Сап, двоч. Помоги узнать, сможет ли битард 23 лвла скоро стать папой. Пилю прохладную: на фоне дикого спермотоксикоза решил начать познавать девушек не лучших наружностей. И замутил с тян подобной пикрелейтед, 21 лвла. Встречал ее с работы, возил ее на своем тазу, ухаживал, познакомился со всей её ватной семьей. И о чудо-она мне дала (примерно через неделю, лол). затем еще две недели траха и произошел этот эпик фейл. Я остался с ней наедине у нее дома. Мы начали трахаться, у меня стал падать(что неудивительно) и она предложила снять резинку, я снял и два раза кончил ей на живот. На третий произошел треш: она села на меня(я 60кг она 85кг), зафиксировала мои руки сверху и начала пороться как в последний раз. Выражение лица ее было как у ведьмы. Я стал чувствовать что кончаю, сказал ей это. У нее ноль эмоций, только взгляд стал еще более хоррорный. Я пытался вырваться, но смог. И я кончил в нее!!! На мой вопрос почему она не спрыгнула, она сказала, что была в экстазе. На вопрос что теперь делать, она сказала: "Не парься, у меня искривление шейки матки, что бы залететь в меня нужно кончать вплотную. Да и ты уже кончаешь третий раз, там уже нет активных сперматозоидов". И она была, пиздец, какой спокойной. Анон, поясни-стоит ли загружаться? Это норма для тян быть спокойной после камшота внутрь. Или я попал в жесткое анальное рабство к чертовой толстухе?
Еще один параноик ворвется сюда, так получилось что я кончил тянке на половые органы, это опасно? Мне как-то кажется не реалистичным, что сперматозоид проползет 10-15 см и до овуляции еще 2 недели.
>>72993571 >Это норма для тян быть спокойной после камшота внутрь. Или я попал в жесткое анальное рабство к чертовой толстухе? И то и другое. И нельзя без хлеба, жируха же.
>>72993571 Будет у тебя теперь спиногрыз и алименты, ееей. Может еще ее батя тебе в лицо ебнет когда услышит что ты на жирухе женится не собираешься. Все как у людей, епте.
>>72994295 Тян слишком коварны и рождение ребенка - первостепенная цель их жизни. А у жирухи шансов на личинку значительно меньше, соответственно процент того, что у тебя будет цветок жизни КРАЙНЕ ВЕЛИК
>>72994295 >искривление шейки матки, что бы залететь в меня нужно кончать вплотную >она села на меня >я кончил в нее Куда уж плотнее? Знала что делает, инфа 100%
Ты, наверно, думаешь, что будет все как на твоей картинке? Красивая милая жена, прекрасные дети, теплый дом рядом с лесом, улыбчивые добродушные соседи? Так вот, дорогой наивный хуесос, вынужден тебя разочаровать. Все будет не так. Тебя заарканит жирненькая страшная бабца на пятом курсе вуза, осознав, что ты, стеснительный очкастый задрот, ее последний шанс заиметь муженька. Потом вы возьмете в ипотеку однокомнатную квартирку в панельной девятиэтажке в Южном Бутово. Выплачивать ипотеку вы будете всю свою жизнь. Уже на первом году ты будешь тяжело сожалеть о том, что загнал себя в такую ловушку. А потом твоя безмозглая тупорылая блядина-жена забудет выпить противозачаточные таблетки и забеременеет. Когда ты будешь трусливо, опасаясь соседского гнева, орать и тыкать ей в лицо дрожащим кулачком, она будет лишь хлопать уродливо накрашенными бровями и выть в голос. Когда у вас родится вонючий засранец-ребенок, все станет еще хуже. В однушке с ребенком - это ад. Он будет постоянно орать по ночам, и ты три года не будешь высыпаться. У тебя появятся черные синяки под глазами, а твой босс перестанет разговаривать с тобой доброжелательно, узнав о том, что ты втихаря спишь на работе. Потом этот ребенок вырастет в тупорылого НАШИста (а кем еще может вырасти ребенок в гнойной рашке?) и будет тянуть из тебя деньги на попойки с партийными товарищами. И ты не посмеешь ему отказать, потому что к тому времени Путин и ЕР превратятся в нечто вроде Сталина шестьдесят лет назад. Ах да, и я не забыл упомянуть о том, что к тому времени у тебя выпадут почти все волосы и половина зубов, а также вырастет живот, а член не будет вставать, особенно если учесть то, какой жирной будет к тому моменту твоя гнидная блядь-женушка? Еще лет через десять Путин сотоварищи окончательно выдоят подыхающую парашку до дна, и начнется настоящий кризис. Тебя вышвырнут с работы, как и многих других таких же никчемных уебанов-неудачников, умеющих только сидеть в одноклассниках.ру в рабочее время. Тебе придется раздобывать еду старым дедовским способом - грабя корованы (зачеркнуто) продуктовые склады. Вы с женой возьмете санки (я забыл сказать, что на улице будет зима?) и, надев уродские пальто с воротниками из фальшивого песца, пешочком побредете по бульвару. На складе, раньше принадлежавшем "Ашану", вы артритными руками наберете кучу баночек с протухшими консервами и, загрузив ими санки, направитесь домой. По пути жена будет тихо плакать, утираясь рукавом, а ты будешь раздумывать: дать ей в ебло или, раз уж всю жизнь ссал, то и сейчас не стоит? За этими раздумиями вас застанет банда молодых гопарей, которые захотят отнять у тебя санки, загруженные консервами. Ты захочешь уебать ближайшему по роже, но неловко поскользнешься и упадешь прямо в слякоть. Поднявшись, ты увидишь удаляющихся, довольно ржущих гопников. Твоя женушка неловко попытается отряхнуть твою жирную, обтянутую совковым пальто жопу, но ты озлобленно ткнешь ее в свиное рыло, при этом потеряв равновесие и снова чуть не упав. Придя домой, вы обнаружите открытую дверь и несущуюся на весь подъезд музыку. "Наш Путин слава, наш Путин крут!" - таков будет главный хит группы "Гавналабуда" в 2034 году. Выяснится, что это твой непутевый сынок решил погулять на родительской хате. Вам с женушкой придется ночевать на балконе, улегшись валетом. Заснуть вы не сможете из-за холода и звуков выстрелов, доносящихся с улицы.
