>>164637507 Да ну нахуй, ладно хуй с ними подростками, но прививать детям эти западные ценности. И так один запад уже сплошной кругом, Совок уходит, а кроме него и не завезли никакой самобытности
>>164640479 Ага, ты еще скажи, что нужно от детей скрывать общие сведения о сексе, а то нахуй эти западные ценности, не дай бог узнают, что у них у половины есть хуй, а у другой половины - пизда.
>>164640676 Хуй его знает. Сомневаюсь, что эта баба знала, что у неё родится овощ-попрыгун. Да и даже если бы она и знала, вряд ли сделала бы оборт, ибо поехавшая.
>>164640906 Детектятся, но у нас такие детекторы что мог и здорового записать в овоща. Вывало много случаев, когда горят , что пиздец и у вас динозавр в животе, а потом рождается здоровый ребёнок без патологий.
>>164640479 > Совок уходит, а кроме него и не завезли никакой самобытности Совку и скажи спасибо, что так усердно её выпиливал. Вот и вышло, что и совок сдох, и вся эта русская культура тоже осталась где-то в веках.
>>164641817 Ты не мать, тебе не понять. Серьёзно. Материнский инстинкт это тебе не выдумка из контакта. И даже если он овощ, то он все равно её ребенок.
>>164640906 >>164641545 Ну и ещё не все этим занимаются на самом деле. Планирование беременности и т.д. - это относительно недавний тренд так-то. Да и сейчас многим как бы похуй.
>>164642130 Ну наверно добрые врачи пиздят ей про то, что ребёночка можно сделать полноценным, достаточно просто купить тренажёр за 150к рублей, записаться на курс сеансов массажа, 9к рублей за раз и т.д. и т.п.
>>164642130 > Нахуя она пишет "на реабилитацию" какую нах реабилитацию Она живёт уже в своём мирке и хранит надежду, что Ромка заговорит и задвигается осознано и будет гулять с девочкой и оставит внуков. >>164642204 > Еще один со своими маня-фантазиями. Ну да. А хули она с ним возиться, а не сдаст на металлолом в приют? Даже денег с него не получить, вон сколько времени видео клепает, где тотальное крышевание отец подлец тяжелое каменное говно нет денег на реабилитацию.
>>164642032 Да причем тут планирование? Все самки, поголовно, ставятся на учет в роддом. Им делают юзи, берут анализы и это вроде как медицинская обязаловка.
Мне даже интересно как он будет лет в 15 выглядеть. И как он пройдёт этап со школой,если вон вообще овощной. Ему даже школа для полноценных неполноценных не по силам.
>>164642521 Бесплатные женские консультации в РФ - это вообще отдельная тема, на самом деле. Если с ноги в живот не пнули - уже хорошо. В большинстве случаев отношение там действительно скотское. Про бесплатные витамины и т.д. и говорить не приходится. Работают на отъебись вообще. Как и вся бесплатная медицина в РФ, тащемта.
>>164642694 В том то и дело, такие просто абуза, раковая опухоль для всей семьй, каким дебилом надо быть чтоб такое осознано растить, лучше просто усыпить и все
>>164642803 Проблема в том, что: а) материнский инстинкт; б) на фоне общей ебанутости мамаши. Само собой любая другая адекватная женщина написала бы отказ и скрылась в ночи. Ну погоревала бы какое-то время, да и забыла бы. Тут уже совсем другой случай. Она, по сути, ломает собственную жизнь, таскаясь с этим недоразумением. И жалко её, а в то же время и понимаешь, что ей поможет только эвтаназия.
>>164642711 Блядь, ну что есть... всегда можно обратиться в частную консультацию. Да и всё так плохо. Вернее плохо для для самок с тяжелой беременностью, а у кого всё гладко проходит, они и приходят туда для галочки.
>>164643125 Вот оно мб и у неё норм текло, а потом УПС и вылез попрыгун? Можно, конечно. Всё можно. Но что это меняет? Поехавшая тян по-другому просто и не могла бы поступить. Радует хоть то, что отец-подлец вовремя съебался от них.
