>>164647786 Наконец-то понял эту мелодию и почему ее привыкли пихать во всякие грустные видео. Сама мелодия довольно заурядна, но ее смысл в том, что она словно выражает звуковой спецэффект чего-то неправильного, то есть например перед нами стоит задача, нажимать на одну из двух кнопок, если нажатие правильное, то происходит определенный звуковой сигнал с позитивной окраской, если же кнопка нажатия неправильная, то происходит сигнал с негативной окраской, вот эта унылая мелодия словно составлена из таких сигналов от нажатия неправильной кнопки.
>>164647786 Имхо бесполезный инструмент. Сколько нот он может? 10? Ну можно на гамму в одной тональности насобирать. Быстро надоест, и мелодии придется адаптировать.
>>164651234 ты не поверишь, но нормальные хирурги,- это только сейчас не такая уж редкость. Раньше могли такой хуеты вот навертеть и похуй "Будет жить!" "Ой СПАССИИИИБО!"
>>164649976 Херасе, это >Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА! ?
>>164656904 Может видосик снимешь, это сейчас популярно, просто быть каким-то челом, например менеджером или скульптором или музыкантом не модно, не модно!
>>164658157 Конечно, обычный случай в жизни каждого фрезеровщика, с каждым бывало, щас отряхнется и дальше работать, а потом на выходных друзьям расскажет, как весело на вал намотался.
это дочь какого-то магната (реально), которая сбежала из дома с альфачом-гангстером (реально), чтобы он, как мы можем видеть, ебал ее в жопу и снимал это на телефон
чем конччилось, не помню, но можно вообразить что "справедливость восторжестовала", мужик в тюрьме, тян яростно дрочит на воспоминания и ненавидит своих куколдов-пиздолизов)))
без ограничений