Анон, тут Стрельцова, ведущая интернет-шоу Дружко, которая ебалась на камеру недавно, должна будет выйти в пятницу в 16:00 на стрим и ответить на вопросы анонов. Стримить будет в приложении Hype, устанавливайте отсюда **СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ**
Можно набежать и поспрашивать у неё ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СЛИТЫХ ВИДОСОВ
вот чем отличается шлюха от анона? Анон в большинстве своём (сужу по себе) законопослушный, образованный, щепитильный, принципиальный. И все, что ему светит, это удаленная работа на 15 тысяч хиканном, в лучшем случае. А бабе достаточно дать себя выебать, причем даже челу, у которого не стоит или даже своему брату. И... Вместо унижения, что мы имеем!? В современном обществе это далее плюс, она на этом сделает еще больше денег и вообще за неё какой-нибудь омежка сын Пескова выйдет. Антоши скажите, это же только Рашка ебанное королевство кривых зеркал? Мне стоит задрачивать еще больше проектирование и съебать в Канаду, там же шк так?
НЕ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ОПЛАЧЕННОМ ШМАРОЙ ТРЕДЕ БЕЗ СЕГИ, НЕ ПРОХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ, ИГНОРИРУЙТЕ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ КРОМЕ ТОЙ, ГДЕ АБУ НАЗЫВАЮТ МРАЗЬЮ И ПИДОРОМ
>>164674230 >А я уж грешным делом подумал, что вы сами попросили абу тред прикрепить >Весь тред засаган. Аноны бугуртят. >Вы говноеды Ещё раз спрошу - ты говна уебал?
Абу, сколько тебе надо заплатить чтобы ты убрал это говно? Если надо денег, сделай как прошлый раз, продай легитимный куклотред. Сейчас у меня есть лишние 30к. Но убери это говно.
Народ, киньте сюда шапку анимублядского и начинайте постить шебм. Макака либо открепит тред и он утонет, либо это будет самое эпичное возвращение треда на борде.
>>164671942 (OP) У меня 1 вопрос: почему мне 26 и я ВЫНУЖДЕН дрочить, как слабый самец, которому не досталось самки, а она вовсю наслаждается прелестями секса и даёт другим парням?!
Раньше двач нес мемы в вк, сейчас ВК ебет двач со своими говноуебами ютуберами. Блять но это же чистой воды для ВК контент, нахуй примат ты сюда это льёшь?
Дружко шоу такое говно, что единственный способ для него набрать классы, это заставить своих престарелых шмар, ебаться с малолетними гопниками на камеру, а потом вытаскивать поебанную блядищу на стрим. Скоро будут расчленять и жрать трупы в прямом эфире
>>164671942 (OP) Всё. Реклама приложения создателя Лайфньюс в прикреплённом треде на моих Двачах. Я знал, что это время придёт. Время когда тут уже ловить будет нечего.
>>164671942 (OP) Конченные мрази, те кто её сдеанонили. Как же я презираю петушиных секс-моралфажных кастратов ханжеских. Ебучие деградировавшие опущенцы зашуганные темой секса.
>>164671942 (OP) нахуй эта курица всралась, чтобы у нее что-то спрашивать, они никому не интересна выкинут и отлично, не надо эту мразь пиарить,а тем более всякие говноприложения
>>164676008 Начнём с того, что большая часть населения этой параши - школьники. И подобная "реклама", за которую макаке занесли, очень вероятно окупится.
>>164671942 (OP) Чего блядь? Спешите видеть – Абу за хруст купюр готов рекламировать какую-то парашу, маскируя это контролируемым набегом на типа шлюху, которая, в свою очередь, вбросила обнаженку за баблос лайфньюз, с целью пеара говна для школьников. Сложная многоходовка.
Кек, только сейчас понял, что среднестатистический анон, ровно такое же быдло как зритель дома 2. Вся эта любовь к копанию в грязном белье каких то рандомных личностей... Быдло 2.0.
>>164677375 А теперь ты мне быстро пояснешь почему слово кек является детектором быдла. О том почему копание в чужом белье, и сотни тредов о том как у очередной пизды утекли фото и видео интимного содержания - детектор быдла, я без проблем могу пояснить.
Алсо, пользуясь случаем - абу подзалупная подстилка.
>>164677461 Ммм, понятно. Типичный просто. Я уже на протяжении года у школьников спрашиваю о том что зашкварного в кек, 2к17 и прочем сленге. И знаешь что - ни один не ответил чего то внятного. Все ответы были вот такого уровня. А это потому что ты тупое быдло, которое считает зашкваром что либо, потому что другие так считают, и не можешь обосновать ничего.
>>164677526 >Ебать ты КЕКНУТЫЙ >Нахуй иди отсюда, пояснятель мамкин ололо. >Пояснил тебе хуем по лбу, проверяй. >>164677530 >Потмоу что никто не захотел опускаться до твоего уровня и метать перед тобой биссер.
Да уж. Прям интеллектуальная элита. В каждом предложении видно речь образованного и умного человека, куда мне до вас. Извините что посмел кек использовать.
>>164671942 (OP) Приложение "Хайп", охуеть теперь. Мало этой уебищной рекламной компании по всем улицам от МТС, так еще и это. Не удивлюсь если это часть этой компании, кстати.
>>164677947 Даладна. Видно же что пидоры решили что если двач любит травить рандомных людей что я не поддерживаю, кстати, то мы как хомячки побежим тралить)) какую-то левую камвхору.
Примерно два месяца назад я уволился с работы на которой работал около 2.5 лет, за это время я накопил денег и когда уволился, и уехал в "кругостветное" путешествие по европке и штатам. Вернулся я в город и у меня осталось 19 баксов в кармане и может еще мелочью около 2х долларов лол, которые я успешно обменял и потратил на такси до дома. живу с мамкой
Сейчас мне 22 и я хз чем дальше в жизни делать, у кого какие идеи?
Макака то шкурыгину пиарит, то ещё какую блядь, пиздец. Какие-то конфы, какие-то, блядь, пасскоды, паблики вконтакте нахуй. Господь, жги. Умудриться проебать то, что в принципе проебать было нельзя - клоаку рунета. Пошёл в пинус, ёбанный обрыган, сиди тут сам со своими школьниками. Всё нахуй.
Абу, серьезно это уже перебор. Вы бы хотя бы попытались бы замаскировать рекламу. А это просто кусок дерьма вылили на всех олдфагов, идейных и просто адекватов. У вас в б и прочих топ досках кроме рака почти никто не сидит. Пиздец. В общем борды нет но вы держитесь ,удачи здоровья и хорошего настроения вам.
