лучше.
К чему такое рашкохейтерство, бротан?
>>238817
Словакия не такое уж и дерьмо. Не многим слабее России.
>>238810
Свалил бы ты в /po/рашу уже. Сборную облизывали только после Евро-08, остальное время её либо хуесосят (как после Словении и Греции), либо вяло не возлагают надежд (как сейчас, например).
Козлов ебать говнище
Словаки спокойно, на классе. Понимают, что всего-лишь товарняк, вот жопу и не рвут.
>>238816
Дурак? Дьзюбинье обладает техникой может чуть хуже кококорина, но не боится обострять и вообще боец.
Сейчас сборная ужасно выходит из защиты, так бы могли выбивать просто мяч и Дзюба бы там накручивал словацкое дерево как лохов.
Где зюба блядь?
Я таки загуглил стоимость билетов: самые дешевые - 1200! Нет, ну вы представляете! 1200!
>>238825
Лучше бы как Италию перед евро 12 разгромили, да?
>>238827
понятно почему нищие бомжи не могут стадион заполнить
Мне одному кажется, что половина нашей сборной попала в неё просто от безысходности - или это всего лишь эффект унылого товарняка?
>>238824
> Дзюба бы там накручивал словацкое дерево как лохов.
Pig's dreams.
Пиздец блядь половины игроков не знаю. Сброд ебаный, неужели больше некого было взять? Какие-то Козловы, Шатовы, Файзулины, Ещенко. Впервые слышу блядь. Говнище ебаное. Где мои Колодины, Аршавины, Жирковы, Павлюченко, Блялединовы.
>>238831
>Канунников, Ещенко, Березуцкий
А ты сам-то как думаешь?
Три года не смотрел товарищеские матчи и правильно делал - чего меня хуй дёрнул включить сегодня ящик?
Хочу чтоб проебали крупно все три матча, тогда может к Бразилии подойдут в тонусе
>>238834
Капелло, помимо неебового контракта, нихуево на агентских откатах поднимется.
>>238833
И то, дебил блять. На такие стадионы разве что на центральные сектора стоимость может приближаться к тысяче, за воротами максимум - 300.
НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ, СУКА, ЧТО ЭТО ТОВАРНЯК МЕЖДУ ГОВНОМ И ГОВНОМ, ВЫБЛЯДОК ЕБАНЫЙ, ДАВАЙ КУКАРЕКНИ О НИЩЕБРОДСТВЕ, ЕБЛАН
>>238836
Ну Березуцкий-то защитник высокого класса, лучший в чемпионате. А вот пердивный Ещенко и хуй пойми Канунников - тоска.
>>238834
>Где мои Колодины, Аршавины, Жирковы, Павлюченко, Блялединовы.
Остались в 2008-м.
Анонасы, волнует меня такой вопрос. Бразилия ведь в ебенях собачих, что там со временем начала матчей? Подстроятся под европу или опять неспавшим на работу ходить?
>>238843
> неприятно
Да, я просто в ярости. Готов убить его и тебя, ну и ваши семьи впридачу. Убью и съем.
>>238816
Дурак чтоли, Россиюшка весь матч с флангов в центр вешает. А толку-то.
>>238844
>опять неспавшим на работу ходить?
Причем действительно неспавшим, а не ложившимся в два ночи.
Дзюбу надо выпускать
>>238844
> Подстроятся под европу
На свете нет других частей света? Азия там, Америка? Подумай сам. Естественно будешь не выспавшимся.
>>238840
В нищебродстве нет ничего хуёвого. Наверное.
Хуёвое есть в твоей позиции.
Ты видишь продукт или услугу по определённой цене, тебе она кажется высокой. Пройди мимо, сходи на рынок, купи андроид. Зачем батхёртить?
Ну стоит он 1200р. Если бы ты захотел пойти, ты бы нашёл эти деньги или вписался бы в духе старой школы. Но ты не захотел пойти, сидишь в интернете и рвёшься с обычной цены на билет.
Ты ещё скажи, что все, кто лучше тебя живут - воры или насосали.