>>72994683 Около полуночи звуки гулянки стихнут и где-то совсем рядом раздастся басовитое гудение броневика. Вы посмотрите вниз и увидете, что по улице идет бронетехника с натовскими значками на борту. Колонна проследует по направлению к центру города и вскорости вы услышите залпы пушечных разрывов и не с чем не спутываемое "уиуиуиуи" лазерного стробера. Наутро по радио объявят, что Соединенные Кантоны Швейцарии оккупировали Россию и приводят в действие трехмесячный антикризисный план. Встав утром, тебе придется убирать с пола блевоту сыновних друзей. Неловко раскорячившись, ты будешь гваздать по полу тряпкой, сделанной из твоей старой футболки студенческих времен, на которой была отпечатана аппликация с Номадом. Ты в то время был двачером и думал, что это круто. Символ твоей беззаботной молодости, ОП, будет шкваркать по блевотине некоего молодого ублюдка. Ты будешь бессильно плакать, охая от боли в пояснице. Потом ты оденешься и медленно спустишься на первый этаж, чтобы проверить почту. По пути тебя остановит сосед амбал Толик и, брызгая слюной, изложит тебе претензии по поводу вчерашней сыновней вечеринки. Ты будешь трусливо пялиться своими крысиными глазками ему в лицо, изредка моргая, когда его слюна будет попадать тебе в твою уродливую рожу. В почтовом ящике будет лежать письмо... Плохо слушающимися от холода пальцами ты откроешь конверт. "Дорогой Сидоров Василий Матвеевич! Мы с сожалением вынуждены информировать Вас о предстоящей продаже дома, в котором находится Ваша квартира, нашим партнерам. Мы понимаем, что Вы все эти десятилетия исправно оплачивали ренту по ипотеке, но мировой экономический кризис не оставляет нам выбора. Желаем удачи". Осознав написанное, ты уткнешься лбом в заплеванную подъездную стену и тоненько заплачешь. На следующий день тебя, твою воющую как по покойнику женушку и все ваши небогатые пожитки выкинут на улицу крепкие парни в форме спецподразделения ПНК (Путин Наш Командир). Вы будете неловко тыкаться в двери всем вашим немногочисленным знакомым, но никто вас не примет. И вы замерзнете в ту же ночь, и трупы ваши сначала обшарят, боязливо озираясь, бомжи, а потом растерзают бродячие собаки. Вот к чему, ОП, приводит женитьба.
>>72993571 Нет, анон. Нихуя это не норма. Разве что для овуляшки. Это спланированная акция исключающая возможность побега. Беги сейчас и рви контакты. [spoler]мимотня[/spoiler]
>>72993571 Даже если от тебя не получится, то она сейчас может по-быстрому забеременеть от Ерохина, а сказать что твой. Без гандона кончал? Са же наешь, что кончал. Теперь рости личинку!
>На вопрос что теперь делать, она сказала: "Не парься, у меня искривление шейки матки, что бы залететь в меня нужно кончать вплотную. Да и ты уже кончаешь третий раз, там уже нет активных сперматозоидов". Ебать, кем надо быть, чтобы в это поверить, лол
>>72995086 А ведь все правильно сказано. Сейчас жируха залетит и на радостях не будет подпускать щасливагаатца к телу. Потом она будет вынашивать личинку и просто не будет подпускать ОПа к телу. Затем ей будет некомфортно после родов, потом у нее будет болеть голова, потом... в общем, все, поебалися и хватит.
>>72995238 Да не парся зато ребёнок будет ,а с жирухой и развестись можно,а то и не жениться вовсе,кстати нефакт что она забеременеет,но вдруг она скакала на других хуях и уже беременная ,а ты потом до 18 лет будеш платить алименты.
>>72995556 >вдруг она скакала на других хуях и уже беременная ,а ты потом до 18 лет будеш платить алименты. В этом случае ОПа спасёт тест на отцовство же, если личинка не его -никто не заставит РОСТИТЬ. Но если она всё-таки залетела, то пиздец, ОП, ты сам себе дебил.
>>72995302 >>72995312 >>72995477 Я понимаю, что скатываюсь в пиздолизание. Но она мне даже нравится, она хоть толста, но симпатична на лицо, она смотрит аниму, с ней можно лампово пообщаться, поняшиться. Но становится противно, от того что она так низко меня использовала...
>>72995719 >Но она мне даже нравится, она хоть толста, но симпатична на лицо, она смотрит аниму, с ней можно лампово пообщаться, поняшиться. САВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОФЬ МАЛАДЫЕ! АНТОШЕНЬКА ТЫ САЛАТИК КУШАЙ ЧЕГО НЕ КУШАЕШЬ МАМА ТВОЕГО ЖИРНОГО ПИРОЖОЧКА СТАРАЛАСЬ ГОТОВИЛА КУШАЙ ДАВАЙ ВСЕ СМОТРЯТ УЖЕ
Как считаешь, анон, можно ведь пригрозить шлюхе, что стоит ей подать на алименты, как ты устроишься на самую скотскую работу, и она будет получать свою тысячу в месяц. Я бы так и сделал, много вообще не надо, могу жить норм на хлебе и воде.