>>164671942 (OP) >Параша в шапке. >Ссылка на какой-то вирус. >Закрепленный тред. Закрепленный тред, карл!ЗА КРЕП ЛЕН НЫЙ Какого же хуя тут происходит, абу совсем там ебанулся на голову? Сука.
>>164671942 (OP) Абу, как низко он опустился, ебаный стыд, ебаный пиздец. Кароче, я думаю нахуй уходить, это теперь на 100% помойка. Бля, так зашквариться...
>>164671942 (OP) Ладно, шутки шутками, но если абстрагироваться от всей хуйни и посмотреть на ситуацию со стороны, то это, мать ее ЛУЧШАЯ НАТИВНАЯ РЕКЛАМА ТЫСЯЧИЛЕТИЯ. Ну сами посудите-то.
>>164679145 Честно говоря тоже ахуеваю от этого. Анонами как обычно маняпулировали, а они и добавки просят. Смотрите уже завтра каждый хекка будет сидеть в HYPE и показывать свою залупу 3,5 анонам.
>>164679183 Это не просто шлюха. Это ведущая одного из самых популярных шоу на юташечке. Т.е. она либо специально еблась на камеру для этой рекламы. Либо создатели "Дружко-Шоу" узнали о том, что видос с их ведущей всплыл на двачах и выкрутили ситуацию в свою пользу. В обоих случаях это гениально.
>>164679396 Да блять, реклама настолько нативная, что никто даже ее не замечает. Это нихуя не реклама Дружко Шоу, которое уже никто не смотрит, всем на него похуй, это реклама сервиса HYPE и только.
>>164679411 Двачую, так зашквариться... Ладно он анонов не уважает, но прикреплять такое, это и себя не уважать. Абу пидар, за сотку, или сколько ему там заплатили, и в рот бы принял, наверное.
>>164671942 (OP) ТРАВИШЬ ШЛЮХУ, РЯКАЕШЬ, УЛЮЛЮКАЕШЬ, ДОВОЛЕН СОБОЙ @ ОЩУЩАЕШЬ СВОЕ УЧАСТИЕ В НЕЧТО МАССОВОМ , ЧТО ТЫ КОМУ-ТО НУЖЕН @ АЗАЗАЗАЗ ШЛЮХА ДРУЖКО @ ВСЕ ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ХИТРОЙ МНОГОХОДОВОЧКОЙ @ КАЧАЙТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ, АНОНЫ! ТРЕД ЗАКРЕПЛЕН.
Лигивон набегаторов как всегда пососал хуев. Классика.
>>164680389 null chan 7msxi257.onion/b/38608 Что скажешь про этот сайт? Конечно, можешь банить и все дела - тогда забанишь лично мною поднятую ноду тора, что полезно анонимности и будешь ханжой, но все так и, что думаешь про зеленую дырку? inb4: картинка с отрезаной башкой-нулем в руке
>>164680680 Очень нудно, столько источников инфы, а всего пока хватает. Даже не знал, что когда деньги начинают работать и мне ничего не нужно делать, встает выбор: делать больше денег или надеятся, что эти никто не отожмет и что мне их хватит. Скучаю.
>>164680749 Рисовка простая, но такая чистая... Ты из назойливых аватарок или модер, который так втихаря себя обозначил? Как у вас тут последнее время? С момента наёба машинистом того отсоска из паблика на рекламу, не заходил сюда.
Через 6 лет до Макаки наконец дошло, что монетизировать сосач можно не только пасскодами. Это прорыв, ящитаю, мб хоть теперь мамкены борцы за культуру имейджборд наканецта укатятся нахуй с нашей раково-социоблядской параши.
>>164671942 (OP) >Стримить будет в приложении Hype, устанавливайте отсюда СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ Ахаахах блядь обезьяна сутулая, может тебе ещё майнер установить чтоб пасскоины майнить?
>>164681220 Дык, кто куда. Бывший буручан, там тухло, иногда часами постинга нет. Доброчан, там когда-то была поддержка вебм, судьба ушедших неизвестна. Местный /2d/, но там трипкод на трипкоде. Местный /а/, я там тусуюсь. Вот те вебмки оттуда. Наверняка есть люди, кто завязал с анимублядством.
Вот бы зафорсить среди других ведущих идею проявить шлюшью бабью солидарности. Чтобы они повыкладывали свои видосики в интсаграм с тегом ёбля_это_нормально или что-то типа того.
Да ты охуела, обезьяна ебаная, нахуй иди со своей рекламой, говноед. Ну и, пользуясь закреплённостью и тем, что массы настроены против руководства: VIVA LA ANIMUBLYADSKIY!
>>164681900 > Вместо того чтобы сплотиться и заявлять о своих правах сретесь между собой же. Ты так говоришь будто анимуbлядский это какая то группировка, а не кучка школьников постящих аниме. Бля, ебануться, вы же ебанутые. С какими шизиками я тут сижу.
>>164681884 Ну блджад, вон выходит же что-то годное. Шимонета ладно, это не совсем годнота, баракамон, хоти и староват, 91 день, ведьмочки, парад смерти. За персонажей тёртый калачик отвечает, тонна богинь вышла из-под его пера, кароч, шансы есть. Ждём, надеемся, любим, верим помним, скорбим.
>>164681984 В моем понимании вот годнота: >>164681846 Фуликули тот же, genius party, железобетон, мертвые листья, Ачи и Сипак. А то что ты перечислил мне что-то даже гуглить не хочется.
>>164681999 > ориджиналу Какому еще ориджиналу? Ты про аниме видосики что ли? > взрослые, адекватные люди Как постинг аниме связан с адекватностью? Т.е. на основе чего ты сделал такие выводы?
>>164682055 Да не будет, хотя у России есть все основания пустить ракеты в сторону Америки, нет блядь, нужно ждать когда нас окружат, когда уже будет поздно. Америка вон без лишних предрассудков Нагасаки взорвала и ничего, все любят Америку, даже Япония, молодцы не испугали, сделали.
Ебать вы разорались. Вас "скрытой" рекламой кормят каждый день тут. Яндекс бота рекламили целую неделю, полоумный уебок с тредами про несквик утром, файндфейс, фейсапп, вебм треды с оп постом со стримершами. Если бы не это приложение, то вы бы и эту парашу сожрали и еще ложкой стучали по столу и просили добавку.
>>164682189 >хотя у России есть все основания пустить ракеты в сторону Америки, нет блядь, нужно ждать когда нас окружат, когда уже будет поздно Ну, положим ты нищая пидораха, которой терять особо нечего и смерть для тебя будет скорее избавлением, а люди с кнопкой в руках то привыкли получать от жизни удовольствие и самовыпиливаться об ядерную войну из-за детских обид не будут.
>>164682248 Братва, держу его, держу, смотрите, живой, свежий ньюфаг, блядь, братва, навались на него, где вантуз блядь, щас на лепру инвайт выдадим. Малолетнее тупоголовое бесполезное уёбище не понимает, что оно рано или поздно обосрётся - малолетнее тупоголовое бесполезное уёбище закономерно обсирается. Съеби отсюда, ты обосрался достаточно крупно для тактического отступления в свой буггурт тред
Если тебе этого мало, то посмотри на слэнг. Тян, кун, сан... Да и вообще >Два.ч (также Двач, 2ch) — навеки усопший отечественный анонимный форум, аналог японской имиджборды (от англ. «imageboard») 2chan.net. Подобные сайты существуют во многих странах мира, самым крупным является американский 4chan.org.
>>164682351 Россия же не может использовать такие подлые методы, для них война дело благородно и святое, Путин может покраснеть или расплакаться, другие страны узнают, атата. Лучше нород свой дурить.
>>164682474 До сих пор ссу это и босоногого Гэна смотреть. По слухам, ошень жоска. >>164682397 Ваще да, вроде должно быть парашей, а получилось неплохо.
>>164682568 Сорт оф респект. Но вот у меня знакомого в армии опустили и инвалидом сделали за то что открыто топил за бурятские мультики, так что сомнительное это дело.
>>164682575 Там из жесткого 30 секунд, которые ты наверняка уже видел в подпорге 10 ТОП ЖЕСКИХ АНИМЕ на ютубчике. А мой пикрилейтид - классика мировой мультипликации тащемто.
>>164682034 Простите, отвлёкся. Ну а шо вы хотели, таки да, локус внимания сместился с глубокофилософского и мрачного на предназначенный для массового потребителя задорный и жизнерадостный. На этом фоне количество говна увеличилось стократ, при чём, что характерно, это говно смотрят 8.54 на мале у паразита, ёб вашу мать, как так можно то? более активно, т.е. приносят большую прибыль. Ну и соответственно сделать что-то годное в таких условиях попросту блядь невозможно - тебе бабок не дадут. То, что я перечислил на голову выше говнины уровня психопасса и прочих продуктов дефикации малолетних тупых пёзд, но до флцп, технолайза, призрака и бибопа им как до луны. Именно поэтому жду флцл новый - гайнаксы уже не раз давали ёбу хорошенько, может им в напудренные под носом головы придёт мысль сделать годное аниме как в 90х-00х. В любом случае, если положение не исправит флцл, нам тотал пизда, годноты уже не будет никогда. Така хуйня, малята.
>>164682637 Чо обзываешься то сразу, обидно так-то. "Жоска" - я это про глубокий психологичиский эффект, оказываемый Гэном и светлячками, посему нужно особое настроение для просмотра и получения максимального эффекта. Но ничо никуда от меня не убежит же, пральна?
>>164683456 Лол ты о чем вообще? В соседнем треде спрашивали про методы роскомнадзора, началось интересное обсуждение концепции загробной жизни. Моча с методичками конечно быстро потерла тред. Я запилил новый, посетовал в оп-посте на потертый старый и предложил продолжить обсуждение. Меня забанили на вех бордах до завтра за обсуждение мочи вне /д, тред потерли.
Апд. Пожаловался с телефона в /д , этот айпишник тоже забанили, лол.
>>164683710 Нахуй пшел >Все разделы имеют четкую тематику, кроме Б. >В б можно постить что угодно, но нельзя постить -> Дохуища длинный список чего нельзя. >Ряяяя ряяяя "свободное общение"
Причем ладно бы, хентай там, цп, наркота. Запрещать такое - это нормально. Но вот мочерня с абу хватила за край, выпиливая вообще все, на что их глаз не ляжет.
>>164683775 Кому ты чего обьясняешь? Он же спит и видит как бы ему еще чего запретили, а он бы быстренько у себя в голове рационализировал как он от этого ТОЛЬКО ВЫИГРАЛ
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>164671942 (OP)
>>164684327 Прикреплённый тред с левым приложением и левой шкурой для пиара его не смущает, а анимуbлядский смущает. Двачи которые мы заслужили. Спасибо, Абу.
Предлагаю завайпать это говно картинками, текстом, неграми, пробелами, статьями с вики, вообще похуй чем. Главное чтобы это говно занимала дохуя места.
Шарлотта Августа Уэльская Материал из Википедии — свободной энциклопедии Шарлотта Августа Уэльская англ. Charlotte Augusta of Wales Шарлотта Августа Уэльская Портрет кисти Джорджа Доу, приблизительно 1817 год Шарлотта Августа Уэльская Личный герб Шарлотты Августы
Вероисповедание: англиканство Рождение: 7 января 1796 Карлтон-хаус[en], Лондон, Англия, Королевство Великобритания Смерть: 6 ноября 1817 (21 год) Клермонт-хаус[en], Ишер, Суррей, Англия, Соединённое королевство Великобритании и Ирландии Место погребения: 19 ноября 1817 года в капелле Святого Георгия[en], Виндзорский замок Род: Ганноверская династия Отец: Георг IV Мать: Каролина Брауншвейгская Супруг: Леопольд Саксен-Кобург-Заальфельдский Дети: мёртворождённый сын
Автограф: Princess Charlotte of Wales Signature 1.svg Commons-logo.svg Шарлотта Августа Уэльская на Викискладе Шарлотта Августа Уэльская (англ. Charlotte Augusta of Wales; 7 января 1796, Лондон — 6 ноября 1817, Ишер) — единственный ребёнок Георга, принца Уэльского (позднее ставшего королём Георгом IV) и его жены Каролины Брауншвейгской. На протяжении всей своей жизни принцесса занимала второе место в линии престолонаследия после отца.
Родители Шарлотты Августы недолюбливали друг друга ещё до брака и разошлись вскоре после рождения дочери. Заботу о принцессе принц Уэльский возложил на гувернанток и слуг, ограничив общение дочери с матерью, которая, в конце концов, покинула страну. Когда Шарлотта выросла, отец принуждал её к браку с Виллемом, наследным принцем Оранским, будущим королём Нидерландов Виллемом II. Сначала принцесса приняла Виллема, однако вскоре отвергла возможность заключения с ним брака. После длительного противостояния с отцом с его согласия вышла замуж за Леопольда Саксен-Кобург-Заальфельдского, будущего короля Бельгии. После полутора лет счастливого брака Шарлотта Августа умерла во время родов мертворождённого сына.
Смерть Шарлотты стала горем для британцев, видевших в ней будущую королеву, которая бы разительно отличалась от непопулярного отца и безумного деда. Поскольку Шарлотта была единственной законной внучкой Георга III, на неженатых сыновей короля стало оказываться значительное давление по поиску жён. В итоге, четвёртый сын короля Георга III Эдуард Август, герцог Кентский, стал отцом потенциальной наследницы престола Виктории Александрины, которая родилась через восемнадцать месяцев после смерти Шарлотты Августы.
