Уважаемые пользователи! Найдите пару минут поблагодарить релизера и высказаться в топике раздачи. Ваше мнение - бальзам для раздающего и пища для ума остальным пользователям. Дату выхода смотри здесь: http://www.blu-ray.com/ Предыдущий тред: >>1618336 (OP)
>>1638607 >Тогда как ты это объяснишь? Тем, что всем похуй на блюрей. Режиссер в этом обычно не участвует, продюсеры уже основные сливки сняли на прокате, а подготовкой диска занимается сторонняя компания.
>>1638615 >заебашить как есть Обычно фильм снят в более широком формате, чем 16:9, который есть стандарт для блюрея. И чтобы поместить туда картинку с полным заполнением экрана, ее придется обрезать справа и слева. Но это нужно анализировать каждый кадр и каждую сцену, чтобы в обрезанном участке не оказалось чего-то важного. Поэтому на диск и перегоняют чаще всего "как есть", не заморачиваясь, в результате чего образуются полосы сверху и снизу. А вот зачем обрезают сверху и снизу исходную картинку 16:9 - хуй знает. Возможно, наоборот - делают из картинки 16:9 более "широкую". Метод уебищный, но вполне могу допустить, что такое происходит. А потом такая покоцаная версия становится исходником при создании диска.
КАКИЕ ЖЕ ВЫ ЕБЛАНЫ Вы хоть раз видели, как кадр выглядит на мониторе камеры? Режиссёр помещает в кадр только нужные детали для широкоформатной картинки, потому что вы ебланы в кино смотрите на ШИРОКОМ внезапно экране, а не 4:3. Но копия полноформатная никуда не девается. Называется блять Open Matte. Сейчас опен матте сливают в онлайн кинотеатры, чтобы на ваших зассаных мониках широкоформатных вы смотрели в полный экран, потому что смотрят в основном довничи, которые и на телефоне в метро смотрят. Чаще всего режиссёры нормальные участвуют в подготовке релиза диска, если студия не упирается сделать всё по-своему. На дисках фильм всегда в том виде, каким вы его в кинотеатре смотрели. Раньше, когда вы ели говно с подгузников ещё, DVD были временами двухсторонние. На одной стороне 16:9 на другой для дованов вроде вас 4:3. Но т.к. телики были квадратные в основном, то часто фильмы и выходили в 4:3 на дисках, потом в начале 2000-х студии эту хуйню прекратили и стали только широкоформатные на носителях выпускать. Были фильмы, которые сами режиссёры монтировали для телика, чтобы вы 4:3 смотрели, т.к. обрезав тупо посередине open matte терялась важная инфа в кадре. Развели тут хз что.
Алсо, ебланидзы. Вы ведь наверняка, когда кашу перед школой жрали, по телику смотрели фильмы. И видели иногда, что там микрофон сверху вылезал. Так вот он и вылезал, потому что его в кадре не должно быть, потому что это нарезка с ёбаного опен матте, а режиссёрский кадр значительно меньше.
>>1639220 ох, уж эти имбецилы масковские все у них то валера то валерка 2017, подводная братва отдыхает просто в триде. >VaLerka.2O17.D.BDRip.1O8Op_KOSHARA.mkv
Может уже обсуждали(мог пропустить), вполне возможно совпадение, но может это траллинг, типа все пираты нищебродами так и останетесь и катитесь к хуям в своих скотовозках между коммиблоками.
Ну вот, буду теперь в этом треде сидеть. Как умер шикарный кинолайк, с тех пор начались мучения с поиском новинок на торрентах. Последнее время пришлось сидеть на скарабее, а недавно увидел что кинолайк вроде как ожил, но в виде какого-то пиздеца переделанного.
Телохранитель киллера / The Hitman's Bodyguard (2017) BDRip 720p от ExKinoRay | D, A | iTunes http://kino-tor.org/torrent/596467 Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Но работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Однако их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.
