«Мы ожидаем, что (ежегодный. — RT) рост экономики России составит в долгосрочном периоде 1,5%», — рассказал глава постоянного представительства МВФ в России Габриэль Ди Белла.
По его словам, страна миновала пик кризиса в 2016 году и достигла макроэкономической стабильности.
Теперь основным фактором роста должны стать структурные реформы — преобразования в пенсионной реформе и новое бюджетное правило, которое позволит ослабить привязку госрасходов к ценам на нефть.
Для поддержания конкурентоспособности, как утверждается, необходимы дополнительные затраты на образование, здравоохранение и инфраструктуру.
Российской экономике также требуется ослабление административного давления и сокращение государственного участия, добавил Ди Белла.
>>25412470 У Азова вообще русский добровольческий корпус есть из тех кто родился и вырос в рашке, и че дальше? Суть не в месте рождения/проживания в каком-то этапе жизни, а в том сколько российских выродков они уничтожили. >>25412500 >>25412505 Ебанаты штоль? У вас за критику власти сажали Навальных, у нас наверное самый большой марш правых в Европе прошел недавно, на котором спокойно критиковали власть. Декларации любой любого может посмотреть в онлайне, у вас равзве что известно сколько яхт у патриарха и что Кадыров с золотым стволом бегает и перед ним даже коммибляди лебезят. У нас в то время НАБУ щемит даже детей министров, а у вас они неприкасаемы, при том дети министров учатся в так ненавистной вам гейропе и асашай, ничего, а? Про стремление к ЕС и НАТО в сравнении с манятаможенным союзом который уже сдох по факту вообще молчу. Давайте, опровергните хоть что-то из этого.
>>25412632 Зачем ты пытаешься объяснить промытке, что проёб кучи солдат и техники в котле это не победа? Он всё равно ничего нового не ответит, он ебанутый на всю репу.
>>25412692 > > Свобода критики власти и свобода в целом. Как там интер поживает? > > Открытость гос.закупок и деклараций чиновников. Ляшко везунчик по жизни, рюкзаки Авакова, молоты пашинского, продолжать можно бесконечно > > Серьезная, а не показательная борьба с коррупцией. За три года только кококо, никого не посадили, хотя есть целый НАБУ. > > Западный вектор развития в целом, а не варка в гнилом совкоговне. На словах европа, на деле совок в худшие его годы. > > И еще много много чего. Чего?
>>25412735 Доброе утро, друзья. Пятница. Чем заканчиваем неделю? Хотя бы так: - Рада приняла (пока только в первом чтении) закон о приватизации. - Рада приняла очень важную реформу ЖКХ. Трамп делает большие деньги для США: - Трамп заключил с Пекином 15 соглашений на общую сумму в 253,4 миллиарда долларов, - Китайская корпорация подписала с Boeing соглашение о приобретении 300 самолетов на $37 млрд. Разные приятности: - Французская ракета Vega, оснащенная украинским двигателем, вывела на орбиту марокканский спутник. - Япония упрощает визовый режим с Украиной с 1 января. - Датский ритейлер JYSК, который занимается продажей товаров для дома, намерен до конца 2018 года открыть еще 12 магазинов в Украине. Пока так. Думаю, что это не последний пост сегодня. В конце недели благодарю моих подписчиков, которые поддерживают мой блог (реквизиты наверху моей ФБ-страницы). Большое спасибо, без вас блога бы не было. Хорошего всем окончания недели.
>>25412621 Ебать, Антоха, да ты порохобот. Борьбу с коррупцией узрел и сменяемость власти, хороший гой. Еще немного и совсем пономарем запоешь. >Альзо >Западный вектор развития Это какой? Как у Португалии или как у Швеции? Когда беженцев ближнего Востока принимать будете и трансгендеров в армии введете?
>>25412715 Вернёте да ещё и репарации нам выплатите. А пока военным путём Крым у вас не отжимаем, только потому что русня там что-то отстраивает. Молодцы, стройте для Украины на будущее. Будем вам говяжьи анусы по мосту возить, когда политика запада окончательно добьёт российскую экономику. Мы не злопамятные, пока фуагра будем точить, от чего бы не поделиться с соседом говяжьими анусами.
>>25412806 > А пока военным путём Крым у вас не отжимаем, только потому что русня там что-то отстраивает. Молодцы, стройте для Украины на будущее. ХОХЛЫ ХОЗЯЙСТВЕННИКИ
Аноним ID: Володимир Евгениевич10/11/17 Птн 14:00:49#52№25412820
>>25412765 Этого Багдади сначала убивают, а через пару недель пишут новости про его местонахождения так, словно бы совсем недавно его не убивали.
>>25412777 пидор ебаный ну попросили же с говном не xрюкать на пару. блоять, ты чего ему хочешь докакзать? или пристыдить его, это не человек, это хахол, неживое существо, они не люди
или ты считаешь что нам неизвесно о чем ты хахлу вещаешь? они людей наху живых сжигают в пряфмом эфире и им нормально
Антон Долин добавил 2 новых фото.Подписаться Вчера в 8:04 · Ukraine, Kiev Oblast, Борисполь ·
Спасибо всем в Киеве (и "Киеве" - кинотеатре), кто пришел на показ и обсуждение "Кроткой" Сергея Лозницы. Диалог - это так важно. Прекрасная публика, умная, молодая, активная. Я так рад, что привез в Киев свежий выпуск "Искусства кино"; его смели тут же. И благодарен всем участникам встречи. Ради нее стоило не спать две ночи подряд - в 5 утра я вылетел в Киев из Домодедово, в 5 утра на следующее утро из Киева в Москву. Тем более, что встреча эта - последняя. Во всяком случае, на обозримом временнОм промежутке.