>>72995898 Отрасти бороду и начинай косплеить русского мужика по хардкору. Покажи ей кто в доме хозяин. А лучше ещё и пгм прикрывайся, тогда твоя жируха может стать ручной, а в доме будет домострой. Не можешь победить - возглавь.
>>72995982 Проще уж Ондрюшке написать на программу, а потом на ней уже узнать результаты. Апельсинусы будут болеть за своего собрата, я гарантирую это.
>>72996020 Ты блядь себя то читаешь уебище?? на скотскую работу н пойдет гнида подзалупная только о себе и думаешь, хитронавт ебаный взрослеть пора уже, бери пример с меня молокосос ебаный, я нигде не работаю и живу с мамкй на ее пенсию и так уже все свои 27, когда тян узнают они мою молафью ногтями с кровью вышкрибать начинают, другие в ужасе ацитоном для снятия лака заливают
>>72996295 Отправить усыплять в Голландию или сдать в детский дом. А если мамаша забугуртит: "БАЛЬНОЙ РИБЕНАК ТОЖИ РИБЁНАК", то бросать нахуй. Будешь отцом-подлецом.
Это пиздец. Имеется пример где-то двадцати человек:
1. Выскочили замуж/женились сразу после 20-ти. Забили на образование, на любое развитие и совершенствование. Погубили все свои интересы и стремления. Уничтожили реальную карьеру. Как всегда: познакомились, пару месяцев поиграли в "любовь", а потом вперёд — к родителям — насасывать на как можно большую сумму, чтобы свадьбу закатить и чтобы ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ.
2. Родители берут кредит на 500 тысяч рублей и более, или достают все свои заначки, потом организуют этот масштабный фарс: лимузин, платье для невесты, которое стоит 100к и наденется всего раз в жизни на 5 часов, много гостей, чтобы ПЕРЕД ЕРОХИНЫМИ БОХАТО ВЫГЛЯДЕТЬ, шведский стол, оркестр, голуби, лепестки роз, потом на БОХАТОМ ЛИМУЗИНЕ они едут в ресторан, где ломятся столы и тамады дерутся за право руководить торжеством (естественно всё до последней копейки на деньги родителей), потом гулянка, пьянка, все "счастливы", играет музыка, все поголовно с пафосными ебалами в стиле - а ну, холопы, глядите КАКУЮ БОГАТУЮ СВАДЕБКУ МЫ ЗАКАТИЛИ! ЭХ, НАКАТИМ ЗА ЭТО!! и далее в этом духе. И всё ради того, что два несчастных долбоёба смогли официально закрепить свои следующие два месяца до развода.
3. Штампы в паспорте поставлены. И что же вы думаете, что "счастливая семья" на крыльях любви упархивает в СВОЁ гнёздышко? А вот нет. Те деньги, которыми можно было бы обеспечить безболезненное выплачивание ипотеки со сторонними вливаниями, первого взноса по ипотеке, или на крайний случай жизнь в съёмной хате, они просрали на быдлосвадьбу. И теперь все они живут у мамок и папок на шеях — в коммуналках/общежитиях, или в говняных двушках-хрущёвках и мучаются изо дня в день. Пиздец просто. А ведь на самом деле — очень многие попадают в эту свадебную ловушку и потом ещё долгие годы не могут из этого вырваться. Неистовый спрос неистово повышает цены, таков закон экономики. Все свадебные агентства прекрасно знают, что поток долбоёбов, которые мечтают всё БОГАТО сделать — не иссякнет ещё очень долго, поэтому всё критически дорогое. А ведь мамки и папки молодожёнов покупаются на это. Верят в их льстивые речи о внучках и светлом будущем. И в этом вся суть быдла — вместо того, чтобы потратить деньги с умом и действительно получить от этого пользу и счастье в будущем, они всё прожирают в один ёбаный день и тратят на всякую свадебную чепуху. 4. Беременность. Ну это просто словами не описать — сразу же после свадьбы все эти ТП беременеют и ходят с пузом. Но тут-то и начинается самое веселье. Папаша-то — быдлораб с завода, офисный быдломенеджер или, те что помоложе, быдлопродавец-консультант в магазине электроники, не более того, и который и так в долгах, как в шелках, а теперь ещё и обеспечивать личинку, жену, "маменьке с папенькой" помогать и прочее. Пиздец продолжается — вскоре после свадьбы начинаются ссоры со всеми в семье из-за денег. Тупая пизда лежит с пузом бегемота и ничего не хочет делать, ибо не приучена к домашнему хозяйству, муж горбатится на рабских работах. Опять же — никакого личного времени, никакого отдыха, сплошное, концентрированное и стопроцентное мозгоёбство. И это наблюдается у всех членов семьи — нет личного времени и пространства. Это любого человека превращает в скотину.