>>238848
Думаю тут одна школота и студентота, и проблем таких они не испытывают
>Комбаров
>>238849
Немного мимо, меня просто мало волнуют рашкинские говна, я смотрю европейские чемпионаты. Московско-питерские клубы считаю говном и мочой, в еврокубках болею против них, причем небезуспешно.
Пацаны, Лодыгин кого поменял, не увидел?
>>238844
Матч открытия - 17.00 (23.00 по Москве)
Матчи группового турнира - 13.00, 16.00, 19.00, 22.00 (19.00, 22.00, 01.00, 4.00)
Матчи 1/8 и 1/4 финала - 13.00, 19.00 (19.00, 01.00)
Полуфиналы - 17.00 (23.00)
Матч за третье место - 17.00 (23.00)
Финал - 16.00 (22.00)
>>238844
13 июня 2014 года, пятница
00:00, Бразилия — Хорватия
20:00, Мексика — Камерун
23:00, Испания — Нидерланды
14 июня 2014 года, суббота
02:00, Чили — Австралия
20:00, Колумбия — Греция
23:00, Уругвай — Коста-Рика
15 июня 2014 года, воскресенье
02:00, Англия — Италия
05:00, Кот-д'Ивуар — Япония
20:00, Швейцария — Эквадор
23:00, Франция — Гондурас
16 июня 2014 года, понедельник
02:00, Аргентина — Босния и Герцеговина
20:00, Германия — Португалия
23:00, Иран — Нигерия
17 июня 2014 года, вторник
02:00, Гана — США
20:00, Бельгия — Алжир
23:00, Бразилия — Мексика
18 июня 2014 года, среда
02:00, Россия — Южная Корея
20:00, Австралия — Нидерланды
23:00, Испания — Чили
19 июня 2014 года, четверг
02:00, Камерун — Хорватия
20:00, Колумбия — Кот-д'Ивуар
23:00, Уругвай — Англия
20 июня 2014 года, пятница
02:00, Япония — Греция
20:00, Италия — Коста-Рика
23:00, Швейцария — Франция
21 июня 2014 года, суббота
02:00, Гондурас — Эквадор
20:00, Аргентина — Иран
23:00, Германия — Гана
22 июня 2014 года, воскресенье
02:00, Нигерия — Босния и Герцеговина
20:00, Бельгия — Россия
23:00, Южная Корея — Алжир
23 июня 2014 года, понедельник
02:00, США — Португалия
20:00, Испания — Австралия
20:00, Нидерланды — Чили
24 июня 2014 года, вторник
00:00, Камерун — Бразилия
00:00, Хорватия — Мексика
20:00, Италия — Уругвай
20:00, Коста-Рика — Англия
25 июня 2014 года, среда
00:00, Греция — Кот-д'Ивуар
00:00, Япония — Колумбия
20:00, Нигерия — Аргентина
20:00, Босния и Герцеговина — Иран
26 июня 2014 года, четверг
00:00, Эквадор — Франция
00:00, Гондурас — Швейцария
20:00, США — Германия
20:00, Португалия — Гана
27 июня 2014 года, пятница
00:00, Южная Корея — Бельгия
00:00, Алжир — Россия
>>238851
Кроме южной америки и европы футбол никому не интерсен. У негров и телевизоров то нет. А все бабло идет из Европы.
>>238865
Где больше посещаемость фотбольных матчей в США, или Россиюшке?
Сапогов разминается. За 15 минут успеем ещё оформить разгром.
Неполный матч будет считаться сухарем Игоряна?
>>238865
У негров есть телевизоры, в Нигерии взорвался шахид во время массового просмотра финала ЛЧ.
>>238869
В матчах МЛС стадики битком, в командах МЛС играют стареющие мировые звезды.
В россиюшке огороды с табуретками хорошо если заполнены наполовину.
Керж~ что
Лол
Кержаков еще не перебил рекорд Бесчастных?
проиграл с диктора на стадионе. пиздец бомжаны
>>238875
Только если в Сиэтле, лалка. В моем нью-ингланде на футбол ходят от силы 10к.
