Удар в спину от партнёров: Хорватская компания Agrokor отказалась признавать долговые требования "Сбербанка" до тех пор, пока российский банк предъявляет иски за пределами страны. Компания исключила "Сбербанк" из совета кредиторов, после чего банк потерял возможность участвовать в выработке соглашения об урегулировании кредитных требований, передает агентство Reuters.
>>25408640 Сегодня особенно пошел наняк, видимо, нас ждет очередной свинорез. Заходил сегодня в тренджи ютупа, на всех видосиках из Ижевска в коментах все залито абсолютно однотипными навизгами про сахар и выборы и эти отбрасы визжат про ольгино.
>>25408669 Они ВСЕГДА визжат именно о том, что вокруг них, все эти пидорашки, пидоры, бутылки, гейские извраты, штаны (за 40 гривен), бухающие стекломой дигроды, тупейшие фейлы, замшелость, сгнивший совок. Это все - о них самих.
ORF: Украина строит хранилище ядерных отходов ради независимости от России
Украина начала в Чернобыле строительство временного хранилища ядерных отходов атомных электростанций, сообщает австрийский телеканал ORF. В настоящее время вывозом и переработкой отработавшего ядерного топлива украинских АЭС занимается Россия. К 2020 году Украина надеется достичь независимости в вопросе обращения с отходами атомных электростанций, хотя создание могильников для них пока даже не планируется.
>>25408684 Да забей. Вчера это говно, мамины полудурки весь вечер в тред тащили и визжали про "рррряяяяя только выиграли" и "подзалупок", когда их на хуй отправляли. Первый раз штоле ? Осень, обострение, понимать надо. Пущай кукарекают, с нас не убудет.
Как ожидается, в следующем марте президент Пыня будет баллотироваться на очередной срок. Однако ему собирается бросить вызов женщина, которую часто называют российской Пэрис Хилтон. Ее имя — Ксения Собчак. Сейчас она — оппозиционерка, но успела побывать и светской тусовщицей, и звездой реалити-шоу, и моделью, и ведущей ток-шоу. 10.11.2017 CNN, США
Террористы «ДНР» предлагают жителям оккупированных территорий востока Украины обменять украинский паспорт, с последующим изъятием, на «паспорт гражданина Донецкой народной республики».
«Новости резервации. Обменяй паспорт гражданина Украины на бессмысленную бумажку, по которой ты можешь проехать в «ЛНР».
Спасибо автору этой простой и гениальной идеи.
А мы-то как раз думали, как лишить особо упоротых сепаратистов украинских паспортов».
Революция в России запустила один из крупнейших экспериментов в истории экономики, а 75 лет спустя он привел к краху системы. Экономист Сергей Гуриев уверен, что план Маршалла для России после 1991 года повысил бы шансы страны на европейское будущее. Сейчас экономике вредят санкции, однако рецессия уже пройдена. И неправда, что русских трудно заставить работать. Il Sole 24 Ore, Италия
>>25408725 И крестной дочерью Путина, что же они запнулись на главном? >>25408750 Почему школьники сейчас настолько даун-аутисты? В наше время такого не было!
Newsweek: Роскомнадзор присмотрится к поведению Facebook
Роскомнадзор планирует провести ряд надзорных мероприятий в отношении Facebook, сообщает Newsweek. Российские власти намерены выяснить, выполняет ли социальная сеть закон о хранении персональных данных граждан. В случае несоблюдения российского законодательства Facebook может быть заблокирован в следующем году.
>>25408789 На Дваче(тм) таких даунов не водилось. Были анимешные дауны, но вы хуже любого из них? Вы буквально хуже говна, как такое вообще может быть? Кайся, пидораха.
>>25408776 https://youtu.be/rPU-L5lja6Q Виабушная недосабля вполне норм, просто знаю, как фехтуют тни, поэтому всегда смешно на таких моментах. А кимоно, стесняющее движения, это вообще пиздец. inb4 он хуйдожник, он так видит
Я уже говорила это и хочу, чтобы американская общественность это знала, во-первых, я думаю, что Россия несет ответственность за то, что международные отношения стали ужасными. Мы нарушили международное право, и Крым – украинский, согласно международному праву
Я в Киеве уже 3 года. За все это время я развивалась сама. Без государственной помощи и поддержки. Впрочем, как 2,5 млн переселенцев.
Пока я была в Крыму и старалась ярко демонстрировать оккупантам свою проукраинскую позицию, мне писали о том, что тут, в АП просто восхищаются моим мужеством и высоко ценят мою смелость. Я, правда, никогда этого не чувствовала.