5. Рождается личинка. Все "рады". Папаша в ахуе от цен на то, что просто НЕОБХОДИМО сраной личинке. И ведь действительно — цены на любые товары просто зашкаливающие. Мамаша-то — ленивая пизда и не будет стирать простынки, поэтому подавай ей салфеточки гигиенические тоннами, вместо пелёночек ей подавай подгузнички мягкие, чтобы "бедный" малыш не покрылся сыпью. Жертвы маркетологов, блядь. Молока у мамаши почти нет, т.к она водяру жрала и дымила день и ночь, поэтому нужно покупать смеси-заменители, которые вообще могут превратить новорождённого в отсталого-мутанта-дауна, да ещё и по цене 1000 рублей за банку. Папаша становится ещё большим рабом. Все мечты о своём жилье пропадают окончательно, т.к денег не хватает на элементарное, не то что там на квартиры и машины. Кредит естественно никто таким вот долбоёбам не даст. Покупать личинке нужно много всего, что провоцирует всё новые и новые скандалы, которые приводят к напряжённой обстановке в семье, с женой и родителями. Личинка непрерывно орёт, отец, который и так большую часть дня скачет как обосранный олень, теперь и ночью не может нормально поспать. Обстановка накаляется добела.
6. Начинаются нескончаемые скандалы из-за денег, пизда по прежнему не хочет ничего делать и сидит на диване целый день, изображая измученную после родов деву. Отец скачет по трём работам, забыв вообще обо всём. Пизда ругается со своими родителями, так как те 100% своего времени тратят на личинку, а пизда сидит и читает журнальчики.
ТА-ДАМ - через 3-5 месяцев после этого начинаются разводы.
Все члены семьи морально высосаны и уничтожены. Родители в горе, пизда страдает от одиночества, охуевший отец превращается в типичного овоща, или наоборот — со слезами счастья на глазах отдыхает от всего того говна и наслаждается жизнью. Теперь личинка не получит нормального воспитания и образования, никогда не увидит любви и понимания в семье.
А теперь коронный вопрос — ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ? У меня очень много таких вот друзей и знакомых. Причём социальный статус их семей не сыграл огромной роли. Даже если они и жили отдельно от родителей, то всё равно повторялось всё то, что я описал выше. Сейчас им по 25-28, а выглядят они на все 40-45 — измождённые, убитые, уничтоженные этой адовой жизнью. И всё из-за какого-то мимолётного влечения к тупой пизде.
>>72996413 Но я не хочу, чтобы потом мой "Ромка" бегал по городу. Поясни за Голандию. >>72996414 А нахуй нужен этот биомусор, по идее, он в футбол с тобой не поиграет и вряд ли станет крутым учёным, а значит ты выростил льготу.
>>72996396 >я думаю можно хранить сперму мужа в холодильнике и время от времени пипеткой впрыскивать себе по капельке. Для лучшего проникновения делать упражнение "березку", чтобы быстрее спермики добежали. Делать сразу же как только муж выйдет из комнаты.
>>72996574 >я думаю можно хранить сперму мужа в холодильнике и время от времени пипеткой впрыскивать себе по капельке. Для лучшего проникновения делать упражнение "березку", чтобы быстрее спермики добежали. Делать сразу же как только муж выйдет из комнаты.
Нормально так твою психику трахнули, теперь будешь знать как своего змея по сальным горам без надзора пускать. Ну а насчет будущего - скорее всего родится уебок и тебя обяжут на ней жениться её горе родственники или ПОЦАНЫ ПО ПАНЯТИЯМ с раёна.
>>72993571 > 85 кг > жируха Блядь, пиздец. Я столько вешу. Правда, у меня и рост почти два метра. У нее какой? Вообще, не верю, что такой пиздец, как у тебя на пике.
>>72996975 Эффективность контрацепции составляет 95%, если Постинор принят в первые 24 ч, 85% - в период между 24 и 48 ч, и 58% - между 48 и 72 ч. Для ознакомления, может кто-то потом в нужный момент вспомнит.
>>72996910 > Я двоих детей родила тайно, мне не нравится как называют "обманом" т.к. тогда мужчины предстают как ангелы, хотя сами врут почище. Вот мы поженились в 21, я захотела ребёнка, а он говорит мол давай через годик, через год я опять ему про ребёнка говорю, а он мол а где жить будем, а на что и т.п. Тогда я поняла, что в нём говорит трусость. Бросила пить таблетки и сразу же забеременела, родила сына.
>>72996910 > Так вот прошёл год, два, три.. о втором ребёнке и слышать не хочет "как мы в съёмной однушке поднимать будем", "а тебе бы поработать надо", "мы ещё так молоды!" Хотя в сыне души не чаял, помогал много, продолжал благодарить "судьбу". Тогда я обиделась и поняла, что из-за вот этой мужской нерешительности опять придётся всё делать мне. На тот момент мы предохранялись презервативами, я их прокалывала, но во-первых по упаковке сразу заметно, приходилось мне контролировать процесс, самой надевать и не поверите за целый год проколотых презиков ни одной беременности!
>Приветик)))я очень хочу ребёнка а мой молодой человек говорит,что ещё рано типо сначала надо на квартиру заработать а потом лет через 5 можно заводить детей)))))))как забеременеть???
>>72996910 > Тогда я стала делать так, после использования презерватива в туалете отрезала кончик (там где накопитель, т.к. муж завязывает презик после использования, ссори за подробности), и выливала содержимое в себя, всововала как тампон и выдавливала. Так я промучалась целых 8 месяцев! муж был всё ещё "не готов", и свершилось чудо! сейчас моей дочурке уже полгодика, мы счастливы! теперь у нас чудесный сыночек и доченька, мы обожаем их. ТО есть всё возможно! стоит только захотеть, единственное, что не так это всё просто, тут некоторые рассказывают,что за один раз пальцем заделали, может у них фертильность получше. Я бы советовала таблетками обдурить - намного быстрее всё будет. Удачи вам девчонки! если не мы, то кто?