>>164643093 Когда у тебя из пизды вылезает хуйня без 90% мозга, подозреваю, что здравый смысл все же берёт верх над инстинктом у подавляющего большинства женщин. Иначе бы нахуй нужны были бы детские дома? А туда, к слову, и вполне здоровых детей отправляют.
>>164642964 Всё так, но если в обществе было бы принято нездоровых/слабых детей кидать в ямы к волкам, то тут население этой борды сократилось бы на 99.99%. За примером долго не надо ходить >>164643179 - очередной инвалид, который не может в логику.
>>164643275 Да сложно так судить... хуй знает что творится в голове в ситуациях касающихся детей. Кто то из адекватной девушки превращается в овуляху, кто то остаётся нормальной, у кого то гиперрзабота просыпается, а уж дети инвалиды это вообще хуй знает что в голове ломается тогда.
>>164643392 Ну казалось бы, когда у тебя из пизды вылезает хуйня с мозгом и потом в тридцать лет сидит дома у тебя на шее без работы, то разумный человек тоже эту хуйню прогонит к черту. Но РНН-господа существуют и процветают.
>>164644082 Я не особо слежу за ним, но он хоть немного осознаёт? Хоть что-то? Или все эти его дергания и вопли спонтанны и ни с чем не связаны? Вот если перед животным махать огнём, то оно к нему не подойдёт. Этот сможет так или схватится за факел и не отпустит, не смотря на то, что его руки горят?
>>164644499 Хуй его анон, я в ромотредах никогда не сидел. Сейчас просто мимопроходил. А вообще мне кажется, что это все на уровне инстинктов и подсознательного. Фройда на него не хватает.
>>164644499 Видимо у таких людей фрагментарное сознание, неполноценное. Опыт с факелом это чисто рефлекторная работа. Здесь не требуется высшей нервной системы (кора большого мозга, которая у Ромки недоразвита). Да, Рома отдернет свою руку.
>>164644499 ребенок, очевидно, реагирует на раздражители. очевидно, узнает самых близких. с этим и связаны дергание. осознание это в том числе возможность получение данных и возможность сопоставить их. у этого существа проблемы на уровне получение. ну и, собственно, можешь представить его "сознание". ставить его в один ряд с животными тоже не правильно т.к. животные в большинстве своем могут худо-бедно о себе позаботится. мне он напинает какой-то морской огурец, викинутый на берег. в обычных условиях он бы помер, но пизданутая мамаша закинула его в банку и таскается с ним по суше. хотя, наверно, правильней было бы, как сказали выше, наделать из него котлет. дети с особыми потребностями, блять
>>164644899 Не думаю,что он что-либо понимает, но скорее всего он развлекает себя щёлканьем воздуха в горле. (Типа чихает- в видосах видно) Я заметил,что такое встречается часто у людей с проблемами мозга, это вроде как единственное,что он делает осознанно.
А рома же когда подрастёт начнёт всё вокруг ебать и малафить. Интересно, бабка и мамка будут ему отдрачивать, чтобы спустить малафью, чтобы ромик подуспокоился? Или он сам себе надрачивать сможет?
>>164646461 да в детдом, куда же еще? просто прихзодишь с мутантом туда и пишешь заявление, что отказываешься от него. хотя обычно это еще в роддоме пишут.
