Пока никого нет, внесу тему для обсуждения. Все готовы к развязке мегаивента, который приведёт нас к смерти Кэпа и замене его на версию из алтимейта.
Кстати, помню обсуждал здесь с одним аноном, что версия Кэпа, где он с красным черепом трётся - это алтимейт. Так вот, это не так. Он узнал Шерон Картер из мира 616, значит и кэп в этом астрале или че это за хуйня - тоже 616. Ну и то, что он девочку-куб узнал говорит о том же самом. Кстати, что там сейчас с персами из Алтимейта? Что творит Рид Ричардс? Он там себе карманных селестиалов делает или чё? Как там дела и Эго и Галактуса?
Вот скажите, почему сейчас снимают одну хуйню? Первые три части ЧП и Людей Х были хорошими, однако дальше все начало катиться. Капитаны, Торы, мстители, ЖЧ, ебаные люди муравьи и пауки , ни один из них я не досмотрел до концы. Из более или менее неплохих могу выделить только Логана, Дедпула и последнюю часть Халка, да и то, только за мясо, ибо большая часть комикскинца ориентированна на детей. Почему не выбрать нормальных героев и снять действительно мрачный фильм, по типу темного рыцаря от дс(тот же Каратель давно так и просится на экран, например)?
>>1554152 бл она еще уебищней чем на первых фото домино проебана кАбель тоже посмотрим че по злодеям будет если еще и шутки будут про писи и говно на подобие как в последних стражах то еще хуже будет чем первая часть фильма про мертыйбассейн
>>1554152 >афро-бабу >поприятнее на лицо Афро-баба по определению не может быть приятной на лицо. Если афро-баба приятна на лицо, то это мулатка, но всякая мулатка приятна на лицо. На тех пиках - мулатка. Все еще не приятна на лицо.
>>1554143 так самое смешное, что когда бпс в сша соснул даже у первых стражей (!), они визжали как резаные, что АМЕРИКАНСКИЕ СБОРЫ НИСЧИТАЮТСЯ ТОЛЬКО МИРОВЫЕ, а теперь вон как переобулись
посмотрим, как будут копротивляться, когда хоумкаминг по мировым сборам чудожидовку высушит
>>1554158 Сука, там эпик межгалактический намечается, что там солдафон с крышкой от мусорного бака забыл? Даже у скунса бластерный гранатомёт и джетпак.
> Аналитик Джефф Бок считает, что бокс-офис сейчас страдает от уже известного всем факта — переизбытка продолжений. «Голливуд столкнулся с неоправданно высокими ожиданиями от сиквелов, — считает он. — Все, кроме „Стражей Галактики 2“, разочаровали». Правильно сказал?
>>1554745 о да. шутки про хер, соски, сюжетные дыры величиной с галактику, проебанный Курт Рассел и абсолютно придурошный злодейский сюжет помноженный на типадраму синего чувака.
>>1554911 Ок. Квилл фанатеет от всего а-ля 70-80 и не узнает Курта Рассела. Героя мид-тира типа Хассельхоффа узнает, а Рассела (когда уже были и Змей Пликксен, и Нечто) - не узнает. Уже одно это ломает логику повествования. Мотивация, почему ЭГО решил все на свете залить своей спермой - тоже на уровне детского садика, как и тесты на детях, которых Йонду ему свозил пачками (кстати, сколько тогда Йонду лет? Детских черепушек там был охуллиард просто ). И почему Йонду остановился на охуллиард +1 Квилле - тоже объяснение так себе.
>>1554927 Дауни слишком молод. У Квилла большинство шуток крутится вокруг того, что он фанат 70-80х и фильмов. Не знать Рассела - это очень тупо, с учетом знания Хассельхоффа. Это как для ребенка, что родился в 80х, не знать, кто такие Шварц, Сталлоне, Ван Дамм, не смотреть Бэтмена Бертоновского и Охотников за Привидениями (фильм и мультик).
>>1554922 >Мотивация >на уровне детского садика Сформируй, плиз, свою классную мотивацию. Не потому что я осуждаю твои претензии, а просто любопытно узнать. Я, будь таким существом, заливал бы все спермой, как и Эго. А что еще остается делать? >детях, которых Йонду ему свозил пачками >Йонду остановился на охуллиард +1 Квилл Можно допустить объяснения для этих недоработок, так как они не влияют ни на что в сюжете.
>>1554939 Чувак решил всех убить своей спермой, что бы "все стали им", если я верно помню (рип не пересматривал еще, только в кино).
