ДВА КОМПА ПО ЧАСУ, ПОЖАЛУЙСТА @ СЕГОДНЯ, КИНО НА СТС В 21:00 @ МИНТО-О-О-ОН @ ЗАЧАРОВАННЫЕ, АЛЬФ, КВАНТОВЫЙ СКАЧОК, ТАЙНЫ СМОЛВИЛЛЯ, ОСТОРОЖНО МОДЕРН 2 @ ПАЦАНЫ, Я КАРБИД НАШЕЛ, ПОГНАЛИ ВЗРЫВАТЬ @ ГО В КОНТРУ, БЕЗ МАШИНГАНОВ @ ФИНТ – ДЛЯ ТЕХ, КТО ВПРАВДУ КРУТ @ КИБОРГИ, ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ @ L&M ПО 15, CAMEL ПО 25, LUCKY STRIKE ПО 30 @ КАК ВКУСНО – И ХРУСТНО @ МЫ НЕ ЖАЛКИЕ БУКАШКИ @ ВЕЛИК "КАМА" – КРАСНЫЙ, ВЕЛИК "АИСТ" – ЧЁРНЫЙ @ МЕНЯЕШЬ КАРТРИДЖ НА КАТАФОТЫ?
>>164698918 Соуса нету. >>164698935 У меня ДАЖЕ НОРМАЛЬНОЙ ЕДЫ в моём трижды злоебучем детстве не было, не то что цветного телевизора. Именно поэтому Я сейчас выёбываюсь своим компом за 180К деревянных на Дваче.
>>164698560 (OP) Лм по 15. Я когда курить начал, в лагере, лм 12 стоил. Блин. Ещё младшему отряду впаривали согнутые из крышек от пачек хуевины. ой все, ща скручу в память о моем замечательном детстве
>>164699114 А, так это ты тот мудак с пекарней за 180к? Ты в курсе, что ее рыночная тоимость уже раза два сократилась, с того момента как ты собрал ее?
Намедни вспомнил что во время профилактики на телевидении вместо растрового изображения в 90х иногда пускали запись того как кто-то играет в соснолевские игры по типу Чёрного Плаща. Приснилось ли мне это? А если нет - то нахуя?
>>164701076 Почти. А что? Зассаны комп. клубы вспоминать? Я вспоминаю как мне батя лодраннера на кассете приволок, или как я в 98 впервые в ммошечку зашел с 22.4бод
>>164698560 (OP) > ГО В КОНТРУ, БЕЗ МАШИНГАНОВ У нас его и не брал никто, отстой же. Больше бесились насчет нубомета, можно было по еблу отхватить в клубе за то, что его купил.
>>164698560 (OP) на украинском тв этот сериал назывался не зачарованные, а "все женщины ведьмы" И еще шел такой сериал как "Вероника Марс" тоже очень нравился в свое время
>>164701129 На самом деле я хз зачем он вообще школьнику, разве что мамка будет присылать сообщения в духе "хлеба купи", в общем у меня классе в 8-м (2002 год) мобилка появилась, а пейджера не было никогда.
>>164701459 Я одну серию видел, там тоже пизда что-то за демона впрягалась. А да, сучка из-за которой я пошел на такие жертвы даже не соснула в итоге, зря смотрел.
>>164699442 >Йуппи, хуба буба, пьяный батя Предшествующие два слова – эвфемизмы разных видов сексуального насилия, практикуемых пьяной батей? По отношению к тебе?
КРУГОМ ВАЛЯЮТСЯ ШПРИЦЫ @ ОБХОДИШЬ КОМПАНИИ ПОДРОСТКОВ ЗА СОТНИ МЕТРОВ @ ЗВОНИТ МАМКА НА МОБИЛЬНЫЙ @ БОИШЬСЯ ВЫТАСКИВАТЬ МОБИЛУ С КАРМАНА, ВЕДЬ МОГУТ ПРОСЛЕДИТЬ И ДАТЬ ПО МАКУШКЕ @ ДИАЛАП ВМЕСТО ИНТЕРНЕТА, ГОВНОСАЙТЫ ГРУЗЯТСЯ ПО 3 МИНУТЫ @ МАМКА ОРЁТ, ЧТО ОПЯТЬ ТЕЛЕФОННУЮ ЛИНИЮ ЗАНЯЛ
>>164701895 > Альтернатив не было же Не знаю как там насчет альтернатив, но я например не смотрел эту парашу, как и все в моем окружении. Это же говно типа сириков по ртр для домохозяек. Я только на двощах увидел дебсов, которые это смотрели.
>>164702168 Но в 2005 таких цен не было... Это Россия из параллельной реальности? Потому что в настоящей бутылка пивчанского стоила от 15 до 30 рублей, депендинг он имя бренда.
>>164702198 Ну как бы продавали ещё и карточки по 100Мб для диалапа. И этих 100Мб хватало практически на всё, и на Аську, и на чаты, и на чтение инфы. Музыки и видео в сети не было почти.
>>164702168 Бля, помню как мы с братаном собирали, а потом сдавали по 2 сумки бутылок, получалось где-то по 50р на рыло. Для пиздюков это охуенные бабки были.
Алсо, помню как пиздились пару раз со шпаной за эти бутылки.
ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ СТС? @ БРАЛИ ЗАЧУХАННЫХ ШКОЛЬНИКОВ КОТОРЫЕ РАССКАЗЫВАЛИ ЗА ЧТО ОНИ ЛЮБЯТ ЭТОТ КАНАЛ @ МЕЧТАЛ ЧТО ТЕБЯ ТАК ЖЕ СПРОСЯТ выглядело это будто в криминальной сводке показывали как раскалывали какого-нибудь малолетку
Помню по 2 серии Сипмсонов в воскресенье утром. Алсо, как-то раз смотрел интервью на Дожде с какой-то бабкой, оказывается она была ген директом рен-тв и по ее инициативе крутили Симпсонов.
>>164702290 та же хуйня была, нащ доход с бутылок, с корешем был иногда 100 руб в день, это был пиздец. учитывая то что за 1 руб можно было купить 5 жвачек. обычно мы брали 8 часов в лейстейшн и чего пожрать. потом опять запрягались в бутылки и так по кругу
>>164702322 Ну играть по сети тогда вообще было адски дорого. Хотя батла и сейчас топ, такие-то карты с кораблями. Вот чому сейчас такие игры не делают?
Олдфагота, отвечайте на мои ответы: -где ядерные кириешки с перцем -где лейс с паприкой -какого хуя сникерс стал не соленый -какого хуя в нуге натса сахар хрустит на зубмах -какого хуя в милки вее не та начинка -куда делся сушеный копченый угорь -где, сука, мои любимые читос с пиццей
>>164698560 (OP) Мне интересно, куда исчез ЗАПАХ того самого времени? Неужели большее количество автомобилей отравили воздух настолько, что запахи стали еле различимыми?