Так вот. За все время моей жизни в Киеве я практически все свое свободное время уделяю такой же яркой демонстрации своей проукраинской позиции. Вам, видимо, не до конца понятно о чем я.
Сегодня мне сказали, что я сама могу назвать интересующую меня зарплату. Главное, чтобы перестала поддерживать Михаила Саакашвили. Чтобы просто начала писать о достижениях нашей элиты в русле Олега Пономаря. Ну а, так как Олег Пономарь не очень эффектно говорит в микрофон, то хорошо бы, чтобы я вместо него на пресс-конференциях озвучивала успехи Витрины Анакондовны.
Чтобы получить практический урок и посмотреть, как националисты обеляют свое неудобное прошлое, в том числе связи с нацистами, расизм, антисемитизм, причастность к Холокосту, этническим чисткам и другим проявлениям насилия в отношении граждан собственной страны, не надо ходить далеко — достаточно взглянуть на Украину. Haaretz, Израиль
>>25408863 Что нормального в виабуговне? Не меч, ибо кривой, лёгеий и пушка - двуручная сабля. Это как напялить на ноги японскую деревянную обувь и всем пиздеть что в ней удобно и комфотно.
>>25408881 Легкость не недостаток, компенсируется остротой и силой удара, получаемой именно благодаря двуручности. Легкость = маневренность, быстрота. Для японских условий лучший вариант, ты же не европейский доспех 15 века ею разрубать собрался.
>>25408881 У бурятов вооще-то кроме КАТАН ещё много чего есть, не меньше чем у европейцев. КАТАНА же, просто своеобразная сабля. Не хуже и не лучше, ты бугуртишь только из за того что её превозносят в попкультуре как венец творения.
>>25408937 >Известнее всего мнение, которое поддерживается многими специалистами-популяризаторами, гласящее, будто японский меч — абсолютная вершина кузнечного искусства в истории человечества. Это мнение, однако, не выдерживает никакой археологической, исторической и металлографической критики. Вышеуказанные составные японские клинки не представляют собой ничего «необычного» или «исключительного», так как археологами найдены кельтские клинки V века до н. э. (то есть почти на тысячу лет старше японских), состоящие из разных целенаправленно сваренных сортов стали. Исследования римских гладиусов[1] и римско-германских спат (главным образом клинков из Нидамской находки) выявили сложные сварные структуры и селективную закалку многих мечей[2]. К примеру, отдельные римские гладиусы не только оказались селективно закаленными, но и показали твёрдость клинка до 60 единиц по шкале Роквелла. В особенности сварные клинки раннего Средневековья изготовлены на очень высоком уровне мастерства.[3][4] Это доказывают в первую очередь работы Штефана Медера[5], который в рамках специального проекта вместе с японскими полировальщиками высших рангов отполировал европейские раннесредневековые клинки (два скрамасакса и одну сварную спату) по японскому методу. Результаты однозначно показывают, что даже скрамасаксы германцев состояли из отлично рафинированной стали, сложенной и прокованной ничуть не меньше, чем японские стальные изделия. Также были выявлены селективная закалка и как минимум два сорта стали. Это доказывает, что составные клинки из различных сортов стали, методы рафинации и селективная закалка никогда не были чем-то исключительно японским. Ближневосточные и центральноазиатские кузнецы владели всеми этими методами в той же мере, что и их европейские и японские коллеги. Мечи и ножи такого же качества, как и японские, производились в Европе со времён Римской Империи[6], то есть в то время, когда в Японии только начиналось развитие местной технологии сыродутной печи. С исторической и металлографической точки зрения превосходство японского меча над всеми другими недоказано и является продуктом западной популярной культуры XX века.
>>25408928 На всех континентах выдумали, а эти - нет. Даже в южной америке и в африке у туземцев были тяжёлые мечи из железного дерева, бронзы или из стали. Одни узкоглазые пошли своим путём.
>>25408847 Конечно. Ну то есть хуй знат сколько их будет, 2 тысячи или 22 тысяч. Но похоже, что сам факт того, что их туда будут вводить это уже решенный вопрос и сейчас идет торг лишь о том, сколько их будет, какие полномочия, где будут размещаться, из каких стран будут солдаты и прочие такие уже рабочие вопросы.