Эго у нас из Целестиалов, верно? С амнезией. В результате всемогущее существо решает убить всех человеков (прям как один герой из мультика). Почему убить? А хуй его знает, захотел так. Он злодей - потому что злодей. Мало того, Эго признавался в любви к маме Квилла и - сюрприз - засадил ей в мозг опухоль.
> Сформируй, плиз, свою классную мотивацию Да какая тут может быть классная мотивация для очередного захватчика Вселенной? Они все - одномерные, как скопированы из мультиков.
Знаете что я понял? Киновселенная марвел взлетела, потому что ЖЧ - не супер герой, а просто умный дядька в костюме. А Халк и киновселенная ДС не взлетели.
>>1554922 >>1554944 этот господин достоин медали за эталонное жопосмотрение и самую нелепую придирку в истории (ладно бы я еще понял, если бы он возмущался, мол, какого хуя кэп не охренел, посмотрев звездные войны)
>>1555098 замечательная ссылка, только вот она не объясняет беспруфного кукарекания насчет простой шутки криса пратта, которая вдруг стала УЖАСНОЙ СЮЖЕТНОЙ ДЫРОЙ
>>1554466 Бролин дурак и его тренер по физухе Ему, блять, для роли надо было не рельеф делать, а как Ваффлек для Бэмана массу набирать. Ваффлека и висящие сосцы не смутили - вон каким кабаном для роли стал.
Спиратил вчера стражей галактики вторых и охуел: что это за жидкий понос на моем ебале? Охуительные шутки про говно, соски и пенисы в первые же 20 минут. Отсутствие сюжета как такового, персонажи стали еще более картонными, чем в первой части, просто в говно убили и без того не слишком глубоких дракса и енота. Зато зачем-то вставили совершенно неуместную драму между сестрами. Главные злодеи, оба, сосут огромные хуи. Бледные, невыразительные, нахуй не нужные в этом ситкоме уровня букиных. Фильм уровня бетмена vs супермена, а может даже и выше, хотя говнайдер и задал знатную планку хуевости.
>>1559406 Ну для тяночки могли пофапабельнее что-то придумать, а не унылый копипаст. Там ещё концепт-арт Капитанши Марвел точно в таком же ебанутом стиле.
>>1560031 Очевидно, дело IW будет происходить в параллельной реальности, в которой не вырезал, в которой Пэппер все еще с ним. В прологе Танос забирает камни и уничтожает Землю за пять минут, но на последнем издыхании Стрэндж с помощью своего камня создает альтернативную вселенную, в которой герои превозмогают и каким-то образом побеждают Таноса в оригинальной реальности.
>>1560031 за счет реактора вроде как работает костюм(во всяком случае некоторые его варианты) во 2й части он заменил палладий из-за которого умирал и таскать генератор стало безопасно в 3й он вытащил шрапнель и стало не нужно таскать генератор. но дырка в груди есть, чего б не использовать? лишний источник энергии не помешает
>>1562076 Но он прав. Если на недостатки первого фильма закрывали глаза из-за его необычной искренности, легкости и яркости, то здесь это, увы, невозможно. Искренность стала фальшивостью, легкость ленью, яркость - перенасыщенностью; половина фильма - грубый, навязчивый фансервис, во вторую зачем-то добавили не менее навязчивую и фальшивую драму. Фильм по-прежнему неплохо смотрится на фоне остальной марвелопараши, но как самостоятельный фильм и продолжение первой части это сплошное разочарование. Погрустить можно еще и оттого, что большая часть зрителей настолько отупела, что фальши в фильме не заметила и с радостью и похвалами его проглотила, давясь при этом от гогота и попкорна.
>>1562156 Трачу силы? Мне нетрудно написать пару строчек, в то время как тебе, видимо, комфортно терпеть дискуссии на уровне подросткового перебрасывания говном.
>>1562133 >большая часть зрителей настолько отупела И только один ты остался умный. Какой восторг! >Искренность стала фальшивостью, легкость ленью, яркость - перенасыщенностью Это не глубокомысленная драма, фильм на лёгкий просмотр, лично мне очень понравился. Не понимаю вообще, чего ты рвёшься. Потому что кто-то посмел получить удовольствие от просмотра, а ты - нет?
>>1563866 Ну просто первый фильм был вполне ничего. И даже HISHE лучше смогли в сортирные шутки по Стражам. А вторые Стражи мне напомнили трешовые онеме в этом плане.
>>1565530 Сходил сегодня. В принципе годно, но черный гром какой-то лох.В мультике он был убийцей разрушителем, слово которого стоило целого города, а максимус был наоборот предателем-дурачком с дебильными идеями. Тут же все наоборот.