Содержание [скрыть] 1 Предыстория 2 Биография 2.1 Ранние годы 2.2 Юность 2.3 Изоляция и возвращение ко двору 2.4 Жизнь в браке и смерть 3 Последствия 4 Герб 5 Генеалогия 6 Примечания 7 Литература 8 Ссылки Предыстория
Георг, принц Уэльский, в 1792 году В 1794 году Георг, принц Уэльский находился в поисках подходящей невесты. Поиски Георга были обусловлены не желанием обеспечить преемственность на британском троне, а собственной выгодой: премьер-министр Уильям Питт-младший пообещал принцу увеличение доходов после свадьбы; несмотря на то, что Георг имел неплохие доходы как принц Уэльский и герцог Корнуолльский, он жил не по средствам и к 1794 году денег не хватало даже на то, чтобы погасить проценты по долгам[1].
Георг предпринял попытку жениться на своей любовнице Марии Фицгерберт, однако такой брак не имел бы юридической силы, поскольку Георг, вполне осознавая бесполезность затеи, даже не пытался получить на него согласие отца, как это было предусмотрено законом о королевских браках от 1772 года[en]. Тем не менее, Фицгерберт оставалась любовницей принца даже тогда, когда другие его фаворитки, например леди Джерси[en], выходили из фавора[2].
В качестве возможных невест Георг рассматривал двух немецких принцесс, обе они приходились принцу кузинами: Луиза Мекленбург-Стрелицкая была дочерью герцога Карла II, родного брата матери Георга; другая кандидатка, Каролина Брауншвейгская, была дочерью Августы Великобританской, родной сестры отца принца. Мать Георга, королева Шарлотта, получала тревожные слухи о поведении принцессы Каролины, и потому склонялась к браку сына со своей племянницей Луизой, которую к тому же она считала более привлекательной. Слухи говорили о том, что принцесса Каролина вела себя неподобающе с ирландским офицером, состоявшем на службе в армии её отца; кроме того, ранее переговоры о браке с принцессой срывались по неясным причинам. Однако несмотря на всё это Георг, находившийся в тот момент под влиянием леди Джерси, которая считала Каролину менее грозным соперником, чем Луизу, выбрал Брауншвейгскую принцессу, хотя никогда ранее не встречал её. По приказу короля в Брауншвейг был отправлен дипломат Джеймс Харрис, граф Малмсбери, который должен был сопроводить принцессу в Великобританию[3].
Каролина Брауншвейгская за год до свадьбы с принцем Уэльским По прибытии в Брауншвейг Малмсбери обнаружил принцессу растрёпанной и, очевидно, несколько дней не мывшейся; говорила она грубо и фамильярно. Граф провёл почти четыре месяца с ней, делая всё возможное, чтобы улучшить её поведение и привычки; затем вместе с принцессой он отправился в Лондон, однако в пути провёл дольше обычного из-за плохой зимней погоды и сложностей, возникших в результате войны с Францией. По прибытии Малмсбери отвёз Каролину в Сент-Джеймсский дворец, где принцесса встретилась с принцем Уэльским; при первом взгляде на свою невесту Георг произнёс «Харрис, мне нехорошо, прошу, дай мне стакан бренди»[4]. После того, как принц ушёл, Каролина заявила Малмсбери: «Я думаю, что он очень толстый, и не такой уж красавец, как изображён на портрете»[5]. Когда пара вместе обедала в тот вечер, озлобленная принцесса делала грубые намёки на отношения принца с леди Джерси, что, по словам Харриса, только укрепило неприязнь к ней Георга. Перед свадьбой, состоявшейся 8 апреля 1795 года, Георг отправил брата Уильяма к Фицгерберт, чтобы сообщить ей, что она единственная женщина, которую он будет любить; затем Георг напился и отправился на церемонию[6].
Позже Георг заявлял, что делил с супругой постель лишь трижды, и что принцесса прокомментировала размер его полового органа, что навело принца на мысль о том, что Каролине было с чем сравнивать и она давно не девственница. Сама Каролина намекала, что принц был импотентом[7]. Пара рассталась в течение нескольких недель после свадьбы, хотя они оставались жить под одной крышей. Однако, несмотря на столь недолгую совместную жизнь, через девять месяцев после свадьбы принцесса родила дочь[8].
ГЛАВА ПЕРВАЯ ТОВАР 1. ДВА ФАКТОРА ТОВАРА: ПОТРЕБИТЕЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ И СТОИМОСТЬ (СУБСТАНЦИЯ СТОИМОСТИ, ВЕЛИЧИНА СТОИМОСТИ)
Богатство обществ, в которых господствует капиталистический способ производства, выступает как «огромное скопление товаров» 1), а отдельный товар — как элементарная форма этого богатства. Наше исследование начинается поэтому анализом товара.
Товар есть прежде всего внешний предмет, вещь, которая, благодаря её свойствам, удовлетворяет какие-либо человеческие потребности. Природа этих потребностей, — порождаются ли они, например, желудком или фантазией, — ничего не изменяет в деле 2). Дело также не в том, как именно удовлетворяет данная вещь человеческую потребность: непосредственно ли, как жизненное средство, т. е. как предмет потребления, или окольным путём, как средство производства.
Каждую полезную вещь, как, например, железо, бумагу и т. д., можно рассматривать с двух точек зрения: со стороны качества и со стороны количества. Каждая такая вещь есть совокупность многих свойств и поэтому может быть полезна различными своими сторонами. Открыть эти различные стороны, а следовательно, и многообразные способы употребления
1) Карл Маркс. «К критике политической экономии». Берлин, 1859, стр. 3 [см. Сочинения К. Маркса и Ф. Энгельса, 2 изд., том 13, стр. 13].
2) «Желание предполагает потребность, это аппетит духа, и он присущ ему столь же естественно, как голод телу… большая часть вещей имеет стоимость потому, что удовлетворяет потребности духа». Nicholas Barbon. «A Discourse concerning Coining the New Money lighter. In Answer to Mr. Locke's Considerations etc.». London, 1696, p. 2, 3.
« » 44
вещей, есть дело исторического развития 3). То же самое следует сказать об отыскании общественных мер для количественной стороны полезных вещей. Различия товарных мер отчасти определяются различной природой самих измеряемых предметов, отчасти же являются условными.
