>>164615264 (OP) Цвета больничной палаты. Стул еще этот тоже больничный чуть менее чем совсем. И батарея эта торчащая, прямо совком отдает. Яб не стал снимать такое.
>>164615264 (OP) Почему стол по центру комнаты, а не в углу? Что за шторой справа? За дверью слева ещё что-то есть? Шкаф, комод, тумба хотя бы, без них комната какая-то пустая и нефункциональная Алсо если ты владелец хаты, в которой комната - убери уже трубу в углу в какой-нибудь короб, чтоб глаза не мозолила.
>>164615549 Ну если за ним будет шкаф - то терпимо, не будет никаких проводов до стола через всю комнату и будет достаточно места под одежду и прочие крупные вещи. Алсо не хватает какой-нибудь тумбы под мелочёвку, т.к. у стола я не вижу никаких отделов. Хотя бы полки, и среднестатистический сыч будет рад там находиться. Кровать охуенна, бтв.
>>164615264 (OP) Кто-то создавал уже тред с этими фоточками и еще ванной и говорил, что ремонт в хате обошелся в 3 ляма, еще смету постил. Охуел тогда с долбаеба знатно.
>>164615655 Ты кто, швед чтоли, ебать тебя в глаза? Видел их комоды? Пластик на железе, дырочки повсюду, какие-то ещё штуки. Да это нормальный, блядь, комод, если сравнивать. Тёплый опилки спрессованные, шпон, вся хуйня. Почти что лампово, хоть и совок, да.
>>164615743 Да это то я понял Но тут же все копеечное. За что 3 ляма? Тем более жильцы это все мигом загадят. Зачем было делать белый дизайн (убогий. к тому же. больничный) для сдачи? Засрут все
>>164615760 Нормальный (не лакшери и не веойпи) ремонт под ключ У НАЕБЩИКОВ ОПОВ ДОЛБАЕБОВ начинается от 70-100к за квадрат а еще этот убогий выключатель самый блядь дешевый а 3 рубля, ебаныйврот оп, ну тебя и обули
>>164615760 У меня ремонт двадцатисемиметровой комнаты встал в полторы сотни, включая двери и отопительную систему. Слушай, получилось средненько, но весьма уютно. Ах, да, ещё полторы недели адской работы.
планирую если свою хату продам, то в новой сделать белые стены, черную глянцевую плитку по всей квартире, белую глянцевую мебель, а всю мягкую мебель черную кожаную. Потолки белые светящиеся без люстр. Норм будет как думаете? Есть у кого пикчи подобного?
>>164615915 >белые стены Уныло, лучше светлый пастельный тон подобрать. >черную глянцевую плитку Охуеешь от количества пыли через два дня после уборки >белую глянцевую мебель ЛАПКИ >мягкую мебель черную кожаную Если натуральная кожа - ок, если экокожа - облезет через год-два, инфа сотка. >Потолки белые светящиеся без люстр Годно, сам так буду делать.
>>164615921 Там всё пиздец, но самая мякотка - битая плитка как в подъездах хрущевок. Всё бы там повырывал нахуй с корнем, подчистую. Начиная от потолков зашкварных, и заканчивая полами.
>>164615946 >Если натуральная кожа - ок, если экокожа - облезет через год-два, инфа сотка. Кстати как раз нет лол, у меня облез стул за пекой из натуральной кожи, а диван из кожзама как новый
>>164615935 >>164615923 А ты думаешь, что когда мочишься стоя - оно не рекошетит неведомым образом от горшка прямо на стены? Иди, проверь внимательней.
>>164615980 >чтоб не было пыль заметно Чтобы пыль было незаметно - надо делать светлые полы. Блядь, это аксиома. Черные, да еще и глянцевые полы делают только хипстеры в рендерах модных лофтов, которые никогда в жизни никто в здравом уме делать не будет. Поверь, просто поверь. Ты охуеешь от этого дерьма. Я жил в хате с черным линолеумом и это пиздец, тотальный просто.
>Я её лапать не собираюсь Да похуй, твое право. Только глянец повсюду отдает цыганщиной. Массив дерева в разы уютней и ламповей будет.
>>164615264 (OP) >ТТК? Что эта за параша. >Реально такое великолепие сдавать за 20к Ты охуел, мразь? Стол и кровать, блять, за 20к. Хочется найти таких барыг и ебальники им вскрывать. Это косметический ремонт, ссаный дешманский пол, стены вообще покрашены без обоев. 14 тысяч красная цена, с учётом если ты ещё будешь всю коммуналку оплачивать.