А валера-то ахуенен. Концовка слита, но сценарий в целом достаточно на волне. Похуй что он как дуршлаг. Мякотка в другом. Там диалоги настолько всратые, а главные герои настолько картонные, что создается впечатление будто они сверхлюди-психопаты, и вместе с таким лютым графонием получается вообще невъебенно интересная палитра эмоций от просмотра. Заебись, чётко. Тот случай, когда фейлы кинца умудряются-таки быть винами. Кино не для всех.
>>1640733 >герои настолько картонные, что создается впечатление будто они сверхлюди-психопаты Только после этой фразы уже захотел посмотреть. Ты пиарщик от бога.
>>1641363 А они профессиональные актеры? Ну, разве что этот хикка, более-менее. Монобровая аутистка выезжает только за счет смазливой внешности. Если честно, я ни одного фильма вот прямо сейчас не могу вспомнить с её участием.
Посмотрел Блондинку. Чет гавно какое-то. Снова клюква про злой русский Николай, какой-то самопиар от Терон на протяжении всего фильма внезапно она и продюсер, боёвка всратая и унылая, сюжет — говно. Хотя, я только что осознал, что изначально ничего не стоило ожидать, но привлек видеоряд, который напомнил Неонового демона. Эх, могло выйти лучше. Тот же Джон Уик выглядит лучше, не смотря на то, что тупой экшн с пострелушками.
>>1641461 Да я тоже потом полез на вики, читнул, где же она засветилась. Ну такое. Фильм-то говно, то еще. Валериан получше Сквада будет? Вторым еще не обмазался, жду в норм качестве и с сабами, но после поста про психопатов полюбому посмотрю. Да и Бессон, я его всё еще уважаю за Пятый элемент.
>>1641371 У неё охуенный голос, уровень Йоханссон или даже выше. Да и с игрой ничего такого не заметил, что в Скваде, что тут, такое ощущение будто народ тут заранее предубеждён.
>>1641689 Нет, не ожидается. Фильмы Нетфликс в айтюнс не выходят. Либо ждать толковую одно/многоголоску, либо сабы. Так как есть сабы хорошие на Кинозале есть вероятность, что кто-нибудь возьмется за озвучку. Как вариант попробовать вбросить фильм на переводмане, авось коллективно наберете денег на фильм.
>>1641421 Бля, годнота: всех ебёт инопланетный осьминог, такой же, как в пиздоглазых мультиках, но только в виде кино. Совсем не плохо, базарю. НО ГДЕ ЖЕ НАЙТИ ВЕРСИЮ БЕЗ ЁБАННОЙ РЕКЛАМЫ? Картинка с нигером для привлечения внимания.
>>1640733 >сценарий в целом достаточно на волне Не верьте ему, он пиздит. По убожеству и бессмысленности происходящего превосходит даже последних пиратов. Но даже в пиратах тащили несколько персонажей, здесь тащить некому.
>главные герои настолько картонные Не просто картонные, они, сука, раздражают.
>Кино не для всех. Чем-то напоминает мне мультфильмы Рене Лалуша, как будто лайв-экранизацию смотришь. Такие же серые герои, такой же простенький сюжет, но в каждом кадре, каждой сцене столько визуальных находок, что аж дух захватывает.
>>1642785 Послушал эту озвучку и уши завяли. Какие-то колхозные малолетки, совсем не умеющие работать голосом. Не знаю как там у Музобоза, наверняка, также хуево, но эту херню нерекомендую. Ну и реклама, куда ж без нее.
>>1644658 >>1644660 Ой, идите нахер, говноеды. Еще я рекламу не вырезал из камрипов. Уважающий себя человек, никогда не будет смотреть кино в таком качестве. Мало того, что экранки, в которых рекламы больше, чем видеоряда, так еще и сайт ваш просто засран всевозможным вредоносным дерьмом. Мод уже говорил, что посты с этой помойкой трутся не из праздного интереса. Но вы никак не угомонитесь.
>>1644660 Из того, что ты принёс скорее можно сказать, что фильм можно вырезать самому, а рекламу оставить.
>>1644664 Хули ты мне пердишь на мой ответ? Я сказал, что кашаро хорошо? Я наоборот её обсираю. Смотрю только BDRip'ы и ремуксы. Я чё зря 200 штук на кинотеатр домашний потратил чтоль?