>>164702637 СТАВКА БОЛЬШЕ ЧЕМ ЖИЗНЬ С ЛЕЙТЕНАНТОМ КЛОССОМ В 14:10 МУЛЬТФИЛЬМЫ В 15:20 ВОЙНА ГОБОТОВ ПОДЗЕМЕЛЬЕ ДРАКОНОВ ПОГОНЩИКИ ДИНОЗАВРОВ ЧУДОВИЩНАЯ СИЛА ЭХО СКВОТ ЛЕЙТЕНАНТА МАРША
>>164702796 >Дальнобои Ну все ясно. Следы белой субстанции на страницах вас не смущали? Вы решили, видимо, что дальнобойщики кушали, во время чтения журналов и могли пролить немного майонеза, да?
>>164702769 Мне от пропажи Станции особенно грустно. Охуенные передачи и миксы были всё-таки, целых четыре года только его слушал и им жил. Поцеловался первый раз под 106.8, все выходные проводил дома в основном, чтоб именно это радио слушать. После закрытия в октябре 2001 такая грусть в душе появилась, пиздец
>>164702659 Лол, ну мы с одноклассником например покупали и ныкали иногда. Вне дома. Один раз нашу нычку нашли и спиздили журналы. Хотя у меня до сих пор подозрение, что это он пришел и себе их забрал, сука.
>>164702847 ШАМАН КИНГ У нас по этой хуйне пол класса фанатело, а мне как-то похуй было. А вот по покемонам я пиздец угарал, знал всех монстров наизусть.
>>164700409 >И каким образом этот сигнал ретранслировался? Денди выдавала охуенно мощный сигнал. Ко мне однажды пришли соседи из соседней квартиры жаловаться на помехи, их ящик за стенкой принимал, пусть и не очень хорошо, то, как я играю в черепашек-ниндзя. Я тогда знатно высрал кирпичей, потому что играл тайком от родителей, к счастью, соседи пришли тогда, когда дома никого, кроме меня, не было.
>>164702558 читос с пиццей рипнулся помню на старте продаж они были ахуенно перченые и жрать их было одно блаженство, потом начали экономить на специях
>>164703555 А ещё помню, что втыкать кабель в антенное гнездо телевизора было необязательно, можно было просто положить рядом, телевизор прекрасно принимал и так.
>>164703283 Мимо-94 г.р., застал большую часть того, что в треде постят. Только ретро-консолей у меня не было, отец купил денди и играл на ней в танчики, а потом то ли продал, то ли она сломалась, короче однажды она просто исчезла и я ее больше не видел.
А ну вспоминайте! Такие маленькие шоколадные батончики, совсем маленькие. Фиолетовая обертка, надпись вроде черная с белым, может с желтым еще. На баунти похоже по вкусу, но вкуснее.
>>164703259 помню эту передачу, дорожный патруль помойму называлась, когда ещё эту таблицу показывали мигалки звучали по тв6 ещё были 33 квадратных метра
>>164703722 Шок? Я понял о чем ты, там на внутренней стороне обертки еще всякая хуита была напечатана вроде "охуительные факты о гепардах" или что-нибудь такое, но сам название не помню.
>>164698560 (OP) ГО В ЧЕРВЯКОВ, ТОКА БЕЗ ОВЕЦ, САМОНАВОДЯШЕК И БАНАНОВ, ЧИСТО НА СКИЛЛЕ @ ЧЕРВЯКИ НАЗВАНЫ ИМЕНАМИ ОДНОКЛАССНИКОВ @ САМЫХ УЁБИЩНЫХ ТОПИМ ПЕРВЫМИ
>>164703912 Никогда не умел в наклейки играть. Однажды старшики обыграли меня на целую пачку наклеек, с тех пор не играл больше никогда в них, но зато перекатился в фишки и стал там богоподобным игроком
>>164698560 (OP) Да, было прикольно. Только вот всё это время у меня связанна ешё и с воспоминанием тотальной нищеты. Отец бухал по-черному, мама не работала. Приходилось мне, пиздюку, работать на складах, носить коробки и прочее. Воровать из магазинов и буквально просить милостыню у храмов, дабы купить себе заветные сладости. О мобильнике и речи не было. Первый телефон появился в тот момент, когда отец перестал бухать и познакомился с какими-то мужиками и они замутили предприятие. Вот с этого момента началось моё детство.
>>164703304 О, я недавно пыталась перепройти червя в досбоксе. Пиздец неудобное управление через клаву, ни одного уровня не прошел. А может я просто отвык от хардкорности, когда надо было на самый край вставать чтоб куда-то допрыгнуть. Помню еще на смарте его проходил (нокиа 5228), вот там легко было.
>>164703953 >>164703952 не финт это. и ваще едва ли на русском там было что-то написано. они совсем маленькие, может 5 см в длину. я бы назвал их конфетами, но запечатаны как батончики именно. Вкус как у баунти - это главное.
>>164703894 За спиной у Сруля и Кучерявого жмешь руку Ксендзу, заключая пакт о ненападении @ Убивпешь червяка Сруля @ В следующий ход, Ксёндз ударом бейсбольной биты отправляет твоего червяка скакать по воде аки плоский камень
А еще помню в школу надо было ахуенный конструктор такой металлический покупать. Или в детский сад. Факт в том, что он был ахуенный, это вам блять не лего.
>>164702322 >В день по 3 штуки уходило, играл в вк3 по батле + серфинг. Двачую. Карточки на 5 баксов хватало на один день. Поэтому в доту мы в основном катали по локалке. Чудесное было время. После каждой катки меня обещали найти и дать пизды. Так и не нашли.
>>164703748 Андрюша всегда просил сони плейстешн. На тв-6 после 22:00 по пятницам показывали еблю, как рен-тв и нтв. На рен-тв по будням крутили фильмы типо кен-парка, озона и тд.
ПОКОРМИ ТАМАГОЧИ @ ПОКОРМИ ТАМАГОЧИ, СУКА @ ВРЕМЯ КОРМИТЬ ТАМАГОЧИ, ТАМАГОЧИ САМ СЕБЯ НЕ ПОКОРМИТ @ ОЙ, ОН ПОКАКАЛ, НАДО УБРАТЬ КАКАШКИ @ ОЙ, ОН ОПЯТЬ ПОКАКАЛ @ БЛЯ, ОН ОПЯТЬ НАСРАЛ @ ОН ХОЧЕТ ИГРАТЬ, ПОИГРАЙ С ТАМАГОЧИ, СУКА @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В ДВА ЧАСА НОЧИ, ЧТОБЫ ПОКОРМИТЬ И УБРАТЬ ЗА ТАМОГОЧИ, А ТО СДОХНЕТ К УТРУ ОТ ГОЛОДА В СОБСТВЕННОМ ДЕРЬМИЩЕ @ ВСЁ РАВНО СДОХ
>>164699689 Через четыре года. >>164699892 Профессор - i9 или круче, ЧЕТЫРЕ мощнейших видеокарты в SLI, кастомное водяное охлаждение на ВСЁМ железе и прочие крутые дорогие штуки. Просто Я могу себе это позволить, а ты - хуй нет.