> Шарлотта Августа Уэльская > Материал из Википедии — свободной энциклопедии > Шарлотта Августа Уэльская > англ. Charlotte Augusta of Wales > Шарлотта Августа Уэльская > Портрет кисти Джорджа Доу, приблизительно 1817 год > Шарлотта Августа Уэльская > Личный герб Шарлотты Августы
> Вероисповедание: англиканство > Рождение: 7 января 1796 > Карлтон-хаус[en], Лондон, Англия, Королевство Великобритания > Смерть: 6 ноября 1817 (21 год) > Клермонт-хаус[en], Ишер, Суррей, Англия, Соединённое королевство Великобритании и Ирландии > Место погребения: 19 ноября 1817 года в капелле Святого Георгия[en], Виндзорский замок > Род: Ганноверская династия > Отец: Георг IV > Мать: Каролина Брауншвейгская > Супруг: Леопольд Саксен-Кобург-Заальфельдский > Дети: мёртворождённый сын
> Автограф: Princess Charlotte of Wales Signature 1.svg > Commons-logo.svg Шарлотта Августа Уэльская на Викискладе > Шарлотта Августа Уэльская (англ. Charlotte Augusta of Wales; 7 января 1796, Лондон — 6 ноября 1817, Ишер) — единственный ребёнок Георга, принца Уэльского (позднее ставшего королём Георгом IV) и его жены Каролины Брауншвейгской. На протяжении всей своей жизни принцесса занимала второе место в линии престолонаследия после отца.
> Родители Шарлотты Августы недолюбливали друг друга ещё до брака и разошлись вскоре после рождения дочери. Заботу о принцессе принц Уэльский возложил на гувернанток и слуг, ограничив общение дочери с матерью, которая, в конце концов, покинула страну. Когда Шарлотта выросла, отец принуждал её к браку с Виллемом, наследным принцем Оранским, будущим королём Нидерландов Виллемом II. Сначала принцесса приняла Виллема, однако вскоре отвергла возможность заключения с ним брака. После длительного противостояния с отцом с его согласия вышла замуж за Леопольда Саксен-Кобург-Заальфельдского, будущего короля Бельгии. После полутора лет счастливого брака Шарлотта Августа умерла во время родов мертворождённого сына.
> Смерть Шарлотты стала горем для британцев, видевших в ней будущую королеву, которая бы разительно отличалась от непопулярного отца и безумного деда. Поскольку Шарлотта была единственной законной внучкой Георга III, на неженатых сыновей короля стало оказываться значительное давление по поиску жён. В итоге, четвёртый сын короля Георга III Эдуард Август, герцог Кентский, стал отцом потенциальной наследницы престола Виктории Александрины, которая родилась через восемнадцать месяцев после смерти Шарлотты Августы.
> Содержание [скрыть] > 1 Предыстория > 2 Биография > 2.1 Ранние годы > 2.2 Юность > 2.3 Изоляция и возвращение ко двору > 2.4 Жизнь в браке и смерть > 3 Последствия > 4 Герб > 5 Генеалогия > 6 Примечания > 7 Литература > 8 Ссылки > Предыстория
> Георг, принц Уэльский, в 1792 году > В 1794 году Георг, принц Уэльский находился в поисках подходящей невесты. Поиски Георга были обусловлены не желанием обеспечить преемственность на британском троне, а собственной выгодой: премьер-министр Уильям Питт-младший пообещал принцу увеличение доходов после свадьбы; несмотря на то, что Георг имел неплохие доходы как принц Уэльский и герцог Корнуолльский, он жил не по средствам и к 1794 году денег не хватало даже на то, чтобы погасить проценты по долгам[1].
> Георг предпринял попытку жениться на своей любовнице Марии Фицгерберт, однако такой брак не имел бы юридической силы, поскольку Георг, вполне осознавая бесполезность затеи, даже не пытался получить на него согласие отца, как это
>>164684720 Сага — как позиция, отношение к чему либо, к примеру, сага с картинкой в треде означает, что постящему её тред не нравится, ну и в закрепе соответственно.
>>164684799 > Сага — как позиция, отношение к чему либо, к примеру, сага с картинкой в треде означает, что постящему её тред не нравится, ну и в закрепе соответственно. Этого удвою. Когда мы проебали момент, когда школьники начали бегать с "кок-ококо сега с картинкой ололо тупой". Для меня сажа - это эдакий текстовый аналог обоссывания ебла оппоненту или опу.
>>164684859 В этом и дух анимублядского! Если попросить и сначала правда поискать, то на ночном тебе точно ответят. Спасибо, братья, Viva la アニメぶりゃどせき!
>>164684920 >МОЧА ТУТ НЕ БИОПРОБЛЕМНЫЙ >МОЧА И НА БУГГУРТ НЕ ТЯНЕТ >МОЧА БЛЯДЬ НА ЧТО ДРОЧИТЬ, ПИЗДЕЦ, ЧТО ОНИ НЕСУТ, НЕ ЗНАЮ КОГО ТРАЛЛИРОВАТЬ >МОЧАААААА >чего? >всмысле скрыть? >мы же НА ДВАЧЕ ТУТ НАДА ТОЛЬКА ТРАВИТЬ БУГГУРТИТЬ И ОБОССЫВАТЬ ЛАЛАК И ТЯНОЧКА КИСОНЬКА АСЕЧКУ ПИСЕЧКУ НУ ЗАБАНЬ ИХ А Успокойся, моча очнётся, вернёшься в свой бипроблемник, будешь дальше понимать кого траллировать.
>>164685396 >кнопка скрыть всё ещё есть у всех людей на двачах >что-то постит Ты точно впорядке? Я даже заволновался за тебя, выглядишь нездорово с психической точки зрения.
>>164685498 >Петухов пизданули из б они до сих пор не поняли Ты точно впорядке? Я даже заволновался за тебя, выглядишь нездорово с психической точки зрения.
>>164685362 На самом деле не помню как аниме называется, но это онгоинг про тянку за 30, которая играет в ммо за мужского персонажа. Если учесть, что обычно я смотрю гаремники про ояшей, то это нормально зашло.
>>164671942 (OP) Какая же ты мерзка обосаная параша, абу. Блять это надо быть полным уёбком что бы такую хуйню смотреть. Но пиарить сука и прикреплять пост с ДРЦЖКО ШОУ)))))) и обосаным приложением. Горите в аду нахуй, дауны проданые пидоры
>>164671942 (OP) Симпатичная девочка, я бы выеб. Да, кстати, тут ещё остались хуесосы, которые видят в ебле что-то плохое? Представьте себе, люди трахаются. Часто, много и разнообразно. Только тсссс, я вам этого не говорил.
>>164686365 На девочку тут в основном всем похуй, остро стоит вопрос о пиаре. О том что такие треды всегда были зашкваром на анономных бордах. А теперь абу уже не знает как максимально выкачать деньги в этой параши.
