>>2275107 Я и в стратегии могу. Просто мне кроме фентези мало что нравится. А параходы все исторические либо фантастика. А уж в непошаговые я почти все играл. Даже ск2 прошел, правда только 1 главу, играть компании протоотсосов и зерговен желания нет, лол.
>>2275178 А, ето изая ака сая. >>2275174 Вот оно как, мне лень о таком думать так как дела есть важнее, например побудить себя приготовить поесть, пока безуспешно.
>>2275195 Листаю почему нет Потому что я не до конца поняла почему. >>2275197 Причем тут я если не я хотела поставила холодильник в комнату и не я предлагала? >>2275199 Вот оно как, да, она милая. >>2275203 Надо всех предупреждать если тире забывают.
Пиздос, откуда грыжа повынимал весь этот кал. Там и захар и мику, жесть какая. Вот что значит конфы. Хотя я то знаю, что всё равно не взлетит, а эта массовка разбежится по своим конфам уже сегодня. И не вайпайте их, пусть сами сгниют.
>>2275477 Это тупая и наглая стадная биомасса, которая лезет ещё и на не свою территорию — в треды и представляет опасность для борд. Хороший пример дт.
>>2275518 >А ты вообще кто? Я уже дня три, а то и неделю задаюсь этим же вопросом глядя на твоего, довольно мерзотного, как по мне, персонажа. Ну да ладно.
>просто наслаждайся его постепенным затуханием В этом даже проскальзывает нотка моей неподдельной жестокости.. В отличие от ваших тупых вайпов и прочих натужных свиномаскарадов.
>>2275969 Это беспечно, считать врага своего врага другом.. Хотя впрочем, этот урок "вы" постигаете сами на примере пресловутого евросоюза, который за людей украинцев не ставит.
>>2276081 Стыдно будет перед высшим судом. > Ладно, он теперь твоя частная собственность? Возможно, но это не точно. Точно только то, что Я теперь Император Крыма, отныне, все кто там проживают... должны перестать там проживать. Моим подданым нужно жизненное пространство.
>>2276084 Э, пошли выйдем, в тот частный суд. > все кто там проживают… должны перестать там проживать. Но кто будет тебе производить еду и прочий ширпотреб?
>>2276088 > Э, пошли выйдем, в тот частный суд. Я говорил про суд перед богом, так что ты иди первая. > Но кто будет тебе производить еду и прочий ширпотреб? Мои подданые.
>>2276094 > Я говорил про суд перед богом Поздно, тебе уже пришло приглашение в суд, если не придешь тебя притащат. > Мои подданые. А кроме тех 10 людей?
>>2276098 > Поздно, тебе уже пришло приглашение в суд, если не придешь тебя притащат. Вам не взять меня живым и даже мёртвым, а ещё вам меня убить, я владею кунг-фу. > А кроме тех 10 людей? Море синичек, небо дельфинов, пару жуков, а также 99 тараканов.
>>2276104 >>2276104 > Вам не взять меня живым и даже мёртвым Не мне ето говори, а тем 5 накаченным мужикам у тебя за спиной. > Море синичек, небо дельфинов, пару жуков, а также 99 тараканов. Годно, но пойдет только на тушенку.
>>2276107 > Не мне ето говори, а тем 5 накаченным мужикам у тебя за спиной. Это моя охрана. > Годно, но пойдет только на тушенку. Никто на тушёнку не пойдёт. Мы все пойдём на крым.
>>2276112 > Это моя охрана. Тогда почему они тебя тащат в суд? ._. > Никто на тушёнку не пойдёт А как ты будешь гасить долги? > Мы все пойдём на крым. Может в крым?
Впрочем, крайнее понимание либерализма имеет вполне себе звериный оскал. Это вам не анархия с её «дружбой народов» и «взаимовыгодными отношениями». Здесь всё по-настоящему с «побеждает сильнейший» и «победителей не судят». Это ничто иное, как естествознание. Последующее же углубление в либерализм ведёт нас ещё дальше, в бесконечную энтропию вселенной.
>>2276116 > Тогда почему они тебя тащат в суд? ._. Потому что я им приказал. > А как ты будешь гасить долги? Я буду в них стрелять. > Может в крым? Нет. Так не пойдёт.
