Пишем о последних важных событиях, случившихся с любимой актрисой. Например, посещение какого-либо мероприятия или шоу, съемки в фильмах, интервью и т.д.
И все же вернемся к нашим баранам. У Дакоты норм тело, все упругое. 3-4/10. Хлоя же пиздец безформенная, всратые пропорции очень некрасмвые ляжки, как будто обвисшие. Жир идет на руки плечи но не в сиськи. Единственное сейчас пока молодость немного спасают 1/10. И пизденка у нее на челедку похожа, вулд нот лик.
Оказалось, что Дафна уже рядом. В интернетах висит ублюдочный рипчик, а внутримкадыши могут завтра сходить в Горизонт и посмотреть в рамках фестиваля "Новое британское кино". Мне это самое новое британское кино предлагает только Маргоху. Бичем не видать.
>>1632696 >>1633110 Хершлаг лучше была. МББ британка средней всратости, инвалидка к тому же. Хершлаг сами понимаете какой национальности, намного няшнее и с обоими ушами. И она не с сериалоговна начинала.
>>1633783 Мы ебём рэп-игру, как нам удобно Хочешь грайм-легион — поезжай в Удомля. Эй, кто ведомый, я торт медовый А ты не торт, это я Иегова Духовенство за нас, я первый класс Лью живой квас за мертвых негров...
>>1633756 >>1634077 Ее нельзя тут постить. Это тред для нормальных здоровых актрис, а не для инвалидок. Вам в /fag/ или где там дрочат на ампутанток и тому подобных калек.
>>1632642 (OP) ребят, а какие сейчас есть молодые актрисы, которые станут, в будущем новыми аналогами николь кидман, шарлиз терон или шерон стоун? близко к 40 и дальше не будем обсуждать наверно
Помню вышла Троя и я был в недоумении. Крюгер - Елена Прекрасная? Да ладно? Но прошли годы, она постарела и в ней появилось много человеческого. Сейчас она симпатичней чем была когда-то. Короче, выходит скоро фильм с ней про то, что все грязные сучки и петухи будут наказаны. Так прямо в трейлере и говорят, да. Немцам в очередной раз, по всей видимости, предлагают покаятся.
>>1635286 да, хороша она. Но каяться заставлять уже заебали, чувствую жидве еще хуже будет из-за холокостов выдуманных и паразитизма этого. Прямо видно ккак их сливать будут и уничтожать
>>1635683 САСИ, продинамленный Харви. >«Когда я пришла, я обнаружила другую женщину в комнате и сразу подумала, что я в безопасности. Но он попросил нас поцеловаться, и она начала двигаться в его направлении. Я быстро встала и спросила его, знает ли он, что я могу петь. И я начала петь… Я думала, что ситуация улучшится, превратится в нечто более профессиональное, вроде прослушивания… Я так нервничала. После пения я снова сказала, что мне нужно уйти. Он подошел к двери, встал перед ней и попытался поцеловать меня в губы. Я остановила его и сумела выйти из комнаты», — рассказала Делевинь. >Тогда роль Каре не досталась.
Как её вообще утвердили в Великом Гэтсби-2013, по которой сам Гэтсби, в роли Лео Дикаприо, пиздострадал, как могла такая говноглазая встратка пробиться к такой роли? Опять насосала?
>>1637305 Ну есть у тебя сексуальные расстройства, не обязятельно трясти ими на каждом углу, нравятся мальчики, сиди себе тихонко в уголке и дергай пиструнчик. А нормальным мужикам-гетеросексуалам общаться не мешай.
>>1637356 Ну как чем, девиациями. Ты же понимаешь, что педиков не любят не потому что они собственно педики, а потому что они стремятся всем об этом рассказать. Так что сиди тихонько и не возникай.
Пиздец как мне нравятся Дженнифер Джейсон Ли и Рейчел Вайс Вот просто ОЧЕНЬ !!! !!! !!!
хз что такое. они какие-то обычные(нуу, +- обычные же лица?), но вместо с тем привлекатлеьные(от слова привлекать). берущие не сексуальностью ног и персонажей-шлюх, а живостью лица.
позавчера на бтубе встретил видео https://www.youtube.com/watch?v=P2V0qhiof_M и у меня тонким лезвием по душе поскребло в моменты, когда жена Дуани прыгала на диван и скамью босиком в своём летнем платье и обнажала стопы. блин, я сруза подумал что я это я, а она это ДДЛ или Вайс и я ее муж и сейчас я бы ее затискал и расцеловал!!! :(
кстати, жена Дауна Мл. тоже оч милая. похожа на ДДЛ и Вайс.
еще у лоли справа >>1627140 лицо чуток похожее на эти три тян
и у этой >>1627171 милфы прямо в точку тоже, будет четвертой в списке.
>>1638188 Одежда скрыла недостатки фигуры, макияж и прическа подчеркнули достоинства - в кои-то веки выглядит стильно и эротично, как взрослая девушка, а не угловатый подросток с гормональными проблемами.
>>1635566 Хочу так же исхудать. И одевается она здорово. Ну а хуле, солидная тётя, плюс муж - секс символ, надо соответствовать статусу, зато всякие малолетние колхозанки типа этой >>1635570 чмоши одеваются, как на сельскую дискотеку.
>>1638352 у неё бошка теперь кажется большой и общее состояние как у недомогающей и вообще выглядит на все 50+. ей бы набрать кило 7 ведь хенетика у неё хорошая, таз широкий.
>>1638142 Что плохого в этом? Это не убийство и не издевательство, не воровство. Но хуле объяснять руснявому скоту, который готов убивать за царя и "родину", но агрится на секс. Народ гной, народ -мразь, народ - фашист.
>>1638701 Потому что пока во всём мире была сексуальная революция, совок жил за железным занавесом и все культурные тенденции запада тут активно отвергались. Быстро такая отсталость не преодолеется.
Предыдущий тред: