Голливудской звезде Миле Кунис, которая вместе с мужем Эштоном Катчером посетила родные Черновцы в августе, осталась недовольна поездкой.
Об этом она сказала в интервью изданию The Edit Magazine.
Она рассказала, что идея поехать на ее родину принадлежала мужу. В этот период она снималась в соседней с Украиной Венгрии.
Она добавила, что ожидала, что когда ступит на родную землю, где прожила до 7 лет, то у нее внутри что-то екнет. Но этого не произошло.
"Знаете, была мысль, что я почувствую это место. Но этого не произошло. Когда мы приземлились, Эштон спросил:"Ну что?" А я ему: "Нет. Ничего. Пустота", – призналась Кунис.
Также во время ее визита в Черновцы произошла и неприятная ситуация. Когда Кунис с родителями хотели побывать в доме, в котором они когда-то жили, новая владелица напрочь отказалась им открывать.
"Мы отправились к нашему старому дому, я постучала в дверь, потому что действительно хотела заглянуть внутрь. Но новая владелица просто ответила: "Нет!", ей было все равно. Я сказала: "Я жила здесь, когда была маленькой, мои родители с мной ...", но ей было наплевать и она даже не открыла нам дверь. Вся эта история была по-настоящему унизительной", – поделилась Кунис.
>>1706309 (OP) >Также во время ее визита в Черновцы произошла и неприятная ситуация. Когда Кунис с родителями хотели побывать в доме, в котором они когда-то жили, новая владелица напрочь отказалась им открывать. > >"Мы отправились к нашему старому дому, я постучала в дверь, потому что действительно хотела заглянуть внутрь. Но новая владелица просто ответила: "Нет!", ей было все равно. Я сказала: "Я жила здесь, когда была маленькой, мои родители с мной ...", но ей было наплевать и она даже не открыла нам дверь. Вся эта история была по-настоящему унизительной", – поделилась Кунис. Пизда тупая вообще берега потеряла С какого блядь хуя её должен кто-то домой пускать?
>>1706375 блядь, ты уебок, что ли? ты на вопрос ответь, а не выебывайся мне до ваших украинских разборок, что до вонючей пизды твоей мамаши а вот про катчера - интересно
>>1706396 >Тебе бы дай волю, ты бы всех соседей пострелял бы давно. Типичный озлобленный пидорахен Вот из-за этих озлобленных пидоров наши народы и не подружатся нихуя. Они уже все.
Вообще, западная Украха реально отличается от привычного нам представления о хохлах и русских. У них там цыгане, гуцулы, лемки, карпы нахуй, а так же поляки, бандеры, венгры и румыны, то бишь адская смесь из неруси с лютым хуторским менталитетом, неприязнь ко всем пришлым, понимаешь. Сложный регион, зря Сралин присоединил их к Совку, к УССР, все эти бандеровцы и прочая параша оттуда тянется, в УССР подобного говна не было.
>>1706396 Ты живешь в самой нищей стране Европы где идет война и пиздец и тлен, ты отказываешься пускать в дом незнакомцев..... а какой то хуй с двачей пишет что ты дескать некультурный пидорахен....
Часть хохляцких сми выдала это за перемогу. Типа у нее хохляцкая душа на ридну неньку просится. И даже готова в хохлокино сняться https://www.youtube.com/watch?v=uF5iP5LXDxI
>>1706584 > Схуя ее пускать должны то? Безвизг же. > подумал по треду что это пизда которая в Обитель Зла снималась она тоже с украшки вроде Эта Йовович, но она только в Рашку катается, в российских фильмах вроде снялась даже.
>>1706507 Да это понятно, насчёт этого ещё последнего императора РИ предупреждал советник, что этот край нам не нужен, он опасен. Можешь погуглить, думаю найдётся цитата.
>>1706524 >А они пытались Лол, да ты что? Это отсидевшие от отпущенные Сталиным душегубы - это пытались? Очередное выкапывание чёрного моря ложкой что ли?