>>2276118 > Потому что я им приказал. Странные приказы, но дело твое, раз хочешь судица то будем. > Я буду в них стрелять. В долги? Они так меньше не станут же, наверно. > Нет. Так не пойдёт. Тогда разработай стратегию ходьбы на крым >>2276117 Либерализм < либертарианство < анархо-капитализм
>>2276122 > Странные приказы, но дело твое, раз хочешь судица то будем. Это многоходовочка. > В долги? Они так меньше не станут же, наверно. Я знаю, что я делаю. > Тогда разработай стратегию ходьбы на крым Мы будем переставлять ноги туда сюда, а дальше как-нибудь само.
>>2276126 > Анархо-капитализма не бывает Ето только пока что, вот в нем сильнейший побеждает. >>2276129 Спок. >>2276127 > Это многоходовочка. Путин ты? > Я знаю, что я делаю. Ну, ладно, но можешь рассказать детальнее что делаешь. > Мы будем переставлять ноги туда сюда, а дальше как-нибудь само. Хитро, но зачем так сложно все делать?
>>2276133 > Путин ты? Нет. Я Жук-Пудинг. > Ну, ладно, но можешь рассказать детальнее что делаешь. Я беру пистолет Walther P-38 и стреляю в долги. > Хитро, но зачем так сложно все делать? Чтобы ввести врага в заблуждение.
>>2276134 > А вы хотя бы на картинка видели этот Крым? Я там вообще хаты смотрела ещё давно, нашла красивое место на горе с видом на воду недорого. >>2276139 > Я Жук-Пудинг Я знаю только жука оленя, как жук пудинг выглядит? > Я беру пистолет Walther P-38 и стреляю в долги. А ты опасный, сколько прошел горячих точек налоговых? > Чтобы ввести врага в заблуждение. Ну ты точно Путин!
>>2276147 > Я знаю только жука оленя, как жук пудинг выглядит? Ну это такой жук. А зовут его Пудинг. > А ты опасный, сколько прошел горячих точек налоговых? Все, что есть. Я воин. > Ну ты точно Путин! Нет, Я Пудинг!
>>2276167 > Будем знакомы, Пудинг. Будем знакомы, как тебя тебя там? > Танк или дд? Унисекс. > Ну жук вида путинг с именем Пудингом. Ты ничего не понимаешь.
>>2276185 > Ироха я. Почему Ироха? Почему не Антоха? > Мое увожение и давно ты ето понял? Жуки, во всяком случае некоторые, они, существа бесполые... так что с рождения. > Почему? У тебя надо спросить.
>>2276189 > Почему Ироха? Потому что нравится. > Почему не Антоха? Потому что не люблю копать картоху. > Жуки, во всяком случае некоторые, они, существа бесполые… так что с рождения. Печальная история, но ты держись, сила в кол-во… > У тебя надо спросить. Может, но хочу у тебя ето узнать.
>>2276190 > Потому что нравится. Антоха звучало бы лучше, подумай над этим. > Потому что не люблю копать картоху. А придётся. > Печальная история, но ты держись, сила в кол-во Сила в Ньютонах измеряется. > Может, но хочу у тебя ето узнать. Откуда мне знать? Я же не тот самый таракан, что сидит у тебя в голове.
>>2276193 > Антоха звучало бы лучше, подумай над этим. Возможно, но не хочу. > А придётся. К счастью нет, в мск нигде копать картошку как знаю. > Сила в Ньютонах измеряется. Много жуков значит много ньютонов. > Откуда мне знать? Ты выглядишь умным, разве жуки не умные? > Я же не тот самый таракан, что сидит у тебя в голове. У меня там змея, и она шипит на твои слова таракане, с чего бы ето?
>>2276196 > Возможно, но не хочу. Нехочуха тоже много чего не хотел. Плохо закончил. > К счастью нет, в мск нигде копать картошку как знаю. На даче. > Много жуков значит много ньютонов. То есть сила в жуках. А вообще сила в правде. Следовательно жуки правы. А я жук - значит я прав! > Ты выглядишь умным, разве жуки не умные? Мы скрываем свой интеллект от врагов нации. Дезинформирован = безоружен. > У меня там змея, и она шипит на твои слова таракане, с чего бы ето? Иди к хирургу тогда. Потому что у людей там обычно мозги.