Когда в 2014-м случилось всё, что случилось, я принял для себя решение больше не ездить в Крым, пока справедливость не будет восстановлена. И не ездил. И не поеду, хотя часто зовут по разным поводам (а Крым я очень люблю). Видимо, настало время принять такое же решение в отношении Украины.
В аэропорту я провел 9 часов. Паспорт у меня отобрали сразу, на контроле, без объяснения причин. Первый раз допросили через два часа. Второй раз - еще через три часа, после чего сообщили, что решение по мне принято: я буду возвращен обратно в Москву. Почему? Мне сказали, что нет какого-то надлежащего приглашения. Естественно, не в этом было дело: просто я - россиянин, мужчина, еще не старый, а значит, враг. Я, конечно, ответил сразу, что приглашение мне сделают в любую минуту. И сделали бы в 9 утра, когда я прилетел, если бы об этом хотя бы заикнулись пограничники. Но товарищ в камуфляже, уводя глаза, сказал, что приглашение не поможет.
Пять часов в аэропорту - без еды, туалета, стакана воды. Стакан, правда, налили, очень неохотно, но пришлось долго просить и еще полчаса ждать.
И потом еще три часа без паспорта в ожидании нового билета домой - опять без паспорта и информации, но уже рядом с туалетом и киоском с хот-догами, спасибо и на том. После чего (вмешались мои друзья, судя по всему) мне еще более неохотно сообщили: концепция поменялась, меня пропускают.
Самым очаровательным был последний час ожидания. Паспорт все еще не отдавали, а процесс завис из-за того, что в пустой зоне прилета шли какие-то военно-патриотические учения. Человек шесть в камуфляже, бронежилетах, с автоматами и закрытыми лицами бегали туда-сюда, а пузатый дядька в фуражке следил за этим и одобрительно кивал. Это было настолько странным, что начинало мне нравиться.
Вишенкой на торте - следующее утро. После двух бессонных ночей я выяснил в аэропорту, что накануне мой обратный билет (у меня уже был посадочный с местом) аннулировали. Но мне об этом не сказали. А авиакомпании не сказали, что меня таки выпустили в Киев. И поутру оказалось, что на моем месте в самолете сидит другой человек, а у меня нет ни места, ни билета. В итоге всё решили, но это стоило еще одного часа бессмысленного и унизительного ожидания.
Офицер, выпускавший меня в Киев, минут десять отказывался даже формально извиниться за мое потерянное время. Сотрудница аэропорта, разбиравшаяся с билетом наутро, не произнесла дежурного "Мне жаль, что так вышло". Вместо этого она сказала: "Мне вас очень жаль". Тут я окончательно почувствовал себя внутри фильма "Кроткая".
Я отдаю себе отчет, что эта история - скорее комическая на фоне трагедии, которая творится в России и Украине последние четыре года. На сочувствие не набиваюсь, ничего страшного не произошло. И вообще, охота на ведьм - нормальная практика для молодой европейской демократии. Просто в следующий раз - без меня.
>>25412578 (OP) Завтра пиздовать на свадьбу двоюродной сестры. Как выжить в этом социоблядскм аду великовозрастному хиккарю? Ещё и ёбанная тамада будет, от этого вообще аж хуёво становится.
Информационный вброс о том, что Москва заподозрила Нью-Дели в допуске представителей ВМС США на российскую атомную субмарину проекта 971И, которая с 2011 года под названием Chakra («Чакра») эксплуатируется ВМС Индии, организован французской стороной. Сделано это для того, чтобы столкнуть Россию, США и Индию и на этом фоне пролоббировать свои проекты. Об этом News.ru сообщил источник в российском военно-промышленном комплексе.
zalili
Аноним ID: Григорий Федотиевич10/11/17 Птн 14:03:01#63№25412858
>>25412784 Древняя русская мудрость: увидел белые каски - наводи туда авиацию!
Да - вандалят магазины, кидают гранаты, режут свиянь и ещё по-всякому стирают с лица планеты заразу под названием "какло". Уже года три как, с пробуждением!
>>25412831 Да не, он тут просто сам себе протворечит. Он же владу не любит, Пороха хуеосоит, а тут пробохотский пост, я аж мимо пройти не мог. Просто если у них реально все настолько заебись, то зачем людям голосовать за нациков, как он мриет? Порох няшка, хорошо справляется. Коорупцию победил, всех рыгов люстрировал, суды реформировал. Зачем чего того менять на Пане Олежу?
>В Сеть попали интимные фотографии Анастасии Волочковой. На них 41-летняя бывшая балерина занимается сексом с мужчиной. Как удалось выяснить Super, снимки принадлежат бизнесмену Чермену Дзотову. Впрочем, это не первый раз, когда танцовщица позорится на всю страну. Лайф вспомнил ещё 9 секс-скандалов со знаменитостью.