>>72993571 Хули ты переживаешь, ты настолько омежка, что не сможешь послать нахуй тян? Я вот пояснил одной пизде, которую ебу без резины, что контрацепция-её проблема, и если залетит, то я на ней никогда не женюсь, пошлю её нахуй и уеду в сибирь, и алиментов она получит ровно 0.
>>72993571 Да ты совсем потерянный человек смотрю. Это до чего докатится нужно, чтобы на такой ужас позариться?
Ну да ладно, дело вкуса, поясняю. Все, абсолютно все тян кроме редких исключений очень хитры по поводу мужиков. В жизни она может быть 146% ТП и немереной идиотичности, но с мужиками у них начинает работать мозг на всякие хитровыебанные штуковины. Самое первое - это конечно же собственный профит, потом придумывание проблем, ебание мозга, интриги и прочее говно присущее низшим человекообразным т.е. быдлу. Так вот ананас, эта монстрошлюха захотела тебя на крючок зацепить, залетев таким незатейливым и грубым способом. Лучший совет - это бежать не оглядываясь прочь, наxyй её. Я вообще поражаюсь, ты зачем знакомиться то поперся к её быдлородственникам? Опиши этих родственничков в деталях, оче интересно.
>>72993571 Значит так, ОП. Если забеременеет, делайте аборт. Вот прям пиздец как настаивай на этом, покажи, что ты способен сказать свое мужское слово. Если будет отказываться, говори, что бросишь ее. Если все-таки откажется, бросай. Живи в свое удовольствие, пусть она сама растит личинку. Сама виновата. Жить с этой сукой не стоит. Ладно еще ее лишний вес, может кому-то доставляет хотя я пиздец как презирал и ненавидел себя, после того как однажды лизался со слегка полноватой тян, которая по сравнению с ОП-пиком -- просто няша -стройняша. Но то, как она тебя использовала -- непростительно. Вот такие вот дела. А вообще не трахайся с жирухами, уважай себя.
Сап мизулинач, пилю прохладную. Мне почти тридцать, и по меркам своего мухосранска я почти успешен. Работа заебывает, но приносит неплохие деньги начальник смены на заводе. Желания заводить семью, пока нет. Для ебли, уже года два знаком с еот, о чем и будет история. Дело в том, что я слегка обдвачевавшийся. Естественно уверен что все тни шлюхи, ну и тому подобное. У нас с еот договор, я ее ебу, она получает от меня деньги, мелкие подарки и тому подобную хуйню. О более серьезном, речи чтоб и не было. Конечно, я не верю что она пьет противозачаточное, хоть и говорит что пьет, поэтому всегда юзаю презерватив. После секса, я заливаю внутрь немного уксусной эссенции, с помощью шприца, завязываю и кидаю в мусорку. Сегодня я вернулся после ночной, завалился спать. Когда проснулся, мы поебались, в общем все начиналось как обычно. Потом я пошел в магазин за жратвой. Когда я вернулся, то услышал, буквально визг из ванной. Я зашел туда. Тян сидела раскорячившись, и плакала. Рядом валялся разваязанный презерватив, остро пахло уксусом. Я все понял. Я засунул ее в ванну, прямо в той одежде в которой она была, пихнул в руки душ, и сказал чтобы она подмывалась как следует. Сам тем временем вызвал скорую, сказал что уксусная эссенция на слизистую попала, на какую именно не уточнял. Надо-ли говорить как охуел врач когда все узнал. В общем уже прошел час как ее увезли. Посижу еще часик, и на работу. А после буду искать норм адвоката, чтобы выгнать суку на мороз, и избежать сгущенки. В идеале для меня, она должна лечится за свой счет. Вот такая вот история. Выговорился немного, вроде поспокойнее стало.
>>72997719 >Типа ты такой трахаешься, а мы нет? А вот и сперматоксизоники пожаловали. Ты совсем ебанат? Стал бы ебать подобную ЖИРошлюху? Лично мне от одного вида подобных свинотян блевать тянет. Уж лучше фапать.
Кстати, бывшая моя тянка была фитоняшей на подобие пикрелейтед.
>>72996436 >Типичная современная российская семья То-то смотрю различные стендапы, где поднимаются похожие проблемы и, стоп, не только в России такая хуета. :(
>>72993571 Какой же ты глупый. Просто пиздец. Выпились пожалуй. А от тян беги конечно, но ведь ты не побежишь, мало того, ты сам в говно прыгнешь, именно сам, а потом будешь ныть ешё сильнее.
>>72997785 >После секса, я заливаю внутрь немного уксусной эссенции, с помощью шприца, завязываю и кидаю в мусорку. Отличная идея ведь. Я сейчас после ебли типа иду мыть член и заодно промываю гондон водой. Может, стоит и что-то более наждежное предпринимать. Хотя тня вроде благоразумная.
>>72997895 Ясно... Ну так это не проблема, думаю рублей 100 хватит. >>72997990 Ну и что такого то? Расстался по причинам переезда в другой город, а жаль, хорошая тян была. Сейчас вот подобная ко мне подкатывает, пикрелейтед.
>>72997639 Познакомился, т.к. омежное нутро не смогло дать отпор толстухе и пришлось топать к ней домой. Отец типичный ватник-работяга с усами, любит пообсуждать Путина и тазы, доминируем мамкой. Мамка устаревшая копия моей толстухи, все пытается меня откормить. Также есть брат толстяк с женой и личинкой также толст. Все, кроме отца, работают в "коммерции" местном сетевом магазине детских игрушек. Еще у них есть кошки, они тоже жирные >>72997705 Спасибо, анон. >>72997719 Я бы хотел быть тралом, но скорей всего буду отцом-подлецом. >>72997773 Мне бы твою альфовость, бро...
