А няша это (По Википедии) Няша — болотная топь, ил; жидкое, вязкое и топкое (заполненное тиной и грязью) дно озера или морского побережья на севере Европейской части России и в Сибири.
Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним. Кто жрет говно? Кто такой фoтонеко? фoтонеко это не миф, и не мой форс. фoтонеко это собиртельный образ пожирателя говна. Петух который жрет говно здесь постоянно, он же говноуниженный Копроняша, он же Говноняшулий. Последствия его поедания говна не видны но они есть(наверное). Забейте хуй, посрите на доске и вы получите картину. Сплошь он жрет ваше говно. Причем жрет несут прямо таки с удовольствием. Как видите малолетний долбоеб преватил aсайлум в свою столовую. Кроме того, до недавнего времени его цель была срать самому (но он решил что кушать лучше). Стоит нам проявить хоть какую-то активность, начать срать например, все идет по пизде.
Бля Миш не строй там ничего в плане дизайна. Я приду и порядок наведу. >>2276593 > Borderline#5995 > Так вроде ссылка даётся? Хз > Вк идёт нахуй без музыки. Ты чё старый вк не можешь качнуть?
>>2276742 Это... как-бы режим сбил немного. Я если поздно лягу, то дольше сплю и хуже себя чувствую. Мне ближе время Незумия. Вот. >>2276744 Фу так делать.
>>2277162 Це мопед. Стоит по хуйне, собрать и разобрать на коленке можно, запчастей до хуя. Мы с товарищем на основе Явы собирали ему мопед. Уложились в 1.5 месяца. У него была основа, кое что он докупил, остальное со свалки вытащили.
>>2277212 >удел нормалфагов и быдла Ты скозал? Я знаю хуеву тучу омежек (некоторые из них уже тру хикки, реально сидят дома и никуда не ходят), которые собирали спорт карры, мотоциклы, мопеды, дроны и т.д.
>>2277188 Какие Явы, какие мопеды в 2017 году, старичок? Это пердящее 2хтактное гавно из прошлого века путь коллекционеры реставрируют. Лучше на скутеры обратить внимание. Расход околонулевой, обслуживание минимальное, современный двигатель выдает неплохие параметры при малой кубатуре, которую не надо регать в гаи бывает и правда маленький объем, бывает и с подвохом для обхода регистрации. И цены как на нормальный велосипед. мимо бывший картингист и чуть-чуть мотокроссмен
>>2277222 Разве мопед и скутер это не одно и то же? Я просто не хочу пластиковую пидорскую табуретку, хочу как мотоцикл, только легкий. В идеале бы вообще электровел, но это слишком дорого.
>>2277229 имхо, мопед скорее советский термин про велосипед с моторчиком. кряхтит, шумит, воняет и ниедет >>2277212 Кокие котегоричные утверждения, прям как у быдла.
>>2277205 Мда, социогнилуха порвалась, выпездывай из раздела лицемерное срущее уёбище. Таким как ты не место в нашем илитном разделе хиккикоморей, интеллектуалов и филисофов. Иди оболоньки поглуши с пацанами и тяночку за жирную жопу ущепни, кал.
>>2277249 Ну неее, велосипед с моторчиком это велосипед с моторчик. Хотя я таки не особо в этом силен, так немного этой темой интересовался, так что спорить о различиях не буду.
>>2277269 Знаю я эти тематики, там меня обоссут и предложат что то топовое или редкое. А мне нужно максимум простое чтобы тело катать из точки а в точку б.
Показать бы тебе ČZ (Чезет) 500 кроссовый, или 250, тоже хватит. Залезть не сможешь, если запустить получиться - испугаешься от одного звука и к байкам больше подойдешь.
Не был бы я хиккой социофобом, поспрашивал бы у владельцев подобного ирл. Но для меня это настоящий подвиг подойти к незнакомому человеку и завести разговор о драндулетах.
