Внимательно рассмотри людей на прилагающейся шебм. Можешь ли ты представить себе, как эти мужчины плачут и набирают дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней?
Можешь представить, что они пропускают чинушу с мигалкой в пробке? А то, что они работают пол-года, раздавая листовки, чтобы купить новые диски?
Ты видишь в них людей, которые стесняются сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения они хотят выпить с друзьями?
Теперь посмотри на них еще раз. Видишь ли ты его за рулем кредитного соляриса, из-за которого он будет страдать с каско и гарантиями ближайшие 5 лет? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?
Посмотри снова на этих мужчин и спроси самого себя, что с ними не так?
Почему в их взгляде железо, в осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>164656115 Что может быть хуже для юного видеоблогера, чем отсутствие лайков? Разве что отсутствие подписчиков на фан-встрече. Особенно, если ты к ней основательно готовилась: конкурсы, призы, конфеты... Такое несчастье приключилось с 10-летней Алиной из Нижнекамска, автором YouTube-канала «Лайк TV-шоу».
- В комментариях мне писали больше 20 человек, что придут. Я ждала там полчаса, и никто не пришёл. Я везде искала по парку - никого не было... Пожалуйста, не обманывайте меня больше так! - со слезами на глазах рассказала о своей беде школьница.
Горькие слёзы ребёнка не могли оставить аудиторию YouTube равнодушной: тысячи людей бросились утешать малышку. На данный момент ролик с рассказом Алины набрал почти 700 тысяч просмотров и 2 тысячи комментариев со словами поддержи. А на канал «Лайк TV-шоу» подписались более 30 тысяч пользователей YouTube. Не остались в стороне и самые популярные на этой платформе видеоблогеры - Николай Соболев, Эльдар Джарахов, Like Shock, Banana Kris и многие другие.
>>164657066 Сам ты пидарас лол. Я же не в жопу с ним ебаться хочу, он мне просто нравится как человек. А вот ты возможно пидарас. У тебя на уме только анальная жопа ректального ануса.
>>164657336 >Не все готовы быть девственниками до 40. Ты так говоришь как-будто девственность это что-то плохое. Я вот жалею что поебался, потому что готов на такое только по любви, но каждый раз оказывалось что ничего серьёзного со мной не хотят. Лучше быть одному чем трахаться без верности и любви.
>>164657565 И с тянкой и с куном. Всё хуйня. Лучше быть одному если не серьёзные отношения. Все только говорят что я красивый, а постоянно со мной быть не хотят. Меня это обижает ведь я же был готов на такое по отношению к ним.
>>164657849 1) Mr.Sisco - Pimp Game (Feat. Purp Haze) (Prod. By Mr.Sisco x Natsu Fuji) 2) SUICIDE - NIGHT SLOW 3) TOMMY KRUISE - WAR HAMM3RS 4) SUICIDEBOYS - SUNHINE
>>164658365 Ничего связанного с сексом. Просто хотел сказать что у меня от этого куна асмр. Так бывает когда от тянки исходят лучи милоты. а ты только про еблю и думаешь
>>164658900 Если кроме её показаний никаких улик не будет, то его даже не посодють, а ей теперь на сломанных ногах всю жизнь и со шрамами на лице. Так что тянки, будьте умнее, умейте уходить от конфликов.
>>164660192 Нет. Скорее ты повлияешь на болезнь силой своей мысли или болезнь повлияет на твою мысль? Можешь ли ты силой разума скинуть температуру 40 или перестроить нейроны так чтобы стать фрилансером 300к в секунду и спасти Африку от голода? Ответ будет нет. Ты родился с определённым хим составом мозга и среда меняет его. Короче, человека формирует среда, он не получает трансцендентно какие-то вселенские знания и истины.
>>164661571 спасибо анон, давно такое искал, но у всех максимум одна-две "вавельки" находится в коллекции, а ты я смотрю богат на это, ка кдавно таким занимаешься?
>>164659887 Мудак не в силах сконвертировать свои высеры в webm, мудак не в силах перекодировать mp4 в mp4, не сломав файл при этом, но что то кукарекает. LULD.
>>164663288 Он и не видит. Что у него по твоему, ещё и ip на постах пишется? Нет. Поэтому-то и бывает частенько так, что за вайп банят не того. Сам пару раз схавтывал бан за другого анона, когда выдавал себя за него.
>>164657695 братан какая же жиза, когда с телкой расходились она такая ууу ты такой хороший тебя прям все мои подружки хотят, а суки никто на серьезные не согласен, пидоры
>>164655594 Вот дебилы. Колёса прямо, спокойно спустился, взял разгон побольше - и с наскоку весь подъём! только дебил мог на таких колёсах в бездорожье поехать
>>164668761 Нахуй ты из соседнего сюда приперся, сидите там со своим пидором анимешным, ебитесь в сраки, а вебмогосподам нормальным не глаза не мозольте.
>>164657482 Я с подливой взлетел в вагоне метро. Взял самые высокие ноты и статус шахида. послал мне орден. Сука я же обдвачевался окончательно аааааааааааааа Капчую с Джанна аль фирдаус, я не троль
>>164667764 с конца панд в добавили "мифик" прошлый героик, и сделали вместо 25 игроков уже 20 А "героик" и "нормал" - это от 10 до 30 игроков, где у босса умножается ХП от количества людей в рейде, по сути нормал как ЛФР только с токенами, а героик как старый нормал, а ЛФР просто куклы
>>164671124 В кооперативе «Искра» по Хлебозаводскому проезду взорвался один из гаражей, волной задело и два соседних. Пострадал владелец гаража, в котором находился источник взрыва, сообщил телеканал «360».
Реквестирую шебм, где солист какой-то группы выступает голый, а потом срёт и начинает жрать своё говно. Он там еще вроде радномной тне из толпы садился жопой на лицо.
>>164657309 Я вот тоже пидор и со своим мужиком везде гуляю и держусь за ручку, только нам слова плохого не сказали, максимум косые взгляды, а всё потому что я 187 кочка 94 кг. Нужно быть человеком нормальным, а не дрыщем-пидором.
Дрочильня https://2ch.hk/b/res/164652272.html