>>72993571 Покупаешь постинор, идешь к ненаглядной и заставляешь ее выпить. Если не хочешь - рассказываешь что у тебя наследственность хуевая, рождаются дауны. Историю сделай погуще, типа батя бухал, у мамки родился даун - потом его утопили. Типа переживаешь за нее, не хочешь чтобы она УМЕРЛА.
>>72998298 С добротной тянкой без комплексов куда угодно долбиться можно. >>72998306 Нет, я информационный-бизнес-юрист >>72998321 На вкус и цвет - товарища нет!
>>72993571 Это просто пиздeц. Ну как так можно? У меня бы при виде подобной твари мой без того маленький пиструн скукожился и спрятался за яйца или и того пуще в сракотан схоронился бы. Ты тут какие-то страсти рассказываешь. Я понимаю колхозное заскорузлое быдло, которому лишь мясное отверстие найти чтобы свою ялду присунуть. Но ты то дитя двачей что творишь? Ох и занесла тебя нелегкая по дебрям то жировидным. Беги от неё, наxyй шли и беги. Разорви все контакты, ты ей нечего не должен. Но все же добра тебе.
Пилю прохладную. В нашей части, жена одного офицера, в 90-ые, когда был напряг с контрацепцией, по соввету подруг предохранялась лимончиком. Но вместо того, чтобы подкислить среду каплей сока, она запихала в пизду дольку лимона. И ничего не подозревавший муж начал ее пердолить. примерно через минуту, у обоих неистовый адовый пиздец в гинеталиях. Но упорная жена говорит мужу- Вася, все заебись, так и надо. Тот еще немного поебав. решает что это не правильно, но блять поздно. На утро оба у гинеколога и уролога с ожогами слизистой. В принципе нихуя страшного, там все быстро восстанавливается. но долбоебами лучше не быть.
>>72998361 А какой рост у тни? Милое ли лицо? При нормальном питании (когда завтрак - 50% всей еды за день) можно сбросить вес меньше чем за месяц. Я сбрасывал за неделю перед соревнованиями. Так что возможно не всё так плохо, просто семейка ебанутая, значит и её прочее окружение такое же. Не вини тню, а вытащи её из этого блядского круга, если она тебе нужна. Будет няша.
>>72997785 Паста рассчитана на садиста-денегерата. Среднего двачера короче. Ну кто будет трахаться с уксусом и шприцом сразу после ебли, долбоебы блять? Вывернуть под краном, а потом выкинуть, и то нужны усилия, чтобы после ебли такие манипуляции проделывать, вместо того чтобы отвернуться к стенке и уснуть.
>>72999699 А можно ещё запасти гондон с фапчей нигры, Ашота или Ерохина. И оставить после ебли, мол это твой. Тня устроит себе беременность, а потом анализ ДНК, ГРОБ МАЛАХОВ ПИДОР
>>72998938 Спасибо, анон. Я понимаю, что делаю не то. Но инстинкты и мягкие яйца заводят меня не туда.>>72999232 1,67 лицо относительно милое, немного похожа на Сашу Грей. Ты видимо спортсмен, а она потомственная жируха, тебе трудно понимать это. Она жрет постоянно, причем полное говно- чипсы, фаст-фуд, всякие закусочки в цветных пакетах. Такая вот культура питания. Вытянуть ее уже не реально, я боюсь что сам втянусь в это болото..
>>72999993 Дорогая, наши отношения долго не продлятся если ты не пересмотришь свой рацион. А хуле ты такой молчун-то вообще, почему ты ей просто не скажешь, что тебе не нравятся ее складки жира?
>>72999867 Какое еще доверие к селедке? А после ебли в гондоне все равно пипирку мыть надо, труханы искать, гондон выбрасывать. Заодно можно и сперму безопасно утилизировать.
>>72993571 У меня так одноклассник кончил. Тоже женился по залёту на страшной жирухе, личинку отложили весной. И я мог так закончить, хорошо, что я отшил жируху. пикрандом
>>72993571 Оп, поинтересуйся у нее, когда у нее были месячные. Опасно кончать только в самой середине цикла, во время так называемой овуляции - это примерно на 15-20 день от начала предыдущих месячных, которые обычно продолжаются 5-7 дней. В период до и после тех дней кончать внутрь можно относительно спокойно.
>>72999993 >Она жрет постоянно, причем полное говно- чипсы, фаст-фуд, всякие закусочки в цветных пакетах.
>Вытянуть ее уже не реально,
Ты ошибаешься, Няша. Покупай её годные мясные стейки и куриные грудки. Готовятся на сковородке за 40 минут. В крайнем случае заказывай готовые. После одной порции в её желудок больше не полезет никакая гадость ещё пол-дня. Читал мельком, вы вместе живёте?
>>73000859 Ну хз, обнять сзади за сиську уткнувшись носом в волосы и сладко уснуть, по-моему наоборот вполне естественно. А утром уже в душ само собой.
>>72993571 ОП-1)скажи что беспокоишься и купи тест на беременность 2) больше никогда блядь не суй своего пацана в жирную блядину,говори что устал. 3)Если пронесет-бросай сразу, если нет- настаивай на аборте,пизди что неготов,что женишься но позже, что любишь и жить без нее не можешь но надо встать на ноги,пизди как черт.Не покатит-вали. Добра бро, ты уственно отсталый спермотоксикозник, но я желаю тебе удачи.
