24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему русачки такие обидчивые? Когда мы пишем "как сосется пидарашки?" мы не хотим вас оскорбить, нам искренне интересно как у вас дела, как сосется, чем заняты в конце концов.
В Госдуме предложили провести альтернативные Олимпийские игры
Депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев, возглавляющий комитет по спорту, туризму и делам молодежи, предложил провести альтернативные Олимпийские игры, если Международный олимпийский комитет (МОК) не допустит российскую команду до участия в Играх-2018 в Пхенчхане. Слова депутата приводит агентство «Москва».
Парламентарий отметил, что на ОИ ни в коем случае нельзя ехать, если будет принято решение пригласить лишь часть российской сборной или запретить ей выступать под национальным флагом. «Мы готовы к любому развитию событий. (...) Нужно проводить альтернативные игры, и готовиться нам с вами к худшему сценарию», — сказал Дегтярев.
>>25410477 >Нужно проводить альтернативные игры, и готовиться нам с вами к худшему сценарию Мне искренне похуй на Олимпийские игры. Сделали сами национальной идеей ногомяч и пять колец, сами страдайте.
>>25410485 Петушинка, ты конечно долбоеб, но даже долбоебизму есть предел. У штатов китайцы получили газ за долги, в Ямал китайцы вбили своих кровных 12 ярдов. Так что учись ка ты, мудачок полуграмотный
>>25410477 Я бы наших депутатов на альтернативные игры почаще отправлял. Не могут защитить спортсменов, будут защищать честь страны. Пусть Делягин с шестом прыгает.
Соединённые Штаты больше не позволят другим странам получать от них торгово-экономическую выгоду, заявил президент США Дональд Трамп в ходе выступления на саммите АТЭС во Вьетнаме. «Мы больше не можем терпеть эти хронические нарушения в торговле, и мы их не потерпим», — сказал он.
По его словам, нынешний торговый дисбаланс в мире является недопустимым.
«Я бы хотел, чтобы предыдущие администрации моей страны увидели, что происходит, и что-то с этим сделали. Они этого не сделали, но это сделаю я», — отметил Трамп.
Он подчеркнул, что Вашингтон настаивает на честной и равноправной торговой политике.
>>25410563 У них жутко отрицательное торговое сальдо. А потом всякие китаи скупают на эту разницу их долги, а на долги Аляску. И получается, что путем нехитрых действий за всякое говно получают ахуенные прибыли, а штатам остается кричать о тольковыигрыше. Об этом давно говорили, просто в штатах было непринято поднимать эту тему
Президент Польши Анджей Дуда назвал неприемлемыми поступающие с Украины антипольские сигналы. Об этом сообщает Dziennik. «C украинской стороны поступают нехорошие сигналы, которые для меня как для президента Польской Республики неприемлемы. Я не соглашусь с тем, чтобы люди, которые занимают руководящие должности на Украине, проповедовали взгляды, которые де-факто являются антипольскими», — сказал глава государства.
Дуда также заявил о намерении нанести визит в Харьков, чтобы посетить там могилы поляков.
Ранее Дуда призвал украинского лидера Петра Порошенко не назначать людей с антипольскими и националистическими взглядами на важные политические должности на Украине.
Придумал. Нужно не просто сделать свои собственные олимпийские игры, но еще и запретить США в них участвовать. Или даже не только США, а всем странам которые ввели против РФ санкции. Представляю как у них пригорит от этого.
>>25410611 А че ему делать то остается? Не ну вот если разобраться какие у него выходы? Войну там начать? На Китай надавить? Китай сам так надавит, что мало не покажется. Война тоже нихуя не выход. Хуевая там ситуация складывается для штатов
Аноним ID: Ким Васимович10/11/17 Птн 11:42:37#65№25410645
>>25410609 Им то зачем соглашаться? КНР в лидерах по медальному зачету и скоро того глядишь прочно и постоянно обоснуется на первом месте. Им то какой смысл что то байкотировать.
Президент России Владимир Пыня в ходе встречи с президентом Филиппин Родриго Дутерте «на полях» саммита АТЭС во Вьетнаме заявил о готовности России развивать военные связи с Филиппинами. По его словам, борьба с терроризмом является одной из общих задач России и Филиппин.
«В этой связи готовы, как и договаривались, развивать наши отношения, в том числе и в военной сфере, военно-технической области, ну и, разумеется, особое внимание нам нужно уделить экономическим связям», — заявил Пыня.
>>25410595 >кто-то идиот а кто то хахлов еще не считает идиотами?
там в статейке промелькнул призыв аксенова чтобы народные дружины расходились с охраны всего от хахлов, предполагаю, ссыт что начнут анально карать это говно, в том числе и непричастных хахлов, хотя все хахлы должны быть уничтожены, но надо изображать законность
>>25410598 >нехитрых действий за всякое говно получают ахуенные прибыли Это ты про схему: напечатал бумажку (доллар) -> получил за них реальный товар/работу/услугу?
