От желания красиво пострелять решил таки поиграть в йоба-шутан именуемый в народу Крузисом.
Я в курсе что вышло 3 части этой игры. Но времени у меня на игры не много и потому могу пока погонять только в одну.
Хочу поиграть в лучший из этих трех частей Крузис.
Какую часть мне поставить? Не потеряю ли я если вдруг начну играть не с первой части? Что посоветуете? Какую часть навернуть как лучшую по всем параметрам (графону, музыке, возможностям и сюжету)?.
>>8214281 Если тебе нужен более-менее годный сюжет и при этом неплохой графоун, то первый крузис лучший. Если тебе нужен так-себе сюжет и так себе графоун, то смотри второй крузис Если тебе нужен очень хуевый сюжет и самый крутой графоун, то третий крузис.
>>8214289 Нет. Про первую часть, считай, забыли. Достаточно знать, что в первой на остров направили отряд вояк в нанокостюмах, потому что там нашли инопланетный корабль, упавший на землю зуй знает сколько лет назад, а в конце пробудившиеся инопланетяне полетели захватывать земляшку - все, весь сюжет.
В первый кукрузис можно играть, только если умеешь и хочешь сам себя развлекать. По геймплейным возможностям первый кукурузис среди современных(да и тогдашних) шутанов - как деус экс на фоне квейка. Но там нет ни сюжета, ни режиссуры, ничего. Второй - нормальный сюжетный шутан с различными игровыми ситуациями, но превратился в узкий коридор(вместо широкого в первой), отчего слегка потерял в возможностях. Самый сбалансированный выбор из трех. В трешку вообще не играл, но говорят, скатилась в говно. Зато там лук есть.
>>8214321 Дебил, существование еще двух частей тебе никак не намекнули, что в первой гг не побеждает всех? А все остальное, что я написал - не секрет и известно из любого описания игры.
>>8214476 двачую. дропнул вторую когда мне закадровый голос сказал пойти уничтожить пэка в суперсикретной суперохраняемой лаборатории потомучто на той пэкарне сохранился АДРЕС ЕГО ТЯН ахаха, такого фейспалма я ни в одной игре не испытвал
Конечно же 2я лучше. Чего стоит только сцена, где костюм откачивает дефибрюлятором оператора, а потом оператор встает и сразу бежит, спасаясь от огромной хуйни, которая хочет его распидорасить. Есть в этой сцене что-то такое глубокое. Воля, превозмогание, стремление к цели, сила.
>>8214281 Первая часть - "алтфажный" революционный шутан. Вторая и третья часть не имеют к кукурузису никакого отношения, тк сюжет отретконили и графен понерфили в угоду соснолькам. Так что выбор очевиден. http://www.youtube.com/watch?v=Z7bolTpAZsE
От желания красиво пострелять решил таки поиграть в йоба-шутан именуемый в народу Крузисом.
Я в курсе что вышло 3 части этой игры.
Но времени у меня на игры не много и потому могу пока погонять только в одну.
Хочу поиграть в лучший из этих трех частей Крузис.
Какую часть мне поставить?
Не потеряю ли я если вдруг начну играть не с первой части?
Что посоветуете?
Какую часть навернуть как лучшую по всем параметрам (графону, музыке, возможностям и сюжету)?.