>>164686000 Ты ещё и трипл, сук. Блядь, всё это время искал их - ток эта. Хз на самом деле какого хуя превью проебались, скорее всего не моя вина, шебм я не трогал.
>>164686871 Я не сосу. А вот если девке щель вылизывать, то да, получаю удовольствие. Не такое, как от самой ебли, но оно присутствует. Предвосхищая вскукареки про немытую брухлю, напомню, что нормальные люди следят за гигиеной.
>>164687280 Да, неплохо было бы, я тогда только присоединился к лучшему треду этой параши. И потом просидел в нём безвылазно 6 или 7 месяцев, только летом школота совсем задушила, эх, было время, как же было с вами охуенно, ребят.
Посмотрел с удовольствем. Спасибо Абу что дал такую возможность. А то я бы никогда не узнал о ебли Стрельцовой с Дружко, их интернет-шоу, и, главное - о Hype, это теперь самый мой любимый сервис, Хайплю только там.
>>164689672 Надо только грамотно это делать, ссылаясь на неработоспособность, если просто так набеждать с хуйнёй про обезьян, как выше, то потрут все отзывы за этот промежуток по таймкоду в два клика.
>>164671942 (OP) ктса, Зека со звездами на видео, если еще раз сядет в тюрячку, то после показа фото, где он лижет вареник - быстро улетит на парашу. Эх, показать бы его братве, еще б на свободе зачмырили бы его.
До чего же докатилось общество, что секс щас используется как пиар. При чем как звездами, так и нонейм шлюхами, которые дают мимокрокам прямо на танцполе.
>>164690935 >>164691016 Ну, я, например, тоже в душе не ебу, что это за мерзотное ебало, и, если честно, гуглить желание не возникает, 100% это именно какое-нибудь говно для быдла >интернет-шоу Дружко Беднягу уже даже на тв3 не пускают? Успех! Кстати о пускании, я надеюсь, чувак с второго оп-пика заедет на зону за создание порно, думаю, там заценят его звезды.
Так, ладно, о чем я? Как такую же ссылку, как в ОП-посте, вставить? На двачах маркдаун добавили? [тест](google.ru) [url=тест]google.ru[/url]
>>164672932 Анимублядь хуже самой спиздозной портовой шлюхи, все правильно Абу сделал. Сходи поплачь в свой курятник /a, червь-пидор. Аноним 10/11/17 Птн 11:18:54 №164690914 Дауны, нашли где пиар покупать. Щас рейтинг 1 сделают, так хомяки перестанут качать. Слабоумие и отвага. Ответы: >>164691024 Аноним 10/11/17 Птн 11:19:09 №164690928 >>164671942 (OP) (OP) А за что? Ну поебалась она, что тут такого? Ну то есть, это ведь то, что тянки делают, да? Не вижу здесь ничего плохого. Аноним 10/11/17 Птн 11:19:15 №164690935 googledaun.jpg (61Кб, 1024x538) 61 >>164672932 >Нонейм шлюха Лол щас бы Стрельцову называть ноунеймом Ответы: >>164691278 Аноним 10/11/17 Птн 11:19:56 №164690965 Кто эта сельдь не знаю, но очком чую, что пиар какого-то угасающего шоу. Ответы: >>164691016 Аноним 10/11/17 Птн 11:20:40 №164690994 WQoFy8Ulhq8.jpg (106Кб, 679x960) 106 >>164690625 Котя же Ответы: >>164691094 Аноним 10/11/17 Птн 11:21:06 №164691016 .png (161Кб, 300x300) 161 >>164690965 Ответы: >>164691278 Аноним 10/11/17 Птн 11:21:18 №164691024 >>164690914 Поставил рейтинг 1 с 5-и гугл аков из под эмулятора ИТТ Аноним 10/11/17 Птн 11:22:25 №164691079 dJbJPN4qTE0.jpg (95Кб, 600x450) 95 Заходим по ссылке, скачиваем говно приложение их, оцениваем его оценкой 1, удаляем. Опустим рейтинг до 1
Заходим по ссылке, скачиваем говно приложение их, оцениваем его оценкой 1, удаляем. Опустим рейтинг до 1
Заходим по ссылке, скачиваем говно приложение их, оцениваем его оценкой 1, удаляем. Опустим рейтинг до 1
Аноним 10/11/17 Птн 11:22:36 №164691094 .webm (20030Кб, 1920x1080, 00:01:31) 20030 >>164690994 Аноним 10/11/17 Птн 11:24:23 №164691185 >>164674426 Га-га-га, сопака прихуела. Аноним 10/11/17 Птн 11:24:35 №164691193 bump Аноним 10/11/17 Птн 11:24:48 №164691206 >>164671942 (OP) (OP) Почему парень такой всратый, а тян 10 из 10, у меня тоже такая будет? Аноним 10/11/17 Птн 11:26:16 №164691278 >>164690935 >>164691016 Ну, я, например, тоже в душе не ебу, что это за мерзотное ебало, и, если честно, гуглить желание не возникает, 100% это именно какое-нибудь говно для быдла >интернет-шоу Дружко Беднягу уже даже на тв3 не пускают? Успех! Кстати о пускании, я надеюсь, чувак с второго оп-пика заедет на зону за создание порно, думаю, там заценят его звезды.
Так, ладно, о чем я? Как такую же ссылку, как в ОП-посте, вставить? На двачах маркдаун добавили? [тест](google.ru) [url=тест]google.ru[/url]
>>164671942 (OP) >Можно набежать и поспрашивать у неё ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СЛИТЫХ ВИДОСОВ И еще КАКАЯ. Окстись оп, щас не 19ый век и даже не 20ый, когда шлюх травили и телок старались держать в целомудрии, хотя бы официально. Шас уже и официально похуй, масс медиа говорит БУДЬ ШЛЮХОЙ, ЭТО МОДНО МОЛОДЕЖНО, показывая примеры успешных шалав типа Шурыгиной.
ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ
ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ
>>164690935 Ни разу не смотрел дружко шоу, так как это очевидный проект направленный на оттягивание внимания от Навального. И как мы видим, любыми способами.
>>164671942 (OP) Пхахха, докатились, теперь обезяна рекламирует на этой помойке приложения. Аруууу. А школьники ведь схавают и попросят ещё,но уже с заглотом. Готовьтесь.
>>164671942 (OP) Докатились, теперь обезьяна рекламирует на этой помойке приложения. Аруууу. А школьники ведь схавают и попросят ещё,но уже с заглотом. Готовьтесь погрязнуть в «ненавязчивой» рекламе третьесортного дерьма.
>>164671942 (OP) Абу, я ссал твоей дырявой матери на лицо, а потом смачно пердел ей в ротешник. Сваливаю нахуй с твоей параши. Один хуй /kpop/-анонов ты жестко наебал, а ангельский я уже достаточно выучил, чтобы съебать на форч.