Вообще как то странно дрочить на дурацкие поделия островных бурятов, когда в европке того времени высшим пилотажем считались дамасские клинки. Вот где сложность, вот где технологии, красота и изящество. Нашли на что дрочить блядь. Тьфу противно даже.
Учителя начальных классов и украинского языка и литературы вместе с учениками организовали конкурс «В мире фразеологии», выставку открыток и плакатов с высказываниями о родном языке. В частности, поражали глубиной содержания и эстетикой оформления плакаты: «Чем больше не украинского языка, тем меньше Украина», «Рабы - это нация, которая не имеет слова, поэтому и не может защитить себя», «Чем больше ты скажешь на суржике, тем меньше услышат украинский» и т.п. Украинский язык - море, столь многообразное и неисчерпаемое, никогда не установить ему границ. Он может звучать разнообразно: по-простому и изысканно. Им легко передавать тончайшие настроения. Предоставляется он и для самого почтенного мышления, и благороднейшего общения.
>>25408979 Ну их задача не воевать, а зафиксировать положение дел на долгое время. И кстати, ввод миротворцев, за который по одно время так радел Киев, это так же подтверждение того, что конфликт носит внутренний характер, а не международную агрессию. Так что тут Киев немного сами себе насолил, но я уверен, что они как нибудь смогут объяснить население то, что миротворцы защитят Украину от ВС РФ.
>>25408696 >Украина строит хранилище ядерных отходов ради независимости от России Такое говно ни один патруль не остановит ни один либератрр не оккупирует, я правильно понял замысел?
>>25409022 Я про то говорю, что поддерживать ввод миротворцев должны все стороны конфликта. И если по колонне миротворцев случайно уебут градом то они быстро свернутся и свалят подобру поздорову.
>>25408679 т.е. если Россия поставляет Китаю дешевое сырье -"АЗАЗА СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТАК", если США - "АЗАЗА ОБЫГРАЛИ ПУТИНА КАК ПА НОТАМ". я иногда охуеваю с такой-то сверхманевренности. Святая толстота, крч
>>25409040 Можно было бы сказать, что на Украине выращивают этот его "народ войны", но на деле там выращивается скорее народ эмиграции, глядя на то, как оттуда тикают в разные другие страны, но в первую очередь в Польшу и РФ. Особенно смешно на этом фону звучат слова о том, что российская агрессия сплотила украинскую нацию и прочий дешевый пафос.
>>25408738 > А мы-то как раз думали, как лишить особо упоротых сепаратистов украинских паспортов». Еще можно лишить их земли - признать Л/ДНР С - смекалочка
Аноним ID: Тарас Никандрович10/11/17 Птн 09:43:52#126№25409074
>>25409061 У хохлов врожденный иммунитет к фашизму - необучаемость. Во времена ВВ2 немцы пытались их натаскать - получились озлобленные пидорашки могущие только резать мирняк и разбигающиеся при первом хлопке. Вот и сейчас ошибка повторяется.
La Vanguardia: предполагаемый сын Фиделя готовит в России «невероятную революцию»
Как сообщает La Vanguardia, предполагаемый «русский сын» Фиделя заявил о намерении провести «невероятную революцию». Он, уточняет издание, собирается «воскресить и оцифровать сознание всех людей, которые когда-либо обитали на Земле».
>>25409097 Я даже не понял наезда сисяна на них. Это же судьба спортсмена, куда то купили - едешь туда играть, потом в другой клуб. Странный он какой то. Тем более уж Овечкину предъявлять, который в сборную чуть ли не на костылях приезжал
Япошкт веками жили в изоляции. Пока европка и арабский мир, Средняя Азия перенимали друг у друга лучшее, развивались и взаимодействовали в разной форме, япошки самоподдували на сраных островах. В итоге когда этих чмырей нашли, охуели с ублюдочного оружия, соломенных доспехов, говёного жилья, одежды, еды и быта.
>>25409119 >Круг враги маняфантазии > Круглосуточное подкрепление ненависти к хохлам, пиндосам, либерахам по федеральным каналам. ложь
>Ты против действующей власти - ты либераха, западенец, предатель, руссофоб. Не веруешь в РПЦ - на, сука, тебе срок за неуважение чувств верующих. Передергивание
>>25409118 >Лол. Можно и повторить, почему нет? А на что это повлияет то? Генсаек не самостоятельная фигура, он типа посредника в переговорах, причем посредник это не независимый. Уйдет один, придет другой такой же.