>>164646558 >>164646537 >>164646461 Но это как то блядь аморально, постоянно помнить, что твой ребенок где то гниет. Я бы его сам прикончил, например, инсценировать его ПОХИЩЕНИЕ ЦЫГАМИ. Давайте подумаем, как избавиться, кроме как сдать в казенный дом
>>164646801 Гуляешь год с ним по одному маршруту, в это время ищешь цыган, которые за плату согласятся его утилизировать. Договариваешься о сроках и времени, они тебя пиздят для протокола, забирают пиздюка, а ты звонишь 102 такой типа "памагити, у миня украли рибенка!!11", а сам идешь делать нормального здорового ребенка ХЗ, будет ли меня мучить совесть, но лучше мучения совести, чем выращивать такую овощную культуру
>>164646931 Иди на хуй. Тут полно офисного быдла и неудачников типа меня. Есть и дети и жены и рено в кредит и что там ещё как у людей. А это такой островок неадекватной свободы
>>164646967 Она и не считает. Она пытается добиться от отца-подлеца средств на реабилитацию сына, а он подкупил всех чиновников, все службы, суды, почту, нанял армию тролей, чтобы издеваться над бедной женщиной и ее ребенком с ограниченными возможностями. Куплены все суды, все вплоть до президента. И ради того, чтобы не платить алименты собственному сыну. Эта женщина - героиня. Одна против всей коррумпированной машины капитализма. Таким памятники нужно ставить. А ты пиздуй в свой контакт, щегол.
>>164647046 слишком сложно. Цыгане берут твои деньги, пиздят тебя, насилуют, а овоща сдают ментам, нахуй он им не нужен и тебе его возвращают уже в больнице
>>164643397 >если в обществе было бы принято нездоровых/слабых детей кидать в ямы к волкам, то тут население этой борды сократилось бы на 99.99% Блять, анон, а вот это, знаешь ли, обидно было.
>>164647644 Я на дваче как раз осел из за рома тредов, когда он только появился, тогда я понял что таких лулзов больше нигде бы не нашел, так сочно сначало было, особенно бугурт бабки
>>164648122 Я бля помню смотрел еще тред этот и думаю, типо да ну нахуй нихуя он не сделает и ушел с тянучкой гулять, а потом зашел еще раз и охуел что я ебло все протупил как обычно тотжеанон
>>164648467 Да у меня тянка была любовь, я лампово торчал, а щас я нахуй уже как вонни стал тянка разумеется съеблась вот уже как год я каждый день вспоминаю ламповый 2013-2014
С долларом ваще пизда, я раньше в хуй не дул торчал шмотки покупал, даже комнату снимать умудрялся, а щас я хуйцы с гречкой ем и торчать почти не получается
>>164644499 >осознаёт Нет. Ему нечем. Кроме простейших рефлеков ему ничего не доступно. Можно считать, что у него сознание на уровне морского огурца. Даже кольчатые черви более разумны, чем Ромка.
>>164644499 Мне все-таки кажется, что он немного, да осознаёт происходящее. Полазил по его ютюб-каналу, в видео, где его в бассейн привели - он как в воду (похоже, не в первый раз) залез, как будто тут же вспомнил, как охуенно в ней плюхаться. Реально как будто осознал это и сразу же заулыбался.
>>164649405 Да нихуя он не осознаёт. И не улыбается - у него просто контроллер лица замкнуло в таком режиме. Вангую, что у Ромки даже интерфейсы зрения и слуха не подключены, т.е. вообще инфа не обрабатывается. Он в этом плане даже до собаки или кошки не дотягивает, да куда там, даже здоровая рыба действует по спецификации - плавает, охотится, размножается.
А у Ромки в голове старенький процессор "Моторола" восьмибитный, который может только выполнять процесс "дышать" и простенький хелло-ворлд "прыгать" в бесконечном цикле.
>>164650390 Ты все-таки не прав. Приглядись: у него несколько разных улыбок. Не только дефолтная, но и более расширенная версия улыбки есть. Плюс его веселое барахтанье в воде. Опять же, на суше, движения были другими, соответствующими окружению.
