Итак мейлач, после длительных и скрупулезных поисков была найдена Та-Самая-Долгожданная , о которой грезили несколько поколений двачеров. Поэтому сейчас садимся поудобней и отдаем дань уважения новой богине. Первые 5 всфапнувших должны выложить своё битардское благородное семя с супом. Господа хуемрази, приступить к обьективации!
>>164658204 (OP) >Первые 5 всфапнувших должны выложить своё битардское благородное семя с супом. Ага! Вот-то ты и попался, подлый американец! Хочешь мой генетический код взять! А вот хрен тебе!
Бля странная баба какая-то. Вроде не страшная, но вроде и не красивая. Обычная, никакая, серая, нет какой-то изюминки. Макияж как у всех баб, фигура обычная, волосы хуевые, черты лица обычные, шмотки модные. Смотрю на нее и ничего не чувствую, ни симпатии, ни неприязни , просто мышка и всё. Никакая наверное больше всего подходит.
>>164681834 ну если бы я сидел на вписке и такая начала бы приставать конкретно, ну и я был бы под ешкой или хотя бы изрядно пьян то наверно отказываться бы не стал. а вообще нет
>>164681906 Чтобы повысить уровень эстетических познаний анона. Ты видел на КОГО тут дрочат? Это даже не рязанские ёбала, а чернобыльские, да ещё и с таким хуйцом меж ног, любой альфач позавидует.
>>164681937 Как ты видишь никто не оценил ее эстетический уровень. А на трапов стали дрочить потому что обычные девушки уже надоели и нужно что то новенькое.
О, так ОП и его богиня из моей деревни. ОП, пойдёшь гулять? Если не пойдёшь, твою богиню позову, я уже даже её номер нашёл, заодно проверю твоё утверждение про божественный заглот богини. впрочем, как будто ОП и эта тян не один человек
>>164689264 В штатах нью-йорк и калифорния, simi valley. В NY сейчас хуёво, до сими ехать 2ч с лосанджелеса и там нечего делать кроме как бухать / упарываться в доме т.к. пригород
>>164690963 Дело в том, что я мегасексуалити. Я не знаю, что с этим делать, ну почему я такая сладенькая. Господа, имейте с собой немножко соли, я слишком сладенькая для вас. Я цветочек, но мои лепесточки никогда не будут вашими, простите..(((999((
>>164692496 как это типично когда бабы выёбываются и рассказывают какие они классные и сразу сливаются как заходит речь о деле. учись и опши соседнего треда, а то только наркоманов, хикк и прочее дно общества будешь привлекать и упустишь сквозь пальцы словно песок с пляжа монте-негро все реальные возможности
короче, настя-богиня-принцесса-из-владивостока, не ломай голову с шифрованием, я тебе предоставляю время до 20:00 GMT+0 чтобы написать причины по которым я не должен сделать то что могу находясь в моём положении. вполне вероятно что вещи на которые я наткнусь смогут поставить тебя в достаточно неловкую ситуацию с последствиями которой нужно будет бороться значительно дольше чем хотелось бы, ведь это двач. ты понимаешь к чему я клоню.
либо действуй по визуальнуму руководству с данных двух постов, в таком случае я восприму это в качестве взятки и ты легко отделаешься, ведь взятки не придают огласке. в моей надёжности можешь не сомневаться, иначе у меня бы не было того чем я обладаю. у тебя достаточно времени чтобы тред смыло и про тебя все забыли, так что можешь не переживать что я это сюда вброшу. но если к указанному времени я не получу заветное письмо или письменный ответ будет недостаточно искренним, то тред оживёт, возможно не один раз, и не на один день. в таком случае почаще заходи в /b и морально подготовь всех знакомых и родственников.
>>164702485 Проиграл с успешного понаехавшего в европку, который кичится 110 евро (причём как большой суммой), думает, что тянка, скачущая на китайских хуях, будет готова вся отдаться ему за эту сумму, причём такой успешный, что не знает про правописание тся и ться, да ещё и травлю абсолютно рандомной среднетян готов устраивать на дваче «и не на один день». Если предположить, что ОП — рандомный анон, который решил зафорсить свою еот, то даже в этом случае из него шизик гораздо меньший, чем из тебя.
>>164706508 Вк её чекни, она активно катается по китаю и судя по формату её фотографий скорей всего подрабатывает там моделью. По рассказам из первых рук почти все (но не все офк) тамошние понаехавшие модели (особенно Наташки из постсовка) рано или поздно ударяются в интим услуги для богатых китайцев и разных понаехов, вроде шейхов.
Итак мейлач, после длительных и скрупулезных поисков была найдена Та-Самая-Долгожданная , о которой грезили несколько поколений двачеров. Поэтому сейчас садимся поудобней и отдаем дань уважения новой богине. Первые 5 всфапнувших должны выложить своё битардское благородное семя с супом.
Господа хуемрази, приступить к обьективации!