>>1566651 Почему брюс беннер одет в чистый пиджак и рубашку, если он до этого уже появился в виде халка? Вещи на хранение сдал? А почему тогда тор на бомжа похож? Музыка говно, кстати. В тизере была охуенная Immigrant Song, которая и по настроению подходит, и с отсылочками.
Официально: Дрю Годдард («Хижина в лесу», первый сезон «Сорвиголовы») назначен режиссером и сценаристом фильма «Сила-Икс». Фильм будет крутиться вокруг команды собранной Дэдпулом и Кейблом.
>>1559388 Я может жопой смотрел, но разве живое существо не должно быть в герметичном скафандре, чтоб не распидорасило? Какого черта у Осы открытый костюм?
Не волнуйся, их всех завалят в третьей. Марвел уже объявил, что сворачивает их линейку из-за плохих продаж комиксов. В комиксе их уже грохнули и воскрешения не будет.
У меня нету. Просто у фанатов нехило бомбит с их смерти: цепанулись с Дедпулом, ну он их всех и мочканул. Причем, в особо жестокой форме - с енота шкуру содрал, например, предварительно зафиксировав его колючей проволокой. А грута убил и поджег. После боя на этом костерке начала зефирки жарить. Пикничок себе устроил, так сказать. Хотели сначала сделать, чтобы он шашлык из енота поджаривал, но решили что это будет перебор.
Как-то так получилось, что завтра последний Паук обойдет по сборам все прошлые фильмы о пауке, за исключением третьего Рейми. Так что, сасайте, хейтеры
>>1570173 Годнота. Первый был мегаохуенен. Особенно доставляло, что там мазохиста играл гг из Мерцания светлячков. Ну и все эти трусоприёмы такой пиздец, что даже стыдно смотреть.
>>1570193 я ведь предупреждал дисидаунов, но они не слушали. скоро паучок еще и третью часть обгонит и 900 лямов соберет, у них вообще ОТРИЦАНИЕ начнется
>>1569566 Прочитал эту хуиту. Похоже события происходят либо параллельно Старику Логану, либо в копии вселенной Старика Логана, но с Джейн-Тором и Моралесом. Вель оригинальный Старик Логан был удивлен этим персонажам, когда попал в 616.
>>1570398 Не соберет. В Китае падения большие. К пятнице будет всего 90 лямов. По итогам проката - максимум 110. Чобы обогнать третьего паука Рейми нужно минимум 140 лямов. Но вторых Стражей обойти должен.
>>1578242 Человек-муравей вообще охуенный получился. Единственный супергерой с которым большинство зрителей может себя ассоциировать. Неудачник-вор без каких-либо суперспособностей, без финансов, без ничего. Волей случая получает классный костюм и все. Ебать, у него даже работа была среднестатистическая лоховская - продавец.
Никакого пафоса, никаких сложных щей. Охуенный герой. Я до сих пор удивлен, что марвелу хватило яиц запустить такого в разработку. На контрасте-то с гением-миллиардером, богом, гением-ученым с супер-сывороткой, супер-шпионом, супер-солдатом и блядь ВОЛШЕБНИЦЕЙ.
Почему Стражи Галактики взлетели, а Фантастическая четверка раз за разом проваливается? Почти идентичные истории же - команда супергероев с какими-то своими проблемами, которые спасают мир.
>>1581279 Нюфаня не знает, что на ВОМе результату обновляются раз в неделю? Нормальный такой обсер. Найс. Я считаю с ежедневными сборами по Китаю, донышко.
>>1581460 Уфф, а я уж думал, Ганн меня траллирует Спасибо, бро мимо-смотрел вторых стражей 2 раза, в первый раз под дудкой, во второй к концу первой трети - как ракета начал взрывать бомжей в лесу - просмотр перерос в еблю, короче, почти ничего не запомнил
>>1581466 >мимо-смотрел вторых стражей 2 раза, в первый раз под дудкой, во второй к концу первой трети - как ракета начал взрывать бомжей в лесу - просмотр перерос в еблю, короче, почти ничего не запомнил Держи нас в курсе
>>1580826 >Почему Стражи Галактики взлетели, а Фантастическая четверка раз за разом проваливается Стражи галактики в космосе, обосраная 4 на Земляшке. В стражах галактики интересные персонажи и злодеи, а в 4 унылое говно.
С кем разговаривал "стервятник" в сцене между титрами в новым чп? По татухе по думал, что будущий "скорпион".... или это какой-то бандит из прошлых частей мстюнов?