Не смотря на непризнание и введенные санкции страны Евросоюза активно закупают антрацит в ДНР. Об этом пишет польская «Gazeta Prawna», передает корреспондент «ПолитНавигатора».
Издание отмечает, что только польско-итальянская компания «TD Anthracite», благодаря сотрудничеству с Донецком, увеличила свой оборот более чем в сто раз.
«В польской компании TD Anthracite интересы донецких сепаратистов и итальянского бизнеса были переплетены. За три года компания увеличила свой оборот в 125 раз. Польша не была единственным государством Европейского союза, которое получало уголь из оккупированных Россией районов Украины. Мы знаем, что он был экспортирован как минимум в пять других стран ЕС, включая Австрию и Италию», — говорится в статье.
При этом, как отмечает издание, ЕС не вводил эмбарго на импорт товаров из ЛДНР, поскольку таковой, якобы отсутствует, а запрет на торговлю с республиками косвенно признавал бы их суверенитет.
>>25413001 Да уж, надо бы помянуть. >Последняя воля Михаила Задорнова. Этот список он составил незадолго до смерти.
>1. Материально поддержать и не дать закрыться русскоязычной библиотеке имени Николая Задорнова в Риге. >2. Быть похороненным в одной могиле с отцом. >3. Перевозить тело после смерти только наземным транспортом.
>>25412844 >не произнесла дежурного "Мне жаль, что так вышло". Вместо этого она сказала: "Мне вас очень жаль". И что не так? Что ему в этом не понравилось? Я нихуя не понял или он внятно высказаться не может?
Восемь лет назад в качестве премьер-министра Великобритании я был председателем «Большой двадцатки» и пытался покончить с системой мировых оффшорных зон. Но, как показывают просочившиеся в прессу «Райские бумаги», триллионные суммы продолжают укрываться от налогообложения в «теневых» местах мировой экономики.
Возможность для богатейших людей оставаться в стороне, когда остальные платят за здравоохранение, образование и защиту самых уязвимых членов общества – одна их самых больших несправедливостей современности.
Сейчас у нас появился шанс положить конец этой несправедливости, добившись принятия международного соглашения, которое объявит оффшорные зоны вне закона и введет наказание и тюремные сроки для уклоняющихся от уплаты налогов. Члены «Большой двадцатки» - лидеры крупнейших мировых экономик - могут воплотить это в реальность.
Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне - подпишите это открытое письмо председателю «Большой двадцатки» президенту Аргентины Маурисио Макри. Если миллион из нас подпишет петицию, то я лично вручу ее ему с просьбой к лидерам в «Большой двадцатки» принять срочные меры, чтобы закончить работу, начатую еще в 2009. Присоединяйтесь всего одним кликом:
Бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун - совместно с Авааз
Глава США Дональд Трамп на второй день своего трехдневного визита в Китай в рамках азиатского турне заявил, что намерен укрепить двусторонние отношения.
«В ближайшие месяцы и годы я с нетерпением ожидаю создания еще более сильных отношений между США и Китаем», — написал в Twitter президент.
Лидер Китая Си Цзиньпин назвал приезд Трампа историческим, отмечает ТАСС.
«Китайско-американские отношения находятся в новой исторической отправной точке. КНР хочет работать вместе с США над повышением взаимного уважения, стремясь к обоюдной выгоде и взаимопониманию», — сказал он.
Трамп же заявил, что США надо развивать торговлю с Китаем. «Очень жаль, что прежние администрации (США) позволили этому так разбалансироваться. Но мы сделаем торговлю справедливой и отличной для обеих сторон», — сказал он Трамп, обращаясь к Си Цзиньпину.
Президент США признал, что Америка «отстала в торговле с Китаем и, откровенно говоря, со многими другими странами» и что нужно сократить это отставание.
Аноним ID: Павел Денисиевич10/11/17 Птн 14:27:09#143№25413244
>>25413049 Хороший сатирик, остроумный писатель, тронувшийся под конец слаянофил. Ладно, последнее можно списать на давление опухоли на мозг. Но чего хохлам-то радостно? Их Задорнов в котлах варил и лично Крым отжал?
"Нет, я не считаю в России всё замечательным. Я сам критикую многое из того, что творится в России. Но одно дело — критиковать, другое — поганить. Критикуют от души, а поганят… за бабки." М.Задорнов
>>25413244 > Но чего хохлам-то радостно? Вот из за этого > тронувшийся под конец слаянофил Только вот своих ПРОТОУКРОВ и прочую псевдоисторическую поебистику, которую тут любит нести треуголка, они что то не замечают.
Нет надо понимать, что этот джихад тупой. На кавказе живут и христианские народы которым можно есть хохлов свинину. Армяне, грузины, осетины, половина абхазцев и т.д.