>>164615999 У тебя струя с напором в 10 атмосфер, еблан? Или ты шпала, которая ссыт с двухметровой высоты? А может у тебя толкан 0.5м*0.5м, и там стены вплотную к сральнику? Пиздец, до сих пор не научился ссать аккутатно, и травит тут свои истории.
>>164616109 Ты долбоёб или долбоёб? Хуец как форсунка микрокаплями хуярит во все стороны. Пил антибиотики, которые красили мочу в ярко-жёлтый цвет. Охуел с разброса.
>>164616073 >Как вообще ты бы сделал нормальный ремонт в этой комнате? Ремонт нормальный, квартира без ремонта от совковых бабок вообще не должны сдавать дороже 10-12 тысяч за комнату (при том, что там ещё будет вся обставлена).
У тебя же просто голая не мебелированная комната, в которой ничего нет. Как гостиничный номер.
>>164616073 >Третье транспортное. А ну это Москва. Тогда если только действительно у вас там дикие дикие цены на землю, что за ничего 20к просят. Я же сужу по средним мухосранскам, за такую цену даже в центрах не факт, что снимут.
>>164616137 Плинтусы вообще-то уебанские, предыдущий хозяит зачем-то стык силиконом замазал, теперь там пыль оседает. Нахуй бы их убрал и заменил на что-то другое. >>164616140 Это не подоконник. Это хуйня под телевизор наверное. Стены бы в такой уебанский цвет я бы красить не стал, вся грязь видна и не отмывается потому что краска водная. От предыдущего владельца осталось. Думаю, как смыть эту краску с гипокартона и покрасить в белый. >>164616141 Ну да, Второй угол - ничего интересного. >>164616158 Нет, не бутовка ни разу.
И да, раз тут такие эстеты, то в какой цвет красить стены? Или лучше обои поклеить и их покрасить?
>>164616194 > У тебя же просто голая не мебелированная комната, в которой ничего нет. Как гостиничный номер. То есть непосредственно РЕМОНТ сделан ОК? Осталось только ее заполнить?
>>164615264 (OP) Трубы чорным покрасить, над кроватью картину, на стенах светильники, красный потолок, шест, кокоса, дудки, двух баб 16-18 лвл...что то я размечтался.
>>164616230 Ну кому интересно, вот другой угол. Картина из разряда "закрывает дырку", кровать и интерком. >>164616273 Хуй знает, всегда были обои, которые можно красить. Удобно же. Мыть можно, подкрашивать (если через 10 лет найдешь краску в цвет)... >>164616278 Какой это цвет? Бежевый? Белый? >>164616292 >Конечно же в белый! Ну окей...
>>164616305 >дудки, двух баб 16-18 лвл Чтобы получить СКВИРТ В ЛИЦО, СКВИРТ В ЛИЦО, СКВИРТ В ЛИЦО, МОЁ ЛИЦО! СКВИРТ В ЛИЦО, СКВИРТ ШАМПАНСКОГО В ЗИПЛОКЕ???
>>164616306 >пук А по делу как всегда ничего из себя не выдавил. Крась дальше обои, долбоёб, можешь ещё извёсточкой их побелить, ковёр на стену ёбнуть, сервиз с хрусталём по центру гостиной захуярить. Только мнением своим воздух не порти, оно не нужно.
>>164616364 Долбоёб с ламинатом и крашеными обоями, кукарекающий про евроремонт, плиз. Когда свои ящики из дсп на нормальную мебель сменишь - тогда и поговорим.
>>164616556 >упоролся что ли краскопультом? Ну просто подумал, что ровно все будет, толщиномер не будет хуйню показывать... Но я никогда не красил краскопультом, только кисточкой и валиком.
>>164616623 >внутрь себя Срать внутрь себя = жадно втягивать говно жопой, но если не высирать из себя говно, значит ты жрёшь его очком, а не срёшь им наоборот? Алсо срать наоборот = жрать, всё сходится. Энивей не понял, при чём тут конура.
>>164616671 >ставить Батареи до сих пор везде по дефолту, от неё труднее избавиться, чем оставить. Если перекрыть свою и выпилить трубы - то устроишь факап всему стояку, лол.
>>164616699 >Как он работает? Вот минус 30 на улице, он осилит? Минус 30 - без понятия, но от 0 - запросто. На весь дом одна панель контроля, на которой выставляешь температуру >>164616741 >Климат есть, алё. Ещё и полы тёплые. Сколько в год зарабатываешь? Чем занимаешься?
>>164616816 >Белые люди в ШВИТОЙ не живут в многоквартирных домах Окей. Почему не во всех частных домах есть кондиционер и отопление? И вообще зачастую без термостата настенного?