>>25409040 Эх, парниша, тебе предстоит еще столько лет эволюции до того момента, когда сможешь узнавать себя в зеркале. Но вот странно, что сейчас ты там видишь хохлов. Я бы назвал это одержимостью.
>>25409124 Ну так он звезда мирового уровня, у него одних рекламных контрактов на хуй знает сколько. Не в Алтуфьево же ему жить в двушке и на автобусе на треньку гонять
Аноним ID: Тарас Никандрович10/11/17 Птн 09:51:26#153№25409142
>>25409141 Дом блять ценой в месячную зарплату его. Очевидно, что если бы он планировал там серьезно обосноваться - купил бы что-нибудь подороже. А так просто - дачка перекантоваться до конца карьеры.
Аноним ID: Тарас Никандрович10/11/17 Птн 09:52:44#161№25409159
>>25409130 Ну так потому можно и повторить. ООН вообще ссаная изба-говорильня и нихуя не может.
>>25409124 но у волкова - дружбана сисяна - домик в люксембурге за лям евро, но при этом волков не мировая звезда и рекламных контрактов у него нет. Зато мамка га госконтрактах кормится. Почему сисян про него кинцо не снимет?
Польша пообещала Украине «реальные проблемы» со стороны европейских стран
Глава польского МИД Витольд Ващиковский заявил, что в ближайшее время у Украины могут появиться проблемы, связанные с национальными интересами Киева.
По словам политика, Румыния и Венгрия открыто выступают против политики Украины в отношении ее интересов. Так, к примеру, из-за вето Венгрии в декабре 2017 года не состоится встреча комиссии НАТО — Украина на уровне министров иностранных дел. Вместо этого на встречу позовут Грузию
>>25409160 А импортные они будут у себя хранить, вдруг утечка - заразят нахуй всё вокруг себя. А сколько там период распада или полураспада? Будет пустыня там лет 100 или больше.
Ща окатыша за "работой" увидел. Лайкал и комментил с разных акков втентакля посты Сисяна. Хотел что-то сделать, но меня воспитывали, что детей бить нельзя!
>>25409225 По зомбоящику показывали что Чернобыль почти не фонит. А протекут их отходы в грунтовые воды - потравятся сами и потравят бульбанов, москалей, может и пшеков.
Аноним ID: Тарас Никандрович10/11/17 Птн 10:03:32#189№25409250
Почему в Ижевске так складно сложился домик? Неужели настолько говеные дома нам достались из СССР, что из-за одного алкаша может погибнуть весь подъезд?
Песков сообщил, что встреча Путина и Трампа согласовывается
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил о том, что согласование встречи Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа продолжается.
>>25409230 Новороссы при скудных ресурсах умеют в городское строительство. Хохлы умеют в село. Норороссы с помопой запускают какой-нить цех по пошиву трусов, хохлы ебашут огромную вышиванку. Думай сам, кто селюк.
Аноним ID: Тарас Никандрович10/11/17 Птн 10:04:50#197№25409267
>>25409249 Не, если в грунт попадёт то только хохлов пооблучают. Ну максимум крымских хохлов чутка заденет, да и хуй на них.
>>25409265 Всегда забавно смотреть официальные кадры со встреч всяких правителей и прочих больших шишек. Улыбаются, руки жмут, в дружбе заверяют и бросаются общими бессмысленными фразами в духе нормально делай нормально будет. Хотя в реальности эти же люди наверное ненавидят друг друга и проклятьями сыплют.
>>25409261 В гугле исследование делали на тему лайков в пейсбуке. Так вот от этих самых лайков у девочек подростков натурально вырабатывались эндорфины. У мальчиков подростков тоже но поменьше. Вот и выросло "поколение сonnected".
Аноним ID: Павел Федотиевич10/11/17 Птн 10:08:30#219№25409318
Пономарио в своей каве в качестве перемоги написал что французы запустили марокканский спутник с укродвигателем. Погуглил, а у какелов-то вообще нет ни одного спутника на орбите! Как так-то? Что-то от перемоги повеяло зрадой. Писечка в том, что первый украинский спутник делается в России на деньги Канады. И будет или не будет запущен с Байконура в начале 2018 года. Зрада кругом!
>>25409304 От щас заебато сборная с финнами сыграла. Без нхловцев хуй куда приедем, нас теже финны отчухонят на раз, хотя больше половины их в КХЛ играют.
>>25409265 Продолжается согласование. Пока ясности нет
— Дмитрий Песков, российский государственный деятель
Аноним ID: Павел Федотиевич10/11/17 Птн 10:15:09#244№25409370
>>25409347 Я хз что там за укродвигатель, но запускать собирались сначала на Зените, потом на Прогрессе, а там никаких хохлодвигателей не предусмотрено. Украинский спутник изготавливается в России на деньги Канады, запускается российской ракетой с российского космодрома. Сложная зрадоперемога. Надо будет не пропустить маневры.
Аноним ID: Тарас Никандрович10/11/17 Птн 10:15:15#245№25409371
>>25409364 И тем не менее в 1905 умудрились им проиграть.
>>25409371 >1905 умудрились им Не им, а военной машине. Разговор про катаны и япошек шёл. Их гейропка вооружила до зубов, да и царь-тряпка зафейлил что мог.
Аноним ID: Тарас Никандрович10/11/17 Птн 10:18:28#261№25409405
>>25409161 У меня в городе ещё работает клуб юных техников, такими темпами его кружок авиамоделирования через пару лет составит серьёзную конкуренцию ГП Антонов.
>>25409206 Какие же маски шоу охуенные были, просто годнота!
Аноним ID: Павел Федотиевич10/11/17 Птн 10:22:04#276№25409448
>>25409375 Еще был эпический финал чемпионата мира среди молодежи, не помню когда, но там тоже летели 0-3, за 5 минут до конца заебашили 5 голов и 5-3 выиграли. Толи у шведов, толи у канадцев.
>>25409491 А потом свидомые еще возмущаются, что никто не хочет их захватывать. Да даже если Китай захватит Украину, то даже у него наверное будут проблемы с финансированием восстановления и модернизации всей этой украинской инфраструктуры, точнее того, что от нее осталось. А ведь кроме дорог есть и жилой фонд, водопроводная система, отопительная, электроэнергетика и прочее и прочее, что тоже все изношено на 70-100%.
>>25409450 Так-так-так-таааак, что тут у нас? Дизайнер-коррупционер, котоый "выйграл" тендер муципалитета Москвы для работы над оформления города? Где контракты? Где договора?
>>25409518 >8 ноября 2017 >Сатирик Михаил Задорнов перешел из неоязычества в православие. Об этом рассказал на своей странице в Facebook протоиерей Андрей Новиков. Надо было ислам принять.
>>25409570 Помню его шутку о том, что самое мощное в мире оружие это не атомная бомба, а крейсер Аврора. Один раз выстрелил и на 70 лет разруха. А потом стал типа патриотом, с каким то странным уклоном.
Лол, впервые за год заглянул в политач. У вас, ватанчиков, тут такая движуха, прям американский альт райт напоминает. Только в отличие от вы тут сами куколды. Такой себе куколд райт. Но вообще охуенно, продолжайте.
>>25409460 Этот чувак потом кстати на самолете разбился с локомотивом ярославским. А ваще эпичные были тогда пацаны, Тарасенко, Кучеров. Щас в НХЛ зажигают.
>По словам юриста, директора кадровых проектов CAF Group Валентина Островского, за нарушения трудового законодательства ЦУМу может грозить крупный штраф или даже приостановка деятельности на три месяца. >— Сегодня привлечь к ответственности можно практически любого, так как компаний, работающих без нарушений, крайне мало, учитывая высокие требования закона, Вы только посмотрите на это клятое государство ущемляющее швитой бизнес! Не даёт, понимаешь, невидимой руке рынка всё исправить!
>>25409713 Это наверное неохроноложцы делали. Они нашли кукурузу на римской статуе, ну и понеслась.
Потом только оказалось, что эта статуя находится в США, и является калькой с римской статуи, на которой в оригинале пшеница, а бездуховные пендосы заменили на кукурузу.
>>25409731 Я просто рад, что очередной старпер перестанет засорять эфир своим ватным контентом. Еще бы пугачеву с кобзоном на тот свет спровадить, вообще замечательно было бы.
Аноним ID: Тарас Никандрович10/11/17 Птн 10:49:13#375№25409810
>>25409777 Ещё какая. Продали оптом китайцам дорогущий СПГ.
>>25409788 Пару дней назад Трамп подписался с китайцами на поставки спг с алсякинских месторождений, расплатились долговыми бумагами штатов. Ну по факту за долги отдал Аляску, красаучик, гений политики
Аноним ID: Тарас Никандрович10/11/17 Птн 10:49:35#377№25409818
>>25409808 Каким еще ватным? Он засирает классическим хохлизмом только российского извода. Про прото-русов, которые выкопали Балтийское море и всякое такое.