>4 мая 1626 г. индейцы продали голландцам остров Манхэттен за ножи,бусы, одеяла и ром,на сумму в 24 доллара. Эта сделка считалась самой невыгодной в истории вплоть до 11 декабря 2013 года, когда Виктория Нуланд приобрела у туземцев территорию Украины в обмен на пакетик с печеньями
>Соединённые Штаты не давали своего согласия на поставки летального оружия Украине. Об этом заявил представитель Белого дома Майкл Энтон. Таким образом он опроверг сообщения американских СМИ о планах Вашингтона отправить Киеву противотанковые ракетные комплексы Javelin. Ранее конгресс одобрил оборонный бюджет США, допустив возможность предоставления Украине летального вооружения. В России намерение конгрессменов раскритиковали. По мнению Москвы, в таком случае под угрозу будет поставлено выполнение Минских соглашений.
>>25413448 >Вы тут за путина Нет, подозрительный тип. Да и вороват, можно было бы и поменьше воровать, ну если уверен, что страна не взорвется, то пусть ворует.
>>25413468 Ты уже во всех меня ловить собрался? Смирись, маня. Пиндосы за долги отдали Аляску, это блядь самый петушиный зашкварище из всех петушиных зашкваров
Турчинов пообещал расстреливать украинцев за сотрудничество с Россией
Киевская власть будет сажать в тюрьмы и расстреливать всех тех, кто будет уличен в сотрудничестве с Российской Федерацией в оборонной сфере. Именно так заявил глава СНБО Украины Александр Турчинов, на презентации нового беспилотного летательного аппарата на лётно-испытательной базе «Антонов».
Что делать, если я чувствую себя униженным когда называет меня пидорахой и дальше пишут какой-то то общеизвестный недостаток России? Я сразу чувствую превосходство оппонента, когда мне пишут " пидораха, ВВП Нью Йорка уже больше всей рашки или никто не признал захват Крыма пидорахами кроме КНДР или пидораха, ты 18 лет под властью царька, а в свободных странах за это время уже куча президентов сменилась. На это же нельзя никак ответить. Вы тоже чувствуете унижение в таких моментах?
>>25413597 > Президент Украины Петр Порошенко в октябре получил 28 тысяч гривен (около тысячи долларов США — ред.) в качестве зарплаты, сообщает агентство "Украинские новости" со ссылкой на администрацию главы государства.
Ну че? Пыньки-то соснули, обоссаны. Впрочем, ничего другого ждать с такой политикой не приходилось, потому как ебанахи у власти. Ждем теперь анальной сев.кореи или засовывания тубусов в анус сечиных и прочих костюмированных петухов из госкорпораций.
Олсо теперь съеб из сраной на свою яхту не вариант: снимут с яхты и посодят если яхту раньше не заберут, лел. И хочу заметить, антуаны: запад снова оказывает нам, убогим набутылочникам, услугу, чморя ебучих бояр. Впрочем, пидораны все равно будут завывать о клятом западе и возмущаться, что их шмоньку отталкивают от чана с говном из которого они привыкли так сладко жрать.
>>25413618 >На это же нельзя никак ответить. Можно просто не обращать внимания на жалкие вскукареки русофобов. >Вы тоже чувствуете унижение в таких моментах? Нет. Тебя когда собака облает, ты себя униженным не чувствуешь? Или когда какой-нибудь чубатый зверек мриет о возврате Крыма и репарациях, например?
Блядь это ахуительно. Европидоры доигрались и бриташка таки дропнула их. Такие то европейские ценности, такие то евроинтеграционные процессы, такая европейская солидарность. Блядь до слез сука.
Выход Великобритании из Евросоюза официально произойдёт в 23:00 29 марта 2019 года по местному времени. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на британское правительство. Отмечается, что, таким образом, брексит состоится в полночь по времени Брюсселя.
Как пояснил министр по делам брексита Дэвид Дэвис, такое решение было принято, чтобы «устранить любую путаницу или замешательство, связанное с тем, что подразумевается под «днём выхода».
>>25413691 >>25413556 >>25413485 Придется мне огорчить вас и ваш манямир. Я работаю сейчас прост, отвлекся на пару минут пока чай делал, а вы тут уже выстроили хуйни, лол. На ваши обезяньи каляки-маляки мне было, есть, и будет поебать, так что не надейтесь. Творчество животных меня ни в коей мере задевать не может.
Дональд Трамп не приехал на встречу лидеров стран АТЭС с членами Делового консультативного совета, где мог встретиться с Владимиром Путиным и решить вопрос, что делать с хохлами.
Встреча Путина и Трампа важна, но, что делать с хохлами, это не главное, заявил Песков. На мероприятии Вашингтон представляет Роберт Лайтхайзер, торговый представитель Штатов. Встреча лидеров АТЭС с членами Делового консультативного совета стартовала в отеле "Футурама", это первое официальное мероприятие саммита. Все главы экономик объединения заняли места в президиуме. Кресло, предназначавшееся для американского президента, некоторое время оставалось пустым, затем его занял Лайтхайзер.
Сегодня в Белом доме заявили, что переговоры лидеров двух стран могут не состояться из-за графика Трампа. В Кремле в свою очередь подчеркнули, что от США поступают противоречивые сигналы, но работа над возможной беседой продолжается. Глава МИД Сергей Лавров посоветовал обращаться за разъяснениями к американской стороне.