>>164698560 (OP) СМОТРИШЬ МАСЯНЮ НА ПАПИНОМ КОМПЕ @ ВИДИШЬ КАКУЮ-ТО ПАПКУ С НАЗВАНИЕМ "ПРИКОЛЫ" @ СПРАШИВАЕШЬ У ПАПЫ ЧТО ЭТО @ ЭТО СЕРИИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, ТЕБЕ ЭТО ПОКА НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ, ВОТ КОГДА ИСПОЛНИТСЯ 16 ЛЕТ, ТОГДА МОЖНО БУДЕТ
И ведь я не стал смотреть и честно ждал, лол. Хотя когда мне было 16, про Масяню уже все забыли давно.
>>164704087 Я эти мультики боялся смотреть, меня эта анимация реально пугала, это же пиздец какой-то. Еще пикрелейтед иногда показывали, или Эй, Арнольд и Ed, Edd and Eddy - там тоже рисовка была наркоманская.
СМОТРИШЬ "ПОЗВОНИТЕ КУЗЕ" @ ПОДГОРАЕШЬ С ТЕХ МАЛОЛЕТНИХ ДАУНОВ-ПАРАЛИТИКОВ, КОТОРЫЕ ТУДА ДОЗВАНИВАЮТСЯ @ ПРИКИДЫВАЕШЬ, КАК ЛИХО ТЫ ПРОШЁЛ БЫ ВСЁ ДО КОНЦА @ МЕЧТАЕШЬ ПОЗВОНИТЬ КУЗЕ @ У ТЕБЯ ДОМА НЕТ ТЕЛЕФОНА
>>164704087 А что, мне нравилось. Особенно про двух пацанов, которые в конуре себе охуевший штаб забабахали. У них еще какой-то ошметок в банке был, то ли селезенка, то ли глаз, не помню. И был белобрысый мажор, который хотел это сокровище у них отжать.
>>164700963 Мы тогда, в 05-06гг, с корешами все как один себе е34 и е36 из Литвы пригнали. Но черным был только один. А сейчас у нас форды, мазды, опеля, что угодно, но не БМВ.
>>164704134 Я помню на локальной пиратке вова играл, там можно было объявить войну своей фракции - в общем приходил в стартовую локу людей и хуячил всех подряд. В итоге мне действительно набили ебальник.
>>164704193 ВСЁ РАВНО СДОХ @ ВРЕМЯ ХОРОНИТЬ ТАМАГОЧИ НИХУЯ, РАСКОВЫРИВАЕШЬ, ВЫНИМАЕШЬ-ВСТАВЛЯЕШЬ БАТАРЕЙКУ @ ОН СНОВА РОДИЛСЯ! @ ... @ БАТАРЕЙКА СДОХЛА @ РОДИТЕЛИ НЕ ДАЮТ ДЕНЕГ НА НОВУЮ @ ОБЕЩАЮТ ОТПИЗДИТЬ ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ ВКЛЮЧИШЬ ТАМАГОЧИ
>>164704540 >В итоге мне действительно набили ебальник. У нас в клубе одному долбоебу руку сломали за то что тот с помощью кейлоггера аркан мейсу спиздил у кого-то. А другой дебил драгон лук точеный первый на пиратке нашей обменял на девятину в хорошем состоянии.
>>164698560 (OP) Я не понял, а где пауэр рейнджеры? Вы что, не бегали по школе как ебанутые, тыкая в воображаемый браслет и не спорили кто из вас красный рейнджер, а кто синий?
>>164704699 Окна смотрел иногда. Еще была какая-то передача по хуй помнит какому каналу, на подобии нынешнего "пусть говорят", только в антураже судебного заседания.
Любил я тогда во всякое подобное говно позалипать.
>>164702558 Ну с шоколадками все понятно - в 90-х их привозили из Польши/Европы, соответственно забугорного производства. А сейчас все фабрики переехали к нам и ебошат их тут по лицензии, кроме того, в 90-х еще не было такого распространения пальмового масла, которое превращает любой шоколад в говно.
>>164703011 Помню, любил мышей-рокеров, видел какую-то пиздатую игрушку на рынке, упрашивал мамку купить. Она потом согласилась, сказала сама купит. Принесла какую-то непонятную игрушку со всратым мышонком-полицейским на скутере. Я расстроился, но виду не подал, конечно.
>>164703328 Что же вы делаете. Такая ностальгия нахлынула. Я уже и забыл про эти вкусняшки, а тут посмотрел на картинку, и даже вкус вспомнил. Надо создать архив на ПК, куда буду складывать все связанные с детством аттрибуты.
>>164704798 По школе не бегал, но смотреть смотрел, нравилось очень. Причем, я еще тогда заметил феерическую шаблонность сюжета, но меня это совершенно не парило. С чуваками во дворе играли, да.
>>164704847 "Суд идет" что-ли? Я помню сначала эта хуйня появилась на Рен-ТВ (и была довольно адекватной кстати), а потом расползлась по другим каналам и под конец эти передачи и правда стали напоминать "Пусть говорят".
>>164704352 А холодными зимними вечерами ты забирался в торговые павильоны прижимался спиной к батарее и доставал из кармана обшарпанного пальто дрожащими пальцами пакет с таким манящим и дурманящим сознание клеем "Момент"?
>>164704449 Не совсем. Я чувствую, что со мной что-то не так. Я могу улыбаться, находить общий язык с людьми, есть девушка, получаю неплохое образование, но чувствую себя одиноким и в свободные время провожу тут, среди таких же одиноких душ, а иногда и вовсе срываюсь на слёзы, когда никто не видит, конечно. Почему я плачу - не знаю. Просто щемит в душе, хочется куда-то бежать. Девушка считает, что этот опыт закалил мой характер. В этом тоже есть доля правды, но никто же не знает, что я временами рыдаю как шлюха в углу пустой квартиры. Вот и сейчас, все вспоминают приятные моменты, а я рыдаю и хочу стереть из памяти воспоминания своего детства, наркоманов, пакеты с клеем, драки, убитых и изнасилованных "друзей", обосанные подъезды.