>>1644666 Сотона, зачем ты спрашивал, "что не говно"? Ведь и так понятно, что есть масса трекеров, которые, по сравнению с этой помойкой, не говно. И BD рипы тоже не говно, по сравнению с кампричиками от говношары.
>>1644668 Я думал ты имеешь ввиду те фильмы, Оно и Дюнкерк, говоря, что говно, потому что уже ни один человек тут о них спрашивал. А кошару да, нужно запретить тут вообще.
Ну и жрите говно для масс, которое вам подают на руторе. А мы будем сидеть на сайте для настоящих киноманов с новинками западного и азиатского независимого кино.
>>1639479 >микрофон сверху вылезал смотрел в таком плане фильм "Игры разума", там еще титры внизу "собственность , бла бла бла и телефон 1-...... не помню дальше
>>1644476 Прикольная там только мексиканская версия Шарлотты Генсбур. Я ненавидел этот мексиканский высер. Как можно было посмотреть посешн, вдохновиться и побежать снимать такую унылую ебучую драму, в которой ебари-осьминоги ни к селу ни к городу. Мимо посешн дрочер
>>1641754 >>1641765 >>1645496 >>1645116 Какие же тупые дегенераты сидят в треде, пиздец. Даже не в состоянии сами погуглить и узнать, как настроить ссаное расширение для браузера. Видимо, это те же тупни, что ноют тут с вопросами о выходе таких высеров Голливуда, как "Оно", "Дюнкерк" и "Бегущий по лезвию 2049".
>>1645549 > Видимо, это те же тупни, что ноют тут с вопросами о выходе таких высеров Голливуда, как "Оно", "Дюнкерк" и "Бегущий по лезвию 2049". В русике.
>>1645549 >высеров Голливуда, как "Оно", "Дюнкерк" и "Бегущий по лезвию 2049" Если это высеры, то почему я захожу на какой-нибудь сайт в интернете, где кто-нибудь начинает говорить про эти фильмы, то сразу в ответ несётся ОРТХАУС СКУЧНАЕ ГАВНО ВАЩЕ НИПОНЯЛ НИИНТИРЕСНА УШЁЛ С СИАНСА.
>>1646093 Какая же пиратская бухта охуенная, до сих пор ссыт в ротеш копирастам, в отличие от рутрекера, на котором существуют раздачи с региональным ограничением. Иронично, что пиратская бухта не заблокирована роскомнадзором.
Посоны куда вкатиться после HDclub? После 4 лет пребывания на этом трекере я так избаловался, что считаю рутор и кинозал парашей. Кто сейчас из русскоязычных намба ван по части HD контента?
>>1646131 >майнер на странице Во-первых, если ты без мозгов, что в 2017 не можешь пару строк копипастнуть в рекламорезку, то не выходи в инет, серьёзно. Во-вторых, для них - не жалко. Этот сайт многих переживёт.
>>1646658 Может это старая тема, ещё до того как рутрэкер полностью пидорнули из России? Мы же все ходим через прокси и не видим никаких запретов. Зачем сотрудничать с правопидорасами, если он и так полностью зобанен?
>>1646675 А у меня нихуя не работает. Зачем тебе фригейт для рутора? Удали сайт из списка, добавь в закладки rutor.info и он будет автоматом тебя перенаправлять на зеркала, КОТОРЫЕ ОТКРЫВАЮТСЯ У ВСЕХ.
>>1646455 Стоит вообще смотреть? По отзывам говно какое-то и что трейлер обещавший легкомысленный криминальный кинчик наёбывает. У Содерберга только сериалы про больничку и про шлюху в последнее время только более менее норм вышли.
>>1641036 Блять, специально шел в этот тред, чтобы про эту хуйню спросить. Обычно смотрю в оригинале с ру сабами. Решил глянуть с айтюс переводом, думал это уровень кинотеатра. Выключил нахуй, придется сабы ждать.
>>1647150 Смотришь на зарекомендовавших себя режиссеров, сценаристов, актеров. Еще можно ориентироваться на награды кинофестивалей. Не смотришь - отзывы дебилов с кинопоиска, малолетних придурков с двача, Антона Долина и других кинокритиков.
>>1647320 И много ты назовешь режиссеров, которые ни разу не обосрались? Никакой сценарист не спасет фильм от долбаеба режиссера. Ну а актеры тоже не ясновидцы. Все иногда в говне пачкаются. Я бы начинал с рейтинга imdb, потом режиссер, потом продюсер, потом актер. Все это в сумме может дать общее представление.
>>1647434 Я уж думал попытаешься на тарантино выехать, там то хоть фильмов мало и они и правда в основном годные. А у иствуда столько дерьма и проходняка, что даже перечислять влом.
>>1647579 >Ну тогда ориентируйся на долбоебов с двача, эти точно не подведут. Нахуй мне долбоебы с двача, если я выше написал, как можно подбирать фильм? >Я бы начинал с рейтинга imdb, потом режиссер, потом продюсер, потом актер. Все это в сумме может дать общее представление.
>>1646947 ща бы в 2к17 отзывы читать, первая удачная полнометражка от Стивена со времен Че и Информатора. Высеры про вирус и неверную жену-шлюху, потом нищий недобоевик с Джиной Карано, Магический Майк, невнятное нечто под названием "Побочный эффект" и гей-драма про пианиста ЛИБЕРАЧЕ. И больничка Ник тоже говно.
Так, мужики, всем сохранять спокойствие, но... Двадцать седьмого ноября в айтюнс выходит реальная белка 2! Да, да вы не ослышались РЕАЛЬНАЯ БЕЛКА 2! СВЕРШИЛОСЬ! АЛЛИЛУЙА! СЛАВА ПУТИНУ И УКРАИНЕ! А также: 28 ноября - Удача Логана. 4 декабря - Джунгли, с Дэнилом Поттэром. 6 декабря - Мама, с бездарной русофобкой Дженифер Лоуренс. 10 декабря - Всеми ожидаемая Матильда. ВНИМАНИЕ! Во время просмотра возможно возгарание компьютера, от атаки православными хакерами. 13 декабря - Дюнкерк. Надеюсь черных солдат будет как минимум половина. С обеих сторон. И завершает наш список, уже несколько раз переносимое, ОНО. Текущая дата - 20 декабря. Хотя стоит подождать расширенной версии на BD, в которой будет дополнительная сцена совращения невинных маленьких мальчиков ненасытной шлюхой Беверли.
>>1638609 (OP) Платновый вопрос - где сейчас берут без хузино 666? Смотрел на экс фс так там только это говно теперь льют. В DC++ тоже чет глуховато. Куда за инвайтом идти? инб4 на хуй
>>1648887 Все воры экранок из наших кинотеатров сотрудничают с кошарой. Экранки из заграницы берёт кошара, отдаёт на перевод дерьмовым студиям, а потом обмазывает рекламой. Другого пути нет.
>>1648936 Не говори.. Kingsman: золотое кольцо тунец обещал 15 ноября - в итоге релиз вообще сняли и инфы ноль Оно должен был быть 21 ноября (от айтюнс) - перенесли на месяц В ноябре только один фильм остался, который можно посмотреть (Logan Lucky) остальное такое что-то...не очень Но декабрь, если даты снова не перенесут, будет неплохим: Джунгли, Мама, Дюнкерк, Оно, Сделано в Америке (дату которого только что убрали ) Жду сегодня Скрюченный домишко. Надеюсь, релиз будет today - "Скрюченный домишко" -не будет? Вчера должен был быть. Но дата релиза была не от айтюнса Сегодня Голем - но информация по дате также не от яблока - Правда, не всегда совпадает. Одно дело айтюнс, где можно купить и поделиться, а другое (второй источник), где ты берешь, так сказать, для себя
>>1648905 >Экранки из заграницы берёт кошара, отдаёт на перевод дерьмовым студиям, а потом обмазывает рекламой Ебать, это ад. И кто-то ведь это смотрит. Пиздец, пиздец, просто умрите.
