Учитель Coloma Convent Girls’ School в Кройдоне использовал свой мобильный телефон, чтобы заглядывать под юбки школьниц. Эндрю Кориш, которому 60 лет, признал, что делал таким образом фото и видео, а также хранил видеоинформацию в телефоне для своего сексуального удовлетворения.
Кориш не был привлечен к ответственности в судебном порядке, поскольку подобное поведение нельзя рассматривать как уголовно наказуемое. Напомним, что изначально суд признал Кориша виновным, однако после повторного слушания судья постановил, что изображения "не были неприличными", и оправдал преступника.
На данный момент преподаватель отстранен от ведения занятий, но единственное, что ему грозит после предъявленных обвинений, – это запрет на дальнейшее преподавание в учебных заведениях.
Кориш отказывается давать любые комментарии, поскольку так ему посоветовали адвокаты, а на вопрос о том, хочет ли он принести извинения своим жертвам, он ответил: "Вся предоставленная им информация в рамках расследования дела включает в себя и извинения, которые позже услышит общественность".
Председатель комиссии Национального колледжа по обучению и лидерству профессор Роджер Вудс заявил: "Мы убеждены в том, что поведение Кориша, учитывая все предоставленные факты и доказательства, полностью нарушает наши стандарты, поэтому мы планируем запретить преступнику преподавать где-либо в будущем".
>>1710008 (OP) Ох ебать на что там смотреть? вы британских школьниц видели? страшные что пиздец и ощущение что им похуй как они выглядят и в чем одеты.
>>1710146 Ты о ком говоришь-то, поехавший? Там одни чёрные, а полторы белые тян вообще могут полячками быть, так что там вероятнее всего вообще ни одной англичанки.
>>1710182 Истинные британки ужасно уродливые, особенно ирландки. Я это вижу по туристам и те кто туда ездил. Там живут и жили мои друзья. В пабах не мужик бабу цепляет и баба мужика, выставит тебе лишь бы ты ее выебал.
>>1710008 (OP) РАССКАЗЫВАЕМ С 1 КЛАССА О СЕКСУАЛЬНОСТИ @ ОБЪЯСНЯЕМ, ЧТО ХОТЕТЬ ДРУГ ДРУГА ЭТО НОРМАЛЬНО @ ИЗГОНЯЕМ УЧИТЕЛЯ ЗА ФОТАНЬЕ ШКОЛЬНИЦ ПОД ЮБКАМИ @ ЭТО НЕ ИРАН И НЕ АФГАНИСТАН, А ЦЕНТР ЕВРОПЫ
>бритаха Они там пиздой лет c 14-15 светить начинают. Выйди летом в любой парк - лежат и пезды проветривают у всех на виду. У меня труханы длинней, чем у них юбки.
>>1710318 А как они сидят, как девочки коленки скрестив чтобы не засветить яйца и член? А если по ступеньках ползают или куда то залезают то те кто снизу те видят все прелести?
>>1710402 Когда аргументов нет, пугают старшим братом, лол. Лицемерная шлюха- вначале топишь за "мораль", а потом визгливо прикрываешься следователями. Значит, не было никакой морали.
ЕБУТСЯ СУКИ БЛЯДЪ, А Я? А Я ЛИСТВА, ДА? ЧТО Я? Я ТОЖЕ ХОЧУ...БЛЯ, ОНИ ЕБУТСЯ, А Я? ВСЕХ РАЗЪЕБАЛ, ЕБУТСЯ СУКИ, А Я? НА УЛИЦУ БЛЯДЕЙ, ЕБУТСЯ СУКИ, А Я НЕ ЕБИСЬ, ДА?
>>1714302 О, это божественная Натали! Нет, что ты, она королева, она выше этого! А вот простые смертные англичанки - просто жесть. Там много некрасивых, поэтому с нравами не очень.
>>1720014 Эх, что на тебя время тратить! Ты самоочевидно ослеплён любовью к английским империалистам - врагам всего человеческого в человеке, - и неспособен даже осознать те правдивые факты, которые я тебе привёл, не то что принять их. Оставайся один в своей зашоренности, я более не стану отвечать на твои жалкие идеалистические попытки поставить реальность под сомнение.
Кориш не был привлечен к ответственности в судебном порядке, поскольку подобное поведение нельзя рассматривать как уголовно наказуемое. Напомним, что изначально суд признал Кориша виновным, однако после повторного слушания судья постановил, что изображения "не были неприличными", и оправдал преступника.
На данный момент преподаватель отстранен от ведения занятий, но единственное, что ему грозит после предъявленных обвинений, – это запрет на дальнейшее преподавание в учебных заведениях.
Кориш отказывается давать любые комментарии, поскольку так ему посоветовали адвокаты, а на вопрос о том, хочет ли он принести извинения своим жертвам, он ответил: "Вся предоставленная им информация в рамках расследования дела включает в себя и извинения, которые позже услышит общественность".
Председатель комиссии Национального колледжа по обучению и лидерству профессор Роджер Вудс заявил: "Мы убеждены в том, что поведение Кориша, учитывая все предоставленные факты и доказательства, полностью нарушает наши стандарты, поэтому мы планируем запретить преступнику преподавать где-либо в будущем".
https://theuk.one/2017/11/03/uchitel-pedofil-uvolen-iz-londonskoj-shkoly-dlya-devochek/