>>164700730 А они уже не яркие. Потускнели все, что то и вовсе забылось. Будешь что то часто вспоминать - потускнеет, затрется, а не будешь - просто забудется, вот и все
>>164704810 ПРОХОДЯТ 15 ЛЕТ @ ТВОЙ ТЕЛЕФОН РАРИТЕТ, ПРИНАДЛЕЖАВШИЙ ЦАРСКОЙ СЕМЬЕ @ ПО НЕМУ НИКОЛАЙ II ИМПЕРАТРИЦА ЗАНИМАЛАСЬ ТЕЛЕФОННЫМ СЕКСОМ С РАСПУТИНЫМ @ НА АУКЦИОНЕ УЛЕТАЕТ ЗА АСТРОНОМИЧЕСКУЮ СУММУ @ НИКАКОГО БУГУРТА
>>164703304 псевдо 3д годнота, Зеро-Толеранс. Помню угорал конечно на сеге, казалось некст геном на ряду с дюк нукеном 3д. Друг с сонькой тоже охуевал от графона, мол как так.
>>164698560 (OP) 4й пик – до сих пор бывают приступы ностальгии. наваливаю какой-нибудь серьезный сем, варкрафт 3, квейк 3 арена – но из-за графона невозможно играть
>>164705024 Ебаааать, у меня от монстров с первого пика потом кошмары пару ночей были. Я вроде не особо пугливый был, но эти твари мне надолго запомнились.
ПОМНИШЬ КАК ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ СТАРЫЕ ВЫХОДИЛИ? @ А ТЫ ПОМНИШЬ ИГРУ ПРО ВОЛКА ИЗ НУПОГАДИ? @ О, О, Я ПОМНЮ. ПОМНИШЬ КОКА-КОЛУ ИЗ АМЕРИКИ ПРИВОЗИЛИ? @ ПОМНИШЬ ШПРИЦЫ БЕСПЛАТНО В ПОДЪЕЗДЕ БЫЛИ? @ Я ПОМНЮ @ О. А ПОМНИШЬ ТЕРРОРИСТОВ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ? @ ПОМНЮ. А ПОМНИШЬ БЕСЛАН?
>>164698560 (OP) ШИШКА ВСТАЛА @ ЗАХОДИШЬ НА ПОРНХАБ АВОТХУЙ, ИНТЕРНЕТ В ГОРОДЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО В МЭРИИ И У ТРЁХ С ПОЛОВИНОЙ МАЖОРОВ @ ДОСТАЁШЬ КАССЕТУ С ПОРЕВОМ АВОТХУЙ, У ТВОИХ НИЩЕБРОДОВ РОДИТЕЛЕЙ НЕТ ВИДАКА @ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДРОЧИШЬ В СОРТИРЕ НА ТЩАТЕЛЬНО ЗАНЫКАНЫЙ ВКЛАДЫШ ОТ ЖВАЧКИ С ФОТОГРАФИЕЙ БАБЫ С ОДНОЙ ОГОЛЁННОЙ СИСЬКОЙ @ ВОТ УЖЕ ГОД НА НЕГО ДРОЧИШЬ @ ПОМНИШЬ ЭТУ СИСЬКУ УЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ СВОЮ РУКУ @ ВСЁ РАВНО КОНЧАЕШЬ КАЖДЫЙ РАЗ ЗА ТРИ СЕКУНДЫ РАДУГОЙ
>>164705303 А ПОМНИШЬ ФИШКИ? ПОМНИШЬ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ ТЕРМИНАТОРА ПОСМОТРЕЛ? ПОМНИШЬ МУЛЬТИК ПРО ЗВЕРЕЙ-КИБОРГОВ? ПОМНИШЬ ВАГОН ВИЛС? ПОМНИШЬ КАК В МОРТАЛ КОМБАТ ГОНЯЛ НА СЭГЕ? ПОМНИШЬ КАК ШАЛАШИКИ ИЗ СТУЛЬЕВ И ОДЕЯЛОК ДЕЛАЛ? ПОМНИШЬ КОГДА ВПЕРВЫЕ ПОЯВИЛИСЬ КОМПЬЮТЕРНЫЕ КЛУБЫ? ПОМНИШЬ КОГДА ВСЕ В КС 1.6 РУБАЛИ? ПОМНИШЬ КОГДА DVD В ТВОЕМ ГОРОДЕ ПОЯВИЛОСЬ? ПОМНИШЬ ТЕЛЕФОННЫЕ СПРАВОЧНИКИ? ПОМНИШЬ СТАРУЮ ОЗВУЧКУ ИНОСТРАННЫХ ФИЛЬМОВ?
ДО 16 и СТАРШЕ Помню смотрел эту поебень, на половину состоящую из пиздострадания и прочей модной хуйня для поп тинейджеров. Крутили ДЕЦЛа, Земфиру и прочих отпетых мошенников.
>>164705359 Вообще монстры неплохи, кроме рисовки своеобразной. А вот Рен и Стимпи хуй знает зачем крутили, он вроде как адалт. Ещё был огги и тараканы как образец пиздеца.
>>164705239 Было дело. Выжидал день, когда родители уйдут в гости справлять чей-нибудь день рождения, старался не спать до 23:30, а потом НАЧИНАЛОСЯ. Помню один раз показывали сочную голую бабу, которая краску по полу разливала, а потом каталась в ней. Это было пиздец как странно, но пофапал я хорошо.
>>164705137 Пересмотрев этого говна начал напрягаться, что вдруг мою квартиру снимают тоже по какому-либо поводу, и по телику покажут, как я дрочу валяюсь перед теликом. Поэтому в процессе периодически показывал фак во все углы под потолком и в окно. Не знаю, зачем.