>>1649079 Everyone asks, AK, How to get cash, Where to press? Assino three axes, Easy come, easy go, I fuck the beauties' asses. I've hit the jackpot and hold it tight, Assino three axes, The game for both sexes. This is a fair play, man, If you win, you'll get a cumshot. You pull the rope and the monkey catches the bucket, Today I have a party, here's my dick, you suck it.
>>1649510 >Сука, да что с вами? 100 рубасов стоит глянуть в кинотеатре, если уж совсем печет ждать качество.
Мне обошлось намного больше, после того как в кинозале подхватил какую-то гадость приведшею к гриппу перетекшему в отит. С тех пор как-то страшновато ходить.
>>1649851 Дело даже не совсем в этом. Даже если взять вариант, что у тебя есть собственная машина, что сраная погода и толпы обывателей не станут вызывать дискомфорт по дороге в кинотеатр, то никто не гарантирует, что ты сможешь получить удовольствие от просмотра уже непосредственно в зале. Можно не подгадать с местом, если угодил на премьеру и полный зал, можно просто не иметь возможности идти в будни утром. Но самое отвратительное — это ржуще-жрущая толпа комментаторов. Про мобильные телефоны я вообще молчу. Нет, кинотеатры однозначно не для меня. Конечно, большой экран крут, но арендовать для себя одного целый зал мало кто может себе позволить.
Какие же смешные у вас оправдания... летом как-то ходил в воскресенье на вечерний сеанс на "Фантастических тварей", так в битком набитом зале только пару раз какой-то ребёнок хихикнул, на утренних сеансах вообще почти всегда тишина. Жил бы в двух шагах от кинотеатра — тогда бы вообще на всё интересное ходил, но ехать до него иногда лень. Ну да, разве что зимой не очень приятно ходить в популярное время — слишком долго в гардеробе приходится стоять
>>1649861 Я тут тебе хотел настрочить огромный пост в ответ, а потом решил предложить сходить в полуразрушенный кинотеатр, который один в моей мухосрани, в котором собираются все обитатели подъездов на премьеру, и в котором всё на украинском.
>>1641358 >На рарбг уже несколько дней 17-гиговый лежит, чего вы тупите. Я скачал, но там не по русски всё. Нахуй смотреть оригинал, я не знаю английского.
>>1650454 Да там только первый фильм нормальный. Последующие просто какой-то пиар для Клуни. Я слышал, что вроде планируется сколько-то там подруг Оушена.
>>1638609 (OP) Пасаны, якароч на мели совсем, бабок нет даже на торренты не говоря уже о том чтобы на свежачок ходить(( Может кто знает как немного бабла поднять??
>>1651125 Ну ладно, в кои-то веки хоть отсканировали пленку в HD и отреставрировали картинку. Цвет нахуй нужен, выкручу насыщенность на 0. А вот за четкость спасибо.
>>1651274 Блядь, как так вообще фильмы можно смотреть? Уебанская озвучка + плохое качество + катающееся по экрану лого + видеовставки в самый нужный момент + аудиовставки
>>1649998 >Ну да, разве что зимой не очень приятно ходить в популярное время — слишком долго в гардеробе приходится стоять
Я всегда с собой беру одежду и кладу её под себя на кресло. Зная, что это глупо. Но привычка со школы. У нас там все пиздили (школота из совсем бедных семей) и мало кто сдавал одежду в гардероб.
>>1652223 Пф. Если тебя не волнует, что кто-то не умеет в английский, то почему кого-то должно волновать, что где-то валяется английская версия. Ты деградант? Или просто мамкин максималист?
>>1652368 А всё потому, что жалкое невыросшее умом дитя, которые использует обороты "эта страна" и "всё тут плоха" в одном предложении права на голос не имеет. Вы и составляете часть того говна, которое порицаете в "этой стране". А автор высера "Аритмия" просто очередной присосавшийся к кормушке либеральной(читай русофобской) части общества
>>1652424 > А автор высера "Аритмия" просто очередной присосавшийся к кормушке либеральной(читай русофобской) части общества А с Аритмией-то чего не так? Отличная производственная драма про обычных людей-врачей. Недавнее кинцо про пожарников пиндостанских ей в подмётки не годится.