>>2276202 > Нехочуха тоже много чего не хотел. Плохо закончил. Поскорее бы и мне плохо закончить умерев от передоза. > На даче. Ничего никогда там не копаю. > То есть сила в жуках. А вообще сила в правде. Следовательно жуки правы. А я жук — значит я прав! Звучит незаконно, но сила не в одном жуке, а в орде жуков, но ты всего один жук, если бы ты был ордой то был бы прав, так что собирай свою орду и неси конец времен человечеству. > Мы скрываем свой интеллект от врагов нации. Выходит я не враг раз рассказываешь такое? > Дезинформирован = безоружен. Правильно поступаете, а вы сми контролируете или их и не надо, они сами? > Иди к хирургу тогда Надо бы, но для начала надо сделать снимок грудной клетки. > Потому что у людей там обычно мозги. У меня тоже, но они покрыты змеей. >>2276207 Опасно, не смотри на луно ето опасно.
>>2276209 > Поскорее бы и мне плохо закончить умерев от передоза. Это мучительная и относительно небыстрая смерть. Околы 30 минут агонии и конвульсий, в ходе которых, ты сама себе кости повыкручиваешь, а потом смерть от удушья. Но может тебе именно это и нравится. > Ничего никогда там не копаю. Вот туниядец. А ты знаешь, что без труда, не выловишь и рыбки из пруда? > Звучит незаконно, но сила не в одном жуке, а в орде жуков, но ты всего один жук, если бы ты был ордой то был бы прав, так что собирай свою орду и неси конец времен человечеству. Скоро, скоро... > Выходит я не враг раз рассказываешь такое? Нет. Пока ты не под подозрением. > Правильно поступаете, а вы сми контролируете или их и не надо, они сами? Возможно, но не напрямую. > Надо бы, но для начала надо сделать снимок грудной клетки. У тебя там грудолом? > У меня тоже, но они покрыты змеей. Тебе надо её через ухо вытянуть.
>>2276215 > Это мучительная и относительно небыстрая смерть Тогда я передумала, лучше поем клонозепама с алкголем и задохнусь в нарколепсии. > Околы 30 минут агонии и конвульсий, Возможно и глюков что очень сильно будет бить по психики кроме адской боли. > Но может тебе именно это и нравится. Не люблю боль, никогда даже кости не ломала. > А ты знаешь, что без труда, не выловишь и рыбки из пруда? Нет, я родилась же в Москве. > Скоро, скоро… Буду ждать пока вы захватите мир… > Нет. Пока ты не под подозрением Есть кто-то под подозрением из известных личностей типа путанны путина. > Возможно, но не напрямую. Ет как? > У тебя там грудолом? Нет, просто особое строение грудной клетки. Кости видно даже при норм весе, забыла название того строение. > Тебе надо её через ухо вытянуть. Зачем? Она мне не мешает и нравится.
>>2276221 > Тогда я передумала, лучше поем клонозепама с алкголем и задохнусь в нарколепсии. Удачного плаванья. > Возможно и глюков что очень сильно будет бить по психики кроме адской боли. Возможно всё. > Не люблю боль, никогда даже кости не ломала. Это говорит о том, что ещё не окончательно обезумел. > Нет, я родилась же в Москве. Это ничего не меняет. > Буду ждать пока вы захватите мир… Не жди, а готовься. > Есть кто-то под подозрением из известных личностей типа путанны путина. Нет. Все наши. Но это не точно. > Ет как? Это так. > Нет, просто особое строение грудной клетки. Кости видно даже при норм весе, забыла название того строение. Нам нужна перестройка. > Зачем? Она мне не мешает и нравится. Чтобы она не сожрала твой мозг, когда станет зомби.
>>2276229 > Удачного плаванья. Спасибо, но оно не скоро. > Возможно всё Конечно ведь ето передоз. > Это ничего не меняет. Меняет многое так-то. > Не жди, а готовься. Ладно, но ты сделаешь меня одной из твои приближенных тогда? > Нет. Все наши. Но это не точно. Так все серьезно… > Нам нужна перестройка. Не хочу 90. > Чтобы она не сожрала твой мозг, когда станет зомби. Но как она станет зомби если к ней никто не добереца?
> Ну а я пошёл. Удачи. >>2276230 Да, оно, теперь с тобой будем общаться как прошлой ночью?
544