Бля, вот вы мне лучше скажите, почему эта кошкодевочка так ехидно улыбается? Она что, хочет украсть мои вкусняшки? :о Энивей, я бы наказал её парой звонких шлепков по её хвостатой попочке :33
Мне нравится Астольфо! Я думаю в нашем мире ему с таким добрым сердцем было бы нелегко, но я бы хотел стать его другом! Гулять с ним просто по-дружески, без всяких ваших этих гейских. Просто персонаж хороший, не все же рождаются с боевой внешностью
>>164662338 >аррряя Ты что, трендовой? Пошел нахуй тогда отсюда пожалуйста вконташки пидорв не пиши всю эту животную хуйню, тренды такое дерьмо для петухов, альыачем ты от этого не станешь. Еще мне грустно от этого
>>164662113 Поглажу ее по ее чудесным волосам, тихонько поцелую в щечку, лишь бы не разбудить такого ангела, чуть посижу, посмотрю на ее безмятежное лицо, а потом пойду за комплюктер. Фоллач нужно проходить.
>>164662769 >>164662750 Сука!- сказал батя своему срущему сыну за то, что тот какнул и не смыл. После чего батя посмотрел в щель и обматерил сына. Сын упал. Когда батя просрался, то попросил у сына заварить трав, но было поздно. Сын заперся в комнате и стал двачевать. Последнее, что батя слышал от сына - "Никогда не буду больше после себя смывать!" Добавьте к себе на стену это, если у тебя есть батя в труханах! :(
>>164658076 (OP) Зря ты парень эту тему затеял. Мазохист чтоле? Тебя же сейчас обосрут в /b/ с ног до головы что и жить не захочешь. Я вот тоже люблю Лену, но ведь не кричу об этом на каждом углу.
>>164664501 БЛ роднее, катава такое себе на самом деле, да, персонажи лучше, характеры более раскрыты, но музыка - плоха, рисовка ещё хуже. И нет той атмосферы, нет той истории, нет души.
>>164664615 Музыка збс в игре. Атмосфера есть, неколько своеобразная и не так ярко ощущается, как в БЛ. Музыка как раз под нее. Но главная причина играть в Катаву все-таки персонажи.
>>164664579 не бойся ты тут приживёшься. Главное помни нужно хаять родителей, систему, государство, любые увлечения анона и не уметь правильно истолковывать свою мысль.
>>164664814 Rayne >>164664796 Ну, тут уже на вкус и цвет, лично мне, персонажи БЛ'а - стали родными. Играл месяц в катаву как в командировку, а в БЛ вернулся - почувствовал >Я дома, это оно самое.
>>164658076 (OP) БЛЯ ДИ НАХУЙ СУКА Я ПЕРВЫЙ В ЭТУ ИГРУ ИГРАЛ ЯСНО БЛЯТЬ Я ИГРАЛ КОГДА МНЕ 12 БЫЛО СЕЙЧАС МНЕ 25 СУКА ЗАЕБАЛИ НЬЮФАГИ ЕБАНЫЕ ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ ПИЗДУЙ ОТСЮДОВА ХУЙНЯ МАЛОЛЕТНЯЯ
>>164664922 Ощущения мои схожи с твоими. БЛ также стала родной уже. Переигрываю по традиции в конце лета, иногда новые моды ставлю, которые несильно меняют атмосферу, мб делают интересней персонажей (7дл, например). Но Катава хорошая игра. К ней я тоже возвращаюсь иногда. Персонажи и история в ней очень хороши.
>>164664615 Может быть, потому что действие игры происходит если не в советском пионерлагере, то хотя бы в илюзии последнего?Всё - таки родная атмосфера...
>>164665281 Ой родной, тоже переигрываю БЛ каждое лето, еде спецом, за два месяца до этого момента а именно 26 илюля, убираю все, что напоминает мне БЛ, забываю его. И потом ловлю некое подобие того датфила. Как же это охуенно. Но, не базарю что Катава, хуевая игра. Лично мне она не совсем зашла.
>>164665184 Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЕЛКУ, Я РОНЯЮ ЗАПАД ОУ Я РОНЯЮ ЗАПАД У Я РАНЯЮ ЗАПАД, ОНА ЕДЕТ В МАГАЗИН ГУЧИ В САНКТ ПЕТРЕБУРГЕ, ОНА ЖРЕТ МОЙ ХУЙ СЛОВНО ЭТО БУРГЕР, Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙ Я ВОДОНЕПРОНИЦАЕМ ЗАКРОЙ СВОЙ ЕБАНЫЙ РОТ КОГДА РЯДОМ Я МЕРЦАЮ, ТУЗ ПИЗДА ХУЙ МАЛАФЬЯ ГОМИК МУДИЛА ПИЛОТКА МАНДА АНУС ВАГИНА ПУТАНА ПИЛРИЛА ШАЛАВА МОШОКНКА ХУЙОВА ЕЛДА СОСИ ХУЙ
Ленофаг хуже пидораса! Каждый уважающий себя алисофаг просто обязан дать пизды и нассать в рот ленофагу. Лена конченная истеричка, куда ей до божественной Алисы
>>164666237 Тебе нравится разъебаная детдомовская шмарина готовая поебатся с залетным семеном за нихуя? Этот свежий запах немытого пельменя под ногтями...