>>164616863 >Почему не во всех частных домах есть кондиционер и отопление? И вообще зачастую без термостата настенного? Ровно по той же причине, по которой не все в рашке зарабатывают 150к+ в месяц
>>164616876 Ясно дело, ведь этот стиль для истиных эстетов и ценителей, а не мамкиных минималистов, формирующих свой вкус на основании сычевален-тредов.
>>164617024 Вот какой смысл в климат-контроле? Ладно в машине, выставил 21.5 градусов летом и 15 градусов зимой, просто ездеешь и не отвлекаешься... А дома-то нахуя?
>>164617132 >стоит как три самсунга И от этого он перестал быть кондиционером? Может и айфон прикажешь называть не смартфоном, а портативной радиостанцией с мультимедийными функциями?
>>164616688 Представил, что радиатор протек, по вызову прибыли пахнущие перегаром слесаря из ЖЭУ и ебанули дешевую жестяную заплатку прям на центральную часть этой красивой итальянской батареи.
>>164617189 Представляю как он потом на кофебрейке рассказывал "Помнишь, Андрюх, как мы упоролись кислотой и наваяли ебанутый интерьер для лулзов? Так вот я его продал какому-то лоху, тот чуть не обоссался от счастья!"
Что повесить на окно, если через 50 метров соседний дом? Жалюзи пыли дохуя собирают, штора как-то геморно, вроде и не нужна особо, у меня тут комната с бумажной мебелью из Икеи, а не уютная бабушкина квартирка.
>>164617391 Че в них плохого? Экспериментальным путем выяснил, что оптимальная световая температура 4000К. Что светодиодны, что люминисцентные - одинаково хорошо.
>>164617443 О, лампа из икеи как у меня. Моники тоже хотел от ямахи взять, но почему-то передумал и купил Mackie. Где гирлянду купил? Сам собрал? Хотет такую на окно, как раз НГ скоро.
>>164617392 Действительно уж, красотища то какая, лепота. >>164617398 Ничего ты не понимаешь, халдей. >>164617442 Ну что уж там, каждая то комната в собственном стиле.
>>164617489 Виден вдумчивый дизайн-проект, в котором присутствует идея, а не тупо накидано всего самого пестрого и бохатого и побольше как у >>164617418
>>164617489 Ну нахуя. В сраном коммиблоке делать такую шляпу. Вообще в квартире. Я понимаю там угара ради обставить комнату креслами якобы викторианской эпохи и подсвечниками под старину (видел такую хуйню в берлинском баре, там еще золотые статуи стояли по углам), но это пиздец.
>>164617518 А мне 58 что ли, блять. Сейчас в любой петушарне ретро и винтаж, хотя мода на все это говно должна уже пройти. Ладно, в принципе я не против, приятная обстановка в пабах, лампы эти висят, в туалете крафтово говно размазано по полу...
>>164617567 Ну он то хотя бы хуесос со вкусом или минимум у него есть спизженые/отработаные проекты планировок. Всяко лучше чем самогу сделать на отъебись.
>>164617457 Да там не надо паять даже. >>164617500 Это обычные лампочки для холодильников и швейных машинок 15ватт или 10 не помню. >>164617465 Гирлянду легко сделать, все продается в строительных магазах, но подозреваю, что купить готовую дешевле. Патрон 30 рублей, димер 150, провода не дорогие, но их надо скрутить самому шуруповертом + 10 лампочек. У меня 10.
ямахи купил до крымнаша с большой скидкой, очень доволен.
Короче, есть комната 18 квадратов, обои и ламинат от строителей, все это хочу содрать и положить новый ламинат (старый вздулся от потопа), а стены покрасить какой-нибудь матовой краской.
Стены покрыты гипсокартоном. Сколько примерно выйдет бюджетный вариант ремонта, если делать будут таджики, а то я рукожоп? Куда лучше обращаться?
>>164617550 >>164617641 Но зачем, неудобно же, места много занимает, да и реально мыться не комфортно. То ли дело зашел в душевую кабину, обмылся знатно, быстро и легко, ничего никуда не пролил, одно удобство. А потом вытерся, халат одел и можно на диване полежать, расслабиться уже.
>>164617649 Ну и хули ты распетушился? Икея хороша тем, что там есть мебель на любой кошелек. За 20-50к можно обставить комнату, если диван взять не в Икее, лол.
>>164615462 >>164615467 >>164615474 Хуйня полная, сычи (отечественные, и возможно азиаты) так не живут. У сыча кровать возле компа стоит а не стул. Иногда еще и окна забиты/закрыты шторами/отражающим материалом заделаны.