>>73001003 Бля, ну как ты себе это представляешь? Вы оба потные, как будто намазаны протухшим осиным медом. Липнешь к ее спине, позвонки больно врезаются в твою впалую грудь и ребра. Она сопит, елозит на кровати. Сиська зажата ее локтем, она шершавая наощупь, как потертый кожаный мешок. Ты представляешь, как он вот-вот протечет гнилым жиром и гноем, лопнет. Тебе жарко, нечем дышать, а ее патлы, надерганные из веника, лезут в глаза и нос, колются. На часах половина третьего. Ночь.
>>72993571 Она специально так сделала. Будешь рыпаться и предлагать ей выпить "абортирующие таблетки", скажет потом в суде что ты, выблядок эдакий, изнасиловал, красавицу эту. И будешь ты алименты платить всю свою жизнь. Поэтому покупай ту самую таблетку и пытайся её скормить как-нибудь этой свинье. В еду подбрось или ещё что-нибудь. Дай ей эту таблетку и скажи что это средство для похудания, она у тебя её сразу проглотит и руку по локоть твою схавает, если убрать не успеешь А вообще, у тян действительно такое бывает. Лучше родить от кого-то, а потом получить желанную личинку и алименты в течении 18 лет, чем искать ТОГО САМОГОИ как правило для таких жирух нет того самого, таких бомбовозок только алкаши, альфонсы и больные подбирают
>>72994018 >месячные у нее начнутся 18 августа(секс был вчера). Согласно этому >>73000958 пизда тебе. Кстати, в период овуляции шлюхи ебутся просто как звери - их к этому инстинкт подстегивает. Так что, судя по твоему описанию произошедшего, у нее был самый пик...
>>72993571 >она села на меня(я 60кг она 85кг), зафиксировала мои руки сверху и начала пороться как в последний раз. Выражение лица ее было как у ведьмы. Я стал чувствовать что кончаю, сказал ей это. У нее ноль эмоций, только взгляд стал еще более хоррорный. Я пытался вырваться, но смог. У меня встал, я нормален?
>она села на меня(я 60кг она 85кг), зафиксировала мои руки сверху и начала пороться как в последний раз А реально при этой ситуации не кончить? Ну там, подумать о чем-то противном, хотя я не знаю что может быть противнее трясущейся на тебе потной жирухи.
>>73002010 Яйца варятся 20 минут. Зато никакой духоты на кухне, мощная вытяжка нахуй не нужна, а электричество для плиты по особому тарифу выходит около 350 руб/месяц + параллельно к этой линии я подключил холодильник, стиралку и ПК. И кто из нас лох?
>>73002038 Было подобное. Правда тня была не жируха, а просто высокая и крупная. Пережал ей шею сбоку с одной стороны - свалилась на меня через секунд 15.
Господа, кун 18лвл/50кг/175см с искривлением ребер думал подкачаться ради будущих тян, но почитав это дерьмо я похоже лучше сопьюсь. Вы заставили меня грустить. Есть же и адекватные отношения?
>>73002537 >18лвл/50кг/175см У тебя есть все шансы поебаться с какой-нибудь неформалкой-анимешницей - они любят дрыщей. Правда, для этого еще не мешает быть повыше...
>>73002537 Я тоже подкачался - тням похуй на меня, ибо рост как у тебя. Лучше растягивай позвоночник пока не поздно. Будешь 180-185 - уже ты будешь выбирать из тней, кто из них тебе даст.
>>73002597 Я был полон решимости набрать вес и стать человеком. Вопрос бы остался только в искривленных ребрах. Но подобные обсуждения разочаровывают меня в людях.
>>73002680 Просто не нужно быть говноедом, как Оп, и кидаться на все что ни попадя от спермотоксикоза. Советую тебе найти на Мамбе нежирную шлюху-индивидуалку не старше 21-22 лвл и потерять девственность с ней - так в дальнейшем будешь подходить знакомиться к тням как мужик, уже нюхавший бабу.
>>73002680 А что ты хочешь, Анон? Чтобы тебе наврали, как тебе врут ИРЛ? Что ? Хорошо. >"Рост не главное, мужчину выбирают не за внешность, нужно принять себя таким, какой ты есть."
Господа, лень идти в физач, реально ли в 18 лет с помощью упражнений минимизировать неприятный аспект искривленных ребер? Операция просто тяжелая и не выход, а выглядит не эстетично, хоть и на здоровье не влияет.
Блять, лол. Тебе пиздец. Она такое могла сказануть либо пиздец либо пиздец расчетливая, но вероятно по твоим словам, жизнь ее не баловала, наверняка в ней такая стори проигрывалась и просчитывалась, и вот появился кун 7/10 , да и ей уже не 18, возможно она подумала: а почему бы и нет. Да и никто не отменял животные законы: писька в письке испускает то, из чего появляется противная личина. лол. бля проиграл с ситуации. тебе пиздец
>>73002771 Большим и указательным пальцем, сомкнув "полукольцо". Я не знаю, откуда у тней берётся сила во время секса, но тян 178/65 очень прочно меня зафиксировала при моих 85 упираясь руками в плечи. Корпусом пошевелить не мог.
у меня братюня сделал себе личинку с волне неплохой тян, гдето 7/10 по моим тянокритериям. Доволен, говорит зависимость есть.
Живут они у родителей тян. Там живет мама,папа. Там же живет брат этой тян со своей тян и личинкой. Квартира трехкомнатная так что у каждой семьи считай по комнате.
ОП, то, что ты долбоеб это и так ясно, но вот скажи, нахуя создавать такие треды и задавать вопросы к дебилам здесь сидящим? Или ты думаешь, что они знают ситуацию лучше тебя? Эти поцы тебе насоветуют хуйню и забьют, а ты будешь париться потом, и , возможно, зря. Решай проблемы по мере их реального поступления, а не придумывай их наперед.