>>1586658 Стервятник? Как вообще блять допустили какого-то левого мужика осбирать ИНОПЛАНЕТНЫЕ ОБЛОМКИ КОСМИЧЕСКИХ КОРАБЛЕЙ БЛЯТЬ, да еще и не обшманав их.
>>1586662 > Стервятник? Как вообще блять допустили какого-то левого мужика осбирать ИНОПЛАНЕТНЫЕ ОБЛОМКИ КОСМИЧЕСКИХ КОРАБЛЕЙ БЛЯТЬ, да еще и не обшманав их.
Это отношения к самому злодею не имеет. В дс вообще какие то пацаны левые в море корабль лутали. А тут типа проебали 1 фургон всего и только через 7 лет они смогли свои технологии замутитьна базе инопланетных осколков.
>>1586664 А 7 лет они анусы говяжьи ели? Меня бесит вот эта марвеловское заигрывание со злодеями, они наделяют их правильной мотивацией, вкладывают интересные реплики, чтобы ты мог переживать им, а потом сливают к хуям делая обычного доктора зло. Вот в конце, почему стервятник не дотянул речь о том, что богатые наживаются на бедных и т.д., а просто решил убить паука? Вот в этом вся суть марвела, они боятся делать харизматичных злодеев, к которым бы зритель проникался. Та же хуйня и в комиксах, сделали злого Кэпа, который толкает правильные мысли, но потом на половине диалогов он начинает угрожать выебать мир.
>>1586666 Ты дурак? Ты понимаешь, что на планету пришельцы упали, ПРИШЕЛЬЦЫ БЛЯТЬ, новая форма жизни в с технологиями, опережающими наши на столетия, правильно пусть бомжи без образования их разбирать будут. Там бы военные все оцепили еще на стадии когда Тони из черной дыры летел на Землю.
>>1586669 Так я не грил что он идеальный злодей, но на фоне фильмов последних лет по комиксам, что дс, что марвела, он мне больше всех понравился. (Ну не считая злодеев нолана из тр и трвл и доктора октопуса), но ебучих арабов правда перебор, особенно взбесил флэш
>>1586675 Блять. Это все можно было обыграть более лучше, типа его наняли разбирать завалы домов, а не пришельцев, но пидорнули, т.к. те увидели лишнее, все нету блять этой ебаной нелогичности. Я это придумал за минуту, пока пост набивал, ебаный Голливуд даже это продумтаь не может.
>>1586681 Ты Мстителей смотрел? Там эти читаури весь Нью-Йорк разворотили, чего там скрывать? Их технологии весь город завалили. Такие утечки невозможно пресечь.
Посмотрел наконец-то Spider-Man Homecoming. 95% фильма это уёбищные шутки для 13летних, большая часть фильма - сплошные фейлы главного героя, я чуть руками в фейспалме не разбил себе череп. И смотрю по отзывам и сборам это говно с холландом намного лучше принято чем прошлый запуск с Эммой Стоун? По мне так 2запуск>1запуск>3запуск. Сняли хуйни для детей, вместо того, чтобы сбалансировать контент для разных возрастных категорий. (Aunt May - Милфа, я хуею, подруга ЧП - малолетняя мулатка, Жирный друг-программист, куча идиотского юмора)
Не сарел марвелопарашу со времен первого Копитана, тут навернул Паука. Какого хуя в фильме играет тема из Звездных Войн? Я знаю что марвел под дисней, но какого хуя?
>>1588724 Хз о чем ты. Там обычная марвелодрисня безликая играет всю дорогу, только в начале по приколу включили старую тему из мемасного мультсериала 60-х, ну та которая "может он/сеть плести/нет не может/ведь он же свин".
решил сегодня спайдермэна пересмотреть в оригинале под пивас на всякий случай - просто не смог, ужасно скучное говно пиздец, уровень суисайд сквада реально
В человеке-пауке хомкаминге нереально возбудила сцена, где Хэппи ждёт Паркера в туалете. Несколько дней потом дрочил, представляя, как Хэппи заводит Паркера в кабинку и заставляет там отсасывать.
>>1588724 Похоже, у тебя уши в жопе, раз ты перепутал лейтмотив Мстителей (в изменённой аранжировке, но мелодия точно та же) со ЗВ (где в принципе все мотивы гораздо ярче и выразительней). Хотя, наверное, если там была музыка из поганого новодела, как сообщает анон >>1588890... Там незапоминающееся мыло, конечно. Но уж точно мотив оттуда не будет звучать половину фильма, исключительно в формате пасхалки.
