1. Напишите программу, которая загружает символы с клавиатуры с помощью функции getch () (conio.h), символы, которые загружаются на консоли, должны отображаться на консоли; символьная загрузка заканчивается символом «q», конечный символ не может появляться на экране; рассмотрите возможность использования цикла «while» и «do while», оправдайте свой выбор;
Это задание уже сделано. Но из него вытекает второе. 2. Измените программу, чтобы консоль выводила не символы, а их коды ASCII.
Если честно, то я не могу разобраться со вторым заданием.
>>164596413 >символы, которые загружаются на консоли, должны отображаться на консоли Загружаются с клавиатуры. Для быстрого перевода исп. Google translate, поэтому перевёл не так.
>>164596413 бля ну это такой донный пиздец что нахуй просто. единственный путь - не решить за тебя, а научить тебя мыслить. но есть один ньюанс - каждый раз как я пытался делать это в подобных тебе тредах, оп писал ОК и дальше бампал, ожидая анона который ему даст готовое решение. почему так?
>>164596413 #include <string> int main() { int sum = 0; std::string str = "aaabbb"; for (unsigned int i = 0; i < str.size(); i++) { sum += str; } return 0; }
>>164598108 Вот мыслить я и хочу научиться. Единственный пиздец в моей жизни - это программирование. Так-то всё даётся, а тут на простых заданиях становится уже непонятно. Я не знаю, как развить мышление в этом.
>>164598108 Скорее всего мне нужно решать всё по-порядку и медленно, вдумываясь и запоминая. Не понимаю, почему моя логика тут не работает. Даже матан даётся лучше, чем С++.
>>164598577 >Не понимаю, почему моя логика тут не работает потому что ты не применял логику. там нет ничего что требует ума.
>>164598443 >Я не знаю, как развить мышление в этом. учить алгоритмы и всё остальное, по порядку. возможно в /pr/ тебе пояснят, но там 99% долбоёбы сейчас
>>164596413 в с++ char и int занимают 4 байта, т.е. ты с буквой можешь обращаться так же, как и с цифрами. Найди в поисковой машине информационной сети Интернет таблицу значений ASCII, там у тебя будут буквы и их соотвествующие цифры. Чтобы переделать твоую букву в число, тебе нужно будет просто использовать другой ключ в printf.
>>164599749 да хз, у нас есть одна улица в Дюйсбурге, там много чёрных постоянно ходят и шишки продают. Полизеям как я понимаю пофиг, так как это уже лет 10 как минимум продолжается. Но я не у них беру, там они могут просто лопух продать порубленный (один мой знакомый так купил лопухов на 20 евро кек)
>>164599982 >35к рубасов это сколько на евро бесят такие как ты
за еду если полуфабрикаты то 7к на дрища, самому готовить - дешевле, но это у плиты стоять надо. квартира - по разному лол. ну интернет 500р в месяц только
ОП, помочь тебе, как видишь, много кто готов, и я в том числе. Просьба к сидящем в треде кодерам и сочуствующим - не пишите ответ сразу, даже с подсказками подождите минут 5, пусть подумает над задачей человек, потом можно аккуратно наводящие вопросы задавать.
>>164601264 ты тв посмотри, новости почитай. КРУГОМ ВРАГИ, до сих пор ХОХЛЫ ХОХЛЫ ХОХЛЫ каждый день.
это полная хуйня. я до сих пор не могу поверить что сотня миллионов человек так просто повелась на эту промывку и теперь готова жрать говно и воевать со всем миром. просто блять идите нахуй.
>>164596413 1) getch(), вроде бы, задерживает консоль а не выводит в нее символы, а так char i; while(i !=q ) { cin >> i; coun<<i; } while мы юзаем из-за того, что q не должно появляться на экране
>>164601287 Вижу. Спасибо тебе и всем тоже. Я редко захожу сюда. Разве что в тематике посидеть, потому что в /b уж много людей, которые явно обосрут тебя за незнание. Страшно было просить помощи. Я самостоятельно делаю всё по информации в интернете. Но пообщаться и спросить хочется у людей, а таких знакомых, да и вообще знакомых, особо нет.
>>164601455 да. Я недавно случайно через твич посмотрел выпуск ру новостей с орт или как там первый канал называется. Мне напомнило ролики северокорейской пропаганды - фактов мало, много мнений. Новости должны быть сухими, только факты и цифры, а там просто пиздец у вас, хахлы, пендосы, гейропа, ИМЕЕТСЯ МНЕНИЕ даже ведущий говорил. Имеется мнение. Чьё мнение? Почему это важно для федеральных новостей? Короче у вас северная корея там пиздец скоро будет как я вижу. Не скажу что в Германии новости лучше или хуже, но тут как правило всегда обсуждают германию только, внешняя политика по сути только недавно стала популярной, после трампа.
>>164602142 > ИМЕЕТСЯ МНЕНИЕ даже ведущий говорил для меня всё это умерло когда ведущий федеральных новостей сказал КАРАТЕЛИ ФАШИСТСКОЙ ХУНТЫ. да, прямо так. знатно я тогда охуел, и понял что с этого мгновения эта сотня миллионов интеллектуальных инвалидов живёт в другом мире.
>Имеется мнение. Чьё мнение? пикрилатед только что из гугл новостей. теперь мысль которую нужно толкнуть в головы быдлу так и оформляют - ЭКСПЕРТ СКАЗАЛ.
а со второго скрина просто проорал. странно почему вообще с гондурасом позволили сравнить? наверно пар стравливают, тип СВОБОДА СЛОВА))
>>164602031 если боишься двачеров, зарегайся на норм форуме программистов, советую вот из русскоязычных - https://forum.shelek.ru/, там всё вежливо. Главное пиши в правильной ветке форума.
>>164602843 Это 1 из самых лучших форумов по программированию на сегодняшний день. А Весельчак У это злодей из советского мультфильма Тайна третьей планеты.
>>164602942 ты охуел мразь ебаная? давай-ка я твой ебаный манямирок разрушу - я работаю в международной интерпрайз конторе, ДА, В ОФИСЕ, больше 2х лет, а общий стаж больше 3х.
>>164603472 Расскажи лучше о себе. Как ты пришёл к программированию? Как устраивался на первую работу? Как оказался вне СНГ? Что заканчивал? И, вообще, про скиллы.
>>164603786 посмотрел фильм Хакеры когда-то в середине 90х и поехала крышка от компов и хакерства, начал там взламывать всё, жил в мухосрани, позвонил один раз домой админ сайта нашего города, мамка пизды дала и интернета не было неделю, но так как время в интернете было везде как на диком западе, то закону было не до таких детей. Потом уехали семьей в германию, учился на инфобез, дропнул из-за ебаной электротехники, так как никак не мог понять почему это всё работает (просто не могу серьёзно воспринимать что-то если не понимаю как оно работает, да я ебанутый немного), потом просто короч пошёл в информатики и теперь тоже говнокодю на яве, но самообучаюсь в реверсинге и надеюсь попасть в будущем в какую-нибудь ав контору аналитиком малварей, мб в касперыча даже, они в Германии есть и как бы каспер в топ 3 всегда. И популярен в европе сильно.
>>164604236 алсо был знаком со многим русским хакерским андерграундом того времени, было очень интересное время. И сцена была с такими-то крутыми драмами, как вспомнил сейчас и улыбка до ушей просто. Жалко что всё кончилось, все повзрослели и ебанулись.
Кто может помочь с заданиями по С++?
Задания начального уровня.