>>164647671 вечер в хату есть варик забросить ей троянца на пеку под видом "АТКРЫТЬ И ПОЛУЧИТЬ ПАЖАРТВОВАНИЯ!". Собстна она откроет, а там вирус. изи. гугли троян с захвотом исходники. Запускай все на виртуалке ясен хер. Еще способ. Соц. Инженерия йопты. Представься Комитетом Охраны Овощей и мол ты , отправь письмо в котором Ты йоба, предлагаешь ей большую сумму, но тебе как подтвержение нужны видиво без вотермарок. Изи дубль два. Если подумоть то можно еще несколько способов придумать. Скомбинировать два первых. Самое главное знай. Ты уже под колпаком и эшелон не выдумка. Объем данных на человечство 70 питабайт. Думай башкой и соотноси риски и жопогорючесть анб и всей этой мракобеси.
>>164653691 У меня дочь год как родилась, в жк было все ок, только узистка ебнутая, так что узи платное приходилось делать. А врач, которая беременность вела оче даже норм. Так что страшилки - это про какой-нибудь Усть-пиздюйск, где врач утром коров осеменяет, а вечером в консультации телок осемененных осматривает.
>>164654261 Ты понял о чем я, не надо срать. Представь, что задумал сыча замутить, а тут внезапно, тян оказывается городской давалкой, очень успешно маскировавшейся под няшу-стесняшу. Теперь ты ей должен. Всю жизнь. Охуеть.
>>164636298 (OP) Он всех нас переживёт, серьезно Мамка ему тян найдёт Мамка ему права и работу выбьет Станет на двачер сидеть и треды с фотками камплюктера кидать
>>164654245 ИРКА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ! Слушай, Ромка, все эти "когда-нибудь", "может быть" - лишь отговорки! То, что ты ощущаешь сам - и есть реальность твоей вселенной!
>>164654481 МОЖЕТ ЭТО АБСУРДНО. МОЖЕТ СМЕШНО. НО ТАК СРАЖАЮТСЯ ПРЫГУНЫ!
Ы ЕО УУУ ЭУ, АУУ А УЫ! ЭЫ ЭЫЫ, Э ЭЭ ЭЫЫ!
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА! БЕЗГРАНИЧНЫЙ ПРЫГУН РОМКА-ИРА!(АААА ЫОО ААЫЫ ЫЫАААА, АААА АА! ЭАЫАЭ ЭЫЫЭ УЭ-АЭ!) Ы А... ВЕДЬ МЫ… ВЫ ЗА КОГО НАС ДЕРЖИТЕ?!(ЫЫЫЫ АААА ЫЫЫЫЫ!?)
Слушай, Ромка. Запомни. Тебе надо верить в себя. Не в себя, в которого верю я. И даже не в мою веру в тебя. Верь в себя! И в свою веру в себя!
>>164655894 Джва чаю. Мамаша-то всратая. Пердак ничего особенного, сиськи какие-то обвисшие, а ебало даже слегка дикое, потому что она поехавшая на своём колченогом сыне. Если её ебать, она будет в поцессе выкрикивать ЛОМАСЬКА! ПЛЫГАЕМ! ОТЕЦ-ПОДЛЕЦ! АЛИМЕНТЫ!
>>164656220 Господи, вот же ёбнутые люди. Только конченый обмудок будет на протяжение каждого своего ёбаного видео посреди экрана вхуяривать реквизиты или вообще какую-либо надпись. Я ничего не имею против Романа, но его мамаша - тупая сука.
>>164658135 Сдрачивает ему. Всем недееспособным положено здрачивать, чтобы у них не застаивалось семя и не получился простатит. В малом возрасте мамки отсасываю сперму ртом, точно так же как сопельки из носа. Во взрослом сдрачивают. В психоневрологических интернатах обычно есть бабка-дрочилка. Раз в две недели психов выстраивают в очередь перед душевой, завязывают им глаза (чтобы не видели что им делают и как, а то сами потом пристрастятся если увидят, хуй уследишь), они по очереди заходят в душевую и санитарка им дрочит над ведром.
>>164644499 У него зрение только на 10% (левый глаз). Слуха нет, но улавливает вибрации, в том числе и воздуха. Иногда бывают периоды дереализации, психозы.
