- дед, тыщу лет. а сколько тебе лет? - одна тысяча, внучок. - ты скоро умрёшь? - надеюсь что нет. - а кудах говорит что скоро. - какой такой кудах? - пистух в нашем курятнике. - какой такой пистух? - да заебал. там петух у тебя в курятнике стаит на жёрдоче и арёт похоронную по тебе любимому.. - а, ну раз так то я пошёл. - куда ты, дед? - на кладбище. куда же ещё мне старому исти. - да ладно, дед. кудах сам не знал что говорил. его на днях девушка бросила. - точно? - да точно тебе говорю. видел сам, стоит на жёрдочке, капельки слёз роняет с клювика. - значит поживу ещё? - пойду у кудаха спрошу. - ну как? - кудах сказал что нет. - ну вот. - дед, ты куда..?
- грыжа, рыхлая рожа. а сколько тебе лет? - одной ногой в могиле, анон. - ты скоро умрёшь? - конечно, ведь я живой труп с больной кукушкой. - и анонимус говорит что скоро. - кто такой анонимус? - протыкатель твой. - какой такой протыкатель? - да заебал. там аноним у тебя за спиной стаит на и арёт похоронную по тебе любимому.. - а, ну раз так то я пошёл. - куда ты, грыжа? - на кладбище. куда же ещё мне неполноценному исти. - да ладно, грыжа. анон сам не знал что говорил. у него на днях толоко-стартап не выгорел. - точно? - да точно тебе говорю. видел сам, стоит в тредике, капельки слёз роняет с клювика. - значит поживу ещё? - пойду у анона спрошу. - ну как? - анон сказал что нет. - ну вот. - рыхлый антидепрессантник, ты куда..?
Написал в поддержку палки и киви, жду разъяснений по поводу невозможности мною ввести бизнес дела и стартапы на этих площадках. Жду урегулирования спорных моментов по достижению сей бизнес-синергии. >>2274669 Будет как лиге гавна, наверное. Хотя хуй знает как дотауродов накормит гавном лично гейбен.
На самом деле суть системы неизменна, рейтинги просто перевели в графический вид и добавили рекалибровку как смысл жизни игры. А то застойник с 8к ммрами, не сочувствую я вам, заслужили.
>>2274698 Там расписано очень плохо об этом. Они сказали что следующий сезон будет основываться при калибровке прошлого, а про то когда начнется первый сезон - ничего.
>>2274700 Ну хули, дадут сыграть 10 игр и на основании результатов присвоят девизион, который ты уже будешь впоследствии туда-сюда колупать, выигрывая и проигрывая матчи. То же что и сейчас, но визуально оформили и дали полгода на сезон. По крайней мере я это понял из прочитанного и опыта, полученного мной в других играх со схожими системами рейтингов.
Я понимаю что я в ваших глазах уже совсем наверное низко пал, но я всегда готов стать дном. Не пробивать, а быть им, поэтому держите https://go.twitch.tv/the_pahom
Да, вот, тоже думал над тем, что какой-нибудь пик постоянный не помешал бы, чтобы как знамя, прям ух. Зашёл в такой тред и сразу себя долбаоёбом почувствовал.
>>2275123 Я ее видел. Знаешь, есть какая-то там статистика, что человек то ли после 45, то-ли 50 слышал в своей жизни самую смешную шутку. Вот. Ты еще не знаешь самой смешной шутки.
>>2275158 Понял. Надеюсь мы доживем до такого анекдота. А еще насчет запомнившейся информации.
Сегодня отец хотел купить пятую квартиру. Ну вот уже ехал оформлять и т.д., и тут нотариус смотрит документы...А половина хаты на аресте. Парень сам не понимал о чем речь, и потом ели вспомнил свое детство и то по документу, когда он кого-то там грабанул. Детали он не рассказал и отцу не показал бумажку. Личное же. В итоге он там чета посидел, потом отец внес заставу+материальную компенсацию пострадавшему. Но они не знали что надо снимать арест с половины имущества. И так это тянулось все время, до этого момента. В итоге отец не может купить квартиру. Верней может, но там же арест на ней, что повличет проблемы. Не знаю зачем рассказал, просто так.
>>2275436 Зато качественный. Сейчас полным ходом идет план развертывания наших мощностей на театре боевых действий, всерьез подготавливается созыв бордовых шичибукай - легенд. Держу в курсе.
>>2275600 Ну, кстати, неплохо. Даже млт на пользу пошло это, перестали гомофорсить хотя бы временно. Война всегда делает движуху, даже если она мнимая.