>>164617713 Чтобы одновременно срать, руки мыть, умываться и зубы чистить. Ох уж эта челядь дремучая, никогда не слышала о биде. Все свои закуржавелые и обосранные пердаки газетами трет до сих пор.
>>164617719 Двачую, доделаю ремонт и поменяю моник на 27 дюймов, заодно будет телевизором с дивана, на котором же и сплю, вполне годный. Нахера в однушке ставить ТВ с тумбой, диван и кровать - я хз.
>>164617756 И? Хули тот стол? Комод или шкаф какой-нибудь нужен, лампа на стол и для дивана какой-нибудь торшер или ночник, стул и стол, сам диван, пуфик-хуяфик-мешок-кресло для гостей, коврик там под журнальный стол, сам столи, шторы опционально, рамки для картин или постеров, еще останется на набор стаканов для пива, чтобы все это говно обмыть.
>>164617702 А плоха тем, что качество мебели хромает. Так-то да, въезжаешь в съемную квартиру - по дефолту недостающую мебель можно без особой головной боли купить в Икее.
>>164617788 Адекватный человек никогда готовую мебель не купит. Всё кастом по замерам. Либо на заводе, если это йоба-системы с проприетарными механизмами. Либо в гаражных кооперативах. Готовая мебель только для шоу-румов.
>>164617804 Качество пропорционально цене же. Я когда-то купил стол для пеки за 4к, да, он бумажный, на него не сядешь, но выглядит прилично, клей не лезет и не воняет, ничего не облезло.
>>164617807 Хуле бампаешь, пидор? Клади ламинат от ральф лорен, на стены плитку ралф лорен, на потолок кирпич ральф лорен. И окно раль лорен. Либо нахуй пошел, нищета обоссаная.
>>164617806 Если у тебя сраная однушка и ты не 300кк в секунду, а еще зеленый выпускник шараги, то не вижу смысла усираться; посмотрел размеры на сайте, пошел померял рулеткой, прикинул - выбрал и не ебешь мозг.
>>164617678 Ладно ковёр на стене. Нахуя ламинат на стену класть? Посмотри сколько стоит ламинат и пробковая подложка если застройщик-мудак не подложил под дефолтный в ближайшем Леруа или Оби. Можешь ещё кварцвиниловые плитки посмотреть. Разрезали линолеум и продают по цене ламината.
>>164617864 >Нахуя ламинат на стену класть? Вдруг жидорептилоиды вектор гравитации резко поменяют, а ты такой хопа - и уже готов. Стол с пекой переставил и снова капчуешь.
Значит поясню. Сычевальня - это то что на пикриле. А то что вы кинули в тред - говно для социоблядей, чисто привести тян/ерох и "охуенно, интересно, весело" провести время.
>>164615264 (OP) Такое должны снять за 30, и ни рублем меньше. Ксли ты конечно не слишком чухан.
>>164617913 Нихуя не стоил, почти. За 30 кинули кое-как, и забыли. ДС
>>164617910 А нахуя? Ну то есть, я когда смотрю в моник - у меня глаза в разные стороны не разъезжаются. Не могу одновременно капчевать и кино смотреть.
>>164615852 Нахуй там стекло, при таком узком подходе к раковине? Постоянно будете локтем биться об него, пока когда-нибудь не разобъете. Да и вообще как-то опасно грань стекла в ванной - хоть бы какой-то трубкой ее обернули/оформили. Кретинизм вообще идея со стеклом в такой тесной комнатке.
>>164617979 Честно говоря, у меня давно не возникало желания туда посмотреть. Особенно после того как напротив поставили конструкцию, с крестами точеными. Делал на скорую, из первого попавшегося материала. Возможно однажды сделаю получше.
>>164617998 Я думал он футболки делает. Мы с мамкой такую люстру за 800 рублей купили на авито, дядя Олег все повесил за пиво и норм, шторы еще блестящие прикольные повесили, теперь хоть не стыдно девушку привести в комнату.
>>164617457 >>164617465 >гирлянды Сейчас пытался найти на картинке где анон увидел гирлянду. Долго думал, но нашел. Оказалось что герлянда там, откуда идет свет в комнату.
>>164618103 > Норм комнатка. Для девочки. Почему? >>164618091 > За комплуктером как черт сидишь на табуретке? Дома бываю поздно и посидеть за пекарней получается и хочется далеко не каждый день.
Жить все время в рассеянном призрачном свете не айс. Человеку нужно солнце или его имитация. Лучше лампы накаливания в этом вопросе нет, но счас они ведь не модны.
А глянцевые плитки - скользкие. На пол их не надо.