>>25410701 А уже поздно, там жуткая бюрократия и куча всяких проверок, осмотров, стандартов, контрактов и прочего. >>25410714 Да, но ты написал только часть схемы. Произвел говно-продал за доллар-купил на доллары долги штатов- на долги купил годноту. Ты можешь печатать сколько угодно баксов, пока дураки хранят деньги в баксах, но если они выходят в долговые обязательства, то ситуация становится ахуительно другая.
>>25410602 Инновационный трамвай R1, прозванный "IPhone на колесах", не выйдет в серийное производство, сообщил ТАСС директор по особым поручениям госкорпорации Ростех Василий Бровко.
Трамвай R1 в 2014 году презентовала научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" на международной промышленной выставке "Иннопром". Продукт вызвал небывалый ажиотаж и симпатии, но, так и не нашел своего покупателя.
>>25410669 Тут пару месяцев назад узнал, что один мой знакомый с ганзы из Днепра времён, когда ещё ющенко правил, вместе ездили в Москву заказывать Эдган сейчас сидит на ЛНР какой-то огромный срок. Оказывается в 15м году приехал в Луганск и что-то хотел там взорвать. Был пойман и осуждён. естественно, ни по каким спискам пленных не идёт, поскольку к ВСУ отношения не имеет ну или уволился за день до этого хз. И вот интересно, зачем ему такое было. ну шёл бы воевать, раз так хотелось вклад в победу внести. А сейчас угробит здоровье, выйдет лет через ...цать и жизнь под откос. Не иначе как дебил.
30-летнего шотландца Марка Мичана судят за то, что тот научил мопса своей подруги вскидывать лапу в нацистском приветствии. Жителю города Котбридж предъявлены обвинения в разжигании межнациональной розни и расизме. Сам Мичан говорит, что всего лишь хотел подшутить над своей девушкой.
Мичан научил мопса Будду вскидывать правую лапу всякий раз, как шотландец произносит: "Зиг хайль!", и еще откликаться на слова "газ для евреев". Ролик с "псом-праворадикалом" мужчина опубликовал на YouTube, который набрал уже 3.2 миллиона просмотров.
>>25410837 Плотницкий выселил министра внутренних дел ЛНР из чужого дома
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий выселил из чужого дома министра внутренних дел республики Игоря Корнета. Соответствующий сюжет вышел в эфире ГТРК ЛНР, видео доступно на YouTube.
В Украине до достойной революции достоинства были созданы 15 биолабораторий, 14 из них – в областных центрах: – Одесса, 2009 год, Центральная референс-лаборатория на базе противочумной лаборатории Украинского научно-исследовательского института им. Мечникова. Специализация – изучение человеческих патогенов. Минобороны США вложило в проект около $3,5 млн.
– Винница, 2010 год, Диагностическая лаборатория на базе областной СЭС, стоимость $1,5 млн, дал денег Пентагон!
– в 2011 году биолаборатории открылись в Ужгороде, Закарпатская диагностическая лаборатория, $1,9 млн, Пентагон. - в Днепропетровске, - Диагностическая лаборатория $1,9 млн, Государственная региональная лаборатория ветеринарной медицины, $1,8 млн. Пентагон.
- в Симферополе, Крымская республиканская диагностическая лаборатория на базе противочумной лаборатории республиканской СЭС, около $1,9 млн.– Пентагон отсыпал. – в 2012 году две лаборатории были открыты во Львове, $1,9 млн и $1,7 млн., - по одной – в Харькове,более $1,6 млн, Киеве более $2,1 млн, Луганске, около $1,75 млн, Херсоне более $1,7 млн, Тернополе $1,75 – и деньги от Министерства обороны США. – в 2013 году третью биолабораторию получил Львов, на базе Львовского научно-исследовательского института эпидемиологии и гигиены, более $1,5 млн.
Мерефская CRL, на базе Харьковского института экспериментальной и клинической ветеринарной медицины, которую собирались открывать в 2013 году, но из-за протестов местного населения дело отложили. В 30-километровой зоне Харькова американцы собирались исследовать штаммы сибирской язвы, чумы, птичьего гриппа, ящура и других вирусов, совершенствовать, делать их более патогенными. Зона застройки прилегала к жилому кварталу. Жители взбунтовались! Не успокоили их ни заверения чиновников о безопасности лаборатории, ни сообщения о том, что США готовы вложить в неё $15 млн.
В итоге харьковские власти проект свернули, но кто его знает, что там сейчас?
И совсем секретно то, что происходило с созданием новых CRL в Украине в период с революционного 2014 года по настоящее время. В период достоинств! Тема под запретом! Неровен час агрессор пронюхает! Тем более деньги министерства обороны США! Секретные, наверное.
>>25410552 Нет, хрюснявенький, дисциплины следующие: скоростное сажание русича на бутылку, метание рюзкого на бутылку, синхронное заталкивание бутылки в анус дрюскому, прыжки с шестом на бутылку, бег с препятствиями с бутылкой в дупле.