>>2275619 Не мнимая. Специально подготовленные отряды бордовых подразделений, во главе с координационным штабом в DISCОRD AND TELEGRAM, работают тесно, опираясь друг на друга в некоторых спорных моментах. Тем самым осуществляя полноценные боевые действия, призванные перевернуть и подорвать устоявшиеся положения вещей в разделе. По ту сторону кипит работа, дабы свергнуть узурпаторов раздела эсейлум - и использующих продажные структуры урегулирования общения раздела - чмода гавна.
>>2275750 Неат, у меня не по-милому плоская. > Она у тебя девственная? Конечно, я же боюсь с кем-то того самое, хоть иногда и пошлить начинаю сильно. Даже виртуально того самое часто страшно бывает.
>>2276244 Я думал это некий камингаут, до того момента как я додумался загуглить все это. И я не пожалел.
alter_egoist 29.3.2011 22:47 №49967 О помню с девушкой хотел расстаться, каждый день писал ей не привет, а hello.. она не знала что это значит, а мне от этого еще хуже становилос
>>2276246 Классно, теперь Асу гуглится, если мой пост загуглить. Ещё бы разобрать, что в другой песне, но басы слишком лютые. >>2276247 Проиграл. Оригинал (ну или те первые видео на Ютубе, которые послушал) как-то не очень слушабельны. https://vk.com/wall-120909117_289
Сладких снов. >>2276250 Да я сам такое нечасто слушаю, но вот что-то заехало, хоть и ненадолго, скорее всего. Как с "Я стою на том берегу", чем-то похожи. Нужно будет собраться и нойз поскачивать, который мне недавно посоветовали.
>>2276470 Да, когда они расходятся и приходят интересные постеры. Почему бы сразу им не отделиться от конфы? Не понятно, в конце концов никто не запрещает ходить забавляться с псевдотрапов и интересно общаться в ДТ.
>>2276505 Зачем ему кончатся, он занимается лидирующее позицию в свой нише - мморпг, тем самым является безальтернативной игрой. Закончится с приходом чего-то нового, но обязательно франшиза продолжится в этом чем-то новом, если корпорация близзард не знагнется к тому времени. Надо будет подобрать себе клаву и мышь к дополнению.
>>2276581 У мышки не работает колесико, поэтому скролинг вниз я осуществляют нажатием на колесико, что в свое очередь неблаготворно сказывается на мой туннельный синдром. Ну и прокликивания, в общем, надо менять.
>>2276581 Но ироша старается на благо раздела, с ним пришло адекватное общение без вайпов и постеры, которые общаются на интересные темы. Зачем же обижать работающего на блага раздела человека.
Вношу свою лепту в историю, обучая передовой ИИ российской разработки отвечать на вопросы. Теперь я точно могу сказать, что был у истоков искусственного интеллекта в нашей стране и это будет правдой. сотрудник Яндекса, отделения Толока
Сажусь в маршрутку. Листаю ленту. А там японская анимационная порнушка. Ну листаю дальше, и только через пару минут замечаю пристальный взгляд девушки что сидит рядом. Че ей надо?
Я вот на этом остановил ленту и посмотрел краем глаза на неё в тот раз. >>2276952 После такого, думаю спрашивать это как-то тупо. >>2276959 Она про них не знает. И они ещё не мои.
Ой, лол, мне же сегодня в больнице позвонили с деканата, а рядом толпа шумных девяти-одиннадцатиклашек медосмотр проходила, так они сразу замолчали все.
МЛТчмошара приученный пердохой быть в каждой бочке затычкой. Ладно бы сам по себе был интересным постером, а не дегенеративным уродцем распространяющим яд убивающий осмысленный постнг.
Россия не может ничего принести людям, кроме разорения, нищеты, страданий, воровства и идиотизма, эта страна, созданная идиотами и ворами, которая управляется ворами и идиотами. Россия это цивилизационный банкрот.
У инверу сижу на диванчике. Подсела девушка. Достала мобильный и пишет в вайбере контакту под именем "любимый:*". Она ему простыню текста, а он в ответ 4 смайлика.
>>2277211 >В университете* Мда, социогнилуха порвалась, выпездывай из раздела лицемерное срущее уёбище. Таким как ты не место в нашем илитном разделе хиккикоморей, интеллектуалов и филисофов. Иди оболоньки поглуши с пацанами и тяночку за жирную жопу ущепни, кал.
Кто ко мне в клад пойдет? Будем первым кланом в разделе, начнем щемить всяких опущей и брать достойных в наш боевой эсэйлум сквад. Осаждать пердохотреды и устраивать кланвары с будущими кланами.