>>164705398 А ТЫ ПОМНИШЬ КАК ВПЕРВЫЕ В ГТА ПОИГРАЛ? ПОМНИШЬ "КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ"? ПОМНИШЬ ТАМАГОЧИ? ПОМНИШЬ СВОЮ ПЕРВУЮ ДИСКОТЕКУ? ПОМНИШЬ ЦОЯ? ПОМНИШЬ "КАК ДОСТАТЬ СОСЕДА"? ПОМНИШЬ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ КОНСТРУКТОР? ПОМНИШЬ "ЧУЖОГО"? ПОМНИШЬ СТАРЫЕ ЛАМПОВЫЕ ФИЛЬМЫ? ПОМНИШЬ 2007? ПОМНИШЬ КОГДА ВПЕРВЫЕ БОМЖ-ПАКЕТЫ ПОЯВИЛИСЬ? ПОМНИШЬ ЦЕРКОВЬ ТNРЕЧА? ПОМНИШЬ КАК ВСЕ ВО ВСЯКИЕ КУЛЬТЫ И РИТУАЛЫ ВЕРИЛИ? ПОМНИШЬ КОГДА НАС ГОВНОМ ВСЯКИМ НЕ КОРМИЛИ? ПОМНИШЬ КОГДА ГАРРИ ПОТТЕР ВПЕРВЫЕ ПОЯВИЛСЯ? ПОМНИШЬ ПРОКАТЫ КАСЕТ? ПОМНИШЬ КОЖАНЫЕ ПЛАЩИ? ПОМНИШЬ СТАРОГО ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА? ПОМНИШЬ КОГДА НЫНЕШНИХ СЫЧЕЙ НЕ БЫЛО? ПОМНИШЬ КОГДА НЕ БЫЛО ГОВНО-СЕРИАЛОВ? ПОМНИШЬ СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ? ПОМНИШЬ СПИЧКОСТРЕЛ? ПОМНИШЬ КАК ШКОЛОТА НЕ КОСИЛА ПОД МАЖОРОВ? ПОМНИШЬ КАК НА MTV ЮЖНЫЙ ПАРК ПОКАЗЫВАЛИ? ПОМНИШЬ BOUNCE? ПОМНИШЬ КОЛЬЦО НИБЕЛУНГОВ? ПОМНИШЬ КОГДА ПОЧТИ ВСЕ СПЕЦЭФФЕКТЫ В ФИЛЬМАХ ДЕЛАЛИСЬ ВРУЧНУЮ, А КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ БЫЛО МИНИМУМ? ПОМНИШЬ DOOM? ПОМНИШЬ КОГДА В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЛАГЕРЬ ХОДИЛ? ПОМНИШЬ МОМЕНТ С КОТОРОГО ТВОЯ ЖИЗНЬ ПОКАТИЛАСЬ ПОД ОТКОС? ПОМНИШЬ ПЕРВЫЙ УНИЗИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ ЗА КОТОРЫЙ СТЫДНО ДО СИХ ПОР? ПОМНИШЬ КАК СУДЬБА ТЕБЕ ДАВАЛА ШАНС СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ А ТЫ НЕ ПОНЯЛ И НЕ СДЕЛАЛ УСИЛИЕ? ПОМНИШЬ КАК ТЕБЕ ВПЕРВЫЕ ПРИШЛА В ГОЛОВУ МЫСЛЬ О СУИЦИДЕ? А ПОМНИШЬ БАНКУ-ПАЛКУ? А ПОМНИШЬ КАК ДОСТАВАЛ СО СТРОЙКИ "СОСИСКИ" ДЛЯ ИГРЫ? А ПОМНИШЬ ВООБЩЕ КАК ЛАЗАЛ ПО СТРОЙКАМ? А ПОМНИШЬ ИГРУ В НОЖИЧКИ? А ПОМНИШЬ ФУТБОЛ ВО ДВОРЕ? А ОДНО КАСАЛО?
>>164705294 В то время графон казался чем-то невероятным. Еще и 3Д-эффекты. Немудрено, ведь производство одной серии стоило 1млн долларов. Сейчас молодое поколение в принципе не сможет это смотреть.
>>164705508 А я как-то посмотрел выпуск на Рен-ТВ о том, что некоторые люди умеют читать мысли, и после этого начал мысленно посылать на хуй людей вокруг меня, вдруг они мои мысли читают. Хорошо что это само по себе прошло, а то мог бы и ёбнуться.
>>164705508 А я смотрел порнуху нормальную и мне шаблон рвало что, кхм пезды волосатые, а у соседкикоторая эту же порнуху и показывала мне только чутка волос.
>>164704491 Охуеть, никогда не думал, что встречу такого же, как я. Только я ещё более ебанут, я боялся всего, вплоть до спанчбоба. Даже не то что бы боялся, а просто очень неприятно было смотреть, навевало какую-то тоску и омерзение, все эти персонажи, которые беспрерывно пердели, орали, били друг друга, все какие-то сопливые, с гнилыми зубами, слюной изо рта, фу блядь, фу нахуй. Был ещё мультик про трусливого пса, пиздец его жалко было. И до сих пор эту сраную никелодоновскую рисовку просто ненавижу. То ли дело ламповый старый дисней.
От видеорелейтеда недавно в двадцать минут пятого такие эмоции словил, что плакал как сука.
>>164698560 (OP) Я пересматривал Зачарованных. Один из любимейших сериалов детства. Но моя любимая Прю умирает во 2ом сезоне, поэтому дальше я никогда не пересматривал. И ладно, мне нравятся Фиби и Пайпер, но там добавили всратую мерзую рыжую шаболду, а это ни в какие рамки...
Алсо, пересмотрел Тайны Смолвиля почти до 7ого сезона(их 10), до культовой серии досмотрел, а дальше там хуйня пошла, как говорят)
>>164698560 (OP) ИДЕШЬ С ПОСОНАМИ В КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ НА НОЧЬ @ КАК ВЗРОСЛЫЕ ВЗЯЛИ ПИВАСА С СУХАРИКАМИ @ ПО 3 БУТЫЛКИ НА РЫЛО, ХУЛЕ-ВСЮ НОЧЬ СИДЕТЬ! @ ВЕСЬ ПИВАС УШЕЛ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ЧАС @ ПОЛНОЧИ БЛЕВАЛИ, ПОЛНОЧИ СПАЛИ @ ЖАЛКО 50 РУБЛЕЙ, ЗАПЛАЧЕННЫХ ЗА НОЧЬ, ОТЫГРАННЫЙ ЧАС ДНЕМ СТОИТ 10 РУБЛЕЙ
>>164699114 >ДАЖЕ НОРМАЛЬНОЙ ЕДЫ Двачую. Мы в девяностых голодали пиздец, из-за чего у меня проблемы с позвоночником сейчас и тонкие кости на руках. Но в нулевые все стало лучше. Да и даже денди была. А в девяностых даже телека не было.
>>164705797 Но Прю умирает в третьем. Алсо, я, наверное, единственный, кто больше всех Пайпер любил. искренне считал её самой охуенной, пока сезоне в 4 или 5 она не разъелась как сорок два медведя. мимо пересмотрел недавно вплоть до пятого, пока не начался совсем уж лютый пиздец
>>164705632 МЫСЛЕННО ПОСЫЛАЕШЬ ВСЕХ НАХУЙ @ ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ @ ПЫТАЕШЬСЯ ОСТАНОВИТЬ ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОСЫЛАТЬ НАХУЙ @ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ @ ОПЯТЬ ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ
>>164698560 (OP) А меня летом сплавляли к бабке в Беларусь, где жили две двоюродных сестры и из-за этого я был вынужден смотреть потрясающие мультики вроде Totally Spies, W.I.T.C.H. (хотя он был в общем-то норм), всякие адовые музыкальные каналы с попсой и прочий пиздец. С другой стороны, я их приучил к играм и однажды я через старый свич проводами запилил локальную сеть между компом и двумя родительскими ноутами и мы втроем играли в Sacred. Лампота.
>>164705398 Ооо, фишки помню. Но сам в этой телеге не участвовал. У одноклассников целые коллекции были. Покемоны, там. Мне тоже хотели отсыпать, но что-то не срослось. Я даже толком не помню что там с ними делать нужно было, вроде бить колодой об стол чтобы перевернулись, или что-то вроде того.
