>>25398454 lol уже через месяц он уже должен инд запускать на этих попильных двигателях, это значит серийное производвта этого говна , испытания на баги надо было 5 лет назад делать
короче толковыйграли на этот раз не получится пидарашка
>>25398656 Дурачек, это форсированный двигатель для block5 который еще хуй знает когда полетит. На летающих сейчас block3 и block4, и на хеви который полетит в ближайшие пол года стоят обычные мерлины, за 44 полета только один двигатель из 396 летавших вышел из строя в полете. Впрочем можешь продолжать свой отчаянный визг на самоподдуве, должен же кто-то развлекать Маско-Господ.
>>25398987 кто коллеги, этот пидорас распильщик? Я уже заебался пояснять своим инженерам, что у нас такие зарплаты насколько они наработали, а Машка платит своим инженерам бешеные деньги из фондов НАСА.
>>25399099 >Я уже заебался пояснять своим инженерам, что у нас такие зарплаты насколько они наработали, Неслабо же ты мудак. У менеджеров всяких госроспилконтор зарплаты 150-500к, у простых смердов не выше 40. И ты такое пиздишь еще. Просто космосу нужны дотации по определению, а прибыль с него государство берет не только выручкой от пусков.
>>25399099 >Я уже заебался пояснять своим инженерам, что у нас такие зарплаты насколько они наработали, а Машка платит своим инженерам бешеные деньги из фондов НАСА. Глядите, генетическое рабство.
>>25397992 (OP) новый двигатель взорвался во время испытаний. охуеть. а когда ему еще взрываться? не в полете же, на испытаниях. для того и испытания, чтобы в полете не взорвался. таки машк доведет начатое до конца и роскосмос со своими потешными питардами и попилами соснет.
https://meduza.io/news/2017/11/09/novyy-dvigatel-rakety-falcon-vzorvalsya-vo-vremya-ispytaniy