"Мы слышали заявление Трампа, что он хочет встретиться с Путиным… Что на это говорят остальные его "чинуши", я не знаю, спрашивайте у них, а мы только выиграли", — сказал министр в эфире телеканала "Россия-24".
Трамп помог России выиграть в Азии Саммит АТЭС проходит во Вьетнаме 10-11 ноября. У Путина запланирован ряд двусторонних встреч, в том числе с японским премьером, лидерами Китая, Вьетнама, Филиппин. Ранее Трамп назвал возможные переговоры с российским лидером важными. По его словам, Москва может помочь решить судьбу Украины и усилить давление на Пхеньян. Темами для обсуждения назывались ситуация на Корейском полуострове, аннексия оставшейся части Украины, Сирия и борьба с терроризмомп.
Последний раз лидеры общались на полях саммита G20 в Германии в июле. В Москве считают, что отношения России и США находятся на "беспрецедентно низком уровне". https://ria.ru/world/20171110/1508550293.html
Аноним ID: Володимир Славомирович10/11/17 Птн 15:10:58#272№25413882
>>25413861 Ну они же теперь в Европе, им отопление больше не нужно ибо в Европе климатическая зона другая. Зачем вон Италии, Греции или Португалии центральное отопление? Они и без него нормально живут. И Украина так же сможет, потому что она теперь часть их мира.
Собираешь самую сильную армейскую группировку на Украине @ Овер 10к солдат, сотни брони, сотни арты, авиация, разведка @ Объявляешь наступление @ Влетаешь в огромный котел @ Тебя разносят на сраные куски, хохлы болтаются на ЛЭП, техника горит в полях, живые в обосраных портках бегут к москалям, позор на весь мир @ Жалкие ошметки выползают из котла, проебав все что можно @ В благодарность тебя назначают руководителем АТО @ Треугольный урод выдает это за перемогу
Аноним ID: Володимир Славомирович10/11/17 Птн 15:12:49#279№25413908
"Газпром" может начать поставки газа по "Силе Сибири" до декабря 2019 года, говорится в проспекте к выпуску еврооблигаций "Газпрома".
"Поставки по контракту планируется начать в декабре 2019 года или ранее", - говорится в проспекте к выпуску еврооблигаций.
Начало поставок газа по "Силе Сибири" планировалось 20 декабря 2019 года.
Ранее "Газпром" увеличил план по инвестициям в строительство газопровода "Сила Сибири" на 2017 год на 32% - до 209,8 миллиарда рублей.
"Газпром" и китайская CNPC в мае 2014 года подписали договор о поставках российского газа в Китай по восточному маршруту. Договор заключен на 30 лет и предполагает ежегодную поставку 38 миллиардов кубометров российского газа в Китай по газопроводу "Сила Сибири".
>>25414001 Бриташка кстати тоже торчит нормально. Но худшее, что я видел это Чехия. Прага полный пиздец в этом плане, как у нас в 90-е.
Аноним ID: Володимир Славомирович10/11/17 Птн 15:20:46#304№25414018
>>25413989 Наркотики? Китай еще при Мао начал через Гонконг поставлять в США и ЕС наркотики в промышленных масштабах и тем самым в том числе зарабатывать валюту. В ответ США и ЕС, так же через Гонконг ну и там вроде бы еще Макао в обоих случая начали поставлять так же наркотики и так же зарабатывать на этом. Там только разница в самих наркотиках была. Если я не ошибаюсь, то США и ЕС поставляли кокаин и опиум, а Китай героин. С тех пор так и живут.
>>25414018 >Наркотики? Да. У Китая же выход на огромные тоннажи героина, плюс они дохуилион всякой химоты делают. Всякая фарма для качков считай вся в Китае делается. А где фарма, там и наркота.
>>25414042 Там такой фул легалайз, что по улице идешь, а на углу паны эуропейци приседают после хмурого
Аноним ID: Володимир Славомирович10/11/17 Птн 15:24:18#315№25414064
>>25414038 Ну сейчас мировой наркорынок, как считается, второй по доходности после нефти. Не удивлюсь, что в течении 21 века он станет первым в мире рынком по объемам и совокупным доходам. С другой стороны, если люди хотят травиться, то почему бы и нет.
В Украине зафиксировано очередное подорожание молочной продукции, однако украинцы не спешат ее покупать - производители сообщили о том, что реализация становится все более тяжелой, поскольку покупатели предпочитают выбирать дешевые продукты.
Вячеслав Володин: "У нас накопилось много информации о том, что работа СМИ США на территории нашей страны не только носит ангажированный характер, а прямо направлено на то, чтобы оппонировать нашей политической системе"
>>25414064 Потому что люди не хотят травиться, но соскочить уже не могут. Все эти ахуенные истории про 90летних торчков и прочая хуйня это байки для детей. Любой, кто на системе все что угодно отдаст лишь бы соскочить. И если с опиума он же героин еще хоть как то теоретически соскочить можно, то с химоты ты уже никуда не денешься. А при том условии, что в штатах детишек чуть ли не с пеленок сажают на эту дрянь через всякие риталины, то конец немного предсказуем. У них же постоянно новые диагнозы то сдв, то аутизм, то еще че то, а все для того что бы с детства подсадить
Аноним ID: Володимир Славомирович10/11/17 Птн 15:27:24#328№25414109
>>25414077 Какому обществу? Они сами часть этого самого общества и с каждым годом, не говоря уже про десятилетия их все больше и больше. Это так же как сказать, что водители грузовиков мешают обществу или те, у кого дома есть домашнее животное.