Мортал комбат на сеге помню. Я всегда играл в видеоигры хуевей всех, потому что был кромешным нищеебом. Пекарни не было, приставки не было, не на чем было практиковаться. Поэтому когда я заваливался с другом играть в мк, он меня въебывал 9 раз из десяти. Если я и побеждал, то делал это путем дикого дрочева по клавише простого удара ногой. Друг злился и грозил отключить эту хуйню.
Шалашики тоже помню, но мы с чуваками больше на улице гоняли, строили штабы всякие. Помню, мне пришла в голову идея написать на заборе ШТАБ задом наперед, чтобы какбэ обозначить что это место наше, но чтобы при этом никто ничего не понял. Пацаны поддержали, лол.
VHS-стайл озвучку тоже помню, особенно короля льва. У меня кстати похожий голос.
>>164705891 Дом я вообще не видел, только суперкнигу. Ну ссылали меня за плохое поведение на три месяца к хохлам, шо поделать. Зато можно карту полака получить, как потомку пшекокурвы.
>>164698560 (OP) ИДЕШЬ ГУЛЯТЬ С ТЯНКОЙ @ ТЕБЕ 13, ЕЙ 12 @ ВЗЯЛ 5 РУБЛЕЙ ДЕНЕХ @ КУПИЛ СЕБЕ И ЕЙ ПО МОРОЖЕНКЕ, БУТЫЛКУ ГАЗИРОВКИ И ПАКЕТ ПОПКОРНА НА ДВОИХ @ 1999 а потом она меня бросила
>>164702466 Многие смотрели. Рен тв начала рекламировать сериал задолго до премьеры, так что можно было с поцами в школке пообсуждать, пованговать и заинтересоваться. В общем, это чем-то походило на ожидание какого-нибудь фоллача сейчас. С той лишь разницей, что ожидаемое оказалось годнотой, а не говном.
Пацаны, стоит ли смотреть пикрил? не знаю почему, но очень хочется посмотреть, видимо из-за дизайна персонажей, посмотрел первый сезон, не так чтобы очень, но и не гавно, пацанам сойдет или мульт только для нетакихкаквсе тянок? дальше будет лучше?
ЗАМОК ПРОНТЫ ПРОЕБАН @ ЕБАНАЯ БОЧКА, ТЫ, СУКА, МОЖЕШЬ РАСТРАПИТЬ ПОД ХГ ИЛИ НЕТ? @ ХУЛИ САГИ БЕЗ ВАТЕРОВ, ВЫ ТАМ ШО, СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ? @ ГДЕ, БЛЯДИНЫ, ВАШИ ПОТЫ @ КАКИЕ РЕД ПОТЫ? @ ЗАЕБАЛИ БЛЯДИ, УХОЖУ ОТ ВАС НА МОТОР @ НУ И НАХУЙ ОН НУЖЕН, ЕСЛИ ПРОФУ ВЗЯЛ С 41 ДЖОБА БЕЗ БОНУС СТАТОВ? @ ДАБЛ СТРЕЙФИНГ РЕШАЕТ ВОПРОСЫ @ Я ТВОЮ МАНУ НА ХУЕ ВЕРТЕЛ БЛЯДОМОНК @ ГДЕ СУКА ФУЛ СТРИПЫ, ПОГАНЬ ТЫ ПРОКЛЯТАЯ? @ АЛО БЛЯДИ, ХУЛИ ВЫ ЗАСРАЛУ ВСЮ РАМПУ ГЕО? СОВСЕМ ТАМ ПИЗДАНУЛИСЬ? @ КАКОГО, БЛЯДЬ, ХУЯ ВЫ ШМОРМИТЕ ЛК-ШНИКОВ С МАТУР КАРТОЙ? СОВСЕМ ЕБАНТЯИ?
Блядь, в жизнь не забуду те веселых 3 года, что жил в гильде стоунов на моторе до реньювелла. Наш гм явно после этих 3 лет попал в дурку, потому что вывозить гильду таких распиздяев, это пиздец. Дарки, если ты это читаешь, большущий тебе привет от пачки ксена с его поехавшим сагом, что на хуе вертел монков, и никак не хотел свапаться в саппа.
>>164706193 Если ты сделаешь скидку на то, что это мультфильм для подростков, и не будешь как школьный питурдий вопить АХАХАХАХАХ ЦЕННИК-МЕЗАНТРАП, то довольно неплохой сериал.
>>164706014 >>164706014 У меня тоже не было сеги, лол. Но я рвал жестко в Мортал Комбат за счет того, что просто интуитивно хуярил по кнопочкам – вот до чего меня злоба доводила.
>>164704410 Тратить её огромные сбережения, конечно же! У неё 2КК деревянных в виде золота в банке лежат. Мне этого надолго хватит. >>164705874 Вот-вот. Только у меня кости покрепче. А так: спина и ноги - болят так, что хоть на стенку лезь; сердце - больное, слепой на левый глаз, да и шиза. И мне всего-то 25 лет! А что в старости будет - вообще не хочу об этом думать.
>>164706012 >Totally Spies, W.I.T.C.H Сам по этой хуите фанател. Чародеек кстати пересматривал недавно. Даже в двадцатилетнем возрасте зашло. Эх, жалко всего два сезона вышло. Зато б-гопротивных винкс дофига наделали, хотя я и их смотрел.
Тотали спайс тоже скачивал недавно, но не вкатило.
>>164705797 Как ты вообще эту ебанину пересматривал? Такое плоское картонное уныние без задач с хуевым графеном. Это в принципе невозможно сейчас смотреть.
>>164706336 Сука, сочувствую насчет костей. У самого тоже самое. Ты начни физкультуру лечебную делать и употреблять кальциевые продукты, должно помочь.
>>164706520 Рассказать еще о чем? О прелестях наебалова ньюфага с субститутами в телнет клиенте, когда через шаут чата можно было принудительно заставить скинуть с себя шмотки и пожертвовать их?
>>164706385 Этот сериал, увы, проверку временем не прошел. Нет хд переиздания, очень наивен, эффекты очень вырвиглазны. Зато виды НЗ конечно же супер. Но щепотка ностальгии есть, сразу вспоминаешь 00ые.
>>164706288 Неправда, Дисней делает годные мультики, типа Гравити Фолз, годнота также есть по Картун Нетворк, то же Время приключений - милая рисовка и хороший, ламповый сказочный мир. Без говна и соплей.