>>164696036 Типа вбросили порнушку ради раскрутки загнивающего дружко шоу, теперь приложение раскрутить нужно. Как будто не похуй кому то, что там шкура будет пиздеть.
>>164671942 (OP) Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос. Абу - хуесос.
ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ
Они упоротые веществами инфа 100%, по этой причине у него и не стоит. Это я вам как такой же мудак говорю, дохрена хоум видео наснимал. Только вот не выкладываю(я знаю что они стримят это немного другое), а сам иногда смотрю и передергиваю.
ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ ЭТОТ ТРЕД ПИДОРСКИЙ
Aнимублядcкий WebM-тред для приличных aнимублядeй и прочих аутистов. Безграмотное быдло с дубляжом, войсовером, порнографией и котиками, советы мерзких мокрописечников, вниманиебляди всех видов и прочее непотребство отправляется в порнотред. Для поиска сoуса видео сохраняем кадр (правый клик по видео) и ищем его на http://images.google.com.
Вы реально думаете что она специально снялась в порно чтобы хайпануть? Лол мне кажется наоборот она снялась в порно до этого и сейчас просто решила хайпануть на этом.
Анон, тут Абу, ведущий интернет-шоу Двач, который ебался с Алишером Усмановым недавно, должен будет выйти нахуй. Идти нахуй он будет в приложении Hype, устанавливайте отсюда СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
Можно набежать и поспрашивать у него ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СЛИТЫХ ВИДОСОВ
Анон, тут Абу, ведущий интернет-шоу Двач, который ебался с Алишером Усмановым недавно, должен будет выйти нахуй. Идти нахуй он будет в приложении ХАЧИК, устанавливайте отсюда СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
Можно набежать и поспрашивать у него ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ХАЧЕВСКОГО БАЗАРНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ТОРГАША
>>164671942 (OP) Псс, псс, сосоны, мне тут один модер стори рассказал, что типа вот недавняя тема с этой революцией была так быстро снята, так как хостинг маил.ру велел, чтобы не нагнетать, это правда?
>>164671942 (OP) Опять Абу продался за рекламу. Ссаное предложение с не менее ссаным названием. Кому нужна эта шлюха? Кто-то реально будет смотреть на эту девушку легкого поведения, которая жаждет поднять за счет таких, как вы, таких же тупых довн.
Меня в этом скорее бесит, что она ебалась с каким-то чмом. Красивые люди должны ебаться с красивыми. Хотя, тащемта, как обычно похуй. Ханжи и целкодрочеры соснули.
Блять, не заходил на эту парашу уже сто лет. И на тебе. Прикрепленный тред. Ну, думаю, наверное какая-то победа мамкиных ананимасаф-хакиров, которые взломали эту пизду. По крайней мере пофапаю. И что я вижу? В треде даже видево нету с еблей. Зато есть СКАЧИВАЙТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ и куча анимеблядей. Вы здесь вовсе охуели?
>>164703479 Слушай, кто настоящий злодей? Ты хочешь сделать им плохо, а они заплатили за рекламу. Ты просто хочешь принести им страдания за неугодные поступки, а они просто хотят стать популярными, известным. Не понимаю тебя, прекрати не поднимать тред.
>>164703628 Да ладно тебе, никто не платил ему, кто будет платить за рекламу такого плана, особенно на этой параше. Может заплатили за антирекламу наоборот даже.
Анон, тут Абу, ведущий интернет-шоу Двач, который ебался с Алишером Усмановым недавно, должен будет выйти нахуй. Идти нахуй он будет в приложении ХАЧИК, устанавливайте отсюда СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
Можно набежать и поспрашивать у него ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ХАЧЕВСКОГО БАЗАРНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ТОРГАША
У каждого свои представления, кому ломать ноги. Поэтому до изобретения закона ноги ломал тот, кто сильнее. Если сильные менялись часто, то и ноги были сломаны у всех.
Я например не люблю фильмы. Я считаю, что взрослые живые люди, которые разыгрывают какую-то сценку выглядят просто глупо и неестественно, персонажи не раскрываются, большинство экранного времени уходит на кучу ненужных вещей для сюжета. Не пойму какой взрослый серьезный человек будет смотреть такую нелепость. А популярность кино вызвана по всей видимости тем, что ребенок или человек с недостатком интеллекта не может мыслить абстрактно, ему нужны знакомые актеры, живые люди, декорации и прочее, все это помогает ему поверить в происходящее, если же какую-либо деталь убрать, то мозг уже упомянутого зрителя не может найти опоры, не воспринимает происходящее на экране, не связывает все это с реальной жизнью. Это как с математикой - вначале первокласснику все объясняют на примерах из жизни, было пять яблок, а одно съели, сколько осталось? Потом начинаются операции непосредственно с числами, но все числа вещественны, и лишь много позже начинается настоящая абстракция. А все потому что несформировавшееся до конца мышление не воспринимает абстракцию, быдлу нужна привязка к настоящей жизни. Могу после всего вышесказанного могу сделать вывод, что кино смотрят либо дети, либо не очень умные люди, либо люди без собственной точки зрения, люди которым внушили, что кино - это форма искусства, хотя на самом деле оно является лишь жалкой пародией на искусство. Истинная же форма сознательного визуального искусства - аниме, с его большим количеством иллюзий, метафор и визуальных образов. Потому грустно смотреть на то, что кино официально признали формой искусства и молодежь деградирует, смотря эти помойные отбросы, но государству не нужны умные люди, ему нужно быдло, которое смотрит очередной голливудский боевик и ест попкорн. Печально.
A team of highly trained monkeys has been dispatched to deal with this situation.
If you see them, show them this information:
Был на судебном заседании, где судили одного чудика, который закупал бытовые газовые баллоны с бутаном или пропаном (не помню теперь уже, хотя у пропана есть наркотизирующее свойство в отличии от бутана) для ловли кайфа. Ложился в своей квартирке на койку или садился в кресло и открывал краник на баллоне с трубочкой и от трубочки как-то там нехитро дозировал и дышал. Занимался этим уже много лет. Парнишке отключили свет, воду и отопление в квартирке за неуплаты. Туалет он соорудил из простого ведра, которое было, как всегда, полным и стояло, для удобства, прямо в комнате. После очередной ловли кайфа от газа, при которой он почти всегда засыпал, от проснулся и пошёл в кухню однокомнатной маленькой квартирки чтобы кофе себе сварить. Погруженный в задумчивость и потерявший полностью отсчёт времени, решил для начала закурить... Взрывом вынесло часть стены в кухне и два окна. Парнишку опалило прилично, но не смертельно. Через пару минут приехали на взрыв пожарники и затушили всё. После взрыва содержимое ведра было пульверизовано и равномерно разресено по всей комнате. Приехавшие пожарники обнаружили опалённого, закопчённого, оглохшего парнишку в прямом смысле в дерьме. У парнишки получился достаточно приличный шок. На вопрос курит ли он ещё, парнишка на суде энергично замотал головой: "...теперь нет!". Вот вам ещё одно действенное средство борьбы с курением
>Не знаю, что такое идеал красоты у пидарасов Твинки, девочки с хуём. Если ты обычнокун, то ты никому не интересен.