>>164661678 это я делал скриншоты из диалапных видео - короткихх роликов которые я скачивал 10 лет назад чтобы пофапать. решил найти их полные версии. конкретно этот не особо интересный оказался. весь сок был уже в той нарезке
>>164643397 Не сократилось бы, и в кругу самых сильных были бы свои омеги иллиоты, такой процесс по сути бесконечен пока не останется один самый мощный.
>>164663364 Сука как же меня бесит этот комнатный эксперт по зоопсихологии, просто конченый даун, вкидывающий свое глупое, не подкрепленной фактами мнение, в надежде получить внимание от таких же комнатных ученых как и он.
>>164664009 Работать в Рашке = стареть и зарабатывать себе болячки, которые никакими зарплатами не окупишь. Никакая блять работа, кроме 300тыс/наносек, не стоит таких жертв. Не работать = здравый смысл.
>>164665435 Не видел ментального ада ни работая токарем, ни работая программистом. На работе продаваном было похуже в этом плане, но только потому что быдла было много. Алсо, в армии особого ада тоже не замечал, но это скорее всего с частью повезло.
>>164664924 Ты серьезно настолько тупой что не замечаешь элементарных ошибок? Может у тебя не было домашнего питомца дома? Я не разу не замечал что бы моя кошка как то странно реагировала на свое отражение, да есть куча видео где такое бывает но это банально объясняется слабы развитым интеллектом. Так же можно говорить и про детей до полу года которые наложат в подгузник из-за своего отражения. Да и вообще это критерий не подходит для оценки самосознания у организма. Да и по сути человек является тем же животным, которое руководствуется теме же инстинктами и имеет одинаковые цели. Единственное его отличие это высоко развитый интеллект, который так же может в некоторых ситуациях уступать место инстинктам.
>>164665543 > с частью повезло Вот именно, повезло. Либо же ты стрессоустойчивый с запасом здоровья. Очень много рабочих мест в россеюшке выжимают человека. На хуй это надо?
>>164640736 Нет, не общечеловеческий. И даже более-менее новый. Почитай историю античности. Для греков в классическую эпоху были они, люди, и варвары. Ну, еще египтяне были, которые с одной стороны варвары, с другой -- греки во многом считали их своими предками. Аналогично римляне: для них существовал Рим, Греция (на который надрачивали похлеще, чем нынешние либерашки на Швятой) и все остальные недолюди. Европейцы в средние века "людьми" считали католиков. Остальные еретики, язычники. Пройтись перед крестовым походам и отвесить пизды жидам и выебать жидовок -- о, это лучшее из развлечений, разрешенных Богом. Вангую, дальше та же фигня была. Но мы пока в школке только античность и средневековье проходили, так что не знаю.
>>164665548 Сейчас тебе тут скажут, что у человека нет инстинктов. Вообще, насчет отражения - действительно хуйня. Но я думаю, что они не реагируют на зеркало не потому, что понимают, что это они сами, а потому, что от отражения нет запаха. Как от картинок в телевизоре. Вот им и похуй, в современном мире их повсюду такая хуйня окружает.
>>164665910 Ох лол, работоблядок закукарекал. Ты когда по настоящему лишишься здоровья, тогда прозреешь. Ты думаешь откуда берутся все эти алкаши, нищие - это все бывшие работоблядки и превозмогаторы как ты.
>>164659123 Рома хаотично дрыгаются, повинуясь инстинктам, а когда его стоя держат за руки мамка и бабка, то получается как будто он прыгает. На самом деле он не прыгает, то есть не отталкивается осознанно от земли чтобы совершить прыжок. Он просто продолжает те же простые движенья, что напоминает прыжки
>>164666172 >Ты когда по настоящему лишишься здоровья, тогда прозреешь. И когда это долго произойти? Мне 25, и здоровье, я уверен, лучше чем у тебя. Только плюс к хорошей генетике прибавляются и отличная еда, и спорт, и секс (который тоже является частью здоровой жизни). Что ты сейчас кажешь? Ненужно? Лежа на диване здоровье прибавляется?