>>25414090 Хуево вам там. В Петрограде с начала нулевых ни шприцов ни самих торчков не видел. Может на дудку и кокаин все пересели. Даже алкашей почти не видно.
>>25414018 Китай ебошит для особых умников фентанил. С ним не то что русская, с ним блять кавказкая рулетка, ибо он в тыщу раз мощнее морфина. Хуякс и отъехал от передоза. Плюс Китай херачит лютейшую синтетику, вроде мефедрона от которой организм приходит в негодность за год. Короче отомстили китаезы за опиумные войны миру знатно.
>>25414117 Не только либерахи, но и особо крупные интеллектуальные националисты.
Аноним ID: Володимир Славомирович10/11/17 Птн 15:30:06#336№25414148
>>25414105 Я понимаю, что есть те бедолга, которых на наркотики подсадили насильно. Однако я уверен, что абсолютное большинство наркоманов в мире, в том числе и РФ не были насильно подсажены на них, а сделали этот выбор сами и добровольно, исходя из каких то своих соображений. Так же как например с табакокурением. Никто же не говорит, что курильщиков кто то насильно заставил курить.
>>25414076 И опиатный в том числе. Гугли чешские законы. Хранение до 1.5 г гердоса не наказуемо. >>25414056 Ясен пень, на каждом углу стоит негр и пушит какое-то непонятное говно.
>>25414151 Серьезно. Раньше да, по несколько штук в подъезде парадной или у входной двери находил. На площадках детских еще любили нарики тусить. Сейчас днем с огнем не найти.
>>25414148 Не делает там никто никого выбора. Нет его там. Просто внезапно человек понимает, что он торчит. Почитай этот текст. Он с удафкома, это реквием 90-м http://magspace.ru/blog/176945.html
>>25414191 Вполне. Так-то город по прежнему безопасный, ибо чехи не пустили к себе арабоскам, а пивас по цене воды. Джва месяца назад был - остался доволен.
Каждый день на Украине в дорожно-транспортных происшествиях гибнет 8 украинских граждан. Об этом во время заседания правительства заявил министр МВД Аваков.
"В 2016 году на Украине произошло почти 155 тыс. ДТП, из которых более 25 тыс. – с пострадавшими. При этом в прошлом году в ДТП было травмировано более 32 тыс. человек, погибли 3 187 граждан Украины", - отметил министр.
Также он уточнил, что в течение 9 месяцев этого года произошло почти 117 тыс. ДТП, из которых более 19 тыс. – с пострадавшими. В этот период в результате аварий травмированы 25 тыс. человек. В нынешнем году в ДТП погибли 2 317 человек. На Украине ежесуточно в ДТП погибает 8 человек, а 92 травмируются.
UKRAINE EXPORTS OVER 14 MLN TONNES OF GRAIN SINCE JULY 1
Ukrainian agribusinesses have exported 14.26 million tonnes of grains since the start of the 2017-2018 marketing year (MY, July 2017 – June 2018) as of November 8, according to the Ukrainian Agrarian Policy and Food Ministry's press service. In particular, Ukraine exported 8.58 million tonnes of wheat, 3.6 million tonnes of barley, 8,900 tonnes of rye, and 2.03 million tonnes of maize. Over the period under review, the agrarians also shipped 159,800 tonnes of flour abroad, including 159,300 tonnes of wheat flour and 500 tonnes of other types of flour.
>>25414018 Плюс рекламная кампания в масс культуре. Мистер Уайт, не конченый наркобарыга, а умный и изобретательный бизнесмен. Упарывающий опиоиды, остроумный и обаятельный Доктор Хаус. Масса примеров.
США требуют от России одобрения миротворцев на Украине
По словам американских и западных представителей, США намерены проверить готовность Москвы к прекращению украинского конфликта, добиваясь того, чтобы та дала согласие на размещение 20 тысяч миротворцев на востоке Украины, где продолжаются боевые действия. Эти представители отмечают, что Соединенные Штаты в ближайшие дни предложат такой план российскому руководству. The Wall Street Journal, США
>>25414453 Я второй раз не пошел, нахуй надо снова кизяков нюхать у входа. Поехавшая не понизила сборы сильно, людей много и через неделю видел, но и не будет рекордных.
>>25414477 Я про секс скандал имел ввиду. Как с педофилией и мурриканскими католиками. Тоже не слышно не видно было и потом бац в самом начале 90ых педофил на педофиле вся церковь их. С тех пор положительных католических священников в кино нету практически, на крайняк отрекшиеся попы как в "От заката до рассвета".
>>25414453 >По мнению режиссёра картины, многие пошли в кино лишь под впечатлением скандала. Так-то да. Без него на фильм вообще бы никто не пошёл. >глава Минкультуры Владимир Мединский был удивлён невысокими кассовыми сборами "Матильды". Никому неинтересны интрижки аристократов столетней давности? Сюрприз, сюрприз!