>>1580826 >>1580833 >>1580929 Какая же охуенная Гамора белого человека. А не то мисткастовое говно из фильма. Как вообще этот ебан режиссер умудрился взять натуральную старуху на роль убийцы-соблазнительницы? Еще и Звездного Лорда заставляют ухаживать за этим уебищем. Да я бы к ней на километр не подошел. Пиздец горит.
>>1593224 Когда человек научится создавать идеал, или изменять мерзости у людей, тогда можно будет создать идеальных комиксогероев. Но тогда их никто уже не будет создавать, лол.
>>1593235 Я к тому что на роль говорящих сисек можно было бы и по-приятней и моложе мадам взять. Что-то уровня Морги Робби или новой Чудо бабы, как вариант.
>>1597488 1. Стэнли Твидл мимо. Фрай тоже. 2. Лила и Зев были воспитаны злодеями?! С хуя ли? 3. Зойдберг не воин, а врач. 4. Бендер робот. 5. Ага, особенно любит воровать голова робота...
>>1599717 >где женщины существуют только как сексуальные объекты
Но.... А разве не так? Мужики хотят баб выебать, бабы надевают миниюбки и декольте, ходят на каблуках виляя задом и красятся чтобы поддерживать это стремление мужиков?
>>1602381 Настоящие женщины так не делают. Остальные вынужденные приспосабливаться в мире, где все важные посты узурпированы мужчинами. Сейчас постепенно ситуация меняется к лучшему, но это медленный процесс.
>>1602386 > где все важные посты узурпированы мужчинами Во всём "присвятом" западе женщины имеют ключевые должности. А то, что ситуация "улучшается" это уже феминизм.
В социальных сетях стали появляться первые отзывы на фильм "Тор 3: Рагнарек", опубликованные представителями крупных американских СМИ, которым посчастливилось попасть на закрытые тестовые показы картины. Все они оказались положительными.
"Абсолютный восторг! Я просто восхищен сюжетом, динамикой, спецэффектами, актерскими работами и одним из лучших саундтреков в фильмах Marvel", - написал Умберто Гонсалес из издания The Wrap.
"Мне очень понравился "Тор 3: Рагнарек". Тайка Вайтити проделал фантастическую работу. Фильм наполнен прекрасным юмором. Смеялся от начала и до самого конца", - вторит ему главный редактор издания Collider Стивен Уайнтрауб.
"Тор 3: Рагнарек" - это море удовольствия! Очень веселый фильм с самого начала до финальных титров с блестящими актерскими работами и насыщенным действием. Тесса Томпсон просто прекрасна", - отмечает Джермейн Луссье из издания Slash Film.
"Уверен, что после просмотра фильма "Тор 3: Рагнарек", Тор Криса Хемсворта станет для многих зрителей самым любимым Мстителем. Он просто блистает в этом проекте", - написал Коннер Швердфегер из издания CinemaBlend.
Напомним, что "Тор 3: Рагнарек" стартует в российском прокате в начале ноября 2017 года.
>>1602401 Ну ты лицемеришь. Посмотри на американский конгресс. Много ли там женщин? В то время как должно быть 50/50. То что сейчас - это ущемление прав по половому признаку. >>1602409 Ты выдернул единичные примеры. Смотри общую статистику например депутатов в думе. Когда будет 50/50, тогда можно будет говорить о каком-то равноправии.
>>1602451 Вот о подобном притеснение я и говорю. Лицемер и сексист. Бабских заонов ему видете ли хватает, а мужских ебанутых еще подавай. 50/50, либо ущемление прав и свобод по половому признакому. Либо мы поборем неравенство, либо так и останемся в средневековье.
>>1554030 >Первые три части ЧП >были хорошими Утенок, пересмотри их сейчас и признайся себе в том, что это глупая, инфантильная дрисня с замашками детской театральной постановки, не прошедшая проверку временем >Первые три части Людей Х Третья часть стала худшей на момент выхода, и остается ей до сих пор (если не учитывать спин-оффов с Росомахой)
>>1603780 Пощади, блядь. В новом составе весь каст, кроме Макэвоя и Фассбендера - дешёвая сериальная залупа. Ты бы ещё жируху Лоуренс хорошим кастом назвал.
>>1603855 Блять какая разница сериальный или не сериальный. Главное что телки сочные и фапабельные. В первых иксменах вообще была какая-то старая тётка с угловатым мужицким лицом на роли рыжей. Сейчас с этим всё намного лучше.
