>>2273558 Все куда проще. Постоянный рост это естественная система обновления. природе сложно придумать какой то способ детектитить проблемы с волосами и ногтями, наделять их нервными окончаниями и тд. Проще просто постоянно высирать их. В природе когти стачиваются а волосы отпадают сами собой. А длинна волос на голове человека это результат неестественного отбора из за красоты видимо. Волосатые потомки имели большую привлекательность чем не волосатые. Самцы веками выбирали самок с волосами все более большей длины, а самки давали свои гены детям делая и мужское потомство волосатым. Так что это не рост аномален а максимальный размер прописанный генами. Просто сейчас модно стричь волосы коротко и кажется будто они могут расти бесконечно. Но я сейчас загуглил рекорды и они с трудом переваливают за рост человека. А вот ногти не имеют такого ограничения так как рассчитаны на постоянную сточку, потому могут отрастать до чудовищных размеров превышающих обычную длину в десятки, а т ои сотни раз. Помню фото где у бабки ногти длиной больше метра. Жуть
ну ладно не легенда09/11/17 Чтв 08:53:09#5№2273613
>>2273605 Вообще да, лучшая пара это активный человек. Например властная тянка что любит командовать. Но для комфортной жизни лучше все же такой же хикка
ну ладно не легенда09/11/17 Чтв 08:53:30#6№2273615
А я готовлю кушать
ну ладно не легенда09/11/17 Чтв 08:54:25#7№2273617
А также гуглю билеты до мск и цены на хостел в ВАО
Славик, там недалеко от дома столб каменный, разъеби его до основания и попадёшь в шахту с паучками. Исследуй и часть ресурсов оставь у Ирохи в сундуке.
>>2274000 Они мне кажется никогда и не выпадали из жизни. Обычные быдлонормалфаги, просто один больной и поэтому стремный, другой же идиот с тараканами в котелке.
>>2274010 Не, я если рано лягу, до 23ч, например, то сплю меньше и лучше. Да и с утра дела приятнее делаются. А за полночь... там 9-12ч овощного сна и 12ч часовой день, сонный все время и потом опять плохо засыпаю.
>>2274050 Больно же! Мне теперь нужен поцелуй исцеляющей девочки >>2274051 Мне абсолютно не интересна эта игра и вообще последнее во что я стану сейчас играть. >>2274055 Круто. Буду иметь в виду.
Для меня нет ничего хуже чем работа дома, ибо заставить самого себя работать я не могу, лучше буду есть раз в год чем лишний раз двинусь с места ради копейки
>>2274243 Не для мужчин долгая монотонная работа, нам рывками надо работать, с вызовом, со стрессом в хорошем смысле, с вызовами. А так по 30-60 мин с перерывами конечно, можно. >>2274231 Так можно же в курятник ассессоры постучаться самому. Иногда они и через толоку набирают. >>2274257 Когда сильно кушать захочешь и на стройку пойдешь, и в пятёрочку на кассу, может и на две работы сразу.
>Когда сильно кушать захочешь и на стройку пойдешь, и в пятёрочку на кассу, может и на две работы сразу Еда давно не мотивирует устраиваться на работу. В большом городе можно жить сквоттером и даже находить деньги на дешевый алкоголь. Ты недооцениваешь смекалку тунеядцев.
я знаю мы способны на большее, чем служба посреди дежурных вахт, только, мой дорогой друг, запомни, ты должен носить свои грехи прямо на рукавах. никаких дочерей, никаких матерей блять, никаких детей и отцов, только безвременная серая пропасть из дней и попытки прекратить этот сон.
>>2274685 Не, они ж блять буквально почти одинаковые, я щас за пхп читать начал, и пока-что я вижу, что от шарпа он отличается разве что объявлением переменной.
Вся бригада каловых уродов со свинчей и прочих задворок борд-туалетов. ОЛДЫ, бежим сюда скорее: >>2274613 (OP) CВИНЧЕМРАЗИ ОДОМАЙТЕСЬ НЕ ЛЕЗТЕ БЛЯДЬ ТУДА
>>2274732 Пора что-то менять, в этот тред интересные люди извне не пойдут. Одни свинчеры и прочие тухлокроссбордеры. Надо строить свою империю без узурпатора свинохи и его секснасильника-скуривателя чмихи.
>>2274749 >думать что нормальные люди уперлись тебе или мне Ты че, дурилка, включи свою фуфлодумолку которой ты высераешь свою философию Нужны яркие личности, чьи заслуги сполна буду оценены качественным постингом
>>2274767 У вас правда считают что украинцы белые люди и гордятся этим? Я бы больше гордился как раз таки южным происхождением этого народа, во всей украинской культуре прослеживается влияние великого юга. А нордские слэйвяно-варвары это не самая приятная составляющая.
>>2274771 >>2274777 Возможно "вы" это и есть семенящий он, потому что он любит создавать видимость большинства, а может прост очередные хейтеры меня, мало их что-ли, лень сейчас выяснять.
>>2274792 Хватит кидаться в меня затычмом. Я имею право выражать своё мнение и не надо меня тут затыкать. Очевидно, что ты хейтер, анонимный, то есть это может быть кто угодно, в том числе и сам затычка, который как известно вечно обижен на меня.
>>2274795 Это я понял. Но всё же вопрос был о белом человеке и как ты этот образ себе представляешь. Если о алкоголе, то как раз на востоке его употребление не принято, в отличие от мест обитания т.н. «белых», которые издревле жрут продукты брожения.
>>2274804 >Как постер он все равно давно умер. Все так. Осталась одна оболочка, которая цепляется за прошлое и скудно пытается паразитировать на уже померкшем величии затыкрата, на котором он паразитировал все своре существование.
Выебаный в рот и в жопу грыжа ползает по треду, оставляя за собой шлейф из экскрементов, слюней, соплей мочи, слез и прочих телесных жидкостей тут: >>2274613 (OP)
>>2274961 У Джармуша почти всё кино смотритрибельно. Его "Отпуск без конца", например - очень релаксовый, ненавязчивый кинч про раздолбая и джазз. Есть более злой вариант - лента Naked, 93-его года. Цинизм, одиночество, социальное дно, всё вместе. Менее гружёное, комедийное и с любовной линией - "банда аутсайдеров" - если не пугает чёрный с белым. Тарантино так вдохновился, что назвал свою киностудию "A Band Apart". Попробуй это.
>>2275031 У меня анимешек на 400 гб минимум скачено, но так изи скрины делать и ничего не мешает, а про озвучку и сабы я молчу, их удобно ставить и не надо искать сайты с нужной.
>>2275034 > На телефоне хайрез не нужен особо если у тебя HD то да а если 2к как в моём случае то нужен. > Но славик конечно пидарас. Ладно пару пикч украсть, но все подряд это перебор )
543