Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю стори:На уроке один даун выкрикнул "Слава Украине!".Ну ладно просто его заткнуть, НО учитель акцентировал внимание не на сабже и его поступке, а конкретно на "Слава Украине!".Начала говорить всем о том, что кричать "Слава Украине!" цитата "Запрещено Конституционно"
и это разжигание ненависти.Конституция РФ 1993 года.Закона о запрете реплик "Слава Украине!" и т.д я не обнаружил ZOG.
Тогда я решил устроить холевар, подошел после урока Школьник же, перед этим попросив друга заснять наш диалог.
К сожалению он выключил запись во время того, когда начался самый сок, а именно вошел %Учитель_нейм% по Обществознанию и /po за 15р начался...Друг обосрался, но я стоял крепко кхе кхе кхе
Учитель начал разжигать, включил это видео, https://www.youtube.com/watch?v=tzWCGPxNHmo
перед этим сказав "Вот что я думаю об этом.
А ТЕПЕРЬ ДВАЧ ОБЪЯСНИТ МНЕ, ТУПОМУ ШКОЛЬНИКУ- РЕВОЛЮЦИОНЕРУНа митинг не ходил,5.11.17 обосралось ПОЧЕМУ СЛАВА УКРАИНЕ-ФОШЫЗМ.
Значение слова "Слава" и "Украина" В словарях не являются фошыздскими, в обеих конституциях НЕТ запрета на Реплики "Слава Украине" и т.д, а словари не говорят о том, что эти слова имеют какое-то косвенное значение Фашизма.
А ДОПУСТИМ Я УКРАИНЕЦ, ХОЧУ СКАЗАТЬ СЛАВА УКРАИНЕ, НО МНЕ ЗАПРЕЩАЮТ ПО НЕПИСАНЫМ ЗАКОНАМ... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?Да, пойти поныть на дваче.
Основной аргумент учителя Истории и Обществознания заключался в том, что "Слава Украине!" скандируют Тероресты и фошызжды, "Аллаху Акбар еще кричат"Хотя Аллах Акбар- Аллах велик.Ну и потом к словам "Слава Украине!" добавились слова "Героям слава", хотя речь шла о запрете конкретно Славы Украины...Ловко добавили к моей претензии по запрету учителем этих слов свое "Героям слава!"...Ну а дальше меня начали перебивать одноклассники Конец последнего урока и сами учителя, и я как хикка заткнулся, тихо и покорно ушел...Терпила вообщем я.
Мимоанон, Не ярый Навальнист, 5.11.17 На Лондон Мальцеву, Луркоеп.
Что думаешь, анон?