>>164706014 Ну да, каждый кладет в общак по одной фишке, потом по очереди хуярят колодой об стол. Те, которые перевернулись - твои. У меня в школе эту хуйню просекли и стали запрещать как АЗАРТНУЮ ИГРУ. Впрочем для пиздюков это было в самом деле серьезное дерьмо, даже драки были из-за этого. Алсо, однажды один альфач мне предложил играть "на один карман", типа все фишки у нас будут общие и мы будем как бы в союзе, лол. Я согласился и так у меня появился единственный друг-альфач. Он собирал стрит файтеры и я ему отдавал все стрит файтеры, которые выигрывал, а он мне отдавал всякие другие, которые ему не нужны были, мне было норм. Сейчас этот альфач умер, жалко, он в общем неплохой человек был.
>>164705806 САМЫЙ КРУТОЙ КЛУБ МУХОСРАНИ @ 40 КОМПОВ, ВЕСЬ БОМОНД ГОРОДА ТАМ - МИСТЕРИО, ВАСЯ РВАНЬ, ЗЕРГ, ПРЕДАТОР @ УЖЕ С УТРА СДАВ БУТЫЛКИ БЕЖИШЬ ЗАБИТЬ НА НОЧЬ АХУЕННЫЙ КОМП В УГЛУ @ ПРИХОДИШЬ ЗА ЧАС ДО НАЧАЛА НОЧИ С ПАЧКОЙ СУХАРИКОВ И КОЛОЙ @ ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК И НА ТВОЮ ТАЧКУ ПОСАДИЛИ ДРУГОГО ЧЕЛА @ НА ГЛАЗАХ НАВОРАЧИВАЮТСЯ СЛЕЗЫ, РУКИ ДРОЖАТ @ АДМИНЫ РАСТРОГАВШИСЬ ОТДАЮТ ТЕБЕ АДМИНСКИЙ АХУЕННЫЙ КОМП @ ВСЮ НОЧЬ - ТЫ ЗВЕЗДА @ ПРОСЯТ ПОСТАВИТЬ КАКОЙ НИБУДЬ АХУЕННЫЙ ТРЕК, ЗОВУТ ПОИГРАТЬ В Q2ACTION И КС, УГОЩАЮТ ЧИПСАМИ, ГАЗИРОВКОЙ @ ЛУЧШАЯ НОЧЬ В ЖИЗНИ
>>164706630 Ооо, Слэдж Хаммер! По ТВ 6 шел, вместе с "Вы очевидец". Время было.. Еще Яйцеголовые, 3 планета от Солнца, левочка, путешествовавшая во времени.
>>164698560 (OP) В ДЕТСТВЕ БЫЛ СОЦИОБЛЯДЬЮ @ КУЧА ДРУЗЬЯШЕК, ВСЕГДА БЫЛА ТЯНКА, ЕСЛИ РАССТАВАЛСЯ С ОДНОЙ-ТУТ ЖЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ НОВАЯ ЕЩЁ ЛУЧШЕ И СИМПАТИЧНЕЕ @ ТАК БЫЛО ДО 14 ЛЕТ @ ВСЁ КАК-ТО ПРОЕБАЛОСЬ, ТЯНКИ НЕТ, ДРУЗЬЯ ПОСТЕПЕННО СКРЫЛИСЬ С ГОРИЗОНТА @ 25+, ОДИНОК, КРУГ ОБЩЕНИЯ-РОДНЯ И ВСЁ
>>164706401 Терпеть не мог чатики. Обязательно была своя илитка в виде пары-тройки альфачей, которые общались во взрослом и "крутом" стиле с кучей иронии и к ним подлизывались, а ещё все заигрывали с женскими никнеймами как спермотоксикозники.
>>164705797 > всратую мерзую рыжую шаболду Сышь, ты на Пейдж то не гони, щегол. Это твоя Прю постоянно с кислым ебалом ходила, за что и поплатилась, ибо нехуй.
Алсо как по мне - Фиби самая тупая из четверых, безответственная шлюха.
>>164706961 >Фиби самая тупая из четверых, безответственная шлюха Дай обниму тебя. Всегда бесила эта шалашовка. Хотя Пейдж мне тоже не нравится, ебло у неё вечно было такое, как будто она где-то говно унюхала. Прю - полный пиздец, даже говорить нечего. Пайпер была ламповой няшей в первых сезонах, а потом разжирела и стала овуляхой, всё как в жизни, лол.
>>164706748 У Зачарованных не было упора на эффекты, я даже в детстве отмечал, что они очень круто придумали с тем же телекинезом-не придется рисовать фаероболы, например. 95% времени просто что-то происходит, и изредка люди делают грим или надевают костюмы, выглядит очень натурально, в отличи от компютерного графона из того же ЛЕХХ-а. Максимальный графон это появление Лео. Помню как с подругами обсдуал всякий шиппинг, типа Лео будет хорошим мужем Пайпер, лел.
Смолвиль просто очешуительный сериал с точки зрения каста. Там снялось дохуя, нет, ДОХУЯ топовых модельных телок, я когда смотрел первые сезоны-устал шишку стирать. Просто ультра концентрация фап-годноты.
>>164706778 лел, такого случая не было, клуб был на 8 компов включая админский, за него частенько пускали поиграть, когда свободных машин не было время записывали в тетради, никаких программ, чтобы комп вырубал игру по таймеру не было
>>164704193 Я помню у меня истерика была, когда я его в раздевалке в школе оставил и пошел на уроки. Вернулся-умер. Успокаивали всем классом, а у меня случился первый рейдж из-за игр. Разъебал его об дерево
>>164704636 >ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ ОСТАНЕТСЯ ВЕЧНО НА ЗЕМЛЕ... Да, вот это настроение прям за хвост поймал. Ожидание будущего, мир не казался клеткой, а прекрасной далью
>>164704697 Блять, совки даже на тамагочи помню вонять умудрялись в духе У МАЛЬЧИКА ПОГИБ ТАМАГОЧИ И ОН ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ Эта песня наверное еще во времена берестяных грамот была
>>164707173 ЕРОХИН ХВАСАТЕТСЯ, ЧТО НОГЕБАЕТ В МОРТАЛ КОМБАТ @ БЕРЕТ ТОЛЬКО НУБ САЙБОТА @ ПРОХОДИТ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ @ ЕРОХИН ХВАСАТЕТСЯ, ЧТО НОГЕБАЕТ В МОРТАЛ ТЕККЕН @ БЕРЕТ ТОЛЬКО ЭДДИ
>>164707251 Да нихуя, сколько времени ей понадобилось, чтобы прикончить Коула? Кучу времени. Ещё и сестёр наебала. А всё потому что была ведома пиздой. Она поумнела только сезону к пятому где-то. Хотя я не спорю, что она добрая и самая яркая из сестёр, но её пиздяное бешенство подставляло всех не раз.