Я бы назвал это битвой ТИТАНиков и предложил в качестве логики их сосуществования первый закон диалектики, который про борьбу и единство противоположностей. Они – это сверхкорпорация «ВТС» (Внешторгсервис) и надкорпорация «Правительство». Когда принималось решение о взятии под внешнее управление активов, которые мы при этом деликатно оставили в собственности прежних владельцев, отказавшись от национализации, то подразумевалось, что под управлением мы понимаем управление государством, и вроде бы как не вызывало вопросов, каким. Но на практике так сложилось – и я об этом уже писал, - что в качестве «Внешторгсервиса» мы получили некое подобие Остиндской компании на «теле» территории, что меня, признаться, поначалу обрадовало, поскольку я усмотрел в этом путь промышленной интеграции Донбасса в Россию. Концептуально ничего не поменялось: опека над проектом по-прежнему российская, и поддержка в какой-то мере обеспечивается.
Но то ли внутренние заботы отвернули верхних людей в России от контроля за ситуацией, то ли он в желаемой мной мере и не предполагался, но схема засбоила и создалось в конце концов положение, когда конкуренция двух «блоков» привела не к положительным последствиям, как мы этого обычно ждем от конкуренции, а привела к качелям рычажного типа: когда кто-то летит вверх – кто-то обязательно вниз. Как я уже писал, распределение активов происходило таким образом: «Внешторгсервису» металлургия и в большей части коксохимия, а «Правительству» уголь, логистика, электроэнергия. То есть, схема изначально была построена на зависимости ВТС от местной власти, что проявилось буквально с первых шагов: расценки на предоставляемые местной властью «товары и услуги» были предложены такие, что ВТС схватилось за голову. С одной стороны это логично: если нет прямого контроля, то почему бы не обеспечить косвенный? Но это было бы так, если бы здесь усматривался, прежде всего, государственный, а не клановый интерес, как происходит на самом деле.
Усугубило ситуацию то обстоятельство, что оперативный контроль над ВТС был передан в руки оказавшемуся в России, но не порвавшему, судя по возврату ему одесских активов и многочисленным коммерческим операциям, с Украиной Сергею Курченко, которому корпорация «Правительство» с первых шагов пыталась помешать расквартироваться на нашей территории. Конфликт был приглушен, но его реактор урчит и поныне, готовый в любой момент взорваться. Ведется подковерная борьба интересов, выраженная порой в откровенном саботаже. "Правительство" пытается раскрутить собственный металлургический проект на базе части Донецкого металлургического завода, которая давно перешла другим собственникам, но не смогла заработать, как самостоятельный проект, еще в довоенные времена по разным причинам. Не сильно получается и сегодня, несмотря на официальные заявления, и не последнюю роль играет здесь наложение полей с ВТСом. Например, если вывоз и сбыт продукции у ВТСа налажен, то «Правительству» освобождать дорогу не спешат. Рынок металлолома тоже один, и не находя возможности поделить его по-братски, и те и другие решили его просто вообще «кинуть». «Правительство» набрало у металлоломщиков в долг металла на две плавки, и банально отказалось рассчитываться. Причем, ВТС ответил зеркально – тоже кинул своих поставщиков из местных.
ВТС по оценкам местных бизнесменов в принципе превратился в профессионального «кидалу» - и в этом они с «Правительством» решили друг другу не уступать. Пользуясь зависимостью наших местных производителей от рынка сбыта и ограниченных условий, с ними работают «через губу» по принципу: скажите спасибо, что с вами вообще разговаривают. Рынок металлолома, например, сегодня лег полностью. Меня лично, правда, это несколько радует – меньше стали вырезать на лом объектов нашей промышленности и инфраструктуры. Но не только и не столько в ломе дело – он, в конце концов, погоду не слишком делает, - сколько в целом в подходе. Мы рассчитывали на подъем промышленного комплекса в целом, а получаем отношение, когда берут только то, что выгодно, или то, за что могут не платить. А тем временем борьба между корпорациями достигла такого уровня, что на днях «Правительство» собиралось отключить ВТС от электроэнергии за неуплату четырехста миллионов рублей задолженности. То есть, по сути, остановить промышленный комплекс.
И все это происходит на фоне бравурных речей о росте и достижениях. Я бы рад возбудиться и порадоваться вместе со всеми, но как-то не сильно получается. Как тут не порадоваться налаживанию крупноузловой сборки автобусов? Но когда знаешь, что автобусы привезли уже почти готовыми, и тут же обязали перевозчиков закупить их по цене почти на семьдесят процентов дороже, чем их рыночная стоимость, то понимаешь, что это сразу же отразится на неимущих, для которых подскочат цены на проезд. Радостно? Мне не очень….Когда я говорю про отсутствие государственного мышления – я вот об этом всем как раз и говорю. Личняки, шкурняки, переделы, разделения, подставы. Кто-нибудь положит этому предел? Кому это я сейчас сказал? В пустоту. Потому что там, откуда ноги растут, и куда следует направлять голос – примерно все так же. Может, после выборов что-то изменится…Российских выборов, я имею ввиду. В свое время забрали у Суркова нашу экономику – оставили только политику. Чего бы он там «наэкономил», трудно сказать, но когда делом занимаются семь нянек – начинается, как в Луганске: глава лично выселяет своего министра МВД накануне праздника из дома, в котором тот три года проживал, на камеру публично его обвиняя в незаконном завладении чужим имуществом…а в этот момент случайно мелькает микрофон с логотипом канала Россия 24. Отака херня, малята, - как говорил дед Панас. Хорошего настроения всем, кто любит клубнику со льдом.
В Николаеве прошло судебное заседание по делу о покушении сына на отца-депутата. В ходе заседания обвиняемый заявил, что собирался только напугать отца и не хотел никого убивать.
"Я не хотел никого убивать. Я только хотел обратить внимание отца на мои проблемы, чтобы он проводил со мной и семьей больше времени", – рассказал он.
Аноним ID: Марк Левкович10/11/17 Птн 12:06:02#175№25411061
>>25410945 Вообще этого не понимаю, обычно прямо с поля все уже едет на скупку. Никто у себя не хранит без особой нужды и ли цели. Спрос стабилен и он большой.
Говоря об исторических разногласиях между Польшей и Украиной, глава польского МИДа Витольд Ващиковский пообещал Киеву «реальные проблемы» в отношениях с европейскими партнерами. По его словам, Польша никогда не согласится поставить знак равенства между Украинской повстанческой армией (запрещенная в РФ экстремистская организация, прим. ФБА) и Армией Крайовой.
На станции Квасы в Закарпатской области, чтобы привести в движение дизель-поезд Ивано-Франковск - Рахов пассажирам пришлось его подтолкнуть.
Во время остановки на станции Квасы, Львовской железной дороги, пассажиры толкали дизель-поезд Д1 сообщением Ив.Франковск-Рахов, вышли из строя двигатели обоих секций. Чтобы сдвинуть поезд с места и завести двигатели, пассажиры вынуждены были толкать вагоны".
Ранее руководитель "Укрзализныци" Евгений Кравцов говорил, что самая плачевная ситуация сложилась с дизель-поездами пригородного пассажирского сообщения - износ парка, по его утверждению, составляет 99%. Изучается возможность взять подержанные дизель-поезда пригородного сообщения за границей.
>>25411084 > Украинской повстанческой армией (запрещенная в РФ экстремистская организация, прим. ФБА) и Армией Крайовой. Лол. Удар в свинину. АК тоже не пионерская организация была и мирняк хохлятский тоже выпиливала, пусть и в меньших масштабах, чем УПА.
>>25411128 Ну там фишка в том, что хохлы всем стадом ломанули гитле служить, при том на самой хуевой работе. Кроме того подавляли восстание в Варшаве, этого поляки им никогда не простят. Забавно получилось. Наша армия стояла перед Варшавой, в которой хохлы подавляли польское восстание, а потом заняла Варшаву.
Аноним ID: Марк Левкович10/11/17 Птн 12:12:30#197№25411161
>>25411135 Чего ее ждать? Или они блядь неурожая ждут как в 2010?
>>25411128 Там все друг друга резали. Так же как в какой нибудь Югославии. Поляки еще и евреев резали и часть поляков вполне была не против, когда немцы стали со всей Польши евреев в лагеря сгонять. Кстати, в немецком фильме Наши матери наши отцы про это есть "забавный" момент, когда польские партизаны напали на поезд перевозивший оружие и узников евреев концлагеря, забрали оружие, а евреев решил оставить в вагонах. Интересно, нынешним полякам с этого тоже пригорело?
За всеми столами сидят шумные компании, вокруг много иностранцев.
В разгар вечера в ресторан спокойно заходит чета Порошенко в сопровождении одного охранника и проходит в один из залов, где судя по всему у них проходил какой-то семейный праздник.
В течении вечера, без всякой охраны и сопровождения в ресторане ходили члены семьи и дети Президента Украины. Бегали официанты, приходили уходили посетители, ресторан жил своей обычной жизнью.
По лицам посетителей было видно, что обескуражены не только мы, но многие другие кто не ожидал увидеть вот так запросто за соседним столом Президента и его семью.
Когда я парковался рядом с рестораном, на улице не было никакой полиции, никто не запрещал ставить машину, не перегораживал парковку или вход.
И это очень сильно контрастирует со всем тем что мы видели ранее в исполнении политической элиты Украины.
Тут в Киеве, мы все давно привыкли к кортежам, охране, перекрытым улицам, закрытым на спец обслуживание ресторанам и кавалькадам машин сопровождения.
>>25411158 > Наша армия стояла перед Варшавой, в которой хохлы подавляли польское восстание, а потом заняла Варшаву. Корейба предъявлял за эту хуйню в "60 минут".
>>25411193 В недавнем блокбастере Волынь евреи показаны полными мудаками, которые радовались Красной Армии (в 39гг), а потом их уже ебошили злые биндеры. А Поляки были няшами и жертвами всех сразу.
>>25411257 Недостаточно верный порохобот. Надо было писать от лица русского туриста: >Там в Москве, мы все давно привыкли к кортежам, охране, перекрытым улицам, закрытым на спец обслуживание ресторанам и кавалькадам машин сопровождения. >и не было никаких фашистов, бандеровцев или поедания русских младенцев
>>25411284 > Что за 60 минут? Ток-шоу по Р24. Очередной крымотред на тв. > Что за Корейба? Один поляк, который рвёт жопу за Польшу, хохлов, США, Европу. Постоянно рвётся на этой передаче. >>25411282 Да.
С большим удивлением читаю новости о том, что "Сёмин отказался от дебатов со Стрелковым." Их организацией занималось третье лицо (с День-ТВ), которое пару недель назад предложило мне такой формат, потом пообещало "подтвердить дату после согласования со Стрелковым", а потом... пропало. Вчера в ночи я получил смс с напоминанием о том, что "в час Х вы должны быть в точке У". Разумеется, я был удивлен таким подходом, выразил свое возмущение. Третье лицо предложило перенести разговор на другой день (сегодня, как вы можете догадаться, было не до дебатов). Но, оказывается, "Сёмин слил". Ну слил так слил.
>>25411304 Если не ошибаюсь, то Дерливангер был штрафбатом. И то, что хохлонацики им гордятся это позорно даже с точки зрения самих нациков. Это так же, как если у нас кто то с гордостью сказал, что типа мой дед служил в штафбате.
>>25411268 если читать другого поляка, рокоссовского то он говорил что сбрасывали помощь а атаковать не могли что одна треть была личного состава а линии снабжения растянуты. а поляки их не послушали, хотели типа сами независимые быть и отсосали
>>25411257 Порохоботы какие-то совсем в последнее время без фантазии. Вон у них раньше был скромный бложик про героя ЗАЩО Лешу Порошенко, который под чужим именем в Авдеевке воевал.
>>25411323 Диабло это галимая хуита. >>25411326 Фоном бубнит на ютубе, а хули, там иногда забавно. >>25411335 Корейбе похую. ДОЛГО ОСВОБОЖДАЛИ И НЕ ЕБЁТ!
>>25411335 Все как всегда - каждый пытается оправдать себя и упрекнуть другого. Хотя при этом не совсем понятно, почему Москва должна была помогать прозападному восстанию в Варшаве. Да и я вот не припомню, а сами то восставшие хотели помощи РККА? Они же и восстали как раз для того, что бы быстрее занять столицу и не допустить установления там промосковского режима. И было бы странно, если бы РККА стала им в этом помогать. С другой стороны, если бы и стала и пришла на помощь, то восставших скорее всего самих бы чуть позже по тихому скрутили и отослали куда подальше.
>>25411268 >>25411315 Это что, кто-то смотрит и воспринимает происходящее всерьез? да уже даже расценки за участие сливали и прочие пруфы того, что все эти ток-шоу постановка с разыгрываемыми ролями. Есть зигующий хохол, требующий покания пиндос или поляк, есть бомбящие патриоты, один обязательно порывается набить кому-то морду за державу, есть рефери-ведущий, который подливает масла в огонь. После эфира все мирно расходятся и проверяют перевод гонорара в онлайн-сбербанк
>>25411376 >Это что, кто-то смотрит и воспринимает происходящее всерьез?
Ну есть такие. Кто просто не задумываясь после работы включает телевизор и это на фоне так работает. Ну или всякие бабушки, как у меня например, которой уже 70 с лишним лет, но она это смотрит и даже верит в происходящее там.
"Кадыров сообщил, что в Грозный доставят 44 человека из Сирии
МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что группа из 44 женщин и детей будет в ближайшее время доставлена из Сирии в Грозный, среди них есть граждане России, Узбекистана и Казахстана.
"Удалось идентифицировать 44 женщин и детей, находящихся в лагерях Сирии. Из них девять детей и две женщины — граждане Узбекистана и Казахстана… в самое ближайшее время, скорее всего, в начале следующей недели данная, группа из 44 человек будет доставлена в Грозный", — написал Кадыров в своем Instagram.
По словам главы Чечни, остальные женщины и дети являются гражданами России, выходцами из Башкортостана, Орла, Дагестана, Чечни и других регионов."
СПАСИБО РАМЗАН АХМАТОВИЧ ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ БАБАХОСКАМА
>>25411120 >Изучается возможность взять подержанные дизель-поезда пригородного сообщения за границей. Что значит взять? Взять и не отдать как обычно? Так это называется "украсть".
>>25411438 Иди закликайся мышью в анус, довен. >>25411450 А я так не думаю. Я просто не могу себе представить психически здорового человека, который бесплатно каждый день пишет одно и то же.
Хочу сказать несколько слов в защиту клиники в Германии. Лечение там было успешным, и немецкие врачи вовсе не отказались от меня. Первые результаты в реабилитации были достигнуты именно в Германии. Я продолжаю традиционное лечение и очень благодарен врачам московской клиники, в которой сейчас нахожусь. Они делают все возможное и невозможное, чтобы я скорее выздоровел.
Вятрович о запрете на въезд: Польша зазвучала в унисон с авторитарной Россией
Руководитель украинского Института национальной памяти Владимир Вятрович прокомментировал информацию о внесении его имени в чёрный список для въезда в Польшу. Как передаёт «112 Украина», Вятрович заявил, что «демократическая Польша зазвучала в унисон с авторитарной Россией».
>>25411448 Антикоммунистическим силам нужно было подождать недельку и вплотную познакомиться с РККА. Отличная идея, мистер повстанец. Они попытались разыграть те карты, которые были у них на руках и у них не получилось. Впрочем даже если бы и получилось, то глобально это скорее всего ничего бы не изменило, так как Польша все равно отходила в советскую сферу влияния. В той же Чехословакии после войны было частично восстановлено старое правительство еще до захвата страны Германией. В итоге в последующие пару лет его извели, попутно выкинув кое кого из окна и сказав, что сам упал. В Польше бы было точно так же, не взирая на результаты этого восстания.
>>25411376 Суть подобной педерачи продать рекламное время, которое стоит дохуя. ЦА соотвествующая. Бабушка с дружбой народов головного мозга должна знать, что хохлы мудаки, а потом купить новый тайд.
>>25411448 >Координация с наступающими советскими частями планом не предусматривалась. Никаких планов у руководства АК относительно помощи Красной Армии в форсировании Вислы и освобождении Варшавы не было. Командование Красной Армии, Верховное командование Войска Польского, польские левые организации, действовавшие в варшавском подполье не получили никакой официальной информации о подготовке и дате восстания, руководимого Aрмией Крайовой.
>>25411610 Ну а до этого немцы тоже самое делали. Ты реально думаешь, что в обоюдной резне есть правые и виноватые? Ты еще в Югославии поищи справедливости, где тоже все друг друга резали, порой так, что и сами немцы охуевали, хоть и поддерживали это конечно же.
>>25411488 >не могу представить В /б года два назад был тред, где оп-шизик пруфал скринами как он семёнит и серет на дваче, вк и прочих ресурсов: на пеке тор и браузер, планшет с тором и браузером + смартфон с таким набором. Отыгрывал сразу и ватика и хохла и либераху и поехавшего и товарища майора одновременно.
>>25411618 Поляки ебанутые ваще по особенному. Они реально думали, что справятся своими силами. Более самоуверенного народца на свете по-моему не сыскать.
«На днях я в эфире затронул проблему резни и геноцида со стороны Украины, если она зайдет на нашу территорию и сказал, что массовой резни не будет, а будет, напротив, тонкая и выверенная политика по перевербовке Донбасса.
Когда спадет первая кровавая пелена поражения, если мы его допустим, — то задачей Украины станет использовать весь «материал», заботливо наработанный курирующими политтехнологами и местной властью за три прошедших года, приведший к дезориентированности, апатии, унынию, утрате смысла и мотивации борьбы.
Они тщательно отслеживают все, что здесь происходит, и они умнее стереотипов о них. Их методы будут заключаться в избирательном извлечении из общества наиболее активных борцов с нынешней Украиной, и противопоставлении их всему остальному обществу: дескать, вот они, террористы и сепаратисты, которые ввели вас в заблуждение и ввергли в мучения и страдания, а вон она Россия, которая вас возбудила и кинула…», — пишет Ходаковский.
Экс-главарь «ДНР» уверен, что Украина переигрывает в информационно-пропагандистской борьбе «республику». И «страшилки в виде резни» вряд ли помогут.
«Давайте лучше поменяем фактическое положение дел, и вернем дух четырнадцатого года в сердца людей, а не будем пытаться выглядеть идиотами», — написал Ходаковский.
>>25410396 (OP) Почему у пидорашек нет медиаконтента по войне и близко сравнимого с вебмрилейтидами? Или кроме говна и кучи рашкоидиотов поехавших на чужую землю за обещания закрыть им кредиты показывать нечего?
Аноним ID: Тарас Касьянович10/11/17 Птн 12:51:17#322№25411713
>>25411685 Опять деспотия и угнетение победили демократию и свободу. Впрочем уверен, что в ближайшие годы мы увидим попытку реванша со стороны демократии в какой нибудь другой стране или сразу регионе.
>>25411693 Не, разные. Полякам не чуждо некое даже благородство, переходящее в чванство. Они скорее нам по ментальности родичи, только неудачники по жизни. Хохол же ваще не человек, а имитация жизни.
Аноним ID: Тарас Касьянович10/11/17 Птн 12:53:36#336№25411763
>>25411727 Веселить плебс, не значит считать его быдлом. Он был хорош в своем деле
>>25411762 ты их литературу почитай после 90х культивируется образ святой польши пострадавшей за весь мир. они сами себя страна иисус называют. они ебанутые хуже хохлов
>>25411779 Это да. Хотя вряд ли стоит ожидать новый виток процветания. Скорее все так и будет тухнуть еще долгие годы и десятилетия. Как Молдавия или Босния.
>>25411801 Видео с пленными российскими солдатами есть и у украинцев, и что дальше? При том украинцы, в отличии от русни, ведут себя с пленными цивилизовано, хотя это русня приперлась на украинскую землю, куда ее никто не приглашал, а не наоборот. Но сейчас речь не об этом. Повторюсь, почему у пидорашек нет нормального медиаконтента по войне? Или кроме говна и кучи рашкоидиотов поехавших на чужую землю за обещания закрыть им кредиты показывать нечего?
>>25411884 Скорее уж жди майдана где нибудь в Средней Азии или сразу Белоруссии, а Украина свое пока что отмайданила, как минимум до середины следующего десятилетия.
>>25411818 Так этож даже забавно. Все им всегда должны. На кц есть эпичнейший поляк - атлантапол, его читать - никаких анекдотов не надо. Русня, жиды и гансы все хотят Полюшку на колени поставить, поэтому пиндосы срочно должны дать им ЯО.
>>25411944 Но ведь это не так. И ты так и не ответил, почему россияне ничего не творят по мотивам этой войны, хотя там подохло уже куча пидорашек и все такое прочее? Или пидорашки сами понимают что на самом деле они ведут войну на чужой земле, куда их никто не приглашал, и это мягко говоря не вдохновляет?
>>25411986 >Но ведь это не так. >И ты так и не ответил, почему россияне ничего не творят по мотивам этой войны, хотя там подохло уже куча пидорашек и все такое прочее? Или пидорашки сами понимают что на самом деле они ведут войну на чужой земле, куда их никто не приглашал, и это мягко говоря не вдохновляет? бля, да только крымотред 18 песен накатал и тонны фотожаб.
>>25411471 >СПАСИБО РАМЗАН АХМАТОВИЧ ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ БАБАХОСКАМА как будто бабахов туда засылали не для того что бы потом зайти отжимать нефтяные поля
На хохлах точно опыты ставить собралисьАноним ID: Арсений Светиславович10/11/17 Птн 13:13:46#401№25412035
Власти США намерены принять участие в реформировании системы здравоохранения Украины. Как сообщает ФАН, это следует из правительственного документа США.
Отмечается, что в настоящее время американцы ищут подрядчиков для выполнения данных работ.
«Правительство США в рамках региональной миссии для Украины, Белоруссии и Молдавии Агентства США по международному развитию (USAID) намерено выпустить контракт для реализации программы реформирования здравоохранения на Украине», — говорится в документе.
В сентябре в Киеве сотни медицинских работников приняли участие в акции протеста против реформы отрасли. Кроме того, врачи потребовали выплаты долгов по зарплате и увеличения финансирования здравоохранения.
Мир ебанулся!Аноним ID: Терентий Софониевич10/11/17 Птн 13:14:02#403№25412037Двачую 2RRRAGE! 0
Американку отправили в тюрьму за женитьбу на собственной матери Для женщины это не первый брак: в 2008-м она вышла замуж за собственного сына, однако брак был расторгнут 15 месяцев спустя. https://m.lenta.ru/news/2017/11/10/incest/
ФСБ обвинила «Артподготовку» в планировании поджогов полицейских В отношении участников «Артподготовки», которые планировали поджоги на Манежной площади возбуждено уголовное по факту планирования террористического акта. Участников подозревают в планировании поджогов сотрудников полиции. В четверг, 9 ноября, в следственной службе столичного управления ФСБ было возбуждено уголовное дело по ст. 205 УК России (террористический акт) в отношении пяти мужчин и одной женщины. Данные фигурантов уголовного дела не разглашаются. Об этом РБК рассказал источник в ГУ МВД по Москве и подтвердил собеседник из департамента по борьбе с экстремизмом МВД. «В ФСБ возбудили уголовное дело по материалам, подготовленным департаментом по борьбе с экстремизмом ГУ МВД по Москве. Двое мужчин были арестованы. В отношении еще двух мужчин и женщины мера пресечения не избиралась», — рассказал источник в МВД.
Некурящим россиянам предложили сократить рабочую неделю Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов обратился к министру труда и социальной защиты России Максиму Топилину с просьбой рассмотреть возможность сокращения продолжительности рабочей недели для некурящих граждан с 40 до 35 часов. Об этом сообщает ТАСС.
>>25412100 Кстати, а в РФ же есть статья за попытку госпереворота? Там сколько дают, 20 лет лагерей без права переписки? По идее, если так подумать, то участником этой их подготовки легко можно и такую статья дать, ссылаясь на слова их лидера и на их "приготовления".
Ст. 278 УК РФ Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет
Аноним ID: Тарас Касьянович10/11/17 Птн 13:23:07#441№25412163
ПИНКА ПОД ЖОПУАноним ID: Гариб Гамильевич10/11/17 Птн 13:23:23#442№25412166
По словам сенатора, есть три-четыре кандидата — CNN, "Голос Америки" и "Радио Свобода. Он уточнил, что речь, в частности, идет об "ограничении доступа к ним в пакетах операторов кабельного телевидения". Пушков добавил, что созданный "Радио Свобода" телеканал "Настоящее время" планирует получить доступ к российской аудитории через интернет. По мнению законодателя, это необходимо пресечь. "Это даже не СМИ, а орган пропаганды со стопроцентным финансированием из бюджета США", — сказал Пушков.
>>25412131 УК РФ Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет. (в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
Его прадед соревновался с Распутиным за влияние на последнего царя. А Алексис Родзянко представляет сегодня экономику США в Москве. Для среднестатистического американца Россия не существует или, во всяком случае, непонятна, говорит он. Но Путина знают, и многие считают его интересным человеком. Однако у властей — иная позиция. Санкции — это по меньшей мере на 20 лет. Die Welt, Германия
>>25412172 Разве что с Вальцманами и Гройсманами. Но таки, да, если уж даже на четверть бывший наш народ манатки собирает, то Украину ждет очень светлое будущее.
Аноним ID: Тарас Касьянович10/11/17 Птн 13:28:08#464№25412238
>>25412207 >Под зиги флаги УПА и портреты Бандеры? Те кто хотел достойной жизни не обязательно ходили по флагами. Скорее ими просто воспользовались в своих целях
>>25412243 Ебанат штоль? Он командовал рейдом 95 и обороной Марьинки, в ходе которой русня эпичнейше обосралась. Помню как вы тут полдня визжали что все, Марьинка уже тоже под рашкой, а потом вечером чет оказалось что в Марьинке из руснявого только несколько десятков трупов руснявых солдат. Прям как с Одессой, помню тоже в прямом эфире пидорашки радовались когда правосека убили пидорашки "аряяяя хахлов уже стриляют, адиза рузьге горад", а вечером чет резко все замолчали, когда ответочка прилетела. >>25412250 Конечно, в Украине люди живут.
>>25412312 Ебанат тут только ты, треугольный урод. Он учился в ДС2, подмоскален до упора. Не за то ли скакал твой говномайдан, что бы не допустить такого петушиного зашкварища?
>>25412365 >Что может заставить абсолютно нейтрального человека предпочесть Украину России? Свобода критики власти и свобода в целом. Открытость гос.закупок и деклараций чиновников. Серьезная, а не показательная борьба с коррупцией. Западный вектор развития в целом, а не варка в гнилом совкоговне. И еще много много чего. >И да, есть ли что-то подобное про Украину? Уровень недавнего фильма про космос же, ну. >>25412421 Так он и не москаль. Сотни погибших благодаря ему пидорашек это прекрасно пруфают.
>>25412458 Так он сидел у москалей несколько лет. Неужели ты думаешь, что он не завербован. Уж не он ли сливал оперативную инфу после чего вы в котлы влетали.
>>25412458 >Свобода критики власти и свобода в целом. нет >Открытость гос.закупок и деклараций чиновников. нет >Серьезная, а не показательная борьба с коррупцией. нет >Западный вектор развития в целом, а не варка в гнилом совкоговне. нет
>>25412404 >>25412458 >Свобода критики власти и свобода в целом. >Открытость гос.закупок и деклараций чиновников. >Серьезная, а не показательная борьба с коррупцией. >Западный вектор развития в целом, а не варка в гнилом совкоговне. >И еще много много чего. хохлоскот промыт на отличненько - -еще и добавки просят
>>25412489 > Перемога української армії, основні цілі операції виконані, 95-та оаембр здійснила рейд завдовжки 470 км, з яких 170 км по тилах ворога. > В ході рейду, підрозділи ЗСУ вперше вступили в бій з регулярними військами РФ. Ну там всех победили, короче.
>>25412470 У Азова вообще русский добровольческий корпус есть из тех кто родился и вырос в рашке, и че дальше? Суть не в месте рождения/проживания в каком-то этапе жизни, а в том сколько российских выродков они уничтожили. >>25412500 >>25412505 Ебанаты штоль? У вас за критику власти сажали Навальных, у нас наверное самый большой марш правых в Европе прошел недавно, на котором спокойно критиковали власть. Декларации любой любого может посмотреть в онлайне, у вас равзве что известно сколько яхт у патриарха и что Кадыров с золотым стволом бегает и перед ним даже коммибляди лебезят. У нас в то время НАБУ щемит даже детей министров, а у вас они неприкасаемы, при том дети министров учатся в так ненавистной вам гейропе и асашай, ничего, а? Про стремление к ЕС и НАТО в сравнении с манятаможенным союзом который уже сдох по факту вообще молчу. Давайте, опровергните хоть что-то из этого.
>>25412458 > Свобода критики власти и свобода в целом. Как там интер поживает? > Открытость гос.закупок и деклараций чиновников. Ляшко везунчик по жизни, рюкзаки Авакова, молоты пашинского, продолжать можно бкскопечно. > Серьезная, а не показательная борьба с коррупцией. Ща три года только кококо, никого не посадили, хотя есть целый НАБУ. > Западный вектор развития в целом, а не варка в гнилом совкоговне. На словах европа, на деле совок в худшие его годы. > И еще много много чего. Чего?
>>25412593 Здарова, брат-анархист. > русский добровольческий корпус Азазаза, туда рванули те, кто в клятой был в розыске или под следствием, большей частью за всякое бакланство.