>>1604211 Лучше уж старая тётка с угловатым эстетичным лицом, чем вот эти две с бесформенными ряхами. Лоуренс хотя бы сейчас похудела и поприятнее стала выглядеть, но рыжуха из дылды в нормальную женщину уже никогда не превратится.
>>1604298 Округлое = мун эмоджи, как у Лоуренс и Тернер? Окей, можешь записать меня в пидоры, если их пропитые опухшие круглые ебальники считаются охуенно красивыми.
Только сейчас посмотрел нового человека-пукана, это нормально вообще, что графон со времен фильмов Сэма Рэйми лучше не стал? Пиздец просто бросается в глаза цифровой паук, охуеть можно.
>>1604322 Он стал лучше, но всё равно остаётся хуёвым по нынешним стандартам. Просто у Рэйми да и Уэбба в первом фильме графон использовался только там, где необходимо, а у шаурмы сиджиай паук даже в статичных сценах, поэтому и в глаза бросается сильнее.
>>1604322 >что графон со времен фильмов Сэма Рэйми лучше не стал? Так ты их пересмотри, а то лишь бы вскукарекнуть. Там паук совсем пластилиновый и ненатуральный.
>>1606707 Так Кабель и так на голову выше Пула, а Бролин 177 (https://www.celebheights.com/s/Josh-Brolin-1073.html) против 188 Рейнольдса. Лундгрена не позвали, потому что он не в обойме давно и ААА-проекты не про него. Если только Сталлоне не позовёт куда по старой дружбе.
>>1607460 Сука, эта та азиатка из вторых стражей? Пока ты не написал, я был уверен, что это Хилари Дафф. Олсо, просто Дауни пока не научил школьника своей ботиночной магии.
>>1609718 Там тема, что в комиксах есть какой-то недостойный Тор, т.е. отказавшийся или неспособный поднять молот, какой-то инопланетный конь, ставший Тором, и баба, ставшая Тором, которая болеет раком. Типа, что будет из этого в кино показано.
Итак местер рейта снова с вами. Поглядел на этого вашего Спидорман Хомякинг. Ну что можно сказать. Я могу понять что подружку главного героя сделали черной. В конце концов, белый парень и черная девушка довольно нонконформистски в нынешней Америке где авторов могли поднять на вилы за такое. Типа, вот, снова белые хотят забирать у черных их женщин как это делали рабовладельцы! Я могу понять появление азиата и мексиканки (кстати, не так уж она на транса похожа). Кстати, эта мексиканка мне понравилась даже больше негритянки. Главный злодей вышел весьма хорошо. По сути, он на такой уж и злодей, просто его сильные мира сего поставили раком: сначала пообещали дело, а когда он вложился - кинули. А у него семья, тут любой бы озверел. И по сути, что он такого делает, чего не делает тот же Старк? Продает оружие нехорошим ребятам? Старк тоже много кому чего продал. Да и по поведению он не мудак (кстати, в отличии от Старка), а просто ответственный работяга которого поставили в нехорошее положение. Так что мне его даже жалко было. Даже тетя Мэй сильно отличающаяся от классического образа старушки ещё более менее приемлема.
А вот что я не могу понять в этом фильме, так это почему многие ведут себя как конченные кретины. Жирный хакер орет чуть ли не на всю школу о секрете Питера, сам Питер тормозит. В сцене где он впервые видит отца Лиз и понимает кто он - Питер ведет себя как конченный даун. Хотя по сценарию типа умный. Блядь, всю эту сцену я просидел с фейспалмом. А потом ещё и когда Питер вышел из машины с рылом как будто всех похоронил. Сука, ты только что разрулил ситуацию, все хорошо, иди танцуй и веселись! Нет, он, блядь, ходят с ужасом на лице... А потом ещё и сбежал... Дебил, блядь...
Флэш не тянет не то что на школьного хулигана, но даже на школьного мудака. Так, мелкий пакостник-подсирала, не более. Даже Твони заразился кретинизмом творящимся в фильме и ведет себя теперь не как мудак, а как тупой мудак. Ты вызвал ФБР на место преступления? Ну скажи Питеру - не лезь, все под контролем, мы с ФБР этим займемся! А он играет в таинственного идиота не выходя на связь и не выдавая информацию в том объеме, в котором выдал бы любой нормальный человек. Блядь, ТЫ выдал пацану суперкостюм, ТЫ знаешь что у него шило в жопе, ТЫ знаешь что он разблокировал функции костюма и ТЫ ЖЕ не объясняешь ПОЧЕМУ он не должен туда лезть. Сука, как же это тупо!