>>1706309 (OP) Лол, блять. У хохлов нет души просто. >унизителной Унизительно, это сниматься в том говне, в котором ты снимаешься, Мила, блять, лол. Вот уж где настоящее УНИЖЕНИЕ.
>>1706507 > карпы нахуй Попрошу, что не так? Родаки оттуда, рожей и менталитетом от русских не отличаюсь ну вообще никак, только фамилию переспрашивают вечно.
>>1706679 Дали. Ельцины и прочие жидоолигархи, как будто бы это была реальная борьба за независимость, а не стечение обстоятельств. Но в этом плане отличаются поляки, у них эта "солидарность" реально берёт на себя "свержение оккупационного режима совка" на территории Полякии, без шуток, хотя это опять же просто потому что совок сам сдулся, изнутри. Но поляки всерьёз верят, что они ВОЕВАЛИ с проклятым режимом, у них даже ДИССИДЕНТЫ есть
>>1706693 А ещё русско-польская война 1920-о, ага. Но причём тут Лех Валенса и его сраная солидарность? А ни причём, просто надо набрать политических баллов
>>1706655 Ну может намеревались забрать я хз. Я знаю что АВИ как раз и запустила мульку с "украинцами" как "отдельной нации" чтобы часть от РИ оторвать. Запустила массово, а до этого вроде поляки постарались.
>Мы сначала общались с ними на английском языке. Но позже Мила попросила, чтобы мы перешли на русский. "Я дома, и я хочу разговаривать родным языком", - сказала она.
Какой-то глум тупой, сперва подумал что она в Россию приехала, потом в Украину оказалоь, но один хуй сорта говен. Чего вы угораете, то что вы живёте в беспросветной клоаке и тут вместо отзывчивости можно получить лишь орочьи выкрики? Но приезжать было ошибкой, да.
>>1706525 Потерял все сомнения насчет прокремлевского петушка, на нэвэльного и ко бочка катится там, хоть что-то есть, тут уже 3:46 посмотрел переглядки и пересказки уровня бабушки у подъезда,ну пиздец просто, АХАХА ВЫШИВАНКА ПАРАШЕНКА НЕ УСПЕЛ, причем минута вот кроме вышиванки вообще была какая-то и разряда "а оно тут нахуй нужно" за 10 минут перелезть просто хотел.
>>1706745 > так путин это всё своим считает. А ну тогда, давайте срать в черновцах, сука просто в говно его разъебем, а то там путин считает. Ишь сука.
Об этом она сказала в интервью изданию The Edit Magazine.
Она рассказала, что идея поехать на ее родину принадлежала мужу. В этот период она снималась в соседней с Украиной Венгрии.
Она добавила, что ожидала, что когда ступит на родную землю, где прожила до 7 лет, то у нее внутри что-то екнет. Но этого не произошло.
"Знаете, была мысль, что я почувствую это место. Но этого не произошло. Когда мы приземлились, Эштон спросил:"Ну что?" А я ему: "Нет. Ничего. Пустота", – призналась Кунис.
Также во время ее визита в Черновцы произошла и неприятная ситуация. Когда Кунис с родителями хотели побывать в доме, в котором они когда-то жили, новая владелица напрочь отказалась им открывать.
"Мы отправились к нашему старому дому, я постучала в дверь, потому что действительно хотела заглянуть внутрь. Но новая владелица просто ответила: "Нет!", ей было все равно. Я сказала: "Я жила здесь, когда была маленькой, мои родители с мной ...", но ей было наплевать и она даже не открыла нам дверь. Вся эта история была по-настоящему унизительной", – поделилась Кунис.
https://strana.ua/news/102726-ne-eknulo-hollivudskaja-zvezda-mila-kunis-okazalas-razocharovana-poezdkoj-v-chernovtsy.html