>>4392499 А чего удивительного? Самый насыщенный стрим - ламповые обнимашки с игрушками, детские фотки, вальс с леопардом, общение, ответы на допрос сторожевой овчарки, пожары зашквар-конфы... Лучше, чем обычные стримы с играми, хоть мы и не могли донатить (но компенсируем это в будущем).
>>4392551 Можно. А так, мне понравился вчерашний формат "стрима". Планируешь так же стримить, как альтернативу игровым, хотя бы иногда? ты как будешь опять в гостях у родственников подрубай перископчик с тиграном
>>4392668 Отымела в жопу своего куна 5 раз, подрочила и поигралась с пинусом оставшееся время. ходила по квартире голой и крутила пинусом как мельница.
>>4393739 Это же личинки майского жука, вырастают и няшками становятся. >>4393744 Это медведки, меня в детстве пугали, типа они своими клешнями палец откусить могут, до сих пор боюсь их как то неприятно.
>>4393788 >Я их ловила Фигасе ты смелая. Я как-то в детстве играл камни в гнездо с шершнями кидал и съебывался, когда они вылетали. В очередной раз не успел съебаться, жоско было.
>>4394081 Да необязательно, у тебя есть куча сервисов где ты можешь заинтересовать понравившуюся тебе тянку. Но для большего эффекта все-таки с ней гулять надо будет да.
Мне вот интересно, у баб есть такая хуйня "страшная подружка". Это чисто бабский замут, у пацанов просто нет такой хуйни как приятель-лох, например, которого постоянного везде с собой таскаешь, чтобы на его фоне выгодно смотреться. Так вот смотрю на фото и думаю - забавно, наверное, что каждая из куриц думает, что это она "не страшная" :3
>>4394718 >Я всегда ее считала красивее меня Я бы удивился обратному, с твоими-то комплексами. Хотя, конечно, хорошо, что ты не разыгрываешь принцессу...
>>4396504 Вообще обещалось, но последний "перископ" был настолько офигенным, что Линка может с чистой совестью забить на это. На этой неделе же официально "стримов нет", а он по ламповости был как два стрима.
>>4397184 Бедненькая няшечка устала?:3 Мур мур мур отдыхай няша! Ты столько всего для нас делаешь, мы не заслуживаем!!!Ня, отдыхай сколько тебе нужно мы все подождём) Твои фажики готовы ждать тебя вечность! Спасибо что нисходишь до нашей помойки, няш!
>>4400503 Дык, я у постоянных зрителей спрашиваю. Помню в первых тредах говорилось о том, что она вся такая стеснительная и не уверенная в себе, а как обрела опыт и зрителей, то начала сама уже полуголые фотки в тред кидать и минеты на стриме делать. Вот я и удивился, не пропустил ли что-то. Да, я вно, что обычная женская натура проявляется, но интересно она это пыталась хотя бы в самом начале скрывать?
>>4400514 Я бы не сказал что она постоянно палит что то, просто порой вылезает ее пацанская натура и она показывает вещи которые потом форсят и бывает стыдно, а вообще я бы не сказал что у нее блядская натура
>>4400569 >которые потом форсят Не особо и форсят, залетышам скучно этим постоянно заниматься, потому что Линка не дает особой пищи. Но и от того, что есть, ей бывает неприятно, конечно.
>>4400628 Ты же понимаешь, что сейчас тебе другой анон отвечает? Лол, детектить на фаге, ярлыки навешивать, ну если ты так это любишь, то я хуй клал на вашу ебанутую шайку отбитых рофлеров-секретчив, вне зависимости, от твоего ника в той конфе, все это сорта говна.
>>4400657 >вне зависимости, от твоего ника в той конфе Ну там же не все говно состояло, некоторые были "выше" этого и предпочитали виртить в личке. Тоже ачивка, в принципе.
>>4400514 >Оголения Хмм... ну давай попробую привести пример с открытой майки-алкашки и моей серой кофты. Разрез этой кофты идет ДО сисянек так же как и у алкашки, да, сисяни немного больше чем у модели на пике, поэтому кажется что слишком развратно выглядит нежели у модели на фото. >>4400569 уже за меня все объяснили, спасибо :3 То что показывала недоотсос на стриме, это чисто чтобы вам не было скучно.
>>4400788 Привет, няш. Скажи словечко по поводу стрима, плиз, планируешь или нет, чтобы мы знали.
>>4400768 >это чисто чтобы вам не было скучно А я это спокойно воспринял, лол. Просто некоторые вырезали и стали с этим носиться, вот это не очень хорошо.
>>4400801 >А я это спокойно воспринял, лол. Анологично, ваще мне лично похуй, до таких ее рофлов, плохо, что долбаебы потом с этим начинают по фагу носится и хуйни писать.
>>4401239 Вилл би бэк сун. Какая разница, смысл в принципе одинаковый. Грамматически и то, и другое правильно.
>>4401257 Я этого тоже не понимаю, но типа язык международного общения, и к ней же захаживали иностранцы. А так - обычно юзают, чтобы выпендриться, да.
>>4402388 Ты как относительный новичок можешь и не знать, но трусы она уже натягивала на голову в марте 2к16. Тогда это всеми воспринималось как нормальный рофел, потому что у нее был и другой контент.
>>4402676 Забавно, вспомнилось, как в конце августа ты после стрима написала в к-треде что-то типа "отстой", и на тебя весь тред набросился или несколько хардкорных семенов. А сейчас даже не знаю, защищает кто-нибудь ее искренне или это уже сплошной цирк рофлов.
>>4402986 А представь, если она по каким-то причинам перестанет стримить. Такое уже было. Не надо привыкать к хорошему, мы и так счастливый тред, ведь она здесь.
>>4406294 1.элитный район 2.охрана 3.3 разных магнитных ключа от дверей(подъезд, этаж, квартира) 4. Ахуенный ремонт(особенно на кухне) 5. Большая квартира
>>4407005 Пиздарики ему скоро будут, процесс пошел, фиолетвые руки с покраснением, некрозик будет, а руки ему отхуярят, походу, если живым останется и от сепсиса не отъедет, даже жалко долбоеба.
>>4407076 А я сказала всем смеяться? шутка про мамок это мое кредо. >>4407081 Найс байт. кстати, глупо из-за такого рваться, просто сказала очевидное, вот и все :3 мои сисяни не висячие, хоть этотрадует
Twitch: https://www.twitch.tv/niiyofficial
Twitter: https://twitter.com/niishahard
Steam: http://steamcommunity.com/id/linka_meow/
ABOUT LINKA
Лина, 18 лет - начинающий стример.
День рождения - 29 марта.
Линкин трип : >!ZBbBxJZ.82