Как себя назовешь, такой и станешь в глазах своих и в глазах окружающих. Чтобы перестать - перестань себя так называть. А с кучном сложнее. Через общих знакомых/в интернетах.
сап двач есть один долбоеб который не знает что он долбоеб. по каждому поводу имеет свое мнение, спорить нереально, слушать ничего не хочет - только яростно доказывает свою позицию. Как ему объяснить что он долбоёб?
хорошие люди после смерти попадут в сша а плохие в сомали
БЛЯДЬ ХУЕПУТАЛОВСКОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ТРАНСЛЯЦИЯ НЕ ИДЕТ НИХУЯ НЕ МОГЛА В ИНТСГРАМЕ СДЕЛАТЬ ПРЯМОЙ ЭФИР ЧТО ЗА ХУЙНЯ ГЛУПАЯ СУКА АБУ ЧМОШНИК КОТОРЫЙ ПРОДАЛСЯ НА ГОВНО СЫН ШЛЮХИ
Продолжаем обсуждать Лакана, гладкие поверхности, французский символизм, комплексные числа, приватизацию ануса, исламскую эсхатологию, войну полов и спасение домашних животных путем их жертвоприношения в новом философско-теологическом тренде. Поскольку многие участники дискуссии не вывезли братской теплоты, ИТТ призываются новые искатели приключений на свой несформировавшийся мозг.
>>164671942 (OP) Хватит пиздетт на Абу. Абу на подсосе мэил ру, мэил ру на подсосе Усманова, Усманов владеет компанией-разработчиком приложения, Дружко шоу и двачем. Это замкнутый круг, Абу не шлюха.
Война. Война никогда не меняется. Конец света наступил в полном соответствии с нашими предсказаниями. Известная проблема – много людей и слишком мало ресурсов. Детали катастрофы до боли знакомы, причины – тоже. Практически в одночасье все живое было стерто с лица земли. Очищающее пламя, зародившееся из мирной атомной искры, быстро вышло из под контроля. Из разверзшихся небес на землю обрушились стрелы ядерного огня. Объятые огнем континенты бились в агонии, погружаясь в океан бушующего пламени. От людей остались только тени, и лишь их обезумевшие духи с беззвучным криком, болью и негодованием метались над зараженной планетой. Тихая ядерная ночь окутала планету, укрыв ее на много-много лет густой черной пеленой. Но не всех поглотило ядерное пламя. Те, кто выжил в первые секунды трагедии, успели достигнуть спасительных подземных убежищ. Когда пелена тьмы рассеялась, убежища, впервые за многие годы, открыли свои герметичные двери. Потомки людей, погубивших самих себя, вышли на свет. По легенде одно из нынешних северных племен берет свое начало в одном из убежищ. Его первый старейшина и основатель, знаменитый выходец из убежища, спас мир от великого зла, зародившегося в южных бросовых землях, и превращавшего людей в уродливых бездушных монстров. Лишь благодаря храбрости жителя убежища великое зло было повержено. Но многие пали в той битве, и герой лишился всех друзей и соратников, пожертвовавших своей жизнью ради света и спокойствия других. Когда же одинокий герой вернулся в родное убежище, за которое он столько выстрадал, его ждал удар – изгнание. В борьбе с тем, что было воплощением всех страхов жителей убежища, выходец сам неожиданно стал кем то другим в их глазах, но уже не героем. Преданный своим народом, он ушел в пустыню. Он шел на север, пока не достиг великих каньонов, где он основал маленькую деревушку Арройо, в которой прожил остаток своей благородной жизни. Вот уже целое поколение его потомков счастливо прожило в Арройо под защитой родных каньонов. Это дом. Твой дом. Но шрамы, оставленные войной еще достаточно свежи, и не спешат заживать. Земля помнит.
Что-то не нравится мне этот тред, котаны. Слишком подозрительно описывает ситуацию ОП хуй. >Неважно, откуда да я и зачем мне это Cука, нет это как раз таки охуенно важно. Похоже ОП нашел джина в бутылке и теперь думает как бы всех затролеть замочить поэпичней. ОП не ставь меня в центр
а растения не питаются органикой совсем, и она не попадает в растения (за исключением каких-то фикусов, кажется)
то есть, когда твоя поехавшая бабка добавляет НАВОЗИКУ ПОМИДОРКАМ она ошибается, полагая что помидоры жрут навоз. и получившиеся помидоры потом не пахнут говном.
>>164671942 (OP) Обезьяна ебаная, совсем ахуела. Если бы он это сделал году в 2011, то можно было бы поднять адептов и подлечить поциента от озонизации.
>>164671942 (OP) Какие могут быть вопросы к ноунейм шлюхе из порнушки и глуповатого шоу для школьников и быдла 30+? Блять, как же я ору с пиарщиков - либо в штате дети 18-20 лет, возомнившие себя специалистами, либо престарелые пенсионеры.
>>164671942 (OP) Макака молодец, снова накормил говнецом аудиторию двача скрытой рекламой приложения для стриминга. Видимо даже с этой телкой договорились, у приложения одни из лучших рекламщиков, без шуток молодцы.
>>164707643 Ну, мне нравится когда тянка хуец сосёт. Но там почти 5 часов унылого теребленияя вялого, очень грустно это смотрится. Не могу на такое фапать.
>>164671942 (OP) ПОЯСНЯЮ ДЛЯ ДЕБИЛОВ: НАЖИМАЕТЕ УСТАНОВКУ И СРАЗУ ЖЕ НА КРЕСТИК ОТМЕНЫ, ТПКИМ ОБРАЗОМ УСТАНОВКА НЕ ЗАСЧИТАЕТСЯ, ОДНАКО БУДЕТ ВОЩМОЖНОСТЬ НАПИСАТЬ ГНЕВНЫЙ ОТЗЫВ С ОЦЕНКОЙ В 1 ЗВЕЗДУ.
Стримить будет в приложении Hype, устанавливайте отсюда **СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ**
Можно набежать и поспрашивать у неё ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СЛИТЫХ ВИДОСОВ
Порно с ней можно здесь посмотреть https://2ch.hk/news/res/1711763.html