На учениях в Кривом Роге инструктор прострелил шею журналиста, изображавшего жертву. Так вот он сделал это намеренно, как выяснило следствие: «Совершить выстрел неумышленно из этого оружия, учитывая ее конструктивные особенности, невозможно».
И вообще он так и не смог объяснить, откуда у него пистолет, на который у него нет разрешения. Ну, то есть, все очень приближено к реальным украинским условиям.
Сейчас за нанесение тяжких увечий и незаконное хранение оружия всушнику грозит 7 лет. А журналист до сих пор не может самостоятельно ходить.
>>25414512 Скорее щелкнуть по ебалу нью фактОрам и мурриканским троцкистам. Ротшильды есть британские, голландские, французские или немецкие изначально. Ебашится старый капитал с новым.
>>25414453 Снимаешь такой говно на нахуй никому не интересную тему, с которой пару лет назад провалился Михалков, сняв годный солнечный удар или как его там, на который тоже было всем насрать. И блядь удивляешься хули никто не идет то.
Сук а модет всем действительно насрать на николашка? Да не хуйня какая то
>>25414514 В идеале надо расхуярить всю инфраструктуру, вывезти все, что имеет хоть какую-то ценность, а потом вернуть. Чтобы там гвоздя ржавого не сталось.
В США и Великобритании мужчины отказываются от секса из-за обвинений в харасменте
Благодаря этим исследованиям и выяснилось, что среди мировых секс-уклонистов США на почетном третьем месте: здесь 20% населения репродуктивного возраста занимаются сексом менее 10 раз в год, а еще 20 млн пар не занимаются им вообще. На второй ступеньке пьедестала Великобритания: из 12% населения Британии, которые живут вообще без интима, три четверти — мужчины. А лидировала в деле мужского секс-уклонизма по состоянию на 2012 год Япония: там 40% всех пар в возрасте от 16 до 49 лет годами жили без близости по вине именно сильного пола.
>>25414552 Няша доебалась потому что про швитого государя крамолу наводят, а не потому что попил. 90 процентов роскина - попилы. Но хайпили только этот.
>>25414566 Это же царь, тычосука, Царь, ебана, ЦАРЬ!!! И ЦАРЬ ЕБАЛСЯ!!! ЦАРСКАЯ ЕБЛЯ!!! ЕБЛЯ ЦАРЯ!!! ВСЕ ОХУЕЮТ!!! Как им под такие идеи деньги в Минкульте дают, хуйзнаит.
>>25414566 Ничо, Мединского все равно не уволят. В следующий раз будете про Стаханова кино смотреть или про Столыпина. История то у нас богатая, знай денежку пили.
>>25414526 >священников Кстати, строитель знакомый как-то пилил кулстори про батюшку, которого люто уважали местные. Они в деревне церковь строили, батюшка помогал в столярных работах. Уебал себе молотком по пальцу - в кашу вообще. Любой анон представляет, что бы у него вырвалось. А батюшка воскликнул: - ВОТ НЕЗАДАЧА!
Местные говорят - типа у него и мыслей чёрных нет.
>>25414628 Да я бы лучше про Стаханова посмотрел. Совочек то мог в производственные фильмы. Высота всякая или премия по пьесе папаши Гельмана. Много наснимали, щас почему то не делают. Или про рашкупарашку или на мертвые темы типа матильды. Кризис какой то. Сценаристов нет
>>25414666 >Совочек то мог в производственные фильмы. Ты серьёзно? Монтажники высотники? Неисправимые? Говно/10, ссаное пропагандонство, игра актёров кое-как вытаскивала, а сюжет хуита. Мужику сказали, что его баба - шлюха, он просто надулся, а что план не выполним - в ебало заехал. Тухлая совковая блевота.
>>25414666 Чому, еще Адреасян снимает. Кстати делает это лучше, чем Учители и Мигалковы. Хоть окупается. Никто не виноват, что уровень культурки уебался стремительным домкратом.
>>25414666 Так-то можно про разгулы купеческие снимать, про шампанское ведрами, баб из варьете, пиздюлины юнкерам, выезды к цыганам, заплывы нагишом через Неву наперегонки с медведем. Хороший бы вышел фильм, лучше, чем Страх и Ненависть, отвечаю. А назвать можно, к примеру КУТЕЖЪ, или РАЗГУЛЪ.
>>25414720 Михалков снимает отлично, по технической части к нему вопросов никак. Другое дело, что наполнение сюжета это конечно беда, а так то великий режисер. А ведь когда то Учитель снял Прогулку. Как так получилось что все так обернулось
>>25414260 >Коммерсант >Коммерсант >Коммерсант >Коммерсант >Коммерсант >Может еще медузу или дождь золотой запостишь Вот это BPETN. Давно такого мощного не видел.
Восемь военнослужащих подорвались при разгрузке боеприпасов на полигоне Цугол в Забайкальском крае. Двое погибли, ещё шестеро пострадали и были госпитализированы.
>>25414607 Бюджет фильма составил $ 25 000 000, большая часть из которых была израсходована на декорации и костюмы.(с)
Понел? Главно, опытно расписать бюджет. Костюмы - 10 млн. баксов, пара сараев с позолотой - 5 млн., спец.эффекты визуально-трогательные уникальные - еще 5. Как тут рука удержится? Сама деньгу протягивает...
