Эй омежка, смотри сюда. Вот так выглядит АЛЬФА, а не то что ты там себе в манямирке напридумывал. Посмотри, блядь он просто плюет вам всем в ебальники одним своим видом. Ему похуй на все. Он личность, ему поебать то ты подумаешь о нем или может подумает твоя мамаша срака. Он дерзок. Прогрессивен. Элегантен. Настоящий альфа 21 века. Учичь, завидуй, ссысь под себя.
>>164699277 (OP) Эй омежка, смотри сюда. Вот так выглядит АЛЬФА, а не то что ты там себе в манямирке напридумывал. Посмотри, блядь он просто плюет вам всем в ебальники одним своим видом. Ему похуй на все и на всех. Если какая нибудь тяночка захочет скакнуть ему на хуец он просто холодно откажет ей, а чтобы лишний раз не давать повода тяночкам он забил на свою внешку, ведь ему по хуй Он умный, элитарный, хладнокровный Настоящий альфа 21 века. Учичь, завидуй, ссысь под себя.
Лол, его ещё не задавили так как нет борьбы за ресурсы. Он подобно таракану, который шараёбится на мусорке социума собирая вокруг себя всякий скам. Глядя на него тебе кажется, что он воплощение свободы и мысли его без преград? Его способность пользоваться свободой заключена в полной подчиненности случаю. Чуть шаг в лево в право эта "альфа" превратиться в чепушило омегу, которая прибьется к настоящему альфе, по классификации природы.
>>164699277 (OP) Выглядит как всратая членодевка, терпеть не могу такие прически, он с вот этим петушиным гребнем мужчиной себя чувствует? Я когда таких вижу во мне гопник просыпается, хочется доебаться и дать пизды, но я же не животное, поэтому просто проигрываю когда вижу таких полупидорков. Покормил зелёного.
Посмотри, блядь он просто плюет вам всем в ебальники одним своим видом.
Ему похуй на все. Он личность, ему поебать то ты подумаешь о нем или может подумает твоя мамаша срака.
Он дерзок. Прогрессивен. Элегантен.
Настоящий альфа 21 века.
Учичь, завидуй, ссысь под себя.