Забивал людям голову хуйней с экрана, порождал ватников, Америка, американцы, Украина, Обамка, Псаке гыгыгы и прочее, с другой стороны чувствуешь что-то ламповое, вспоминая, как смотрел его в детстве.
>Как стало известно в июне, он решил отказаться от процедур, которые называл изнуряющими и бесполезными, ради того, чтобы побыть в кругу родных. Незадолго до смерти он принял православие Примешь ислам - помрешь, примешь православие - помрешь. Бля, только на грудь буду принимать.
>>164689843 Скорее бы. Вся эта совдеповская шушера, недопевцы, недокомпозиторы, недополитики, недорежиссеры и недоактеры должны были еще 15 лет назад быть смыты и забыты. Но нет же, вцепились мертвой хваткой в свои места и отравляют мозги населению с экранов долбоящиков. Еще через 10 лет на России 1 в новогоднюю ночь будут Галкин с Киркоровым, отвечаю.
>>164690981 Как только их ЧСВ выросло до галактического масштаба - они вполне стали заслуживать приставки "недо". Увы, но кроме распухшего ЧСВ у них ничего не осталось
>>164690981 Пугачева была когда-то певицей. И перспективной. Сейчас - это пародия на нее саму прежнюю. Женщины не умеют красиво стареть. А мигалков очень средний постановщик. И хуй бы с ним, если бы не его мания величия в сочетании с жаждой всегда держать нос по ветру. Это среднего постановщика делает невыносимо отвратным режиссером.
>>164691224 >цей. И перспективной. Сейчас - это пародия на нее саму прежнюю. Женщины не умеют красиво стареть. >А мигалков очень средний постановщик. И хуй бы с ним, если бы не его мания величия в сочетании с жаждой всегда держать нос по ветру. Это среднего постановщика делает невыносимо отвратным режиссером. почему помойники считают что если кто имеет отличные от них полит взгляды то это обязательно от желания подлизать кому то. нормально вас навальнят надрессировали
>>164691349 а я знаю почему, потому что у вас нет не какой морали даже христианской и все все мотивируете лишь из личной выгоды и проецируете это на остальных людей типикал абстрактный долбоеб с двощей
>>164689120 (OP) Мне жалко не человека. Жалко эпоху. И еще одно напоминание, что и я там скоро буду. Со всеми. Еще и бати вот не стало недавно тоже. А я так и не приблизился к тому, что хотел в жизни.
>>164691331 Дальше первого канала и авторадио не выбираешься? Именно из-за засилья киркоров и выблядышей всяких там фабрик звезд, голосов и прочих сергеев лазаревых толковые молодые авторы и торчат в интернетах. Именно потому и существует параллельная всему этому официозу культурная жизнь. Телемонстры когда-то вложили время и силы в этих бездарей, а теперь хотят дивидендов. Поэтому на каждом дне жестянщика поют билан и нюша, поэтому в каждом фильме играет козловский, поэтому в вечерних ургантах один и тот же узкий круг хуесосов светится. А молодых-талантливых в стране не меньше, чем в любой другой стране. В самых разных сферах и жанрах.
>>164689526 до этого дня у меня слезы наворачивались от съемок хатопления станции МИР. Тогда казалось что уходит эпоха, но теперь да, это тоже встает в один ряд
>>164690306 Лол, он как раз таки высмеивал потребляющих даунов, в которых превращаются ярые поклонники западной культуры. Быдло-манагеры, фокус в кредит, психозные геймеры, иваны не помнящие родства. Он был чем-то вроде лурки по ТВ. Поэтому многие, кто помнил недавний пиздец 90-х всецело его поддерживали. В то время каждый понимал что буш напал на ирак под вымышленным предлогом, и что американцы по сути строят новый рейх. Никому и в голову не пришло бы назвать это "ватничеством". А потом произошла мюнхенская речь Путина, американцы поняли что он не собирается продолжать ельцинскую тактику прогибания, и как только закончился Ирак запустили мощную пропагандистскую машину. Как раз в те годы народилось поколение нынешних винишек, на которых эта пропаганда и была направлена. Поэтому у нынешней молодежи принято хэйтить Россию, использовать слова Ватник и Рашка, ну и Задорнова хейтить тоже. Всё что он высмеивал сбылось.
>>164694931 >Зато мы живём ну вы может и живете. в моем городе за это время произошло очень много позитивных перемен. к сожалению ошибка школотронов и студентоты в том, что они считают мнение более взрослых людей навязанным пропагандой а своё самостоятельным, в то время как в реальности всё наоборот. То, что малолетней либерахе напишут на американском радио свобода, она может знать лишь с его слов, а те кт жил в ту или иную эпоху основываются на жизненном опыте.
Сразу не смейтесь, погодите, погодите
ЗАДОРНОВ УМЕР