Комбаров сделал гол
Кержа никто не держал спецом, дали 1 закатить в концовке. Ничего страшного, всего лишь товарняк, зато подзаработали.
Жаль на чм такое не прокатит.
Типичный матч Капелло. Когда этот мудак старый помрет уже?
>удерживают счет
Вангую рвзгром.
А где этот нифер из наполи?
Без Дзюбы и Сапогова на ЧМ делать нечего.
>>238892 Где тред Футбольной национальной лиги пидор?
мимо томич
>>238895
Понимаю, что тут принято любой негатив в адрес сине-бело-голубого говна приписывать красно-белому говну, но Звенит никто не любит, кроме пидерцев, смирись. Кто-то симпатизирует свинтаку, кто-то цкг, но сблев Газпрома все терпеть не могут, лалка.
Мне понравилось.
>>238900
Кстати да, не теряйтесь после ЧМ, а то одному там скучно будет сидеть.
кс-кун
>весь матч навешивают с флангов
>Дзюба не подходит под наш стиль
Ясно, Кержаков будет головой забивать
Тем временем сборная Великой России выиграла у Словакии. Кержаков до сих пор лучший русский форвард.
>>238904 Само собой, епт
>>238913
>Томск
Нет, еще скажи Спемяки респектуют. Кубаноидов, еще можно назвать с натяжкой, но сибирские пердя нет.
>>238910 Ага, арендованным игрокам у Зени тоже в рот нассышь?
>>238913
Уверяю тебя, тут большинство людей люто ненавидит Зенит и всё, что с ним связано. Особенно это обострилось после ссылки сюда вашего говна Давыдова, которе по сути и слило нас обратно в пердь. Не было бы Давыдова - не было бы стыков у нас.
Руководство нашего клуба, которое творит хуйню и ничего путнего не делает, тоже из вашего Пидера к нам сослано.
Хоть спонсор и Газпромнефть, но бюджет копеечный, вроде последний в лиге. Соси, Газпром, соси, Пидербург.
>>238915 у нас попаболь от спонсорства. Газ наш, а Халк у Зенита.
>>238920
Все правильно слили - сибирские пердяевки не нужны. В томске не должно быть футбола.
>>238923 жи есть
>>238928
Его жопу даже из Владивостока бы увидели. Сладкую, мускулистую, шоколадную попку. Хочу лизать меж булок Халка два часа.
По информации пользователей sports.ru московский Спартак определился с новым главным тренером. Им станет известный специалист Роберто Ди Маттео.
>>238930
А как же "спартаковский стиль" и "нет Бердыеву"?
>>238861
Спасибо, что хоть великая Россия, пидор, в адекватное время, а не в 5 утра, блять.
>>238930
Очередной трениришка,которые ничего не добьёться,потому что в Рашке одна коррупция
Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, Как Рондонин, Мусаев, Думбиязов, Мовсисяненко, Халкин, Ндойеев, Кангаев, Хурадов, Мулумба Мукендиев. Кладем хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб.
Не забываем издеваться над свиньями за жадного и нетерпеливого Федуна, который достраивает свой собственный стадион, ТОСНО,ТОМЬ и КРАСНОДАР; Над конями за их унылый футбол; Над хачами за то, что они хачи; Над бомжами за португальского физрука и стадион, на который работает пол Россиюшки, а бабушки отдают последнее; Над лохомотами за то, что на их стадионе играют свиньи, а клубом руководит жирная фригидная шлюха; над сдсв за туда-сюда-обратно Кокорина, Денисоева, Жиркоева и проёбанный Петровский парк, в котором есть МАЯК; Над Рубином за заговор против никому не нужного автобуса и физрука вместо Бекикича, да и над всеми остальными за прочие косяки, ведь новый сезон дарит нам новые эмоции, новые охуительные истории и новые причины для издёвок.
Последние события: Уфа и Торпедо в премьер лиге, Томь и КС в пердиве.
Предыдущий тред: >>236972
Календарь: http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/calendar
Сопки: http://livefootball.ws/ http://gooool.org/