Не знаю. Мы просто няшились, сношаться вроде не собирались, поэтому презервативы были далеко.
Что она сказала тебе по приходу в сознание? Твои дальнейшие действия?
Она его и не теряла полностью, только закатила глаза на несколько секунд, расслабилась и свалилась. Быстро пришла в себя, потом уже продолжили с резинкой. Восприняла это как новую фишку. С тех пор любит, чтобы ей что-то пережимали, но она давно ушла скакать по альфачам, так что проблемы не мои.
>>73003574 >Живут они у родителей тян. Там живет мама,папа. Там же живет брат этой тян со своей тян и личинкой. Квартира трехкомнатная так что у каждой семьи считай по комнате. Ну это же пиздец полный. Он эксбиционист, что ли? Так же даже потрахаться нормально нельзя.
>>73003647 Хуита. Я не вижу никакого искривления, просто патологически мало мышц. А вот рост 175 - уже реальная проблема. Исправляй её, пока не поздно. Сужу по себе, так как повторил твою ошибку.
>>73004062 она ж еще маленькая. ей похуй. а когда подрастет он к тому времени думает что придет к успеху и как минимум будет снимать отдельную квартиру
>>73003778 Как набирать вес я знаю, вопрос в ребрах. >>73003874 Нет, я - это ты. We are one. >>73003908 Но я не пидорас. Хотя может и стоит попробовать, не увлекался еще. >>73003913 Слово "патологически" часто используют чтобы подчеркнуть необратимость явления. Надеюсь ты это не имел ввиду? Как исправлять рост? Мне еще 18, еще рост идет вроде. >>73004018 Если я буду идеален, я буду хотеть крылья. Думаю что никогда не поздно что-либо менять.
>>73003574 кстати я хикка за ручку не держался. и т.к. мы с братом видимся часто то вот эту тян 7/10 тоже часто вижу. причем в домашней, комфортной обстановке. Короче вот сегодня приснилось как я ее ебу, лал.
>>73004291 А какой смысл уходить к любовнику? Муж используется как денежный мешок и помоги/отвези, а с любовником у них страсть и феерия. Если она начнет с любовником жить, то страсть пропадет.
>>73004211 >Слово "патологически" часто используют чтобы подчеркнуть необратимость явления. Нет, я имел ввиду что мышц ПОКА настолько мало, что это выглядит пиздец как уёбищно.
А рост можно увеличить висением и тренировками на турнике, заодно и подкачаешься. Гимнастикой. + пей левокарнитин (препарат Элькар и другие). Сходи к ПЛАТНОМУ эндокринологу, желательно к нескольким. Гугли методички.
Главное пойми, что именно сейчас решается твоя личная жизнь, и определяется тот круг тней, на который ты сможешь претендовать. Карланы нормальным тням не нужны. Только как последний шанс.
>>73004412 Хм, а тянке будет больно от этих ребер, если ты на нее в миссионерской ляжешь? Сочувствую тебе, бро, у меня самого проблем со здоровьем вагон, но такого нет, слава богу.
>>72993571 Оп, беги, пока не поздно, будут доебываться - так и скажи"она сама заставила меня снять презерватив и кончить внутрь, я ее предупреждал о возможных последствиях, ребенок мне не нужен" и уебывай, меняя все, от телефона до машины. Серьезно, опчик, нельзя заводить семью с незнакомой тян, беги. Отпишись мне
>>73005864 Какой смысл бежать, если опа в любом случае найдут? Ебло его она срисовала, номер телефона тоже. Если до суда дойдет - узнают, на кого номер зарегистрирован, ну а дальше дело техники.
>>73006577 Пруфов нет, это я оп-пост прочитал жопой. Хотя, если оп встречал жируху с работы, катал на тачке и познакомился с родней, то номер телефона он наверняка засветил.
>>73006797 А знаете, что самое грустное? Опчик-то под натиском обстоятельств говорит, что проникся к жирухе. Хотя в оп-посте всячески высказывал к ней приязнь.
Пилю прохладную: на фоне дикого спермотоксикоза решил начать познавать девушек не лучших наружностей. И замутил с тян подобной пикрелейтед, 21 лвла. Встречал ее с работы, возил ее на своем тазу, ухаживал, познакомился со всей её ватной семьей. И о чудо-она мне дала (примерно через неделю, лол). затем еще две недели траха и произошел этот эпик фейл.
Я остался с ней наедине у нее дома. Мы начали трахаться, у меня стал падать(что неудивительно) и она предложила снять резинку, я снял и два раза кончил ей на живот. На третий произошел треш: она села на меня(я 60кг она 85кг), зафиксировала мои руки сверху и начала пороться как в последний раз. Выражение лица ее было как у ведьмы. Я стал чувствовать что кончаю, сказал ей это. У нее ноль эмоций, только взгляд стал еще более хоррорный. Я пытался вырваться, но смог. И я кончил в нее!!!
На мой вопрос почему она не спрыгнула, она сказала, что была в экстазе. На вопрос что теперь делать, она сказала: "Не парься, у меня искривление шейки матки, что бы залететь в меня нужно кончать вплотную. Да и ты уже кончаешь третий раз, там уже нет активных сперматозоидов". И она была, пиздец, какой спокойной.
Анон, поясни-стоит ли загружаться? Это норма для тян быть спокойной после камшота внутрь. Или я попал в жесткое анальное рабство к чертовой толстухе?