>>164659148 >уголовное дело на агрессивных малолеток завели всего лишь за разрушенную детскую площадку. А вот за нападения подростки отвечать не будут, потому что извинились перед пострадавшими.
>>164661395 едрить мой дружок вскочил с этого видео колом, на днях примерно тоже самое делал со своей тян, выпыл ноги короче, сказал ей вытереть полотенцем и потом обсасывать мои пальцы, такой то кайф, потом ебал её в рот жостко слюни вся хуйня, щас вспоминаю хуй в стратосферу улетает
>>164661745 Вбей в поиске Gachimuchi - PARTY NIGHT, его в честь какой-то годовщины гачи делали, пиздец годное видео, а вебм не могу достать. Могу впашке сейчас поискать и выкинуть тут, если можешь сделать вебм - буду благодарен
>>164662540 У нее рот как у жабы - слишком большой и при этом тонкогубый(это кстати один из признаков шизоидного типа личности). И подбородок ебанутой формы.
>>164662690 >>164662691 Я именно о внешности говорю, есть у нее какой-то шарм свой, но когда у нее волосы светлые и яркого цвета - это пиздец. Сразу видно, какие они у нее неухоженные.
>>164662851 Мой жизненный опыт и эмпирические наблюдения показывают, что в 90% внешность и характер коррелируются. Данный случай это скорее подтверждение.
>>164663154 Потому, что в большинстве случаев природа лучше знает, какой цвет волос тебе больше идет. Ну и покраска волос во все эти анимешные говноцвета им явно на пользу не идет и выглядят они как говно обычно.
>>164664013 Есть у меня на работе одна татарка. Когда ток познакомились, все задвигала за скрепы. Но на первой же пьянке выебал ее жопу. После этого еще пару раз бахал, все так же в анал. При встрече даже виду не подает.
>>164663262 Обожаю эту фразу, "начни с себя". Только вот она будет работать, если каждый начнет делать это. Мент в курсе, что они там не просто так снихуя берут и делают все красиво, "потому что хочется"? Нет, хуй там, знакомый немец рассказывал, что за неубранный участок владельцу выписывают штраф. К слову, там и те же заборы не по доброте душевной ставят, так просто дешевле, плюс они разрешены правительством, ибо на любую самодеятельность на территории требуется отдельное разрешение, которое, к тому же, могут и не выдать. Для того, чтобы поставить ссаный бассейн нужно собрать кучу бумаг и отвалить не меньшую кучу денег. А мент - очередной хуеплет. В этой стране ничего не изменится, пока власть не возьмет это под свой контроль. Только этой власти нахуй не сдалось это, она здесь только для высасывания денег из людей. Логика пидорана - начни с себя. Да будто бы начав хотя бы раз в неделю убирать подъезд и ближайшую к нему территорию, не найдется хуила, который что-либо засрет. Я кончил.
>>164664372 Не факт. У нее реально проблемы с кукушкой и справка есть. Да конфа её в телеграмме мало кому известна, хотела бы хайпануть - полезла бы на ютуб какой-нибудь. Если бы не анон, сливший инфу, хуй бы вообще кто узнал про неё.
>>164665993 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот ты затралел
>>164658998 Ебать же терминальная стадия вниманиебляди, строющей из себя дохуя трагичную персону перенесшую все земные беды. Пиздец это убого, ебать же мерзкий биомусор.
>>164664637 Здесь читал, что завели в комнату охраны для проверки на то, что он флешку свиснул. У него был ствол левый. Чтобы за хранение оружия не закрыли пострелял и попробовал свалить. Выжил только один из оставшихся в комнате.
>>164665702 у меня всегда такой диссонас, как на борде могут быть такие дебилы, обычно убеждаю что они большие тослтые и зеленые, но что-то слишком много их за последнее время, что очень удручает
>>164669680 При чем здесь я вообще? >Прилавок — предмет торгового оборудования, закрытый спереди (со стороны покупателей) высокий стол, обычно расположенный вдоль стены магазина с проходом для продавцов позади. Иногда переднюю часть прилавка застекляют, придавая ему также функции витрины.
Если ты вдруг не понял, он говорил про то, что у него за спиной. То что перед ним находится, это скорее торговый стеллаж.