>>164618227 > >Почему? > Обои перламутровые, беленькие. Шторки голубенькие. Ощущение как от девочкиной спаленки. Почему ты не заметил, что гардины и подушки под цвет мышки??
>>164618313 > В такой шкаф можно уместить 3 тянских гардероба. Выглядит уебищно. Нахуя тебе мопед в комнате? От мамки на нам гоняешь? В левой половине тянская хуйня и была, справа - мое и общебытовое. Расскажи, как бы ты сделал, чтобы выглядело не уебищно? Как по мне, так заебись, что шкаф вошёл ровно в нишу комнаты.
>>164618360 > >шкаф вошёл ровно в нишу > И после такого пишут, что кастом, даже гаражный, нахуй не сдался и можно всё купить в Икеа. Что не так, довн? Щель 4см тебя пугает? Ути маленький, не бойся, бабайка оттуда не вылезет.
>>164618417 Конечно, стол я себе сам буду делать, хули там его делать, заказал подстолья металлические и мебельный щит, дядя Вася все продырявил под болты.
>>164618431 Батя построил новый дом и туда кастомы заказывает васянпетянмебели. Сука, дырок половина ее просверлено, гвоздей три мешка, зато нужных винтов трех не хватает. Инструкция по сборке - один сборочный чертеж в хуевом качестве на листе а5, собираешь половину, потом понимаешь, что ту хуйню надо было раньше ставить, разбираешь. Ебал в рот каштомы.
>>164618475 Хм, мне кажется водопроводная вода не достаточно чистая для этого, не боишься подхватить какую нибудь КИШЕЧНУЮ ПАЛОЧКУ?
Кстати довольно долго жил с тян которая любила игры на заднем дворе и сама провоцировала это очень часто внезапно без всяких предварительных подготовок, всегда боялся "сюрпризов", но никогда ничего такого не случалось, видимо у нее уникальный пищеварительный тракт.
>>164618574 На самом деле почти у всех тянок нормально там. Наверное достаточно высраться, и можно даже клизмы не ставить. Сколько ебал в жопу даже просто сразу с улицы, без всяких душиков - никаких проблем не было.
>>164618479 Сделать замеры и начертить проект, опираясь на школьные знания геометрии и инженерной графики много ума надо, ага. Да и Васян Васяну рознь. Если хочешь потратиться чуть больше, но дешевле, чем в магазине – есть годный "лайфхак". Выбираешь понравившийся шкаф/стол/комод и прочую хуиту в шоу-руме. смотришь на накейлку производителя. Гуглишь его и звонишь по номеру. Потом едешь к ним на производство со своей горе схемой. Купил так шкаф с "ломающимися" дверцами за 50к, вместо 130к в магазине.
>>164618636 Причем тут шоурум? После изьебств и мата даже васянопетяномебель собирается до уровня шоурумов. Но потратить на это сил нужно гораздо больше чем на ту же икею.
>>164618692 > С завода пришли свои Васяны в комбинизонах, двадцатью ящиками с инструментами, пылесосом и болгаркой. Сами и собрали. Ебать ты миллионер. Алсо такой вот менталитет пидорахинский - сначала заказать кастом за деньги. Тебе его кое-как сделают. Потом заказать васянов, чтобы они за доп деньги ебались с косяками, которые допустил изготовитель.
>>164618735 > Всё включено, алё. Ну ясно, у нас альтруисты-сборщики, работающие за спасибо все включено в цену мебели, без косяков бы стоила дешевле очевидно
>>164618615 Я тоже так думал, пока однажды своей же тян не засадил, с которой мы были 3 года на тот момент уже, и довольно часто еблися в попец, она это больше любила, чем в пизду, а когда вытащил - увидел гандон в говне. Пиздец.
>>164618778 > Подпилы для плинтуса сам будешь делать? Да > И шкаф по уровню своими силами выравнивать на кривом полу? У васяномебели нет выжимных болтов, которыми можно регулировать высоту?
>>164618479 Батя строил новый дом, Дырок было много в нем, Сука, дырок половина, Что в отце, что в доме том!
Просверлил межка аж три, Гвоздей нужных - хуй найти, И инструкция по сборке, Что была в большой коробке, Где чертешь шакалий сын На листе А5 чертил, Тут не сильно помогает от того, что он мудак.
Толи руки, блять, из жопы, Толи хуй на голове, Ничего понять не можем, В рот его через биде!
Вот, собрали половину, Оказалось все - хуйня. Собирали табуретку, Получилась тут - софа...
Разбираем, Все по новой, И ебись оно все в рот, Все. Пошло оно все нахуй! На губу вам всем камшот!
Реально такое великолепие сдавать за 20к в пределах ТТК?