>>25409810 За свои же долговые обязательства. Каков успех, подумать только. Отдал за долги месторождения и тольковыиграл. Все таки общение с хохлами пошло штатам во вред
>>25409518 А я накачу за него сегодня, и пересмотрю. Годный мужик, пусть и со своими загонами. И как он говорил, не американцы тупые, а мы, пытаясь им подражать. Помянем из Крыма.
>>25409812 Так а где перемога-то? Долги надо отдавать. А деньгами или бартером - в чём разница? Они же не месторождения продали, а газ с них. Добывать его по-прежнему будут американцы, и владеть месторождениями будут американцы.
>>25409831 >но фриком безобидным. Ох не надо. Сколько он нагадить успел это пиздец полный. Не было говна в которое он бы не вляпался и которое бы не форсил.
>>25409831 >фриком безобидным Нихуя не безобидным. Я батю "потерял" из-за этого гондона и ему подобных. Как приеду - он мне начинает втирать всякую хуету про русских ездящих на мамонтах.
>>25409844 Я и говорю, что успех сплошной. Покупаешь у китайцев товары за доллары, они на это покупают у тебя долги, а потом на эти долги покупают Аляску. Ну то есть Аляска им досталась за сраные тапки, треники и хуевые игрушки. И при этом ты тольковыиграл. Главное не забыть пофорсить проеб Сибири.
ERR: Эстония поможет Украине деньгами для Донбасса
Эстония дополнительно выделит ещё €200 000 для оказания гуманитарной помощи жителям восточных регионов Украины, сообщает ERR. Министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер также отметил, что с момента начала вооружённого конфликта на Украине в 2014 году эстонский гуманитарный вклад составил уже €6,7 млн.
>>25409831 >безобидным Срал напрямую в мозг через федеральные каналы в прайм-тайм на многомиллионную аудиторию антинаучную хуйню. Потом сплотил вокруг себя фсяких фриков от лингвистики, истории и археологии. Безобидность уровня Геббельса.
ERR: Эстония поможет Украине деньгами для Донбасса
Эстония дополнительно выделит ещё €200 000 для оказания гуманитарной помощи жителям восточных регионов Украины, сообщает ERR. Министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер также отметил, что с момента начала вооружённого конфликта на Украине в 2014 году эстонский гуманитарный вклад составил уже €6,7 млн.
>>25409880 Блять, ты совсем дебил? Трамп просто отдаёт Китаю долги. Почему он Аляску-то продал? Это в Аляске китайцы фиктивные браки с американками заключают? Это на Аляске землю китайцам отдают в аренду на 49 лет? Да ни хуя! Трамп всё сделал как раз по-человечески. Долги отдаёт бартером, при этом китайцы не владеют ни компаниями, добывающими газ, ни месторождениями.
>>25409956 Да я не говорю, что отдавать долги это плохо. Это отлично. Просто так бездарно проебать Аляску, что пришлось ее за долги отдавать это какой то успех уровня майдан
>>25409927 Вот именно что перестал смотреть когда началась поебень про Ра, Сра, бриты - братки и прочая поебень. Потом он начал общаться со всякими фоменко стайл личностями, используя ресурс телевидения для выведения маргинальных теорий про десятысечклетнюю Русь на массовую аудиторию. Это как поехавшие из Украины со своими Бибиками и прочими морекопателями, над которыми все здравомыслящие ржут.
>>25410079 Этих деталей сделки мы не узнаем никогда, да и не так это важно. Ну отдали газом за долги ок, ну отдали месторождение за долги. Хрен редьки не слаще.
>>25409085 Дейнего говорил что ЛНР должна сначала получить автономию в составе Украины, а потом уже работать над отделением, всё по минским соглашениям, про возврат в Украину как область речи не идет.
>>25410227 Этим сепарским ебланам родом из совка просто неизвестно про домашний котел, когда не зависишь от государства, включаешь себе тепло, когда хочешь и ходишь в трусах под открытой форточкой.
>>25410117 Нет, дурашка. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Сила Сибири для северного Китая, СПГ терминалы для южного. Ты понимаешь сколько хаза нужно китайцам? Они еще у катара спг покупать будут, чтобы заменить вугиль. Там такой рынок, что всем места хватит.
>>25410321 Мда жопу пекло от его разборов словечек, и чё они там означали по древнеславянскому, кому это блять вообще интересно было. Всё ждешь ждешь когда он начнет шутить, а он сука слова разбирает.