Это доступ на закрытый форум, с практическими схемами заработка в сети. Я задумываюсь, стоит ли купить его?
Алсо, сам не нищеброд,ДС2,24 лвл, работаю в банке, 60к пятидневка. Каждый день есть около 4-5 часов относительно свободного времени, вот я и задумался о доп.доходе. Вообще подумываю заняться продажей ссылкок и рекламы со своего сайта, SEO. Купил домен неплохой,хостинг и думаю что бы запилить, скорее всего пока WordPress.
>>72992190 Расскажу тебе без доступа на закрытый форум как заработь денег в интернете: Создаешь форум и продаешь лохам доступ по 2900 с обещаниями нереальных заработков.
>60к пятидневка. >жмется из-за каких-то жалких 3000 руб.
проиграл с аутиста.
В своё время заплатил около 6к за то чтобы научиться делать СДЛ, которые не баняться поисковиками, попутно почерпнул для себя очень много инфы по заработку в инете. Тоже на закрытом форуме, толчок это дает мощный.
Но предупреждаю сразу, либо ты забиваешь на все и работаешь, либо не берешься вообще, ебли там дохера, а выхлопа может и не быть. Да и сейчас уже нужно ИП регистрировать под сайты, вся деятельность в инете берется под контроль Императора
> доступ на закрытый форум, с практическими схемами заработка в сети. > Я задумываюсь, стоит ли купить его? Вот такие как ты и проебывали всё в ммм в 90х.
Посаны, нужно сделать e-mail рассылку, только чтобы письма были оформлены красиво? Как работать с шаблонами? и есть ли какая-то альтернатива им? Сам нихуя в этом не смыслю. Запилите гайд, пожалуйста.
>>72992190 Да у него уже слили всё что можно, кому надо тот найдет, кстати, что в ыдуммаете об этом http://torrents.tj/forum/viewtopic.php?t=167811 ? Псевдонаучный бред или реально это так?Думаю судя по его форме ему можно поверить.
>>72992190 ОП ты идиот. Прокачивай профф скилы по профилю. Упарывай в MBA вот эти все SWOT анализы управление проектами и т.п. И станешь успешным дядей с кучей бабла. А заработок в сети потребует много задротства и времени а легких денег там уже нет сейчас не 2000е.
>>72992190 >Стоит дохера 2900 руб — это очень мало. На нормальные приватные форумы доступ начинается примерно от 300 долларов, и там уже действительно есть новые и работающие схемы. А за 2900 ты найдешь просто сборник всего дерьма, которое уже давно лежит в паблике.
>>72998379 Пошел нахуй. Работающих схем для задрота - 0. Проще уж в хайпы вкладываться или ставки на спорт делать. Как уже пояснили - сейчас не 2000г и даже не 2005. Дорвеи уже не канают.
>>72998039 >ОП ты идиот. Прокачивай профф скилы по профилю. Упарывай в MBA вот эти все SWOT анализы управление проектами и т.п. И станешь успешным дядей с кучей бабла. >>72998039 Я работаю в it отделе, внедряем и поддерживаем специфическое банковское ПО,корпоративную почту(будет скоро перекат с Ex2010 на Ex2013),домен AD(политики,дхцп,днс), до кучи бэкапы на ленту. Вообще да, планирую перекат в успешные it менеджеры проектов, заниматься исключительно интеграцией.
>>72998532 >внедряем и поддерживаем специфическое банковское ПО,корпоративную почту(будет скоро перекат с Ex2010 на Ex2013),домен AD(политики,дхцп,днс), до кучи бэкапы на ленту. >60 рублей проиграл. сеошник, двачую капчу за 75, еще 20 ворую из бюджета на продвижение
>>72998985 Два чаю тебе, от ОПа. Меня контора отправила на ITIL foundation 5 дневный уже. Послушал, вроде херня херней, дроч на великобриташку, все эти процессы СЛА и ОЛА, CMDB...
Но почему-то жестко канает сейчас. Думаю сертификат получить.
>>72998785 Привет, /b/рат Я тоже уже пятый месяц работаю сеошником и получается у меня не плохо, притом что взяли на работу когда я вообще нихуя не умел и не имел никакого представления о продвижении и сайтостроительстве в целом. Обучения тоже не было, всему научился сам, выискивая инфу по форумам и блогам. Сейчас веду около 10 проектов, но получаю хуйню и задумываюсь найти подработку на удаленке. Расскажи сколько может получать на удаленке помощних сеошника, работаю по 3-4 часа в будние и по 8 часов на выходных? Где можно можно можно заняться поисками и как прикрыть свою задницу, чтобы не наебали?
Ты покупаешь эту МЕДОТИКУ, задаешься вопросом, как получать деньги в интернете, открываешь, а там большим жирным шрифтом написано ВОТ ТАК)))), и тут ты вспоминаешь, что отдал 3к.
Давай поговорим о заработке в интернете?
Иногда смотрю Денчика, и тут он запилил новый материал, Баблоруб интернетный.
Стоит дохера - 2900
http://fit4life.ru/books/money/bablorub.html
Это доступ на закрытый форум, с практическими схемами заработка в сети.
Я задумываюсь, стоит ли купить его?
Алсо, сам не нищеброд,ДС2,24 лвл, работаю в банке, 60к пятидневка.
Каждый день есть около 4-5 часов относительно свободного времени, вот я и задумался о доп.доходе.
Вообще подумываю заняться продажей ссылкок и рекламы со своего сайта, SEO.
Купил домен неплохой,хостинг и думаю что бы запилить, скорее всего пока WordPress.
Пилите свои кулстори, всем бабла