В общем, ставлю фильму норм ТОЛЬКО за образ кинутого работяги вынужденно ставшего злодеем. Он реально тянет фильм и офигенно играет. И за аванс в виде Мондо. Ну и за замаскированный хуй в жопу СЖВшникам который те проглядели.
Зря ты писал этот обзор: поклонников шавермы мамки уже спать давно загнали - им завтра в школу. А потом пока придут, пока уроки сделают, пока посуду помоют, так на двачевание уже и времени не останется.
>>1610851 Хотел тебя обосрать, но прочитал твой пост. Ты, конечно, не прав - фильм охуенен, но ладно уж. В принципе, отзыв положительный, так что не бойся.
>>1609725 Недостойный Тор это и есть Одинсон ,который потерял веру в Богов после того, как Фьюри ему что-то сказал. Конь вообще уже лет 30 в комиксах существует. Ну а баба, это просто баба. Ее сольют скоро похоже, ведь от рака она не лечилась. Алсо, недавно один из асгардцев таки поднял молот Алтимей Тора, который попал в 616 после Сикрет ворс.
>>1611145 Белый парень и чёрная девушка это очень нетолерантно и напоминает о тех временах когда белые хозяева трахали своих чёрных рабынь. Потому, в кино, обычно бывают толерантные чёрный парень и белая девушка. Так сказать расплата белых угнетателей. А в хомякинге за общей толерастией этот момент упустили.
>>1611368 Да нет, мань. Это ты обосрался. Судя по внешности дочки Стервятника, она ему приемная, то есть женился он на даме с прицепом, а отцом прицепа является афроамериканец. Так что Стервятнику приходится содержать и женушку, и чужого ребенка. Это вдвойне толерантно.
FOX наносит ответный удар. Блин, глядя на все творящееся, супергероика выходит даже не как новый жанр, а как отдельные произведения. У нас есть боевички - 90% помоев, драма - Логан, сортирная комедия - Дедпул, вот и ужастик подъехал. Конечно, важно, чтобы фильм получился хорошим, но это дело десятое. Самое главное - что все будут вопить про новое слово в комиксах.
Смотрится на редкость убого и вторично. Впрочем, как и вся франшиза Ху-Людей.
>>1611425 >Блин, глядя на все творящееся, супергероика выходит даже не как новый жанр, а как отдельные произведения.
А фантастика это жанр? Ведь есть и комедии (те же Космические яйцы), и хорроры (Сквозь горизонт), и даже порно по Стар Треку. Официальное, между прочим.
А они и не мусор. Тот же первый кэп, при всех своих недостатках, создает охуенную атмосферу 40-х. Да и в Торе есть неплохие моменты.
>а стрэндж
Конечно мусор ибо глубоко вторичен. Бородка как у Твони, серьезная травма ради превозмогая которую появляется супергерой как и у Твони, тот же мудачизм и ехидный юморок как у Твони, даже цветовая гамма пересекается. Зачем из Стрейнджа сделали второго Твони - никто до сих пор понять не может. Младший много просит за роли нынче и решили вырастить ему бюджетную замену?
>гражданка
Потому что говно. Разбирали в предыдущих тредах. Хуйня с надуманным конфликтом, неестественным поведением персонажей (как первоклашки) и хреновастым графоном.
>третий железный
Самая тупая часть. Одно превращение секретарши в мегаспецназовца чего стоит! Ах ей вещества вкололи? А приемам рукопашного боя её так же вещества обучили? И потом, костюмам в этой части уделено непомерно мало внимания в отличии от первой и, особенно, второй частей. Нелогично, скучно и тупо. Эталонный образец мусора от Марвел.
>Кто после этого твою рецензию будет читать?
Ты. Может хоть немного начнешь в кино разбираться после прочтения.
>>1612268 ничесе бомбануло > Тот же первый кэп, при всех своих недостатках, создает охуенную атмосферу 40-х. Да и в Торе есть неплохие моменты. Трэшевое гавно, которое только ленивый не обосрал. Хотя не такому как все ценителю кино эджишкольнику явно виднее. >Хуйня с надуманным конфликтом, неестественным поведением персонажей (как первоклашки) и хреновастым графоном. все фильмы марвел описал >Ты. Может хоть немного начнешь в кино разбираться после прочтения. читать высеры малолетних даунов чтобы убедиться что они малолетние дайны - смонительное удовольствие
>>1616042 Режиссировать псевдодокументалку и многомиллионный блокбастер - это не одно и тоже. Просто противоположность друг другу >>1616023 Ну, шутейки в торе не он писал, в отличии от.