>>164666803 Ну простоя из мухосрани, и тут максимум могу на 10 тыщ устроиться. Болят суставы и спина (из-за спорта отчасти). Работать для себя не вижу смысла в таком состоянии. Потом вкачусь в погроммирование (в школе в 10 классе занял 2-3место на областной олимпиаде по математике без подготовки).
>>164667003 Я тоже из Мухосрани, но смог переехать в ДС, потому что пригласили работать. В 27 лет ты никуда не вкатишься, и школьная олимпиада - это хуйня, совершенно ниочем.
>>164667207 >В 27 лет ты никуда не вкатишься Буду свои проекты делать. Да и пиздишь ты. >школьная олимпиада - это хуйня, совершенно ниочем. Не школьная, а областая. сначала нужно школьную выиграть, а это 200 челиков, потом областная, это 30. Итого 3 место, это лучший из 2000 челиков. Уж явно поумнее ваших макак. Так что ты опять пиздишь.
>>164667527 >Буду свои проекты делать. Да и пиздишь ты. Вот и врети подъехало. Какие такие проекты? Ты хоть представляешь, с чего начинать то нужно? Кого ты хочешь обмануть, себя? Я сам как раз программист, и уже еле сдерживаюсь от фейспалма.
>>164667626 Ты тупорогий программист, которому выдают задания. Задания надо самому составлять и работать на себя. Например сделать игру на андроид. Да это сложно, но вполне возможно.
>>164667788 Я работаю в геймдеве. И меня бы не взяли на официальную работу, если бы у меня не было своей игры в портфолио. Смекаешь о чем я? Как раз своей игры. Давай, навесь еще ярлыков на меня, и расскажи, насколько я некомпетентен в данном вопросе.
>>164667893 Ну ок и че? Игра не свой проект? Вот так и буду делать, если че, я тоже могу приехать в Москву и походить по собеседованиям, просто здоровье останавливаетю
>>164656083 >Если её ебать, она будет в поцессе выкрикивать ЛОМАСЬКА! ПЛЫГАЕМ! ОТЕЦ-ПОДЛЕЦ! АЛИМЕНТЫ! У меня встал. Анон, щлюхи ведь сговорчивые? Сколько по баблу будет стоить, чтобы девочка в процессе выкрикивала этот текст по бумажке?
>>164637507 Где подписать петицию, чтобы такое не позволяли рожать? Зачем ему вообще жить и деньги? Он не знает ни того, ни другого, он даже не живёт. Пусть мне все деньги с пожертвований отдадут, или хотя бы 3к, очень надо сейчас.
>>164641275 А на самом деле грустно. С одной стороны ты понимаешь, что они как бы не нужны. Но с другой стороны. Вот мы же заводим домашних животных, одни умнее, другие нет. Но мы их не ненавидим лишь потому, что они не могут пользоваться техникой, читать, разговаривать. Вы посмотрите на его счастливое лицо. Ему просто нравится купаться в воде. Это чистое удовольствие, он не обременен учебой, работой, другой ответственностью. Он не выбирал каким родиться. Ему бы тоже хотелось бы быть полноценным.
>>164668051 >Где подписать петицию, чтобы такое не позволяли рожать? Сказал битард. У него жизнь более насыщенная и разнообразная, чем у 90% местного контингента.
>>164668004 Свой проект. Это я к тому, что со своим ярлыком с потолка ты проебался. Нет, не можешь ты понаехать в Москву. Человека без скилла не возьмут в подобную область, она довольно специфична. Денег на жизнь тут у тебя нет. Еще и здоровье его видите ли останавливает. Скажи, ты не тралишь меня? Вот серьезно?
>>164668149 Ты же сам вешаешь ярлыки. Мамка даст мне денег на жизнь. Да и не поеду я, пока скилла соответствующего не будет. Троллишь тут ты, когда говоришь, что вкатиться 27 нереально. Ччем 27 отличается от 22? Свои проекты тоже можно так сделать, что или во фриланс уйдешь или денежки будут с них капать.