спрашивать нечего. советские легкие мотики почти не поддерживаются производителем, старые иностранные редки, тоже почти не поддерживаются и дороги в ремонте
все что тебе остается это купить ушатанный китай или новый китай
>>2277340 Так они 49 кубов по докумнтам в основном, ты че. Хотя я точно не в курсе последних изменений по категории "М" >>2277344 Те же Дио стоят дешевле смартфонов и новых велосипедов.
просто мне нахуй не нужны электростартеры и мастерские. я все равно дома движок в детской ванной переберу и герметиком склею. через день поеду >>2277358 это околосельские
>>2277327 Ну это понятно что новый китай, вот и интересно какой лучше и чего ждать. >>2277328 Это скутер же, и наверняка дорогой если новый. Чекнул б/у - 20-30к. >>2277335 Чому это? Хоть марку и модель бы узнал и отзывы. Может даже прокатиться бы попросил.
Опасно в смысле что развалится на ходу ибо не рассчитан на дальние покатушки или не угнать от какого нибудь агрессивного населения. Остальное пофиг, я не любитель ураганить а от случайного пьяного дауна на джипе все равно никто не застрахован. Так и на светофоре опасно дорогу переходить.
>>2277352 >восход Не напоминай. С этим зажиганием далеко не уедешь. Дед как-то психанул из-за этого зажигания в свое время, бросил его прям на дороге и пешком пошел. Минский еще ничего, но прошлый все же, карбюратор, вот это вот все. Хотя все можно делать самому на коленке из подручных материалов, его для этого и построили. Но делать придется примерно час на три часа поездки.
>>2277378 Все опасности что ты написал про велосипед подходят и мопеду. Особенно про развалиться. Если велик можно хоть в поле на ноги поставить (обычно поломки не сильные), то с мопедом/скутером такое не прокатит.
>>2277378 Зачем тебе новый, понятно, что дорого. Б у и возраста тут боятся не надо, у них пробеги небольшие, как правило. Да и Хонда славится моторами. Особенно лодочными...
Про опасности. Не гоняй, блять, и не забывай законы физики при маневрах. Скорости 30-50 км, если в городе, будет достаточно с учетом преимущетсва двух колес. Я раз с велосипедистом гонялся на своем крокодиле. Так он, сука, быстрее меня приехал еще.
>>2277385 Верно, но он хоть рассчитан на большие дистанции. А нулевый по идее должен пару сезонов откатать без проблем. Иначе конечно б/у лучше брать, если ты любитель перебирать карбюраторы в ванной.
>>2277392 Да да, но мне форма пластикового скутера не нравится просто. Я же нормальный пацан, а не какой то там петушок чтобы ездить на куске блестящего разноцветного пластика. Меня девки засмеют, а пацаны с района здороваться перестанут. Ну ты понел крч.
>>2277407 Автобусы не отвезут меня точно туда куда я хочу. А хочу я в те места где люди вообще раз в год появляются. >>2277411 Да понял. Но это все советское мохнатое б/у которое нужно перебирать. Я не люблю копаться в технике.
>>2277404 Нормибыдло... сколько видел на раёне таких ездунов одно время, по три штуки они катались, и пацаны уважали, и девки покатать просили, раз на то пошло. Пластик там как фурнитура, он особой роли не играет. Можешь снять, поменять, сделать ковадтратный и железный.
Михайло Задорнов помер 10 листопада 2017 року у віці 69 років, – за інформацією російських ЗМІ. Причиною смерті стало онкологічне захворювання. Задорнов був відомим радянським та російським письменником-сатириком, гумористом, драматургом та актором.
Михайло Задорнов народився 21 липня 1948 року в Юрмалі, Латвія, у сім’ї відомого радянського письменника та актора Миколи Задорнова та матері Олени Задорнової, яка походила з дворянського польського роду.
знаете чем хуевы хохлы как народ? вся их жизнь крутится вокруг русских
чехи и поляки так давно отошли от русских, что русские про них вообще не вспоминают. болгары и словаки вообще кровно турки и татары перешедшие на славянский язык, но хохлы как не пытаются откреститься от большого брата ничего у них не получается. они даже сидят на русскоязычных ресурсах и пишут там по-русски ибо в противном случает останутся в одиночестве
Вот и бедный Хуцпа не в силах написать что либо интересное каждый раз возвращается к теме хохлов и прочих пидарасов.