Аноним ID: Павел Денисиевич10/11/17 Птн 16:17:41#475№25414771
>>25414566 >Сук а модет всем действительно насрать на николашка? А кому не насрать, кроме поехавшего прокурора? Невыразимый, скучный исторический персонаж.
>>25414761 На немецкую крепость, в которой офицер сидит за мг42, пьет кофе с коньяком и слушает Вагнера? Конечно правда, все так и было. Арты то не было и авиации тоже
Антон ЛитвиновАноним ID: Яким Киприанович10/11/17 Птн 16:19:38#486№25414805
Поговорите со мной!!! Тут так тосклтво в Камышевахе шо пиздец!!! Одна алкашня, синяки и прочие украинцы!!! Я не хочу тут оставаться! Я хочу жить в Киеве или на худой конец в Запорожье, но у меня нет денег переехать туда!!! Поговорите со мной!!
>>25414757 А че нет-то, заебали слащавые пасторальки про высокодуховных дворян. Еще можно про кочующий цирк-шапито во время гражданской снять, там тоже можно наворотить пиздеца просто немыслимо.
>>25414805 >Тут так тосклтво в Камышевахе шо пиздец!!! Ты вот написал, а я задумался, что ведь реально так, у них наверное из развлечений только под фонарем постоять
>>25414819 Да актеров то годных можно найти, сценарии писать некому. Как чо не снимут - получается хуйня заунывная или чернуха. Да и смысла нет. Хочешь окупится, снимай про пердеж и рвоту, хочешь государственное бабло пильнуть - снимай Матильду.
>>25414828 Как что-то плохое, я вам давно говорил что есть районы в которые лучше без ножа не заходить, на всякий. Хотя я в ЗП освновное время на космосе жил, потом немного на песках, а сейчас в центре на метале.
>>25414881 За то было - я в женщин не стреляю. >>25414875 Со сценаристами жопа полная. Технически научились все делать, я тут притяжение поглядел, блядь ну он сделан то ахуенно, ну почему нормальные диалоги не прописать вокруг нормального сюжета. Нет блядь, хочу пиздеть хуйню.
>>25414767 Насчёт затрат на костюмы выскажу своё мнение: истратить на шмот 10-15КК $ в 2014-2017 в рф не реально, если не брать шмот от-кутюр у французов и итальянцев на 100 человек актёров и массовки, даже если заказать на полк бутафорских солдат реальную форму сс на фабриках Хьюго Босс. В сытые нулевые-десятые в рф продавали куртки Зилли из крокодильей кожи за 5КК рублей, в то время как за бугром они стоили вдвое дешевле. Спиздили бабло, попилив на костюмных ателье.
>>25414832 Это ты мой любимый эпик, путать место рождения и основное место проживания может только обитатель этого треда по ходу, лол. Ибо это нужно крайнюю тупость иметь. И они жили в современной рашке в том числе в основном.
>>25414940 Не, я попробовал начать, скочал первый сезон, с трудом отсмотрел две серии, и послал нахуй с чистой совестью. Так-то тема бродячих цыркусов и ярмарок весьма популярна у амеров, особенно в жанре ужасов.
Сегодня, 10 ноября, в 11:51 на 102 поступило сообщение о заминировании КП «Международный аэропорт Запорожье». В настоящий момент здание оцеплено. Все пассажиры и персонал КП эвакуированы за пределы аэропорта. Все рейсы отменены. Автомобили также просят покинуть стоянку. В пресс-службе ГУ Нацполиции сообщили, что на месте работают сотрудники Нацполиции, взрывотехники и кинологи, две машины ГСЧС и скорая.
Как сообщают журналисты сайта, пассажиры из Стамбула около получаса не могли покинуть взлетную полосу. Как оказалось, пассажиры рейса «Стамбул-Запорожье» уже находились в автобусе, как поступило сообщение о минировании и их снова направили в самолет. Позже им дали коридор и выпустили из зоны оцепления.
В 12:45 приземлился рейс из Египта, но пассажиров из него пока не выпускают.
ВНИМАНИЕ - ВЫ ВИДЕТЕ СОБАК НА ФОТО ДЛЯ ПОИСКА ВЗРЫВЧАТКИ? НЕТ?!
>>25414907 >ну почему нормальные диалоги не прописать вокруг нормального сюжета. А ты погугли кто сценарии пищит. Этот бахема и тусовка, они пишут сценарии сидя в кафешечках и барбешопах не имея никакого пересечение с тем о чем пишут. Ну и школа сценарного дела давно просрана. Сам посмотри, что эти говнюки по началу эксплуатировали в надежде на быструю и легкую прибыль, ремейки совковых комедий, потом в фильмы оформили скетчи камеди блядства и кэвээн, сейчас вот нещадно доят тему питриотизма и истории, не являясь патриотами и с нулевыми познаниями истории.
>>25414992 Тебе откуда знать что в городе творится? Ты же карлан козломордый сидишь дома срешь на двачах 24/7 либо по вышкилам с деревянными автоматом бегаешь.
Перекоп Крымский, твой