>>164668371 Какие ярлыки я навесил? Мамка сможет давать тебе около 50к на жизнь в месяц, чтобы хотя бы снимать ссаную комнату внутри МКАДа, и покупать еду? Отличается гибкостью ума, и сремлением к новым знаниям. Впрочем, 15 лет в этом плане лучше 22. Почему же ты сейчас этим не занимаешься, раз такой самоуверенный? Ты ведь в курсе, что твою игру никто не увидит и не узнает, если у тебя нет выхода на издателя, или какие-либо крупные сообщества? За какое время, по твоим прикидкам, ты сумеешь с нуля (ты ведь ноль сейчас) осилить конкретно необходимый язык для проекта в нужном объеме, для того, чтобы сделать нормальную игру? Какой ЯП будешь использовать? А может движок будешь юзать из готовых, и пилить в нем? В каком же?
>>164668620 Да, мамка сможет дать. Осилить язык как нехуй делать, даже иностранный выучить сложнее. Сейчас не занимаюсь, потому что занят здоровьем, а не сраным задротством. И да, я не говорю конкретно о твоей сфере, может я формочки на пхп пилить буду, хули пристал.
>>164668788 >Осилить язык как нехуй делать, даже иностранный выучить сложнее. Ахахах. Хорошо, давай, РНН-господин, дерзай. Когда мамка подохнет, я скину тебе 100 рублей на покушать в попрошайко-треде, который ты создашь. Не забудь только упомянуть этот диалог.
>>164640854 > Хуй его знает. Сомневаюсь, что эта баба знала, что у неё родится овощ-попрыгун. Да и даже если бы она и знала, вряд ли сделала бы оборт, ибо поехавшая. > оборт Ну, твоя мамка тоже не знала, что ты у неё родишься, имбецил
>>164668893 Пук, конструктивненько. Алсо читал учебник по джаваскрипту, все понимал с первого раза,прорешал все примеры, даже гуглить не пришлось. Это реально легко для меня.
Пиздец, мамаша нахуй лучшее проявление деменции, она ни чуть не лучше романа (какого нахуй романа спросите вы, правильно, я бы тоже так не смог назвать биоматериал)
>>164665697 Египтяне - варвары... ты ёбнутый? Греки себя считали варварами по отношению к ним. Никто в Риме на Грецию не надрачивал, были всякие сципионовские кружки и прочие, но это единицы. +ты забыл про говорящих орудий труда.
>>164665697 На самом деле слово "варвар" изначально вообще не имело значения "отсталый, дикий", а просто означало "не понимает по-нашему, иностранец". Вар-вар, типа быр-быр, чего-то лопочет, нихуя непонятно.
>>164670862 >Никто в Риме на Грецию не надрачивал Да ладно? Почему-то вспомнился один поэт, актер, певец, император и просто хороший человек, который любил Грецию гораздо больше Рима.
Пацаны, я не пидор, но у меня люто стоит на Рому. Даже когда я весь день дрочил, и кажется, уже ничто не может вернуть моего воина к жизни, я вижу Рому и шишка пробивает небеса. Анон, скажи, я вообще больной?
>>164677485 Если какой-то чувак по чему-то упарывается, это не значит что по этому должна упарываться вся страна. Я уже привел в пример кружок сципиона, но это локальное явление.
>>164646298 Он навряд ли вообще доживёт до хотя бы 15-ти, лол. Да и у него скорее всего что яйца, что член - недоразвитые, а если и нет, то он просто будет ловить поллюции, но дрочить не будет.
>>164670162 Ты искать даже не пытаешься, а просто скроллишь, пока тебе на тарелочке кто-то не создаст тред с годнотой. Это не сосака кладезь инфы, а просто ты ленивая потреблядь.
>>164654386 До 18-ти ты должен платить алименты, всё, больше ничего не надо. Ты не обязан покупать квартиры и оплачивать всякую хуйню. Твоё дело - платить часть з\п мамке раз в месяц.