>>164707341 НА время дал другану сегу однажды в обмен на панасоник 3до Он надрессировался гамать нуб сайботом. Я к нему пришёл и вынес его Китаной. По лицу было видно, что давно его так не унижали
>>164707251 > Она научилась мудрости очень быстро, была самой прозорливой В том то и хуйня, бротиш, Пайпер и Пейдж были обычными девками, с обычными человеческими проблемами, а из Фиби сделали прям черте что, такая вот она охуенная и вообще пися-королева, а уж с ее вторым скиллом вообще ор. И все это на фоне хуестрадания и шлюхачества.
>>164707413 ПРИНЕСИ ПОДАЙ @ БАТЯ УСПЕШНВЙ ГАЗПРОМОВСКИЙ КЛЕРК @ ТЫ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДОБЫВАЕТ САМ СЕБЕ ДЕНЬГИ НА КОРМ @ ПРОДАВАЯ БУРГЕРЫ В МАКДАКЕ
>>164707198 ЧЕМ Я ЗАСЛУЖИЛ СУДЬБУ НЕСЧАСТНОГО ИЗГОЯ @ ПОСТОЯННО ДОСТАВАЛ СЕБЕ ВОПРОСОМ КТО Я? @ ........ @ НА БАЛА ДВИНУ ЧЕЛОВЕК @ НА БАЛА ДВИНУ Я МЕРТВЕЦ
>>164707290 Я помню какую-то передачу в духе пусть говорят, где речь шла вот о чем: у пиздюка подох тамагочи и он сильно кручинился, а родители его успокаивали - да не ссы, мы ему купим новую жизнь и опять будет живой. Потом у него подох дед-доед, и родители ему говорят - ты чего веселый сидишь, мудила, у тебя дедушка умер; а пиздюк говорит "так купите ему новую жизнь". Мне было лет восемь тогда, поэтому меня такая макабрическая сценка впечатлила.
>>164704193 Ну и говно эти ваши тамагочи. Кормишь его 5 раз в день, убираешь говно, и это продолжается бесконечно ради нихуя. Два раза пробовал, оба раза они помирали, а я забивал хуй. Может у меня к ним такое отношение потому что у меня с детства кошка была, тот же самый тамагочи, только хотя бы реальный.
>>164707327 играл, говнина на сеге был один годный 3Д шутан-зеро толеранс, там и кооп был, в который хуй сыграешь в те времена бладшот так себе, дюк 3Д на сеге-говнина
>>164707681 я шпилил во что только можно было в моей перди. советские игровые автоматы (морской бой, сокровища, флиппер, за рулём, охота там какая-то). zx spectrum, ibm pc, sega mega drive, dendy, panasonic 3do, ps1-2, super nintendo, sega dream cast
>>164707681 SNES только у мажоров была. У меня в начале нулевых была, дядя отдал. Была SNES и два картриджа - МК3 и какой-то унылый баскетбол. Играли на телике
>>164706581 Один хуй примитив какой то. Особенно Время адвенчур. Гравити фолз вобще пиздец какой то. Какого хуя я должен фапать на нарисованные отдельно НОРМАЛЬНЫМИ художниками (не ленивыми хуесосами типа автором мульта) арты, а не непосредственно на мультик?!
Ребят, реквестирую название игры Суть в том, что ты - организм в океане, поедаешь другие организмы, развиваешься, постепенно опускаешься на дно, пожирая все более могучих петухов существ
>>164707957 Хуйня полнейшая, дерьмовый сериал, блевал от него даже в сосничестве. Но заставка, песня охуенная, написана чуваком который пилит охуенные саунды к фильмам. Ну и телка конечно была 10 из 10, не вопросов.
>>164708083 на неё картриджи были пиздец дорогие, у нас один блядь сидел с ней гордился, за всё время у него было 3 картриджа задроченных , а поменяться было не с кем, у посонов была сега, но больше денди, вот там обмен был
>>164708194 Анимация это очень тяжелая вещь, не стоит нести хуйню если не шаришь.
ПС но я согласен, современные мульты это адовое дерьмище с любых сторон, помню как посмотрел серию адванчура, я словил бедтрип и экзестенциальный кризис, ебучая наркомания, это вообще не для детей
>>164707385 >Никогда не было пспшки дык приобрети на авито, оче дешево, но все так же годно все игры от пс1+тайтлы для самой псп+эмули старых приставок ЛЕ ТА ЮТ лучше чем на динге
>>164707418 этот человек, СЕРЕГА, теперь уважаемый человек вообще, это странно, что пугачиха, киркор, галкин уважаемы, но ничего пиздатого не исполнили
>>164708336 >The Spore Кроме космческих приключений ничего Еще подробне: твой персонаж состоит из цепочки (тела) и рта. Поедая других, увеличиваешь тело
>>164709027 >>164708905 Да нет же. Графика минималистичная, преобладает голубой цвет океан же, десу Твой организм-сыч состоит из кружочков и двух челюстей на конце, без конца плавает и поедает остальных Игра была для компа, помню, часы проебывал за ней На дне океана, где темно, плавал желтый длинный змей-пидрилла, которого схавать было большой проблемой Можно было еще медузой играть твое тело просто преобретало форму кольца
>>164708633 Ну, смотри, Пугачиха че то там исполняла еще в совке, когда на безрыбье легко было выехать, че то там Арлекиино аха ха ха ха ха, уоо хохохо, а Галкин просто подмазался потом к ее славе, типа заделался ебырем этой старой обвислой пизды. Все чем он прославился это ебучими пародиями на Ельцина и прочих упырей, про которых щас никто и не вспомнит, да и заебал он ими довольно быстро. А Серега впринципе давал неплохие песни, вот как раз недавно ВОзле дома твоего вспоминал, так что он еще самый норм из них всех
>>164708755 Да. Да еще и покурить было целое продуманное стратегическое действо, выбрать место такое где тебя ни тетя Глаша ни баба Зина не увидят, ни гопота не защемит.
>>164710411 Никаких пиздатых песен серега не выдавал. Тащем-то от пугачихи и прочего шлака отличается только тем, что ориентировался на аудиторию помоложе.
>>164709801 Лучше ЛАГЕРНЫХ дней. Все равно нулевые нашему поколению запомнились по большей части лагерями. Мне даже кажется именно там они раскрывались во всей красе. Музыка, девочки, телефончики, свобода от родаков и в стране свобода
@
СЕГОДНЯ, КИНО НА СТС В 21:00
@
МИНТО-О-О-ОН
@
ЗАЧАРОВАННЫЕ, АЛЬФ, КВАНТОВЫЙ СКАЧОК, ТАЙНЫ СМОЛВИЛЛЯ, ОСТОРОЖНО МОДЕРН 2
@
ПАЦАНЫ, Я КАРБИД НАШЕЛ, ПОГНАЛИ ВЗРЫВАТЬ
@
ГО В КОНТРУ, БЕЗ МАШИНГАНОВ
@
ФИНТ – ДЛЯ ТЕХ, КТО ВПРАВДУ КРУТ