русские как раз существуют ибо это отдельный от остальных славян этнос. поэтому украинцев нужно рассматривать как единый народ с чехами, болгарами и поляками, а вот русские это уже нечто иное >>2277880 набижали. если бы турки не сдали эти земли там бы жили такие как я
Кровь кочевников это кровь войны. Именно поэтому мой народ не растворился среди финнов, а продолжает отстаивать свою идентичность.
Если бы украинцы были кровно родственны с кочевниками они бы давно обособились и даже растянули свое влияние подобно туркам, что сотни лет господствовали на Балканах мешая светлую кровь с черной. Но в украинцах гораздо больше славянской крови, поэтому они такие нищие терпилы.
Украина со временем совсем обнищает и станет или частью других стран, либо развалится на удельные княжества, подобно Словакиям и прочим Герцеговинам, и утонет в навозе.
Ну, в принципе он правильно говорит. В хохлах большая часть русского, но почему они всё время копротивляются? Хоть и трусливо и неумело, как и подобает русским, но всё же. Потому что есть ещё и капля тех самых кочевников.
Мне не интересны хохлы. Они никто для меня. Смысл интересоваться каким-то засранным куском земли, где часть загажена ядерными отходами, а другая часть это ебаные поля с навозом и чуть иначе разговаривающими пидорахами.
Мне не интересны русня. Они никто для меня. Смысл интересоваться каким-то засранным куском земли, где часть загажена ядерными отходами, а другая часть это ебаные поля с навозом и чуть иначе разговаривающими пидорахами.
Россию можно рассматривать как часть европейского мира, противостоящего мразотным азиатам. Причем не каким-то там туркам, которые всегда были сбоку Европы, а настоящим косорылым.
>>2277966 Они не влияют, их оставили как зверушек, так ка кони не живут грабежом, как подобает тем кочевникам, которые когда-то вертели на пальце тогдашний мир.
Могу предположить, если тенденции мировых процессов по индивидуализации в общем потоке глобализации мира кардинально не сменятся появление новых кочевых племён и народов. Игил в Европе это, пожалуй, первые его проявления.
>>2277997 >> если тенденции не сменятся, появление новых кочевых племён и народов. Ну вот так будет точнее. В общем потоке глобализации нас неизбежно встречает индивидуализация, которая в последствии образует новые социальные группы и слои, которые, в свою очередь, благодаря этим процессам имеют шанс образовывать новые этнические группы. "Коренной" европейский мусульманин как пример новой формации внутри стареющей.
>>2278037 Просто эти треды никому не нужны. Здесь лишь дауны со скринами, унылый трухлявый и пролетающий как фанера над Москвой вездесрущий Тыка. Если бы не флирт Гейзуми читать было бы просто нечего.
>>2278397 Потому что я не знаю среднюю цену на водку как и на траты на ребенка, так что чисто рандом цифра. >>2278398 Ужасы. >>2278395 Неплохо, хоть ты не шаришь в пк, но с слабыми проблемами точно сможешь помочь типа всяких тулбаров)
>>2277667 > знаете чем хуевы хохлы как народ? вся их жизнь крутится вокруг русских
> чехи и поляки так давно отошли от русских, что русские про них вообще не вспоминают. болгары и словаки вообще кровно турки и татары перешедшие на славянский язык, но хохлы как не пытаются откреститься от большого брата ничего у них не получается. они даже сидят на русскоязычных ресурсах и пишут там по-русски ибо в противном случает останутся в одиночестве
> Вот и бедный Хуцпа не в силах написать что либо интересное каждый раз возвращается к теме хохлов и прочих пидарасов.
Хоть и кощунственно, но хорошо что Задорнов умер, теперь его душа навсегда поселится здесь. Если я когда-нибудь откинусь, я тоже останусь постить здесь.
545