>>1615948 Это блять что за хуйня? Я не силен в лоре, но откуда у нигера какие-то волшебные поля, инопланетные корабли, городок уровня асгарда, костюм-хамелеон и как он еще бегает по стенам аки челопук? И все это под ниггерский хип-хопчик ужоснах.
>>1616163 Пиздец, еще один ущемитель прав? Охуел совсем? Да если бы не белые, черные уже бы миром правили! Если бы не белые хуесосы, африкашка бы уже всем пососать дала. Охуеть просто, нетолерантная белая свинья, плантатор ебаный, угнетатель ебучий. Смотри пантеру, пидор, вот что бы было, если бы белые хуесосы в родную африку не сунулись со своими белыми ебальниками.
Создатели четвертой части проекта "Мстители" анонсировали набор статистов, которые должны изображать участников каких-то грандиозных похорон. Как сообщает издание Comic Book, съемки этой сцены планируется провести в Атланте, штат Джорджия. "Требуются мужчины и женщины старше 18 лет всех рас и национальностей. Желательно с выразительной внешностью. Отбор будет производиться по фотографиям специалистами по кастингу и режиссерами. Ограничения по размеру: мужчины не более 44 размера, женщины - от 0 до 8. Главное требование: нам нужны новые лица. Никто из претендентов не должен был участвовать в этом проекте ранее. Без исключений", - говорится в официальном заявлении по этому поводу. Напомним, что единственным эпизодом похорон в киновселенной Marvel стала сцена погребения агента Пегги Картер в картине "Первый мститель 3: Противостояние". Предполагается, что в четвертом фильме "Мстители" может погибнуть кто-то из участников супергероической команды. Поклонники ранее высказывал предположения, что это может быть либо Стив Роджерс, либо Тони Старк. Финальная серия "Мстителей" будет представлена зрителям в мая 2019 года. Ее полное название пока не уточнялось.
Продвигая сериал «Охотник за разумом», режиссер высказался в поддержку сервиса Netflix.
Дэвид Финчер, восхваляя Netflix, прошелся по студии Marvel, выпускающей по два фильма о супергероях в год. «Есть огромное количество талантливых людей, которые не видят в работе на Marvel ничего серьезного, — сказал режиссер. — Думается, раз мы можем найти площадку для них, где можно будет рассказывать взрослые, вдумчивые и непростые истории, то есть возможность создать проекты, которые не связаны по рукам и ногам тремя актами. Кроме того, серии не обязаны длиться по 22 минуты или иметь клиффхэнгер в финале. Считаю, мы живем в захватывающее время».
Одна из актрис кинокомпании Marvel обратилась с просьбой о создании фильма с участием женщин-актрис к руководству. Тесса Томпсон от имени коллег женского пола попросила создать кинокартину о женщинах-Мстителях.
По сообщению портала Digital Spy, на предложение Тесслы Томпсон отвечал директор компании Кевин Файги. Он согласился с тем, что женские персонажи вселенной Marvel заслужили собственный фильм и пообещал, что такой фильм будет снят. Между тем, как отметили авторы Digital Spy, аналогичным образом Файги согласился на съёмки фильма «Чёрная вдова», выход которого случится не скоро. Кинокомпания не озвучивает дату выхода картины.
Тесса Томпсон в беседе с директором компании упомянула о существовании комикса «Леди-освободители». В нём рассказывается, как Чародейка собрала женскую команду с героями Алая Ведьма, Чёрная Вдова и Оса. В образе Валькирии Чародейка контролировала разум персонажей. Автор комикса Рой Томас в своё время говорил, что идеей его произведения была карикатура на феминизм. Автор комикса хотел показать, что Валькирия лишь делала вид, будто отстаивает права женщин. На самом деле она лишь манипулировала женщинами-супергероями...
>>1616273 Откуда эта страсть среди, предположительно, белых (инбифо слейвяне не белые) посетителей двача к защите ниггеров? Сука, белые люди никак не вмешивались в их житье-бытье до прихода колонизаторов, да и потом дохуя племен оставалось в неведении о существовании снежков. И пока европа изобретала гондоны из заячьих кишок и гром-палки, негры сидели и нихуя не делали, чем бы и продолжали заниматься, если бы в гости не нагрянула цивилизация. Еще можно вспомнить австралийских аборигенов, которые даже до лука со стрелами не додумались - закидывали кенгуру насмерть тяжелыми кривыми палками на протяжении тысячелетий.