>>1652430 >А с Аритмией-то чего не так? Наши врачи безропотно исполняют все решения богом данной государственной власти. И не бухают после работы. И в церковь ходят. И не трахаются.
>>1652464 Звяга уже не снимает на твои деньги, пидарах. Можешь гордиться. Теперь лишний миллион капает в карман очередному пидару на яхту, а не на нормальный фильм. Ну и претензии к безысходности сразу выдают в тебе дебила, которой просто не понимает, как же это так, рассказанная история внезапно НЕ УЧИТ И ПРОБЛЕМ НЕ РЕШАЕТ РРРЯЯЯ.
>>1652459 Мне-то зачем на это смотреть? Они еще и срут и блюют иногда. И дрочат. И прыщи выдавливают. И личинкам жопу подтирают. Давайте про это фильм снимем, откроем глаза летающей в грезах общественности! Покажем всю правду!
>>1652396 >Да и в лисе же есть свой менеджер сессий. Кусок говна, который не сохраняет многооконные сессии как следует, слетает при малейшем чихе, нет бэкапа.
В описании сказано, что звук только один. Но в медиаинфо нашел запись о том, что есть оригинальная дорога. Сабы прилагаются. Сам сейчас качаю, еще не пробовал, но по идее, должно быть смотрибельно.
>>1652848 Ну хер знает, ждать ли дубляжа, или другого переводчика. >>1652892 Зачем мне ходить через медленную проксю, если настоящее зеркало не забанено?
>>1652914 >Ну хер знает, ждать ли дубляжа, или другого переводчика. Я смотрю только в оригинальной озвучке. Тот звук, что есть там — кусок говна. Поэтому я по умолчанию его не рассматривал.
>>1652848 Уж не знаю, чего его тут так обосрали. Но пока всё неплохо. За исключением картонных главных героев. Ну и да, наивно. С первых секунд стало ясно, кто тут главный злодей. Жду концовку, слышал, что слита в говно.
>>1653175 Я так и не понял, нахер её переодели в свадебное платьем и как вообще удерживали в плену. Ведь она была в силовой броне, которая позволяет ломать стены, находиться в вакууме, скакать на пол-километра вверх и прочее, прочее. Нет, я понимаю, что этот олень к ней подкатывает и тут типа свадьба, кек-лол, но это просто пиздос, товарищи.
>>1652848 Посмотрел 20 минут фильма, просто пиздец мусорка. Завязка просто лютый ад, где ебанутый долговязые лысые обезьяны повторяют одни и те же слова 14 минут, добывают какой-то блядь жемчуг, потом всё взрывается и появляются главные герои, начинанается какая-то ебанутая сцена по типу сюжета порнухи и досмотрев её до конца я дропаю, т.к не то что нету желания смотреть дальше, а наоборот лютое желание дропнуть эту парашу. Пиздец блядь, кококок я набрал вчера максимальный балл по тесту памяти кудах тах тах ты забыл про мой день рождения, ёбаный рот. Бессон страшно разочаровал.
>>1654801 Если перейти с рипа на полноценный блюрик, то разница вроде не особо незаметная, а вот если прыгнуть обратно, даже на неплохой рип в 12-15 гигов, то сразу чувствуется, что хуйня какая-то - картинка какая-то "жидкая", выцветшая, на мелких деталях в движении появляется "мыло".
>>1652221 Работает, но только если указать ему прокси в ручную, из коробки - нет. И еще одна особенность, даже если ты сидишь из под приватного режима, он отображает сайты по которым ты ходил если кликнуть на настройку.
Найдите пару минут поблагодарить релизера и высказаться в топике раздачи.
Ваше мнение - бальзам для раздающего и пища для ума остальным пользователям.
Дату выхода смотри здесь: http://www.blu-ray.com/
Предыдущий тред: