Аноне помогите найти webmку, там девушка сидит то-ли на фоне ковра то-ли какого-то натюрморта хуй его помнит, она была статичная, на фоне музыка играла, слова такие: ловись ловись рыбка большая и махонька..чё то там...пуговица от моих штанов (звучит как бред, но там точно такие слова были). plz
>>164697063 Сотри эту хуету с компа и не пости сюда больше. Все песни блять по одному шаблону и поют как мудаки. Я бы дал вокалу кличку "Вождь", потому что ты должен искоренить эту заразу с своего компа, как когда то искоренили американцев
ДВАЧ, РЕКВЕСТИРУЮ ШЕБМ, ТАМ ПЕНДОС СИДИТ НА ПРИРОДЕ И ДОВОЛЬНО ЭНЕРГИЧНО ИГРАЕТ НА БАНДЖО/УКУЛЕЛЕ ИЛИ ЧТО-ТО ТИПА ТОГО И ПОЁТ. ПЕЛ ЧТО-ТО ПРО БАТЛ ОФ ВИСКИ.
Парни, напомните клип, лет 10 назад был, где парень с девушкой танцуют на набережной, потом девушка заглядывает в бар и клип заканчивается фейерверком. Как-то так. С меня миллиарды нефти.
>>164749467 >Cowboy Bebop я имел ввиду соус песни, помню это говно у всех на телефонах было в середине нулевых, хотел поностальгировать, а шо за музло не помню
Просто пиздос какое говноедство и вырождение, нет бы порадовать анона в этот вечер истинной годнотой. Нихачу, хачу каложуйствовать и мочехлёбничать. Пидоры.
>>164695976 анон, судя по ряду твоих постов, у нас крайне схожий вкус, не оставишь ли почту или твинк вк? такой концепт не многие ценят. любви и боли тебе
>>164709529 Вторая шебм Ебтвою мать, вот нахер ты сюда это припер,скажи мне? Теперь опять депра на полгода, потому что она охуенно на мою бывшую похожа. Фрагов может быть сколько угодно, но бывшая - одна. Та, с которой умерли все твои мечты и твое сердце, которое ты положил в ее гроб, когда ее хоронили, и теперь я здесь один и не могу дождаться, когда вновь увижу ее там, за гранью. Ненавижу тебя...(((